Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Caduus

Ритуал подмены через зеркало? Или что-то другое? Укажите пожалуйста направление, я поищу. А то много всякой работы через зеркала есть.

Li-li

Цитата: Caduus от 29 апреля 2019, 16:19:46
Ритуал подмены через зеркало? Или что-то другое? Укажите пожалуйста направление, я поищу. А то много всякой работы через зеркала есть.
А Вы задайте вопрос в теме "Ищу обряд" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.0/topicseen.html- опишите, как видели ритуал.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Цыля

Цитата: тетя Мотя от 20 апреля 2019, 14:11:49
Здравствуйте. После настойчивых звонков с разных номеров у меня стало глючить телефон. Еще телефон типа посмотреть брал в руки один человек. Я готова уже убивать звонящих мне. С прошлым телефоном вообще все плохо было, постоянно его роняла так что приходилось относить в ремонт. Что это за магия такая, номер меняла, но в той же компании осталась. Как чистить телефон? Оговаривать при чистках что себя чищу через личную вещь? В прошлый раз отличалась свинцом с телефоном из-за звонков, обожгла ногу, очень больно. Чем кроме свинца можно еще попробовать? Тогда звонить перестали. Еще сон снился что у меня на шее висит телефон. Не верю что через телефон что-то можно сделать. Или пока на гарантии поменять на другой?
С Уважением.

В моем случае  звонящий телефон   с неизвестных номеров показывал отвод, переклад и закольцовку на меня же ....колдующими.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! Воланд.

Leia Organa

помогите разобраться, раньше при диагностике на рунах, все было нормально. сейчас, даже при одном вопросе раз в день, чувствуется отток энергии и жуткая головная боль, которая длится около суток, и даже больше. и так при каждом сеансе. может ли это указывать на порчу? или на то что закрыли связь с силами, в моем случае это руны.

Seth_Pr

Цитата: Leia Organa от 01 мая 2019, 14:18:42
помогите разобраться, раньше при диагностике на рунах, все было нормально. сейчас, даже при одном вопросе раз в день, чувствуется отток энергии и жуткая головная боль, которая длится около суток, и даже больше. и так при каждом сеансе. может ли это указывать на порчу? или на то что закрыли связь с силами, в моем случае это руны.

Ну закрыть связь это надо очень сильно постараться)
Смотрите более простые варианты:
1) Возможно что-то делали из рунической магии с обращением к силам и забыли отблагодарить;
2) Попробовать почистить рунный набор;
3) Если вам так "нравится" идея с порчей попробуйте адекватно посмотреть на изменения в своей жизни по различным сферам, с момента наступления первых болевых ощущений, есть ли какие-то  еще негативные моменты или нет.

Leia Organa

Цитата: Seth_Pr от 01 мая 2019, 15:10:43
Если вам так "нравится" идея с порчей попробуйте адекватно посмотреть на изменения в своей жизни по различным сферам, с момента наступления первых болевых ощущений, есть ли какие-то  еще негативные моменты или нет.

набор тоже меняла, сделала новый помогло ненадолго, а третья смена набора уже не помогла совсем. из симптомов появилась в это же время раздражительность и смена пристрастий в пище, ем больше и совсем другие продукты которые раньше не любила. просто мне непонятно если есть порча есть ли прямая связь с тем что руны начали так влиять??

Seth_Pr

Цитата: Leia Organa от 01 мая 2019, 15:43:34
набор тоже меняла, сделала новый помогло ненадолго, а третья смена набора уже не помогла совсем. из симптомов появилась в это же время раздражительность и смена пристрастий в пище, ем больше и совсем другие продукты которые раньше не любила. просто мне непонятно если есть порча есть ли прямая связь с тем что руны начали так влиять??

Диагностику на конкретный вопрос "Есть ли порча?" пробовали?
Из того, что описали выше, пожалуй только раздражительность может быть признаком, смена вкусовых привычек сама по себе ни о чем не говорит, если не сказывается на самочувствии.

