Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Бабка с веником

Всем доброго дня!

На чистках вскрылся старый кладбищенский приворот (был сделан больше 20 лет назад), и теперь периодически снится этот МЧ и настойчиво предлагает мне еду. Что это может быть? Сопротивление негатива? С самим МЧ уже много лет никакого общения.

Заранее огромное спасибо всем ответившим!

Тошка

Цитата: Netali от 06 мая 2020, 12:18:10
Запах чуют домочадцы, после ладана и мытья пола солью, лужи воды появляются в разных местах, квартира сама по себе странная. Подскажите пожалуйста чем можно основательно изгнать покойника, травы, свечи, ладан по всей видимости только усугубляет. Покойник видимо не наш, чужой приживалец.
Угораздило же вас так вляпаться с квартирой, если с кладбищем работаете, посмотрите этот обряд: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13163.0.html и вот этот посмотрите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13605.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Морриган#

Цитата: Бабка с веником от 06 мая 2020, 13:38:48
Всем доброго дня!

На чистках вскрылся старый кладбищенский приворот (был сделан больше 20 лет назад), и теперь периодически снится этот МЧ и настойчиво предлагает мне еду. Что это может быть? Сопротивление негатива? С самим МЧ уже много лет никакого общения.

Заранее огромное спасибо всем ответившим!
может быть было сделано Вам тогда на съестное,программа висит (навряд ли спустя 20 лет Вам снова вешает приворот МЧ) и ее механизм был-Вам дали-Вы съели-Программа запустилась. Как попытка восстановить канал с этим МЧ. Чистка не может убрать сам канал,по нему идет информация. Строго мое мнение  конечно
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Бабка с веником

Цитата: Морриган# от 06 мая 2020, 23:39:26
может быть было сделано Вам тогда на съестное,программа висит (навряд ли спустя 20 лет Вам снова вешает приворот МЧ) и ее механизм был-Вам дали-Вы съели-Программа запустилась. Как попытка восстановить канал с этим МЧ. Чистка не может убрать сам канал,по нему идет информация. Строго мое мнение  конечно

Морриган, спасибо огромное, да, приворот был сделан именно через окорм. Теперь буду убирать сам канал.

Vasha

Запах чуют домочадцы, после ладана и мытья пола солью, лужи воды появляются в разных местах, квартира сама по себе странная. Подскажите пожалуйста чем можно основательно изгнать покойника, травы, свечи, ладан по всей видимости только усугубляет. Покойник видимо не наш, чужой приживалец.
Сделайте чистку Соляной столб, она хорошо такое дело убирает.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Морриган#

в свое время выручил Трехговорник Мансура https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13605.0.html
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Медуза

Заходила сейчас в тему об егильете, вспомнила)
Был у меня знакомый, гулящий очень, жена там, видимо, любила по знающим походить. Так вот, на нём, егильет был, да, но проявление очень интересное : секса с женщинами особо не хотел, мол, надоело за столько лет, хотел переодетых мужчин) При этом с женщинами гулять он продолжал, но как бы без особого желания)
Там бес у него неслабый, откуда, я не разбиралась. Но кормится в том числе за счёт романов. Потому и не закрыли мужика егильетом)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Ольга123

Доброго всем времени суток! Подскажите, что может означать подобное, у человека выявлен магический негатив, любовная магия, предположительно рассорки, подавление и подчинение, воздействий несколько проводилось. В момент обнаружения  негатива в квартире на 11 этаже появляются муравьи, мелкие
-мелкие, меньше мошки, сахар, мед, сухофрукты, пирожные они игнорируют, но когда на столе оставили присыпанное солью мясо, туда набежало просто невероятное количество, копошащиеся комки, до этого были только группки по несколько штук, причём сладкое стояло всегда в вазочках.
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Перед проведением Чистки - всегда мне начинают портить настроение - всплывают моменты очень плохие из жизни в памяти, слышу оскорбления, унижения и разный Негатив..вплоть до того, что хочется забиться в угол и просто "забыться", иногда доводят до слез, слышу, что мне осталось недолго..Что за Воздействие?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Аноли

Цитата: klub_nichkka от 15 мая 2020, 10:51:00что хочется забиться в угол и просто "забыться", иногда доводят до слез, слышу, что мне осталось недолго..Что за Воздействие?
Здравствуйте,
очень похоже на подавление воли и действие оморочек на отнятие сил ("закрутило-ухватило-понесло,, и т.п.). Церковные воздействия (те, что встречались мне) то же всегда сопровождались крайним унынием и слезами, обреченностью.

--Lexi--

Цитата: klub_nichkka от 15 мая 2020, 10:51:00
Уважаемые Практики!
Перед проведением Чистки - всегда мне начинают портить настроение - всплывают моменты очень плохие из жизни в памяти, слышу оскорбления, унижения и разный Негатив..вплоть до того, что хочется забиться в угол и просто "забыться", иногда доводят до слез, слышу, что мне осталось недолго..Что за Воздействие?
Если Вы это связываете именно с чистками, т.е. появляется все перед чистками, то это могут быть мороки. Негатив, прикрытый мороками может так себя проявлять, цель - что бы Вы забились в угол, как хочется, задепрессовали и не стали снимать негатив. У меня подобное бывает, только проявляется по другому, как только задумаю чистку, каждый день сама себе придумываю причину, что бы её не делать, устала, день не подходящий, время, звезды не так стоят. Пока себя не одерну и не возьму в руки.

Litisia

Здравствуйте, у меня ситуация похожа ну ту, тчо описана Выше: в процессе чисток на меня начинаю налетать с агрессией, оскорблениями и прочей " прелестью" знакомые, друзья итд.
на диагностике выявле подчин и морок и через церковь тоже делали. Но вылезает обычно на чистках.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Мне чужого не надо, но свое я заберу - чье бы оно не было.

klub_nichkka

Аноли, --Lexi--, Litisia Благодарю Вас!
Это просто Ужас..особенно в последнее время..Родные ожесточены..чуть ли не с кулаками кидаются и жуткой Агрессией, полное непонимание, доходящее до абсурда..Чтобы выкинуть или уничтожить Вещь/Подклад с Негативом и провести Обряд  -  начинается Такое и, конечно, последующие 2 дня практически не общаемся - меня и их "кружит, выворачивает" после Чистки\Уничтожения :-[..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

klen

Если перед чистками  подобные проблемы появляются -
наваливаются какие то мелкие проблемы, родственники начинают отвлекать, то скорее всего имеется свежее воздействие с мороком.Чтобы укорениться оно таким образом оттягивает время.
Следовательно, чистку необходимо проводить как можно скорее.
А вот если, у человека начались проблемы(знаки) с очками, о чем же это сигнализирует?
В течении короткого времени сломались дужки, появились пятна на линзах, вырвались линзы, отломилась перемычка-то есть появились всевозможные поломки на разных очках, но почему-то все только с левой стороны.Одинаковые проблемы повторялись на 2-3парах очков.
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

blackevil

Всем доброго вечера!
А что за воздействие такое может быть, что после снятие его человек выходит на улицу и ему там кажется очень неуютно, опасно и тд и тп. Он домосед и не любит улицу вообще, у него  начинались чуть ли не паническая атака раньше. Сейчас атаки исчезли, но все равно неприятно, но уже в гораздо меньшей степени и страха нет.
Всем за помощь +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status