Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

новая ведьмочка

Эта семья- моя и соответсвенно эта женщина-я :)...диагностику тогда не делала но по ощущениям уж очень было похоже что стягиваю с мужа..да и при чистках( чистил его другой человек) я не раз все чувствовала на себе ( при том что ничего на него не делала да и тогда сама и не чистила его совсем,обращалась за помощью)...поэтому и интересуюсь
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Seth_Pr

Цитата: новая ведьмочка от 14 мая 2019, 12:33:57
Эта семья- моя и соответсвенно эта женщина-я :)...диагностику тогда не делала но по ощущениям уж очень было похоже что стягиваю с мужа..да и при чистках( чистил его другой человек) я не раз все чувствовала на себе ( при том что ничего на него не делала да и тогда сама и не чистила его совсем,обращалась за помощью)...поэтому и интересуюсь
Ну тогда стандартно, чистку себе, потом защиту себе.

blackevil

Цитата: Цыля от 14 марта 2019, 17:48:18
  Добрый день! Я нахожусь под постоянными атаками уже 2 года, отбиваюсь.. сама не порчу(если не брать откаты от защит). Все время преследуют кареты скорой помощи(активно работают защиты), а что значит аварии машин в центре города? Однажды незначительно стукнулась маршрутка, в котором я ехала..

У меня на чистках тоже скорая часто перед глазами мелькать начинает и только потом узнаю, что у кого-то инфаркт-инсульт-больница.
Всем за помощь +++

тетя Мотя

Может ли быть порча сделана так? Вкратце опишу, лет 10 назад у нас с мамой одинаковые на одинаковом месте появились бородавки. Спустя какое-то время мать понесло, агрессия к людям, смотрит в окно и говорит какие люди мерзкие под окнами ходят, смотреть противно, мне смешно над ней было, говорила чтоб от окна отошла раз противно. На чистках замечаю за собой, что стала на нее очень похожа, в таких вещах как волосы поправить, или бровь поднять, и еще люто ненавижу людей, хотя не за что, нормальные люди, все воспринимаю как камень в свой огород. В груди от центра и под левую грудь до лопатки что то двигается. На чистках мать мне отдавала кружку в ней несколько бу чайных пакетиков и не чай, а вода, я подносила к губам и мне в груди обожгло и сдавило дыхание. Не понимаю что это может быть, мы с ней по жизни очень разные, по восприятию, мне по барабану, а ей по эмоциям. С Уважением.

БабкаКатарина

Цитата: тетя Мотя от 14 мая 2019, 17:37:34агрессия к людям, смотрит в окно и говорит какие люди мерзкие под окнами ходят, смотреть противно,
Закрытие от людей.
Цитата: тетя Мотя от 14 мая 2019, 17:37:34В груди от центра и под левую грудь до лопатки что то двигается
Ну, явный подсел.

Медуза

Цитата: новая ведьмочка от 14 мая 2019, 12:33:57
Так ответили Вам уже, кроме того, можете стягивать, если жалость есть к нему, например, или желание помочь.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Desideriya

Цитата: Груня от 13 мая 2019, 06:59:07
Здравствуйте ! Подскажите пож-та , с чем связана особенность , как отправим деньги ребенку ,

Кому-то рассказывает о подарках и деньгах? Может она снимает жилье с какой-то подружкой,которая завидует,даже чисто подсознательно Смотрела бы ее окружение,с кем общается,дружит

Добавлено: 15 мая 2019, 23:22:06

Цитата: blackevil от 13 мая 2019, 23:48:42
Всем добрый вечер!
А что может такое быть у человека не всасываются белки и витамины группы B в желудке?
И очень большой дефицит железа.
За предложенные варианты всем благодарность в виде +.

Все это всасывается в кишечнике,следовательно проблемы со Свадхистаной,там может быть все что угодно,от сексуальных привязок до порчи на бесплодие,причем все застарелое,кишечник быстро не вылечишь,оптимальный выход делать уколы с витаминами В и железом,чтобы поступало сразу в кровь

blackevil

Цитата: Desideriya от 15 мая 2019, 22:31:31Цитата: blackevil от 13 Май 2019, 23:48:42
Всем добрый вечер!
А что может такое быть у человека не всасываются белки и витамины группы B в желудке?
И очень большой дефицит железа.
За предложенные варианты всем благодарность в виде +.

