Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

klub_nichkka

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 01 апреля 2020, 10:44:12
Здравствуйте, скажите пожалуйста. Что означает навязчивый музыкальный мотив, напев в голове?

В моем случае так Подсказывают...
Когда делали Воздействия на Красоту, просыпалась со словами песни "ну что ты страшная такая - накрашенная и не накрашенная?" :D, я же игнорировала и зря :( - Программы висели + Новые навешивали...
Могут быть подосланы Бесы как от Врагов, так и от тех, кто помогает (Практики/Маги), и через Беса пропеть важное на данный момент ;)
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

3XD

Здравствуйте уже некоторое время беспокоят меня блуждающие боли костей и мышечное напряжение в разных местах. Кости ноют и болят началось всё с правой стороны нижние ребра, потом ребра над сердцем, иногда вместе болели иногда по отдельности длилось это не долго несколько суток, что доставляло неудобства. После началось со стопы начало ломить косточки в стопе левой ноги, на след.день отпустило но начала болеть в районе левой кисти. На след.день правая стопа и кости пальцев. Вчера ныла правая кисть с костями пальцев. Все проходит за сутки остается только мышечное напряжение которое постепенно нормализуется. Сегодня вроде всё нормализовалось. Физические нагрузки на уровне стандартных бытовых. С чего-бы этому всему так ума не приложу. Может кто направит в нужном русле. Спасибо.

--Lexi--

Цитата: 3XD от 06 апреля 2020, 17:55:41
Здравствуйте уже некоторое время беспокоят меня блуждающие боли костей и мышечное напряжение в разных местах. Кости ноют и болят началось всё с правой стороны нижние ребра, потом ребра над сердцем, иногда вместе болели иногда по отдельности длилось это не долго несколько суток, что доставляло неудобства. После началось со стопы начало ломить косточки в стопе левой ноги, на след.день отпустило но начала болеть в районе левой кисти. На след.день правая стопа и кости пальцев. Вчера ныла правая кисть с костями пальцев. Все проходит за сутки остается только мышечное напряжение которое постепенно нормализуется. Сегодня вроде всё нормализовалось. Физические нагрузки на уровне стандартных бытовых. С чего-бы этому всему так ума не приложу. Может кто направит в нужном русле. Спасибо.
Существует множество болезней суставов, костей и мышц, начиная от хронических и до сезонных воспалений. Что именно в описанном Вами говорит о магическом воздействии? Или Вы чего-то не договариваете, или нужное русло - медицинская диагностика.

3XD

Цитата: --Lexi-- от 06 апреля 2020, 18:02:25
Существует множество болезней суставов, костей и мышц, начиная от хронических и до сезонных воспалений. Что именно в описанном Вами говорит о магическом воздействии? Или Вы чего-то не договариваете, или нужное русло - медицинская диагностика.
Для болезней суставов я слишком молодой. Медицинская диагностика была в момент первых болей связанных с ребрами. Не договорил только об одном состоянии(забыл) два раза было энергии много но тянуло спать.
Поэтому и задал вопрос. Поиск по форуму только запутал меня. И возможно я ошибся разделом где задал этот вопрос.

--Lexi--

Цитата: 3XD от 06 апреля 2020, 18:08:12
Для болезней суставов я слишком молодой. Медицинская диагностика была в момент первых болей связанных с ребрами. Не договорил только об одном состоянии(забыл) два раза было энергии много но тянуло спать.
Поэтому и задал вопрос. Поиск по форуму только запутал меня. И возможно я ошибся разделом где задал этот вопрос.
Я тоже не старая, но в ребрах иногда простреливает, и причина совсем не магическая. Это не место, что бы ставить Вам диагнозы, но связывать любое недомогание с магией не правильно. Должны быть какие-то ещё причины: Вы знаете о возможности наведения негатива, диагностика показывает, что он на Вас есть, Вы сейчас проводите какие-то работы, может быть сны, ещё какие-то совпадения, знаки, каждому информация идет по-разному. Если просто что-то болит (в любом возрасте) - это не магия. Если есть что-то существенное из того, что я выше написала - стоит задуматься.

3XD

Весьма благодарен за ваше внимание и помощь разобраться. С момента как заболели ребра так и показалось ввиду неясности и дабы избежать проблем в это время был вызван врач. Далее все это время я был дома, причин и провокаций для возникновение болей в центральных костях стоп и пальцев не было. О кистях в районе запястьев и костей ладони. Тоже грешил на проф.болячки но слишком быстро прошло. Касательно работ, нет не провожу уже более трех недель. Стояла чистка личного пространства. Касательно снов последние дней практически не запоминаются. Из моментов которые запомнились это: Я в гостях на кухне отвалился новый балкон спас молодую соседку. Далее в основном запомнились качели со ступеньками и лифтами вниз\верх. Остальное просто не могу вспомнить, знаю, что  что-то снилось но что не вспоминаю. Касательно негатива я уже последние несколько лет периодически чищусь и снова получаю волнами, но с каждым разом все меньше и меньше. Причины и источники в данный момент мне не известны и про диагностировать возможность у меня тоже отсутствуют. По личным ощущениям периодически в важные моменты для меня ограничивается мое развитие\возможности. Ещё раз благодарю за внимание.

