Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Молли

Цитата: АксиньяЯковлевна от 06 мая 2019, 01:03:04
она дочь женщины, с которой мы соперницы и которая постоянно порчи мне делает. Эта девочка дочь моего мужа. Девочка к нам не приезжала уже год, т.к. они не ладят с моей дочерью. А тут ни с того ни с сего изъявила желание сама приехать, а после ее приезда началось.
Подкладом может быть и щепотка земли и водица с погоста,которую можно плескануть в любой уголок или за плинтус... Простите,но в ванную и сан.узел Вы же за ней не ходили... Кинуть можно где угодно и когда угодно. Думаю что не лишним было бы вычистить дом.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Durga

Цитата: АксиньяЯковлевна от 06 мая 2019, 01:03:04она дочь женщины, с которой мы соперницы и которая постоянно порчи мне делает. Эта девочка дочь моего мужа. Девочка к нам не приезжала уже год, т.к. они не ладят с моей дочерью. А тут ни с того ни с сего изъявила желание сама приехать, а после ее приезда началось
Соглашусь с ув. Молли легко скинуть можно, может в игрушке у неё спрятано было, в вещах, в туалет пошла из кармашка за унитаз высыпать, ручку дверную/дверь  могли побрызгать,  когда девочку привезли, иголку легко воткнуть в любую щель и т.д.

А про родственность спросила, т.к. ещё как вариант девочка с подселением и с неё тварь всякая по крови перебежать могла. Лампочки гаснут, грудь давит, суицидные мысли - больно на сущностей/покойников похоже. В любом случае как Вам правильно написали дом в любом случае чистить, я бы и отжиги как скорую помощь от всех кто прицепился сделала бы, имхо

АксиньяЯковлевна

Цитата: Durga от 06 мая 2019, 14:46:02
Соглашусь с ув. Молли легко скинуть можно, может в игрушке у неё спрятано было, в вещах, в туалет пошла из кармашка за унитаз высыпать, ручку дверную/дверь  могли побрызгать,  когда девочку привезли, иголку легко воткнуть в любую щель и т.д.

А про родственность спросила, т.к. ещё как вариант девочка с подселением и с неё тварь всякая по крови перебежать могла. Лампочки гаснут, грудь давит, суицидные мысли - больно на сущностей/покойников похоже. В любом случае как Вам правильно написали дом в любом случае чистить, я бы и отжиги как скорую помощь от всех кто прицепился сделала бы, имхо
Делаю отжиги и другие экстренные чистки, грудь отпустило и мысли плохие прошли, зато теперь суставы пальцев на руках болят. Да, ее мать с кладбищем работает.

Помошница

Добрый вечер, уважаемые практики.
У меня в квартире несколько последних дней летают мелкие мошки, уже все перебрали, убрали и выбросили, не понятно откуда они взялись и избавиться не получается. Может стоит обратить на что то внимание, может это признак негатива какого-либо?
Спасибо+

WaterFire

Цитата: Помошница от 07 мая 2019, 17:35:05
Добрый вечер, уважаемые практики.
У меня в квартире несколько последних дней летают мелкие мошки, уже все перебрали, убрали и выбросили, не понятно откуда они взялись и избавиться не получается. Может стоит обратить на что то внимание, может это признак негатива какого-либо?
Спасибо+

Мошки- это морок, возможно, в квартире есть подклад.

Li-li

Постоянно восстанавливается канал с бывшим, какими средствами уже не разрывала.
Не общаемся уже 2,5 года, все забыто и быльем поросло, а на меня с утра часов в 9-10 начинают накатывать воспоминания, вдруг, тоска странная, иной раз, как присутствие его ощущаю.
Бесит иной раз.
Может какое-то воздействие так выражаться?
Самое странное, что я попытки с его стороны на подобные действия исключаю.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

sofiana

Всех приветствую.
Делала уборку в квартире, и на балконе. Когда убиралась на балконе , то стала чувствовать на ногах как паутину, словно влезла в нее. Посмотрела ничего нет, руками пощупала ничего. Но, где-то на второй день стало ноги сводить.
Это подклад там был?  либо может водичкой побрызгали, так как предметов посторонних вроде не было..? хотя лежал кусочек непонятно чего, думала камушек какой-то, но он слишком легкий для камня.