Все это всасывается в кишечнике,следовательно проблемы со Свадхистаной,там может быть все что угодно,от сексуальных привязок до порчи на бесплодие,причем все застарелое,кишечник быстро не вылечишь,оптимальный выход делать уколы с витаминами В и железом,чтобы поступало сразу в кровь
Да, так и делают. Колят напрямую все это в кровь. Благодарю за ответ!
Всем за помощь +++

Incognito

Уважаемые практики, что за обряд, когда продают свои часы за символическую плату?
Переклад или что еще?
Часы дорогие, в том, что продал не просто так, уверенна.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Durga

Цитата: Incognito от 16 мая 2019, 17:40:50Уважаемые практики, что за обряд, когда продают свои часы за символическую плату? Переклад или что еще? Часы дорогие, в том, что продал не просто так, уверенна.С уважением
Есть тема "Обряды на часы", почитайте может там и порчи, чистки  на часы выкладывали, может по этому же принципу делали

Incognito

Цитата: Durga от 17 мая 2019, 15:09:50
Есть тема "Обряды на часы", почитайте может там и порчи, чистки  на часы выкладывали, может по этому же принципу делали
Уважаемая Durda, спасибо за ответ, перечитала тему о часах, искала в интернете, спрашивала знакомых практиков, подозрения преклада, но конкретного обряда не нашла.
Потому спрашиваю в этой теме и жду конкретного ответа знающих об этом обряде.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

You

Цитата: Incognito от 17 мая 2019, 17:01:07
Уважаемая Durda, спасибо за ответ, перечитала тему о часах, искала в интернете, спрашивала знакомых практиков, подозрения преклада, но конкретного обряда не нашла.
Потому спрашиваю в этой теме и жду конкретного ответа знающих об этом обряде.
С уважением
Тема : «Признаки магического воздействия» - о каких признаках магического воздействия идется в вашем сообщении? Никто вам точного ответа не даст какой именно делался обряд и делался ли вообще, их множество,  в том числе и перекладов,  и вообще откуда у вас информация что это именно переклад а не продали потому что деньги были нужны -делалась диагностика  или есть последствия уже такого «подарка»? Вам  так важен сам обряд - есть тема «Ищу обряд», если есть последствия такого подарка который описали выше и подозрения на порчу -опишите их, это и будет «признаками магического воздействия».
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Incognito

Цитата: You от 17 мая 2019, 17:48:38
вообще откуда у вас информация что это именно переклад а не продали потому что деньги были нужны
Читайте внимательно. Я писала:
Цитата: Incognito от 16 мая 2019, 17:40:50
продают свои часы за символическую плату
А если еще точнее, продал почти новые швейцарские часы за 1-2% от их стоимости в магазине, практически отдал за монетку.
Цитата: You от 17 мая 2019, 17:48:38
Вам  так важен сам обряд - есть тема «Ищу обряд», если есть последствия такого подарка который описали выше и подозрения на порчу -опишите их, это и будет «признаками магического воздействия».
Согласна, логичнее было бы написать в ту тему.
Почему сюда написала? Да потому, что эти часы и есть воздействие.
Да, мне так важен обряд, а также интересуют последствия этого обряда для обоих. А важно, потому, что эти два человека коллеги и хотелось бы знать, как далеко зашло. Потому, что приходится всем вместе и пить и есть, а иногда и в командировки ездить.
Прошу прощения уважаемых модераторов за "сообщение не туда".
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Морриган#

Приветствую! О чем может говорить следующее: защита есть,но всю ночь был тревожный сон и было пробуждение в 4-00,и по пробуждению очень болели пятки,как от долгой ходьбы. По здоровью жалоб нет. Ноги это закрытие дорог,путей,знаю мотивы недоброжелателей,им нужно другое. Кто с таким сталкивался?
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Durga

Цитата: Морриган# от 19 мая 2019, 12:50:23Приветствую! О чем может говорить следующее: защита есть,но всю ночь был тревожный сон и было пробуждение в 4-00,и по пробуждению очень болели пятки,как от долгой ходьбы. По здоровью жалоб нет. Ноги это закрытие дорог,путей,знаю мотивы недоброжелателей,им нужно другое. Кто с таким сталкивался?
Могли так атаку новую чувствовать, ступни кстати еще болят/пекут/горят когда защиты пытаются  снимать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status