Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Твоя_мечта

Цитата: Agutava от 09 февраля 2020, 19:29:25
Крадники проверьте.

диагностика молчит пока что, да и сны тоже молчат
у меня где то за день до этого, тетка на кассе тронула чипсы и спросила про них, типа, что за вкус и какой формы (они новинка просто).
и в общем, получилось, что тут же зависла моя бонусная карта магнита и бонусы выросли с 15 рублей до 1500 рублей. я предположила, что это глюк. но в итогу, где то через день началось, что в магазинах мне  не хватало денег на товар, войти в кабинет бонусной карты у меня не выходит и меня два покупателя опрокинули, договорились о встрече и покупке товара, а сейчас просто игнорят

Добавлено: 10 февраля 2020, 11:10:16

Цитата: six от 09 февраля 2020, 21:28:04
Доброго времени!
Стоит чистка лж, как идёт в душ/принимать ванну сильный запах помойки. Порча на отторжение?
добрый, не факт, что на отторжение, но работали через погост (покойника)

Agutava

Цитата: Твоя_мечта от 10 февраля 2020, 11:09:32диагностика молчит пока что, да и сны тоже молчат
Знаете, событийка не худшая диагностика. Сделайте отливку диагностическую, на ней проявится. Лично я при таких проявлениях когда чищу, всегда видно.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Netali

Уважаемые форумчане, может ли человек не зная того, быть запрограммирован наносить вред другому человеку, быть носителем негативной программы, портить его, находясь рядом. Когда муж вернулся в семью меня окинуло пятнами в разнобой за 3 месяца. Усугубилось витилиго и появилась чёрная пигментация. Когда он ушёл, витилиго начало проходить, стоило ему вернуться, за считанные дни всё вернулось с надбавкой( на нём был отворот от меня и приворот к даме, воздействие снято).
Какого плана может быть негатив? От него самого негатива нет, хочет жить и вкладываться по полной в отношения. Но я с ним внешне становлюсь уродом.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Твоя_мечта

Цитата: Netali от 11 февраля 2020, 23:33:57
Уважаемые форумчане, может ли человек не зная того, быть запрограммирован наносить вред другому человеку, быть носителем негативной программы, портить его, находясь рядом. Когда муж вернулся в семью меня окинуло пятнами в разнобой за 3 месяца. Усугубилось витилиго и появилась чёрная пигментация. Когда он ушёл, витилиго начало проходить, стоило ему вернуться, за считанные дни всё вернулось с надбавкой( на нём был отворот от меня и приворот к даме, воздействие снято).
Какого плана может быть негатив? От него самого негатива нет, хочет жить и вкладываться по полной в отношения. Но я с ним внешне становлюсь уродом.

Порча на отношения, проверьте.
Еще как вариант, есть подклад и он в его вещах. Когда возвращается, то автоматтчески подклад оказывается дома
А так, вполне люди, которые носят порчу и проклятия как  бы все вокруг вымазывают себя

Moonlove

Цитата: Netali от 11 февраля 2020, 23:33:57
быть носителем негативной программы, портить его, находясь рядом

Портить не встречала,а вот вампирить нехило могут,что лишает донора дополнительной энергии.Отсюда мб и выползание всяких ваших болячек,потому что энергии на поддержание организма нет.Но нельзя отрицать и психологический аспект-мб он что-то такое говорит будто не со зла,а вы потом переживаете.

Твоя_мечта

Добрый вечер, подскажите, знаю, что на мужчин ставят защиту, чтоб др бабам  интересен не было. Может быть защита на мужчине срабатывать, что у Ж начинаються проблемы в жизни? Какие признаки будут у Ж?

six

Цитата: Твоя_мечта от 10 февраля 2020, 11:09:32
добрый, не факт, что на отторжение, но работали через погост (покойника)

Благодарю за отклик! Разобралась с ситуацией, Был переклад веса, обряд с салом на погосте прикопали.

Нерв

Периодически наступают моменты, когда начинают оскорблять всякие неадекваты. Например, в интернете внезапно, когда мне хорошо , пишет кто-то посторонний, несёт полную околесицу, после его сообщения начинают руки трястись и полная опустошенность. Кто эти люди, что их притягивает, и как избавиться? Спасибо.

Зелигена

Цитата: Твоя_мечта от 12 февраля 2020, 22:23:18
Добрый вечер, подскажите, знаю, что на мужчин ставят защиту, чтоб др бабам  интересен не было. Может быть защита на мужчине срабатывать, что у Ж начинаються проблемы в жизни? Какие признаки будут у Ж?
Совершенно разные. И по-женски пойдут проблемы и с финансами да и во всех сферах пойдет упадок. Как только до дамы дойдет, что все связано с ее любовником и как только она сделает ноги-все пройдет. Особый вид порчи ( да да именно порча) на мужиков от других баб. Снимается,как правило, через кладбище.

