Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Akhuma

Про насекомых: в квартире несколько лет жили муравьи, никакими отравами выгнать не могли - возвращались, роились везде (уборка дома регулярная) , позднее выяснилось, что есть рассорки, после чистки муравьи испарились и больше не появлялись.

six

Цитата: Кохэйри от 02 февраля 2020, 00:25:15
Не, не атаки. Атаки - это другое. А тепло, и именно в ладонях и пятках - это энергия. Каналы раньше были забиты, а когда они расчищаются, то ощущаешь тепло.

Плюсую) тепло очень сильное. То есть теперь когда каналы открыты такое тепло будет постоянным?

Кохэйри

Цитата: six от 02 февраля 2020, 00:53:41Плюсую) тепло очень сильное. То есть теперь когда каналы открыты такое тепло будет постоянным?

Не, не всегда. Потом привыкнете. Но это хорошо, когда энергии свободно циркулируют. Лучше обменные процессы проходить будут, чиститься и восстанавливаться организм будет. Они в основе у нас заблокированы, тем более у тех кто под порчами был, порчи вообще перекрывают все каналы, блочат чакры, тела покорежены. Поэтому, когда порча снимается, обязательно надо паралельно восстанавливаться, а то организм слабый, и воссстановление плохо идет. Удачи.

Gidra

Доброго времени суток всем, подскажите советом новичку.... Есть МЧ, который лет 6 назад отдал свой костюм для похорон друга... 4года назад на похоронах бывшей жены увидел, как бывшая тёща, глядя на него положила в гроб дочери пакет, похожий на завернутое фото.... Может ли все это быть причиной пьянства?

fast

Добрый день. Начал слышать голоса (мужской и женский). Говорят мне какую нибудь фразу, но до конца не договаривают, ждут пока я сам мысленно завершу эту фразу. Эти вещи они называют разъё*ыванием. Говорят друг другу: "разъе*и его". Говорят со мной по-очереди, как-бы передают друг другу эстафету, произнося при этом :"Я не могу больше с ним разговаривать". Последнее время успокоились, не разё*ывают. Когда спрашиваю у них кто такие, говорят, что мёртвые и что их попросили со мной разобраться. Говорят, что меня им посоветовала моя соседка (кто именно не говорят). Подскажите что это такое, специалистов в нашем городе нет.

Твоя_мечта

Цитата: fast от 05 февраля 2020, 14:53:04
Добрый день. Начал слышать голоса (мужской и женский). Говорят мне какую нибудь фразу, но до конца не договаривают, ждут пока я сам мысленно завершу эту фразу. Эти вещи они называют разъё*ыванием. Говорят друг другу: "разъе*и его". Говорят со мной по-очереди, как-бы передают друг другу эстафету, произнося при этом :"Я не могу больше с ним разговаривать". Последнее время успокоились, не разё*ывают. Когда спрашиваю у них кто такие, говорят, что мёртвые и что их попросили со мной разобраться. Говорят, что меня им посоветовала моя соседка (кто именно не говорят). Подскажите что это такое, специалистов в нашем городе нет.

Подсел. Бес или покойник. Видимо соседка их переложила на вас.

Добавлено: 05 февраля 2020, 15:14:06

Цитата: Gidra от 03 февраля 2020, 21:42:07
Доброго времени суток всем, подскажите советом новичку.... Есть МЧ, который лет 6 назад отдал свой костюм для похорон друга... 4года назад на похоронах бывшей жены увидел, как бывшая тёща, глядя на него положила в гроб дочери пакет, похожий на завернутое фото.... Может ли все это быть причиной пьянства?
Это говорит о том, что у него некропривязка. И может быть причиной пьянства

Gidra

Караул!!!!!! Я общалась с ним очень близко полтора года......Наверняка нахваталась гадости..... С рунами знакома второй год и именно после знакомства с рунами  как-то отводить меня начало от него. Хотя пытаюсь работать помаленьку, но именно на него похоже ничего не ложится... Дом, себя, семью пробую чистить, на здоровье и удачу-вроде руны откликаются, помогают.... А на него-никак...

Basty

Цитата: fast от 05 февраля 2020, 14:53:04Подскажите что это такое

Это порча через свежих покойных,подселение через пробой в энергетике.За пару-тройку месяцев сожрать полностью могут.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Твоя_мечта

Цитата: Gidra от 06 февраля 2020, 22:40:25
Караул!!!!!! Я общалась с ним очень близко полтора года......Наверняка нахваталась гадости..... С рунами знакома второй год и именно после знакомства с рунами  как-то отводить меня начало от него. Хотя пытаюсь работать помаленьку, но именно на него похоже ничего не ложится... Дом, себя, семью пробую чистить, на здоровье и удачу-вроде руны откликаются, помогают.... А на него-никак...
Потому что покойник не дает.
Ставьте охотники за приведениями и вьетнам. Плюс, Стаю Барабулек (костюм отдал)

Gidra

Меня больше волнует, что я могла от него потянуть.... После 3-4 месяцев встреч, у меня под лопатками зачесалось..... Дочка посмотрела-похоже на лишай, пятна розовые и шелушение. Ставила чистку " Ландыш", пятна ушли, но чешется периодически уже год.... Дело в том ещё, что покойник, похороненный в его костюме-мой двоюродный брат..... Кровный мертвец.......не мог и ко мне присосаться?

Твоя_мечта

Цитата: Gidra от 07 февраля 2020, 22:37:36
Меня больше волнует, что я могла от него потянуть.... После 3-4 месяцев встреч, у меня под лопатками зачесалось..... Дочка посмотрела-похоже на лишай, пятна розовые и шелушение. Ставила чистку " Ландыш", пятна ушли, но чешется периодически уже год.... Дело в том ещё, что покойник, похороненный в его костюме-мой двоюродный брат..... Кровный мертвец.......не мог и ко мне присосаться?
Вообще, когда как лишай, то это некропривязка
Есть став Лава  автор Хукман у автора Багирке  от привязок хороший став Defensor Джанни тоже отличный они как раз от привязок отлично и еще как защита от восстановления
И этого М тожн оговорите, что став каналы убирает и защищает от восстановления.

Для подбора методик работы есть специальные темы. Здесь сугубо 1. признак - 2. его возможная трактовка.

Gidra

Благодарю, попробую....

Добавлено: 08 февраля 2020, 13:46:00

Опять я..... Сегодня на подлокотнике дивана, где я сплю обнаружились нарисованные руны, чёрным маркером... В доме есть 7-летний ребёнок,конечно.... Но ОТКУДА она может знать эти изображения? Говорит-не она. Работаю в тайне от домашних. Ставы нигде в доступе не держу.... Что могут означать эти сочетания рун? Может знак какой?
Руна Квеорт зеркальная и слева от неё два Тейваза ,вверху и внизу...

Твоя_мечта

Что за воздействие? Я пошла в магазин и обнаруживаю, что моя баюонусная карта не доступна и как итог не хватает денег. На кассе цена на чай оказалась другой, выше. Продавец нахамила, а администратор выставила меня идиоткой. В другом магазине прожавец не дала  3 рублей, когда я спросила у нее про них, она начала хамить и говорить что когда то давала 5 рублей мне, я говорю не было такого..   В итоге дала, но выставила меея полной дурой

Agutava

Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

six

Доброго времени!
Стоит чистка лж, как идёт в душ/принимать ванну сильный запах помойки. Порча на отторжение?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status