Светлая

Цитата: Li-li от 07 мая 2019, 22:45:34
Постоянно восстанавливается канал с бывшим, какими средствами уже не разрывала.
Не общаемся уже 2,5 года, все забыто и быльем поросло, а на меня с утра часов в 9-10 начинают накатывать воспоминания, вдруг, тоска странная, иной раз, как присутствие его ощущаю.
Бесит иной раз.
Может какое-то воздействие так выражаться?
Самое странное, что я попытки с его стороны на подобные действия исключаю.
Я - не профи. ПРосто проходила это на своей шкуре. Канал между Вами и им работает все равно. НЕ знаю КТО создал этот канал - Вы или он, но канал работает. МОжет интуитивно Вы его восстанавливаете, а может он неосознанно... Это уже не магия, но.. я так 10 лет от бывшего мужа оторваться не могла после развода. На стену лезла от тоски, боли (но к времени это было не привязано). Была из жизни вырублена на прочь, хотя и хотела и пыталась жить. Как оказалось - это была его боль, а не моя (хотя при разводе я и любила его).  МОжет и в Вашем случае это ЕГО боль и тоска и он тоскует по Вам, скучает и пр., а Вы это все как антенна принимаете.
Ищите мощные ставы на обрыв каналов, привязок и пр.  Обрывайте, выжигайте и пр. Я тоже перепробовала все, много лет. И только недавно избавилась окончательно от этого дурдома (хотя отключилась 9 лет назад - вернее меня отключили - кто не знаю т.к. во сне это было и я явственно помню этот сон). Сейчас дочистила все.
В личку ответить не могу, увы.

Powerqueen

Цитата: sofiana от 08 мая 2019, 04:25:41
Всех приветствую.
Делала уборку в квартире, и на балконе. Когда убиралась на балконе , то стала чувствовать на ногах как паутину, словно влезла в нее. Посмотрела ничего нет, руками пощупала ничего. Но, где-то на второй день стало ноги сводить.
Это подклад там был?  либо может водичкой побрызгали, так как предметов посторонних вроде не было..? хотя лежал кусочек непонятно чего, думала камушек какой-то, но он слишком легкий для камня.

Порча через подклад на закрытие дорог. Избавились, теперь чистите жилплощадь от остатков негативной энергии
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Marticiya

Здравствуйте,подскажите пожалуйста, в последнее время, именно дома, когда занимаюсь какими-то домашними делами, бывает ощущение, что кто-то сзади с левой стороны, за плечом стоит, иногда даже, как-бы заглядывает через плечо. Поначалу я оборачивалась, думала, кто-то из домашних подошёл, естественно никого не было,ну и это случалось, даже когда никого дома нет.

АксиньяЯковлевна

Цитата: Marticiya от 09 мая 2019, 10:48:33
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, в последнее время, именно дома, когда занимаюсь какими-то домашними делами, бывает ощущение, что кто-то сзади с левой стороны, за плечом стоит, иногда даже, как-бы заглядывает через плечо. Поначалу я оборачивалась, думала, кто-то из домашних подошёл, естественно никого не было,ну и это случалось, даже когда никого дома нет.
Ну тут уж и к бабке не ходи, подсёл. Мертвяк или сущ.

Matiilda

Подскажите, что за воздействие, смотришь на человека, что прям тошнит от него? (на мч фото смотрю и тошнота) и как избавиться, люблю, но прям выворачивает и судороги ног ужасные начались.

jolie

Приветствую!
В последние 2 недели у меня случилось много негативных событий, прям чернейшая полоса, все и сразу, со мной произошли события мне не свойственные абсолютно, чувствую себя как будто высосали душу, дыра в груди.
Примерно понимаю откуда все это , но хочу отметить странную вещь в это же время в доме появилось много комаров. Ниоткуда. Конец апреля, центр города, 12 этаж, водоемов нет, каждый день травлю, выдраила квартиру с маслом герани, никогда раньше такого не было.
suum cuique

Аннара

уважаемые, приветствую. надеюсь, в ту тему пишу. новичок.  скажите, если во время чисток начинаются проблемы по-женски, ни с того ни с сего, исключаем 100% обычные пути возникновения- это проявления чистки? если да, значит на любовную сферу делали порчу или родовое? кто-нибудь знает, каким путем могли сделать- кладбище и тд-или так  не поймешь?

jolie

Цитата: jolie от 10 мая 2019, 11:24:22
Приветствую!
В последние 2 недели у меня случилось много негативных событий, прям чернейшая полоса, все и сразу, со мной произошли события мне не свойственные абсолютно, чувствую себя как будто высосали душу, дыра в груди.
Примерно понимаю откуда все это , но хочу отметить странную вещь в это же время в доме появилось много комаров. Ниоткуда. Конец апреля, центр города, 12 этаж, водоемов нет, каждый день травлю, выдраила квартиру с маслом герани, никогда раньше такого не было.
Пока писала - позвонила хозяйка квартиры и попросила съехать. Все бы ничего, но мы и так собирались съезжать и сказать ей об этом через пару дней. Нас выжали из дома.
И вспомнила - засох цветок в это время, сансевиерия, стоял с 16 года и тут раз и засох. И слетело три (!) красных нитки за 10 дней.  :-[ :-[ :-[
suum cuique

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status