Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Powerqueen

Цитата: jolie от 10 мая 2019, 11:43:39
Пока писала - позвонила хозяйка квартиры и попросила съехать. Все бы ничего, но мы и так собирались съезжать и сказать ей об этом через пару дней. Нас выжали из дома.
И вспомнила - засох цветок в это время, сансевиерия, стоял с 16 года и тут раз и засох. И слетело три (!) красных нитки за 10 дней.  :-[ :-[ :-[
Ставьте защиты и проводите чистки. Оговорить, что защиты пропускают только Ваши маг воздействия. Кто-то Вам дороги перекрывает усердно. Успеха в практике
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Seth_Pr

Цитата: Matiilda от 10 мая 2019, 01:00:04
Подскажите, что за воздействие, смотришь на человека, что прям тошнит от него? (на мч фото смотрю и тошнота) и как избавиться, люблю, но прям выворачивает и судороги ног ужасные начались.
Есть порчи на отвращение, можете примеры на форуме найти.

AlexisX

Уважаемые Форумчане, может было у кого такое.
Вдруг ни с того, ни с сего накатили мысли о мужчине, затем вибрация какая-то в шее, словно я щеночек и меня мамка за шкирку взяла зубами, затем в течении минуты от него приходит сообщение с поздравлением с праздником. Не родственники, не любовники, просто коллеги, он мой начальник. Знакомы недавно. По работе общаемся плотно, но я сенситивностью такой раньше никогда не страдала. Конфликтов нет.  Я на него не магичила. Что это может быть? В первый раз со мной такое.
Заранее благодарю за мнения.

Powerqueen

Цитата: Seth_Pr от 10 мая 2019, 14:54:19
Есть порчи на отвращение, можете примеры на форуме найти.

Добавлю: остуда через окорм/опой

Цитата: AlexisX от 10 мая 2019, 14:56:59
Уважаемые Форумчане, может было у кого такое.
Вдруг ни с того, ни с сего накатили мысли о мужчине, затем вибрация какая-то в шее, словно я щеночек и меня мамка за шкирку взяла зубами, затем в течении минуты от него приходит сообщение с поздравлением с праздником. Не родственники, не любовники, просто коллеги, он мой начальник. Знакомы недавно. По работе общаемся плотно, но я сенситивностью такой раньше никогда не страдала. Конфликтов нет.  Я на него не магичила. Что это может быть? В первый раз со мной такое.
Заранее благодарю за мнения.

Сонастройка энергии стихий. Он сам «случайно» магией не увлекается?)

AlexisX

Цитата: Powerqueen от 10 мая 2019, 14:59:40
Сонастройка энергии стихий. Он сам «случайно» магией не увлекается?)
Да кто ж его знает, чем он увлекается))) Но он определенно товарищ бесовских энергий.
Я на форуме прочитала, что подобные симптомы в шее могут указывать на подчин. Да смысла в подчине нет, я и так ему не перечу. :o

Powerqueen

Цитата: AlexisX от 10 мая 2019, 15:13:52
Да кто ж его знает, чем он увлекается))) Но он определенно товарищ бесовских энергий.
Я на форуме прочитала, что подобные симптомы в шее могут указывать на подчин. Да смысла в подчине нет, я и так ему не перечу. :o

Амулет Молот Тора или Чертов Палец в помощь, освятить как обычно делаете. Будет щит от оттока Вашей энергии, и не пропустит «друзей» его, может и по кумполу ему дать, если усердствовать будет

Incognito

Цитата: Matiilda от 10 мая 2019, 01:00:04
Подскажите, что за воздействие, смотришь на человека, что прям тошнит от него? (на мч фото смотрю и тошнота) и как избавиться, люблю, но прям выворачивает и судороги ног ужасные начались.
Похоже Вам дорогу к нему закрывают - ноги и отворот - тошнота.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Аннара

Цитата: Аннара от 10 мая 2019, 11:38:12
уважаемые, приветствую. надеюсь, в ту тему пишу. новичок.  скажите, если во время чисток начинаются проблемы по-женски, с почками, простуда ни с того ни с сего, - это проявления чистки? если да, значит на любовную сферу делали порчу или родовое? кто-нибудь знает, каким путем могли сделать- кладбище и тд-или так  не поймешь?

Admin

Цитата: Аннара от 10 мая 2019, 11:38:12скажите, если во время чисток начинаются проблемы по-женски, ни с того ни с сего, исключаем 100% обычные пути возникновения- это проявления чистки?
Во время чисток могут обостряться хронические заболевания, может проявлять себя скрытый негатив и так далее. Это нормально, главное, не останавливаться на этом, а дочистить до конца.

Цитата: Аннара от 10 мая 2019, 11:38:12если да, значит на любовную сферу делали порчу или родовое?
Может быть что угодно, в т.ч. и порча на женское здоровье. Родовое по одному человеку вообще сложно определить, надо смотреть и других родственников, их жизнь, поведение.

Цитата: Аннара от 10 мая 2019, 11:38:12кто-нибудь знает, каким путем могли сделать- кладбище и тд-или так  не поймешь
Не поймешь.

Elfinium

Ну и что, что не перечите? А вдруг задумаете в будущем? ;)
Вы упомянули, что работаете недавно. Товарищ, случаем, не обаятельный до невозможности и мгновенно вызывает доверие и симпатию? Значит ждите в будущем издевательств, жертву подготавливает..

Воздействия на Вишудху, подавляет волю. Следующим этапом может быть и приворот, тщательно проверяйтесь.

maddy

Так, может, как раз поэтому не перечите?  ;D

ЕленаK

Зубы - это родовое я уже проверила.
Колени болят - закрытие, тоже убедилась.
Вот когда непьющей мне очень хотелось напиться - это, вроде помехи. Чтоб тихо сидела, а еще лучше лежала. В луже, под забором.
Это ладно.
А вот подскажите, пожалуйста, если кто-то знает - насчет сигарет. Вообще не могу из рук выпустить, дымлю круглосуточно, как паровоз, никогда такого не было. Вроде это лярва - но по диагностике их нет.

Powerqueen

Цитата: ЕленаK от 12 мая 2019, 19:36:54
Зубы - это родовое я уже проверила.
Колени болят - закрытие, тоже убедилась.
Вот когда непьющей мне очень хотелось напиться - это, вроде помехи. Чтоб тихо сидела, а еще лучше лежала. В луже, под забором.
Это ладно.
А вот подскажите, пожалуйста, если кто-то знает - насчет сигарет. Вообще не могу из рук выпустить, дымлю круглосуточно, как паровоз, никогда такого не было. Вроде это лярва - но по диагностике их нет.
Хорошая лярва)

incognito91

Цитата: Powerqueen от 21 марта 2019, 23:21:55

Попробуйте другим способом. Уничтожьте, а не гоните

Можно поподробнее, пожалуйста
спасибо..

Груня

Здравствуйте ! Подскажите пож-та , с чем связана особенность , как отправим деньги ребенку , либо хороший подарок, начинаются денежные потери ,вплоть до блокировки карты или ее потерь . Если подарок подарили или наличные в руки дали, жди скандала не на 1 день ... с чем может быть связано ? Повторяется часто ,потому обратили внимание ..
P.S не имеет значения ,кто дал деньги или подарок .. сразу начинаются проблемы ..
Ставлю всегда + в репутацию

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status