аглия

добрый вечер, подскажите, читала тему и обнаружила что есть такое, как обрыв путей.
возник вопрос, чем отличается обрыв дорог и путей? точнее какие признаки обрыва путей? как в жизни отыгрываеться?

Basty

Цитата: аглия от 07 апреля 2020, 15:19:43чем отличается обрыв дорог и путей

Только названиями,а суть одна. Также существует множество вариаций и способов исполнения,потому отыгрываться может по разному в зависимости от метода работы,но приводить должно к одной цели-перекрытию путей/дорог-стагнации.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

аглия

Цитата: Basty от 07 апреля 2020, 20:09:02
Только названиями,а суть одна. Также существует множество вариаций и способов исполнения,потому отыгрываться может по разному в зависимости от метода работы,но приводить должно к одной цели-перекрытию путей/дорог-стагнации.
Благодарю!

А вот если тв во снах в лифтах катаешься, то вниз добираешься, то вверх и в жизни застой. То есть у меня не плохо в жизни и не хорошо, а никак. В одной  точке встала и стоит жизнь

Isabo

Добрый день. Что может означать резкий запах пса и ужасная крапивница на все лицо?

Мирный атом

Цитата: Isabo от 08 апреля 2020, 13:53:18
Добрый день. Что может означать резкий запах пса и ужасная крапивница на все лицо?
Воздействие через бесов, скорее всего на красоту)
Услуг не оказываю.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Подскажите, что за Воздействие? Ранее..видела во Сне, что я стою в каком-то металлическом чане и меня обливают, простите, рвотными массами...понимаю, что ни за что - во всем  виновата совсем другая..уборщица /как я поняла, человек, который чистил кого-то) и стояла думала..терпи, ты же настоящая королева :(..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Во-Аель

Цитата: klub_nichkka от 09 апреля 2020, 17:17:07
Уважаемые Практики!
Подскажите, что за Воздействие? Ранее..видела во Сне, что я стою в каком-то металлическом чане и меня обливают, простите, рвотными массами...понимаю, что ни за что - во всем  виновата совсем другая..уборщица /как я поняла, человек, который чистил кого-то) и стояла думала..терпи, ты же настоящая королева :(..

Заранее Благодарю!
Клубничка, доброго времени!
Отвод с практика на вас - он чистит, вы огребаете. Это первое, что приходит в голову. Проверьте.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Королева

Добрый день!
Я думала, в какой теме написать свой вопрос. Решила - здесь.)

Ситуация:(опишу человека, чтобы яснее была картина)
Человек с двумя высшими образованиями, любит детей, животных. Не боится ни умственной , ни физической работы. Справедлив (внешне так всегда кажется). Обладает феноменальной интуицией. Похоже на ясновидение, яснознание. Но не совсем оно.
Окружающие признают его харизму, всепроникающее сознание, интеллект.

2-3 раза в год (иногда чаще) впадает в гнев, бешенство, агрессирует. Бросается со скандалом на любого попавшегося. Может еще и навредить (обладая высоким интеллектом, вредит он изощренно). Это может длиться несколько дней, или пару недель. При этом он обматерив кого-либо, кажется успокоившимся, но видно, как он напряжен (то есть, всплеск агрессии и выплескивание на других людей ему не приносит облегчения). И все может повториться через час или через сутки (опять начнет скандал, всех доведет. Скандалит он железными аргументами.)

Потом наступает пик - грандиозный скандалище. Или инцидент в общественном месте, всё очень публично, всё очень пафосно. Может в соц. сетях устроить дебош, прения, травлю.

Затем он успокаивается. И опять несколько месяцев - тишина. Только позитив, только созидательные действия. Много добра, много добрых советов, помощи, поддержки близким.

По его словам - так происходит с молодости (лет 20 уже так).
Он это не контролирует. Хотя осознает, насколько опасен или скандален он становится. Но он не может это остановить.

и еще момент - после дебошей у него решаются большие вопросы, большие дела. В основном, финансовые

Подселенец?
На Таро смотрела - то есть, то нет (в разные месяцы)

Чистится несколько лет. Во многом улучшения пошли ( с его слов)
Но описанное выше - как было, так и есть.
У меня еще есть предположение - Родовой бес, например.

Хотелось бы услышать мнения
+

Уроборос

Цитата: Королева от 10 апреля 2020, 10:51:08Добрый день!
Я думала, в какой теме написать свой вопрос. Решила - здесь.)

Ситуация:(опишу человека, чтобы яснее была картина)
Человек с двумя высшими образованиями, любит детей, животных. Не боится ни умственной , ни физической работы. Справедлив (внешне так всегда кажется). Обладает феноменальной интуицией. Похоже на ясновидение, яснознание. Но не совсем оно.
Добрый день! Если диагностика показывает, что, то есть, то нету- может быть действительно родовой и просто бегает туда -сюда по кровным каналам. Подселенец требует периодически подпитки, поэтому и начинает мотать нервы окружающим, нет корма лучше , чем эмоции. Ухудшения при чистках будут, снять если родовой тяжело. Там или не трогать, чтобы жизнь себе не усложнять, или тяжелая комплексная артиллерия нужна. Может быть и знатный вампиризм, его элементарно может кто-то есть по тем же родовым каналам, а он через скандалы восполняет энергию за двоих. Ну это только мое имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status