Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Shelly

Цитата: lucky_lady от 02 марта 2020, 16:27:03на какой негатив может указывать?

Возможно, кто-то криво колдует через бесов. Мужа привораживают, вас отвораживают, ссорят, но поскольку контакта с мужем вашим нет, вот и получается петрушка, что спит с вами и ругается тоже с вами. Но эффект есть, появляется нежелание интима. Может, так и задумано.

lucky_lady

Цитата: Shelly от 02 марта 2020, 23:17:02
Возможно, кто-то криво колдует через бесов. Мужа привораживают, вас отвораживают, ссорят, но поскольку контакта с мужем вашим нет, вот и получается петрушка, что спит с вами и ругается тоже с вами. Но эффект есть, появляется нежелание интима. Может, так и задумано.

Благодарю. Точно знаю, что против меня колдует родня мужа. А пока не дошло до чистки от мороков, даже в голову не приходило, что могут лепить что-то не только на меня, но и на него. Сейчас осенило, когда уже на грани развода.

Elfinium

Цитата: Твоя_мечта от 02 марта 2020, 22:35:14
Добрый день, а покойников к ноге привязывают? Левая нога странные ощущения выдает мне

Есть такой ритуал, когда вольт к левой ноге покойника привязывают и три раза гроб обходят. А вообще некро даёт по ногам - варикозы, артриты и т.д.

Мед поэзии

Цитата: Твоя_мечта от 02 марта 2020, 22:35:14
Добрый день, а покойников к ноге привязывают? Левая нога странные ощущения выдает мне
Это может быть признаком закрытия путей, например. И не обязательно погостное.
Но именно к ноге или шее (как еще пример) покойника не привязывают:) любые сущности, в том числе покойники, цепляются к энергетическим центрам, таков механизм.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Durga

Цитата: Твоя_мечта от 02 марта 2020, 22:35:14Добрый день, а покойников к ноге привязывают? Левая нога странные ощущения выдает мне
У меня лично подсел всегда на левой ноге ощущается, наблюдаю  неоднократно - как прицепился сразу нижняя часть икры как-будто кто-то держит. Грешила раньше на закрытия, т.к. знаю что на энергетические центры цепляют. Но нет - покойник у меня всегда ощущается именно на левой ноге, причем в разных случаях - было как-то цепанула сама  на кладбище, в другом случае - от погостных закрытий мертвяк, и при его возврате после чисток там же ощущения.
Но самое интересное что когда чистишь и снимаешь их, то симптомы уже классические в районе энергетических центров -в грудном отделе тяжесть, сердце давит, между лопаток чешется и т.д.

Твоя_мечта

Цитата: Durga от 04 марта 2020, 13:36:43
У меня лично подсел всегда на левой ноге ощущается, наблюдаю  неоднократно - как прицепился сразу нижняя часть икры как-будто кто-то держит. Грешила раньше на закрытия, т.к. знаю что на энергетические центры цепляют. Но нет - покойник у меня всегда ощущается именно на левой ноге, причем в разных случаях - было как-то цепанула сама  на кладбище, в другом случае - от погостных закрытий мертвяк, и при его возврате после чисток там же ощущения.
Но самое интересное что когда чистишь и снимаешь их, то симптомы уже классические в районе энергетических центров -в грудном отделе тяжесть, сердце давит, между лопаток чешется и т.д.

сущность какую то прицепила
было чувство что прошла по земле, где воду вылили с порче (перекладом)
потому что ноги ломила, а как только сапоги помыла-все прошло.

Frensis

Горит левое ухо, щеки и ощущение сильного удара в переносицу. Женщины треплются, осуждают, сплетничают. А переносица что означает?

