Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

rokelia

Цитата: PolarLight от 19 февраля 2020, 06:54:35А если это счет, то на запросы "кому, когда и сколько" по логике должны с удовольствием отзываться. Но если в ответ тишина,несмотря на всевозможные ухищрения и запросы?
- Не факт, что отзываться. Служба безопасности банка может и маячить, а отдельный клерк может и хочет чтоб был долг.
- Вариант что я, например, часто и хотела бы чтоб человек себе какой-то долг передо мой имел, а ему защита маячит что не надо. И все, не создаст тогда. Т.е. что это не факт, а предупреждение скорее.
- Не факт что в ответ тишина. Вариант "не слышу" тоже не будем сбрасывать.
- Как и вариант того что напоминание о долге и касса куда платить- не всегда одно и тоже окошко.
- Ну и вариант- "ищите другую причину" тоже актуален.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Frensis

Именно так:
Цитата: rokelia от 19 февраля 2020, 05:59:02
Да простой признак- было все норм и пошло вниз

Цитата: PolarLight от 19 февраля 2020, 06:54:35
А если это счет, то на запросы "кому, когда и сколько" по логике должны с удовольствием отзываться. Но если в ответ тишина,несмотря на всевозможные ухищрения и запросы?
Вот и у меня тоже самое.
Если надо Требу, дары, подношение, то отзываются более чем охотно.
А о долге спрашиваю и так и эдак, а в ответ - тишина.
Я уже по собственной иницитиативе подношения Силам делала. Но вот только у меня создалось впечатление, что Силы всё, что им нужно было давно уже с меня взяли и мои долги закрыли (чем не знаю, может быть и здоровьем, деньгами, личной жизнью...). Я более придерживаюсь мнения, что Силы не будут, как банки и коллекторы, годами конючить "отдай долги". Если задолжал бутылку водки и забыл, то они уже давно с тебя взяли сами.
Прошу прощение, высказываю только как я сама понимаю. На истину ни в коем разе не претендую.

rokelia

Цитата: Frensis от 19 февраля 2020, 15:11:38
Вот и у меня тоже самое.
Если надо Требу, дары, подношение, то отзываются более чем охотно.
А о долге спрашиваю и так и эдак, а в ответ - тишина.
Ну и еще вариант-нет никакого долга, ну скажем бесюки развлекаются. Знаете как зеки с зоны звонят "Бла-бла, скажите номер карточки и пароль, это служба безопасности банка"  или  ночью- "Мама, я попал в аварию, срочно нужны деньги чтоб порешать, тут полиция приехала, срочно передай деньги", а человек спросонья и не въезжает в этом шепоте это сын или нет, перепуг и шок. Но не у всех.  Моя подруга (у которой сына вообще нет, есть только дочка) отвечает "Сынок, мочи свидетелей и вали оттуда". На том конце провода зависли и бросили трубку)) Но есть масса историй когда люди ведутся, а потом полицию донимают- "Найдите и верните".
Ну не заканает-так не заканает, ну а вдруг сейчас кто и побежит чего-то там оплачивать. Ходит, думает, переживает т.е. еда опять же. 
В общем "возможны варианты".
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Медуза

Цитата: Нероли от 19 февраля 2020, 03:54:31
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, признаком чего могут являться частые боли именно  в "мертвых", то есть уже депульпированных зубах?
Согласна с уважаемой Рокелией, у меня так было. А ещё может быть кладбище, в моём случае было под защитой, которую я не учла - итогом флюс на две недели и адская боль, ничем не снимаемая. Я просто Зеркальником зацепила кладбищенскую порчу на одиночество, бесы пришли, начали драть её из поля и это было очень больно, да.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

blackevil

Всем доброго дня!
А нарцистическое расстройство личности это признак чего?
И убирается ли это?
Всем за помощь +++

chablis

Цитата: blackevil от 21 февраля 2020, 17:56:00
Всем доброго дня!
И убирается ли это?
Доброго! Насколько мне известно, НРЛ довольно сложная штука. У мужчин бывает чаще гораздо, хотя быть может просто у женщин оно менее заметно. Там проблема в том, что травма, которая обусловила это расстройство бывает в очень раннем детстве, а дальше события просто наслаиваются на него как снежный ком. Избавится можно с помощью хорошего психолога, но только в том случае, если человек сам этого хочет. Я верю, что можно избавится и самостоятельно, но это в себе очень сложно осознать. Если смешивать магию( в магии, понятное дело, нет никаких НРЛ) и психологию, то я бы сказала, что там надо сперва родителей смотреть. И только магией тут не обойтись. Лярва скорее всего. ИМХО.
"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

Elfinium

Цитата: blackevil от 21 февраля 2020, 17:56:00
Всем доброго дня!
И убирается ли это?

Добрый день!