тетя Мотя

Цитата: Leia Organa от 01 мая 2019, 15:43:34
После общения с духами бывает карты раскладываю и кружится голова, трясутся руки, слабость. Вы никого не вызывали, не обращались, не просили? Если нет антивампир в помощь. Если да, то срок смотреть от обращения может исполняется просьба. Ну и пасха, тоже слабость на неделе.

sofiana

Здравствуйте.
А если идут атаки, то как понять, достигает ли враг цели и ложатся ли воздействия, или нет?

Seth_Pr

Цитата: sofiana от 02 мая 2019, 01:28:46
Здравствуйте.
А если идут атаки, то как понять, достигает ли враг цели и ложатся ли воздействия, или нет?
По тому поменялось у вас что-то в негативную сторону или нет

Китя

Здравствуйте,за последний год телефон завис на этом сайте и сенсор не реагировал  (ремонтник,очень потом странно смотрел на меня  ;D),а также ноут полетел,когда была открыта вкладка с этим сайтом.Появляются мысли, что меня кто-то блокирует.Вот хочу спросить,было у кого-нибудь такое?И как вы читали эти знаки?

тетя Мотя

Цитата: Китя от 02 мая 2019, 12:20:58
Здравствуйте,за последний год телефон завис на этом сайте и сенсор не реагировал  (ремонтник,очень потом странно смотрел на меня  ;D),а также ноут полетел,когда была открыта вкладка с этим сайтом.Появляются мысли, что меня кто-то блокирует.Вот хочу спросить,было у кого-нибудь такое?И как вы читали эти знаки?
Привязки скорее всего, я так думаю, это и отводы в тч, у меня со звонками похоже. Возможно это происходит после чьих-то сообщений, зависнуть на чем угодно может.

АксиньяЯковлевна

Здравствуйте. Два дня назад приезжала в гости дочка вражины (10 лет), отказать в визите не могла. Я сама чищусь не переставая, девочка эта болеет уже пол года, а мамаше пофиг, что откатывает на ребёнка, она пашет и пашет. Я за девочкой по пятам ходила, не на секунду одну не оставляла, ну не могла она «подарок» скинуть, я бы увидела. На следующий день после ее визита мне герпесом обсыпало промежность, извиняюсь за подробности. Приехала моя дочь, ночью лунатила и в ее комнате лампочки мигали, хотя та девочка в комнату дочери не заходила. У меня сегодня с утра слёзы и суицидальные мысли. Почистилась, после этого появилось ощущение, что на грудную клетку спереди кто-то надавил в одном месте по центру и держит (у той девочки проблемы с легкими, врачи диагноз не могут поставить). Сейчас ещё делала обряд, началась сильная икота с отрыжкой. Что это может быть за воздействие и как она мне его могла занести, если подклад не было?

Durga

Цитата: АксиньяЯковлевна от 05 мая 2019, 23:06:52
Здравствуйте. Два дня назад приезжала в гости дочка вражины (10 лет), отказать в визите не могла. Я сама чищусь не переставая, девочка эта болеет уже пол года, а мамаше пофиг, что откатывает на ребёнка, она пашет и пашет. Я за девочкой по пятам ходила, не на секунду одну не оставляла, ну не могла она «подарок» скинуть, я бы увидела. На следующий день после ее визита мне герпесом обсыпало промежность, извиняюсь за подробности. Приехала моя дочь, ночью лунатила и в ее комнате лампочки мигали, хотя та девочка в комнату дочери не заходила. У меня сегодня с утра слёзы и суицидальные мысли. Почистилась, после этого появилось ощущение, что на грудную клетку спереди кто-то надавил в одном месте по центру и держит (у той девочки проблемы с легкими, врачи диагноз не могут поставить). Сейчас ещё делала обряд, началась сильная икота с отрыжкой. Что это может быть за воздействие и как она мне его могла занести, если подклад не было?
Она Вам родственница? И у девочки есть подселение?

АксиньяЯковлевна

Цитата: Durga от 05 мая 2019, 23:38:41
Она Вам родственница? И у девочки есть подселение?
она дочь женщины, с которой мы соперницы и которая постоянно порчи мне делает. Эта девочка дочь моего мужа. Девочка к нам не приезжала уже год, т.к. они не ладят с моей дочерью. А тут ни с того ни с сего изъявила желание сама приехать, а после ее приезда началось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status