Somebody

Цитата: Takisha от 25 февраля 2020, 21:49:35
Доброго времени суток, уже на протяжении лет 20-25 снится один и тот же сон (редко, но ежегодно) - я жую жевачку, она у меня во рту И по горлу разлагается и я пытаюсь Ее вытащить, достаю кусками, но до конца не справляюсь. При чистке снова приснился этот же сон. Что посоветуете? Что может быть такое?
Огромная благодарность за ответ
Еще может быть окорм или опой, как мне кажется. Если есть подсел, он может на любую чакру воздействовать, в т.ч. горловую.
В благодарность ставлю +

Твоя_мечта

Цитата: Frensis от 08 марта 2020, 14:35:33
Горит левое ухо, щеки и ощущение сильного удара в переносицу. Женщины треплются, осуждают, сплетничают. А переносица что означает?
переносица 6 чакра 3 глаз
у меня лично на чистках она проявляет себя воздействия на сознание снимаются

Талисман

Доброй ночи, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста!  Сейчас у меня на работе идет маг.война. Одна дрянь преципилась и не как не могу от нее отвязаться. Поставила чистки сильные, потом защиты. Когда она входит в мой кабинет у меня начинает чесаться все тело и идет покалывание. Подскажите что это? Если не туда написала извините!!!!!

аглия

Цитата: Талисман от 10 марта 2020, 22:24:36
Доброй ночи, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста!  Сейчас у меня на работе идет маг.война. Одна дрянь преципилась и не как не могу от нее отвязаться. Поставила чистки сильные, потом защиты. Когда она входит в мой кабинет у меня начинает чесаться все тело и идет покалывание. Подскажите что это? Если не туда написала извините!!!!!
Доброй ночи.  Защита срабатывает. Атака идет. Даже ее ненависть к вам может вам прилетать.

Есть ещё порча ползун, когда напускают ползуна, чтобы человек сидел дома. Во время порчи чешишся, мази не спасают, раздираешь себя до крови.

six

Доброго времени!
Подскажите, после проведения чистки/ обряда начинает першить/болеть горло, может садиться голос после это проходит. Можно ли это понимать как сопротивления или это блокировка способностей себя так проявляет?

аглия

Цитата: six от 12 марта 2020, 16:34:36
Доброго времени!
Подскажите, после проведения чистки/ обряда начинает першить/болеть горло, может садиться голос после это проходит. Можно ли это понимать как сопротивления или это блокировка способностей себя так проявляет?
Добрый вечер.
Я думаю, что негатив сопротивляется.

Кохэйри

Цитата: six от 12 марта 2020, 16:34:36Подскажите, после проведения чистки/ обряда начинает першить/болеть горло, может садиться голос после это проходит. Можно ли это понимать как сопротивления или это блокировка способностей себя так проявляет?
Доброго времени, горло - горловая чакра, Вишудха. Она отвечает за коммуникабельность, за общение, и через нее мы выражаем наши жизненные силы, смех, слезы, наши чувства радости и любви. Эта чакра дарит нам возможность сознательно и четко выражать то, что происходит и существует внутри нас, и чаще всего на ней блоки. Это подавление нашей воли, возможностей изъявлять, высказывать свои желания. Чаще всего они образуются в детстве, когда ребенка унижают, подавляют, не дают высказываться. Ну, и соответственно, магическое подавление, когда подавляют волю, блокируют возможности донести информацию, заявлять о себе, ну и т.д. и т.п. Итог - снимаются эти самые блокировки. Хотя общими чистками с ними не справиться, нужен другой подход, и убирать надо целенаправленно и точечно. С уважением.

six

Цитата: Кохэйри от 12 марта 2020, 21:35:45
   Доброго времени, горло - горловая чакра, Вишудха. Она отвечает за коммуникабельность, за общение, и через нее мы выражаем наши жизненные силы, смех, слезы, наши чувства радости и любви. Эта чакра дарит нам возможность сознательно и четко выражать то, что происходит и существует внутри нас, и чаще всего на ней блоки. Это подавление нашей воли, возможностей изъявлять, высказывать свои желания. Чаще всего они образуются в детстве, когда ребенка унижают, подавляют, не дают высказываться. Ну, и соответственно, магическое подавление, когда подавляют волю, блокируют возможности донести информацию, заявлять о себе, ну и т.д. и т.п. Итог - снимаются эти самые блокировки. Хотя общими чистками с ними не справиться, нужен другой подход, и убирать надо целенаправленно и точечно. С уважением.

Ув. Кохэйри подскажите пожалуйста, если возможно, чем можно Ее почистить точечно. В последнее время очень часто стала терять голос

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status