Добавлено: 13 февраля 2020, 12:08:15

Цитата: Нерв от 13 февраля 2020, 01:52:02
Периодически наступают моменты, когда начинают оскорблять всякие неадекваты. Например, в интернете внезапно, когда мне хорошо , пишет кто-то посторонний, несёт полную околесицу, после его сообщения начинают руки трястись и полная опустошенность. Кто эти люди, что их притягивает, и как избавиться? Спасибо.

Ну в интернете оскорбления не новость,а ваша реакция просто показатель высокой чувствительности к оскорблениям. Троллям того и надо. Ну можете на всякий случай провериться на негатив. Отливку сделать, например, или карты разложить.
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

--Lexi--

Цитата: Зелигена от 13 февраля 2020, 12:06:26

Совершенно разные. И по-женски пойдут проблемы и с финансами да и во всех сферах пойдет упадок. Как только до дамы дойдет, что все связано с ее любовником и как только она сделает ноги-все пройдет. Особый вид порчи ( да да именно порча) на мужиков от других баб. Снимается,как правило, через кладбище.
Добрый день! Тоже заинтересовал этот вопрос. А что при этом чувствует М., у него начинаются какие-то неприятности? Или это ложится только на его дам?
И ещё, если Ж. попала в такую историю, как долго на неё будет влиять эта порча? Все должно пройти как только она прекратит общение?

Ту

Здравствуйте.
Сегодня утром на кухне нашли труп синицы. Лежал на видном месте, накануне его точно не было, появился ночью. Труп целый, суховатый, птичка лежала на боку. Окно накануне не открывали, на окнах сетки, вытяжка закрыта. Откуда он мог там взяться - весь день в раздумьях. Может это быть признаком чьей то атаки? Поделитесь мыслями, пожалуйста. Не укладывается в голове такое.

Зелигена

Последнее время вижу в снах, как в мою квартиру то пытаются вломиться какие то уголовники, от которых спасает полиция ( которая кстати легко проходит в квартиру), то моя квартира вообще горит ярким пламенем.Уголовники злобствуют, бесятся, а порог переступить не могут. Сижу и думаю: атака на меня идет или на мою квартиру? По диагностике пока ничего конкретного не вижу.Либо от того, что защита моя срабатывает и эти атаки до меня не долетают, либо на том конце делают криворуко, либо пока что ловлю предупреждения.

Moonlove

Цитата: Зелигена от 15 февраля 2020, 13:50:56
Последнее время вижу в снах, как в мою квартиру то пытаются вломиться какие то уголовники, от которых спасает полиция ( которая кстати легко проходит в квартиру), то моя квартира вообще горит ярким пламенем.Уголовники злобствуют, бесятся, а порог переступить не могут. Сижу и думаю: атака на меня идет или на мою квартиру? По диагностике пока ничего конкретного не вижу.Либо от того, что защита моя срабатывает и эти атаки до меня не долетают, либо на том конце делают криворуко, либо пока что ловлю предупреждения.

Было б криворуко-защита ба не орала во снах.С вас защиту активно сдирают-если кВ уже горела,то враг уже к успеху идёт.Вам срочно надо чиститься с обраткой и ставить доп.защиты.Не недооцениваете ваших врагов

Зелигена

Цитата: Moonlove от 15 февраля 2020, 14:52:18
Было б криворуко-защита ба не орала во снах.С вас защиту активно сдирают-если кВ уже горела,то враг уже к успеху идёт.Вам срочно надо чиститься с обраткой и ставить доп.защиты.Не недооцениваете ваших врагов

Благодарю Вас. Я собиралась чиститься, но вечно какие то помехи. То лень жуткая, то срочно дела какие то находятся, то припрется кто то в гости в момент, когда готовлюсь к чистке

Geltruda

Цитата: Зелигена от 15 февраля 2020, 15:28:48
Благодарю Вас. Я собиралась чиститься, но вечно какие то помехи. То лень жуткая, то срочно дела какие то находятся, то припрется кто то в гости в момент, когда готовлюсь к чистке
Если лень чиститься, что-то мешает каждый раз — это защита на негатив была поставлена. Сдирайте замки, защиты на негативные работы, снимайте с себя мороки и чиститься, чиститься и чиститься.
Мы - черти, штурмующие небеса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status