Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

alu

Уважаемые! Вопрос такой. Может ли чихание быть признаком ведущегося воздействия? Просто обычно это признак снятия воздействия, а если чистки нет, а чих ни с того ни с сего, и на человека явно есть желающие напасть, которые уже совершали попытки, то может ли чихание быть признаком атаки?
Тут просто родственница без аллергий, и у неё чих вечером в одной и то же время   ::)

Severka73

Уважаемые практики,недавно поставила себя на чистку Солнце,на третью ночь услышала лязг металла,как-будто цепи с меня спали. После того,как поставила,сначала было тепло,потом начался жар,простуда,но быстро прошла.Заметила,что на Солнце прямо энергией наполняюсь. В общем решила поставить такую же чистку на друга,заработала чистка утром,с рассветом.Но почему-то у меня такое чувство,что моя сломалась.Почему так произошло? Сегодня,ночью,почувствовала головную боль-еле справилась. Защиты,разрушения,отчитки не помогали,пока один шепоток не вспомнила. Пришлось повторить его раз 40,после отпустило. Почему наступает такая ломка после заката? В чём тут дело-то?
В жизни за всё приходится платить,но дуракам существенные скидки.

Зачарованая

Цитата: alu от 28 апреля 2020, 18:36:36
Уважаемые! Вопрос такой. Может ли чихание быть признаком ведущегося воздействия? Просто обычно это признак снятия воздействия, а если чистки нет, а чих ни с того ни с сего, и на человека явно есть желающие напасть, которые уже совершали попытки, то может ли чихание быть признаком атаки?
Тут просто родственница без аллергий, и у неё чих вечером в одной и то же время   ::)
Если вам скажут нет вы не будете проверять картами возможность атаки? А если скажут да?  Кто может угадать да или нет? Сейчас пора цветения, вечером запахи обостряются, а если вы говорите о одном и том же времени ищите бытовые причины. А атаку смотрят не чихами.
Цитата: Severka73 от 29 апреля 2020, 22:32:05
Уважаемые практики,недавно поставила себя на чистку Солнце,на третью ночь услышала лязг металла,как-будто цепи с меня спали. После того,как поставила,сначала было тепло,потом начался жар,простуда,но быстро прошла.Заметила,что на Солнце прямо энергией наполняюсь. В общем решила поставить такую же чистку на друга,заработала чистка утром,с рассветом.Но почему-то у меня такое чувство,что моя сломалась.Почему так произошло? Сегодня,ночью,почувствовала головную боль-еле справилась. Защиты,разрушения,отчитки не помогали,пока один шепоток не вспомнила. Пришлось повторить его раз 40,после отпустило. Почему наступает такая ломка после заката? В чём тут дело-то?
Друг просил его чистить? Это первое правило когда не просят не лезь, также должен быть взаиморасчет за услугу, далее вы находитесь с негативом под чисткой, и берётесь чистить другого человека, этим действием вы открыли канал к нему, идёт взаимообмен развороченный негативом, отсюда головная боль и усталость, и главное почистить ни себя ни его вы толком не можете так как сил на двоих не хватает. Просто идёт перетекание негатива от одного к второму
Чистка как может сломаться? Она материальна у вас? Это ритуальный предмет? Если вы о графике - есть простой вопрос для мантики :"как работает чистка"
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Уроборос

Добрый день! Не первый раз при обряде с призывом покойников, например, переклад порчи на соль, слышу капризничающего ребёнка. Он просится домой, просит отпустить его к маме. Отвечать кто он, зачем закатывает истерики не хочет.Говорю :" Уходи, не держу", просто замолкает, опять же, как ребёнок, которому шантажем не удалось получить желаемое. По мантике, он тоже всегда закрыт. Покойников всегда приглашаю на добровольной основе и даю неплохие плюшки за работу. Не могу понять, что это. Может кто-то сталкивался с подобным. Заранее благодарю, с меня ++.

Кракозябра Хорошенькая

Здравствуйте. Скажите, что означает, когда нос закладывает? Не у меня. У людей, которые пообщались со мной, после такого общения дурное самочувствие и заложенность носа.
Надо бы написать на заборе

Зачарованая

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 02 мая 2020, 15:47:52
Здравствуйте. Скажите, что означает, когда нос закладывает? Не у меня. У людей, которые пообщались со мной, после такого общения дурное самочувствие и заложенность носа.
Ну даже не знаю чем это связать с магией, может у вас парфюм такой оригинальный или запах тела
Бывает ведь такое, у всех свои природные фиромоны и бывают люди у кого они резко оригинальные.
Цитата: Уроборос от 30 апреля 2020, 12:00:16
Добрый день! Не первый раз при обряде с призывом покойников, например, переклад порчи на соль, слышу капризничающего ребёнка. Он просится домой, просит отпустить его к маме. Отвечать кто он, зачем закатывает истерики не хочет.Говорю :" Уходи, не держу", просто замолкает, опять же, как ребёнок, которому шантажем не удалось получить желаемое. По мантике, он тоже всегда закрыт. Покойников всегда приглашаю на добровольной основе и даю неплохие плюшки за работу. Не могу понять, что это. Может кто-то сталкивался с подобным. Заранее благодарю, с меня ++.
А вы проверяли себя на наличие такого детского подселения?
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Уроборос

ЦитироватьА вы проверяли себя на наличие такого детского подселения?
проверяла и сама и сторонние практики смотрели. Я думаю, может попытались привязать ребёнка ко мне. Но я работаю часто именно с неупокоенными. Ребёнок боится и  пытается уйти, только не пойму, что не даёт ему уйти.