Я см. на это так: психология - НРЛ, магия - подсел.

blackevil

Цитата: chablis от 22 февраля 2020, 11:37:58
Доброго! Насколько мне известно, НРЛ довольно сложная штука. У мужчин бывает чаще гораздо, хотя быть может просто у женщин оно менее заметно. Там проблема в том, что травма, которая обусловила это расстройство бывает в очень раннем детстве, а дальше события просто наслаиваются на него как снежный ком. Избавится можно с помощью хорошего психолога, но только в том случае, если человек сам этого хочет. Я верю, что можно избавится и самостоятельно, но это в себе очень сложно осознать. Если смешивать магию( в магии, понятное дело, нет никаких НРЛ) и психологию, то я бы сказала, что там надо сперва родителей смотреть. И только магией тут не обойтись. Лярва скорее всего. ИМХО.

Цитата: Elfinium от 22 февраля 2020, 12:09:08
Добрый день!

Я см. на это так: психология - НРЛ, магия - подсел.

Благодарю за мнения!

К психологу не хочет категорически, ибо "здоров". Да, подсел, но не лярва, а бес походу. Очень тяжело. Причем заточен на то, чтобы быть прислугой у своих родственников, это какое-то рабство.
Всем за помощь +++

WaterFire

Икота точно один из признаков воздействия, особенно если от неё проснуться.
А является ли чихание, много раз подряд, признаком магического воздействия?

blackevil

Цитата: WaterFire от 22 февраля 2020, 23:35:03

Да, это что-то типа аллергии, отторжение, неприятие чего-либо.
Всем за помощь +++

Татушка 147

Цитата: WaterFire от 22 февраля 2020, 23:35:03
. Чих в магии может быть как очищение от негатива так и  признаком подавления воли или снятия защиты. Чих без причины указывает на то, что идет ослабление жизненных сил человека. Если идет в комплексе с признаками простуды ни с того, ни с сего, может указывать на приворот.

chablis

Цитата: blackevil от 22 февраля 2020, 21:06:27
Благодарю за мнения!

К психологу не хочет категорически, ибо "здоров". Да, подсел, но не лярва, а бес походу. Очень тяжело. Причем заточен на то, чтобы быть прислугой у своих родственников, это какое-то рабство.
я не совсем ради плюса, мне бы выяснить что у Вас там.. чет зацепило..
ок, я так понимаю, мужчина.  Вы очень мало даете информации.
"ибо "здоров"" - тогда кто ставил диагноз?
прислуга - очень размыто.

blackevil

Цитата: chablis от 23 февраля 2020, 00:06:18
я не совсем ради плюса, мне бы выяснить что у Вас там.. чет зацепило..
ок, я так понимаю, мужчина.  Вы очень мало даете информации.
"ибо "здоров"" - тогда кто ставил диагноз?
прислуга - очень размыто.

Благодарю Вас за проявленный интерес!

Доктора ему ставили диагноз НРЛ, но он сам считает, что здоров.
Был пару недель в больнице потом выписали, у него был нервный срыв он прямо на работе случился, сердце зашкаливало, давление, истерика, оттуда и уехал в больницу, вызвали скорую.
До этого он вдруг перестал спать, не мог спать совсем :(
Ну а потом ушел из семьи, избив жену и до сих пор она не знает где он, но только знает, что он сказал, что родственники для него самое дорогое что есть в жизни и все деньги им отдает и возит их, ну вобщем как член семьи и детей воспитывает их.
Всем за помощь +++

chablis

Цитата: blackevil от 23 февраля 2020, 00:19:47

Был пару недель в больнице потом выписали, у него был нервный срыв он прямо на работе случился, сердце зашкаливало, давление, истерика, оттуда и уехал в больницу, вызвали скорую.
Ну а потом ушел из семьи, избив жену и до сих пор она не знает где он, но только знает, что он сказал, что родственники для него самое дорогое что есть в жизни и все деньги им отдает и возит их, ну вобщем как член семьи и детей воспитывает их.
Я бы не стремилась "причинять этому человеку добро" тут похоже не только НРЛ. Надо диагностику делать почему так.  И лучше всего не смешивать магию и докторов.  Я бы отталкивалась от результата - что Вы хотите получить. Если к Вам обратилась жена, то ей - для начала чистки и смотреть почему с ней так поступили.

--Lexi--

Цитата: blackevil от 23 февраля 2020, 00:19:47

Если к докторам обратиться с любой магической проблемой, порчей, подселением, им придётся поставить медицинский диагноз. Здесь мне кажется тот же случай.
Так что я бы рассматривала НРЛ не как симптом какого-то воздействия, а как само воздействие. Ситуация с родственниками конечно не нормальная, думаю оттуда ноги растут.
И ещё Предположу, что был подчин, или внущение мыслей. Психика дело тонкое, у некоторых и так расшатанная, и от агрессивных вмешательств может пострадать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status