Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Кохэйри

Цитата: Зелигена от 15 февраля 2020, 15:28:48Благодарю Вас. Я собиралась чиститься, но вечно какие то помехи. То лень жуткая, то срочно дела какие то находятся, то припрется кто то в гости в момент, когда готовлюсь к чистке
А вот это как раз яркий пример подавления воли. Убирайте мороки и все, что влияет на Ваше сознание, подсознание, волю, все манипулятивные воздействия на Вас, убирайте препятствия, которые мешают увидеть и снять с себя негативные программы.

Добавлено: 16 февраля 2020, 08:46:16

Да, и предыдущий ответ тоже - замки....

Зелигена

Цитата: Кохэйри от 16 февраля 2020, 08:44:44
   А вот это как раз яркий пример подавления воли. Убирайте мороки и все, что влияет на Ваше сознание, подсознание, волю, все манипулятивные воздействия на Вас, убирайте препятствия, которые мешают увидеть и снять с себя негативные программы.

Добавлено: 16 февраля 2020, 08:46:16

Да, и предыдущий ответ тоже - замки....

а может еще быть так, что вдобавок ко всему внушают мысли? Я последние три дня ближе к вечеру слышу шепоток в голове " удавись..". Смотрю на пояс от своего халата и думаю" а почему бы и нет? Надоело все до жути". Я это списывала на синдром отмены транквилизаторов, но ваша правда- дело не чисто. Благодарю Вас за ответ и пояснения!
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Кохэйри

Цитата: Зелигена от 16 февраля 2020, 12:16:38а может еще быть так, что вдобавок ко всему внушают мысли?
Да, и это явный показатель манипулятивных воздействий. Нами управляют, кто именно и как это работает пока не разобралась, хотя ищу... Может кто из ведающих подскажет. Пока только получается убирать их и защищаться от этого. С уважением.

Твоя_мечта

Цитата: Кохэйри от 16 февраля 2020, 12:48:34
  Да, и это явный показатель манипулятивных воздействий. Нами управляют, кто именно и как это работает пока не разобралась, хотя ищу... Может кто из ведающих подскажет. Пока только получается убирать их и защищаться от этого. С уважением.
на подселение проверьтесь

Кохэйри

Цитата: Твоя_мечта от 16 февраля 2020, 14:07:44на подселение проверьтесь

Убрано, и на магическом уровне, и на энергетическом. Но что-то не то... Не дают понять. Спасибо.

Твоя_мечта

Цитата: Кохэйри от 16 февраля 2020, 14:12:23
  Убрано, и на магическом уровне, и на энергетическом. Но что-то не то... Не дают понять. Спасибо.
энергетов нет в жизни? у них есть такая практика, как своего двойника посылать для внушения

Кохэйри

Цитата: Твоя_мечта от 16 февраля 2020, 15:01:20энергетов нет в жизни?
Есть. Еще бы знать, как от них отвязаться раз и навсегда.

Твоя_мечта

вот если на меня сделали приворот, то какие признаки и симптомы будут? и как после снятия буду относиться к м?

Frensis

Уважаемые Практики!
Звонки пошли один за одним с предложением взять кредит. Крадник активизируется?

Li

Цитата: Frensis от 18 февраля 2020, 13:15:18
Уважаемые Практики!
3
Да

rokelia

Цитата: Твоя_мечта от 16 февраля 2020, 22:01:57
вот если на меня сделали приворот, то какие признаки и симптомы будут? и как после снятия буду относиться к м?
Обсуждалось миллионы раз, ищите поиском и/или в теме приворотов. Также обсуждалось много раз даже в этой теме. Очень разные проявление и варианты возможны, люди много описывали из своего опыта.

Цитата: Frensis от 18 февраля 2020, 13:15:18
Возможно. Но чаще это напоминание о каком-то не оплаченном счете. Что-то было дано в кредит, кредит не погашен. Бывает что что-то пообещал покойному, бывает что в сердцах "Ах вот только чтоб....", а потом как в ом анекдоте "Нашел  уже где припарковаться, уже не надо, Боже")) Ну и т.д.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Frensis

Цитата: rokelia от 18 февраля 2020, 14:30:39
Возможно. Но чаще это напоминание о каком-то не оплаченном счете. Что-то было дано в кредит, кредит не погашен. Бывает что что-то пообещал покойному, бывает что в сердцах "Ах вот только чтоб....", а потом как в ом анекдоте "Нашел  уже где припарковаться, уже не надо, Боже")) Ну и т.д.
Благодарю Вас за подсказку!
Очень может быть, что о чём-то забыла перед Силами. Вполне могла пообещать и сама забыть обещание.
И снова я по-первобытному сразу думаю о напущенном негативе и даже не рассматриваю другие варианты))))
Уважаемая Рокелия!
А не могли бы Вы как опытный практик перечислить основные признаки/маркеры магического нападения посредством крадника?
Много говорят, но все признаки как-то разбросаны. Есть же одинаковые симптомы при разных магических нападениях. Буду Вам очень признательна. Сама долго борюсь с крадниками, а оно не борется как-то. Вот и подумала: "А может и нет на мне никаких крадников или за крадник я принимаю совсем другой негатив".

Нероли

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, признаком чего могут являться частые боли именно  в "мертвых", то есть уже депульпированных зубах?

rokelia

Цитата: Frensis от 18 февраля 2020, 20:01:38А не могли бы Вы как опытный практик перечислить основные признаки/маркеры магического нападения посредством крадника?
Да простой признак- было все норм и пошло вниз.
Остальное- индивидуальные истории, много на Форуме люди писали как у кого отыгрывалось.

Цитата: Нероли от 19 февраля 2020, 03:54:31
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, признаком чего могут являться частые боли именно  в "мертвых", то есть уже депульпированных зубах?
Если исключить мед. сторону вопроса, то скорее всего речь идет о том, что есть скрытая проблема (скорее всего родовая), которую Вы похоронили т.е. считаете решенной и/или не хотите видеть/решать, но она никуда не делась и отравляет жизнь.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

PolarLight

Цитата: rokelia от 18 февраля 2020, 14:30:39
Обсуждалось миллионы раз, ищите поиском и/или в теме приворотов. Также обсуждалось много раз даже в этой теме. Очень разные проявление и варианты возможны, люди много описывали из своего опыта.

А если это счет, то на запросы "кому, когда и сколько" по логике должны с удовольствием отзываться. Но если в ответ тишина,несмотря на всевозможные ухищрения и запросы?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status