Кракозябра Хорошенькая

Скажите, пожалуйста, отеки- это все таки кладбище или бесы? Признак каких именно воздействий это может быть.
Надо бы написать на заборе

rokelia

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 03 мая 2020, 11:17:50
Скажите, пожалуйста, отеки- это все таки кладбище или бесы? Признак каких именно воздействий это может быть.
Что угодно. Это индивидуальная реакция организма. Бывает, например, когда ты сама не отпускаешь негатив (например любишь тупо Васю, хотя и чистишься и типа стараешься избавиться). Или тебе не хватает сил вытолкнуть.
Бывает что с Лунным циклом законфликтовало что-то.
Какой-то затык в теле, что не дает выйти, свободно циркулировать энергии.
Нереализуемая информация, чаще связанная с Родом.
Ошибочные суждения/оценка, которые ведут к накапливанию конфликтующей информации и энергий (часто бывает когда человек накидывает все в кучу, не умея управлять телом и потоками- и бесы, и кладбища, и церковь, и Вуду...) Это одна из самых не приятных причин в сенсе дальнейшей нейтрализации.  Это Вы писали что у окружающих как аллергическая реакция-нос закладывает и пр? Если да, то обратите внимание именно на эту возможную причину. Какофония "запахов-звучания", не гармонично, вызывает у людей такую реакцию ибо это не гармонично и организм дает ответную реакцию- "не нюхать"))
Но, конечно, это все не полный перечень и не 100% факт.
То есть может быть что и не важна сама Сила, а важно воздействие-причина.
Если говорить о Силах и выбирать между бесами и кладбищем как такой побочкой-я за кладбище. Но, опять же, чтоб такая реакция была-в теле должен быть затык.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Moonlove

Цитата: Уроборос от 02 мая 2020, 18:28:22
проверяла и сама и сторонние практики смотрели. Я думаю, может попытались привязать ребёнка ко мне. Но я работаю часто именно с неупокоенными. Ребёнок боится и  пытается уйти, только не пойму, что не даёт ему уйти.

Привязка к вам скорее всего и не даёт ему уйти.Это может быть и бес вполне,есть категория молодых бесов,которые видятся детьми.Да почистись именно на разрыв привязок с ним

Netali

Уважаемые практики, ситуация следущая, подразумеваю в купленой квартире сущь или покойника, была вынуждена уехать на несколько дней, по возвращению в квартиру начало контачить, дрожь от холода, как в мороз оказаться на улице без одежды, ни слова не могла сказать, сильно трясло, с горем уснула, после чего ломит спину уже несколько дней, нахлынула агрессия в перемешку с истериками и слезами. Подскажите что может быть?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Тошка

Цитата: Netali от 05 мая 2020, 01:07:22
Уважаемые практики, ситуация следущая, подразумеваю в купленой квартире сущь или покойника, была вынуждена уехать на несколько дней, по возвращению в квартиру начало контачить, дрожь от холода, как в мороз оказаться на улице без одежды, ни слова не могла сказать, сильно трясло, с горем уснула, после чего ломит спину уже несколько дней, нахлынула агрессия в перемешку с истериками и слезами. Подскажите что может быть?
Если холод, то скорее всего покойник, запах неприятный не чувствуете? В любом случае квартиру надо чистит и основательно, покойники так просто не уходят.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Litisia

Здравствуйте, подскажите, а если работала с покойником, и после вызова или в особо частые периоды работ преследует запах, простите г-на - это может иметь отношение к покойному, или это бесы?
Еще постоыянно запах тухлятины, а таккжже червяки, причем где надо и не надо - в горшке с цветком, в корме для животных.... _ или червяки, это именно кладбищенский негатив, а вовсе не приход знакомого покойника?
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Мне чужого не надо, но свое я заберу - чье бы оно не было.

Netali

Цитата: Тошка от 05 мая 2020, 23:33:35
Если холод, то скорее всего покойник, запах неприятный не чувствуете? В любом случае квартиру надо чистит и основательно, покойники так просто не уходят.
Запах чуют домочадцы, после ладана и мытья пола солью, лужи воды появляются в разных местах, квартира сама по себе странная. Подскажите пожалуйста чем можно основательно изгнать покойника, травы, свечи, ладан по всей видимости только усугубляет. Покойник видимо не наш, чужой приживалец.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

alu

Цитата: Уроборос от 30 апреля 2020, 12:00:16

Могли на одноименной могиле сделать что-то вам, а там лежал ребёнок, вот и привязан к вам, а делать ничего не делает, хотя на практике, обычно всё равно делает что-то, по мелочи хотя бы перекрывает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status