Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Дита от 14 апреля 2020, 18:21:23При этом абсолютно неважно, выжило животное или нет. Перевернутой кепкой водитель, очевидно, хотел нейтрализовать негатив.
совершенно верно.
И насчет приметы, и насчет одежды.
Это как одежду навыворот надевают или обувь на противоположные ноги, "запутка, я не-не я и хата не моя")) Поскольку водителю проделывать манипуляции в одеждой или обувью при посторонних было не сподручно, то очевидно сделал что мог.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Datura Noar

Вот мы и выяснили   защиту  - нейтрализацию негатива  от сбитого животного .
Хотя сам по себе факт наезда на живое существо  печалит, конечно.

rokelia

Цитата: Datura Noar от 14 апреля 2020, 19:34:11Вот мы и выяснили   защиту  - нейтрализацию негатива  от сбитого животного .
Я бы сказала что это серия "хоть что-то", а не защита. Лучше чем ничего.
Примета очень не здоровая и рабочая. Т.е. выстрелит по-любому хоть там, хоть здесь. Знаю когда люди даже машину подавали, в надежде что машина взяла, что она там собьет кого-то или в аварию попадет. Почти не срабатывает. По крайней мере в известных мне случаях. Да и приметы же не на пустом месте рождаются, это люди заметили какую-то закономерность, стали обращать внимание, потом она многократно подтверждается и потом уже образуется примета, которая закрепляется в обиходе. (Есть конечно и иные варианты, бытовое объяснение, но здесь не тот случай).
Тут водителю надо выяснять почему это произошло в первую очередь.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Дита

Большинство народных (водительских) поверий склоняется к тому, что в ближайшем будущем этот автомобиль (или водителя?) ожидает гораздо более серьезная авария – с участием человека. А уж собьет кого или сам перевернется-тут как карты лягут.
Я тоже правду люблю... Даже сама иногда её выдумываю.

Qoeen

Здравствуйте во время чистки болят ноги, сначала левая ступня, сейчас крутит правое колено,что это может значить?

Тошка

Цитата: Qoeen от 14 апреля 2020, 23:30:44
Здравствуйте во время чистки болят ноги, сначала левая ступня, сейчас крутит правое колено,что это может значить?
Закрыты дороги.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Isabo

Здравствуйте. Хотелось бы понять к чему сломались все замки-защёлки на дверях в квартире. То есть, двери почти невозможно закрыть. Чистки не делала.

Макс Блэк

Цитата: Isabo от 17 апреля 2020, 02:48:22
Здравствуйте. Хотелось бы понять к чему сломались все замки-защёлки на дверях в квартире. То есть, двери почти невозможно закрыть. Чистки не делала.
На входной двери сломался замок (надёжная дверь), когда атака была.
Потом сама пришла в норму, когда уже вызвали слесаря и он не понял собственно зачем его вызывали.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Мед поэзии

Цитата: Isabo от 17 апреля 2020, 02:48:22
Похоже на мощное воздействие энергетическое. Согласна с Макс Блэк.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: sonia от 14 апреля 2020, 15:38:32
Добрый день
Вопрос:в один день дважды в разных местах пытались покусать слабаки, и в двух местах облаяли.
Может ли это быть пи знаком маг воздействия на человека?
Спасибо большое
У меня так было однажды после постановки бесовской защиты. Собаки гавкают, бросаются, а подойти близко и укусить боятся. А посмотришь на них в упор, поджимают хвост и убегают. Тоже интересно, беса чуяли?
Надо бы написать на заборе

Кракозябра Хорошенькая

Здравствуйте. Скажите, уважаемые. Меня последнее время, скажем около месяца, сносит куда-то в детство, когда мне было лет 8-12. Мне мерещатся ситуации из того времени, планировка города стала напоминать то время, вид парков, людей, домов, земля, тропинки, все напоминает ту давность, как будто я шагаю по улицам детства. Сам воздух напоминает воздух из детства, и запахи тоже. И это не сентиментальность, не умилительность, а какая-то подмена реальности. Она нервирует, а не радует, как должны бы радовать воспоминания детства. Эта измененность реальности ненормальна! Это какое-то воздействие может быть или изменение меня самой???

Elfinium

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 21 апреля 2020, 06:56:21
Здравствуйте. Скажите, уважаемые. Меня последнее время, скажем около месяца, сносит куда-то в детство, когда мне было лет 8-12. Мне мерещатся ситуации из того времени, планировка города стала напоминать то время, вид парков, людей, домов, земля, тропинки, все напоминает ту давность, как будто я шагаю по улицам детства. Сам воздух напоминает воздух из детства, и запахи тоже. И это не сентиментальность, не умилительность, а какая-то подмена реальности. Она нервирует, а не радует, как должны бы радовать воспоминания детства. Эта измененность реальности ненормальна! Это какое-то воздействие может быть или изменение меня самой???

Здравствуйте! А Вы не чиститесь случаем? Так может указывать, когда негатив был наведён (или на родителей, например), и вот как раз тогда уже не своей жизненной дорогой пошли.

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: Elfinium от 21 апреля 2020, 10:01:23
Здравствуйте! А Вы не чиститесь случаем? Так может указывать, когда негатив был наведён (или на родителей, например), и вот как раз тогда уже не своей жизненной дорогой пошли.
Это означает, что чистка глубоко копнула, если полезло детство?

Мед поэзии

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 21 апреля 2020, 11:51:15
Это означает, что чистка глубоко копнула, если полезло детство?
Да, это означает, что негатив засел на более глубоких пластах , ведь чистка затрагивает и подсознание. Некоторые чистки прямо "выворачивают" наружу из подсознания какие-то детали, причины, человек может осознать, в какой момент произошли изменения в его жизни, почему появилась болезнь, откуда пошло одиночество и т.д.
Обратите внимание, по какой причине это состояние вызывает у вас отторжение и негатив. Это может быть для вас существенно.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Qoeen

Когда м и ж постоянно ссорятся,м уходит потом возвращается ,у ж есть чувства но с м сложно найти общий язык- это признаки приворота?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status