Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Incognito

Цитата: Груня от 13 мая 2019, 06:59:07
Подскажите пож-та , с чем связана особенность , как отправим деньги ребенку
А что за ребенок? Чей? Возраст? С какой целью отправляли?
Плюсоблагодарствую +++

Груня

Цитата: Incognito от 13 мая 2019, 10:07:06
А что за ребенок? Чей? Возраст? С какой целью отправляли?
Мой ребенок . Взрослый . На расходы деньги , подарки для личного пользования ..
Ставлю всегда + в репутацию

Incognito

Цитата: Груня от 13 мая 2019, 06:59:07
с чем может быть связано ? Повторяется часто ,потому обратили внимание ..
P.S не имеет значения ,кто дал деньги или подарок .. сразу начинаются проблемы ..
Если ребенок парень в возрасте 18+, то может намек, чтобы не сильно баловали, чтобы сам себя обеспечивал. Если дочка замужняя, то намек, чтобы муж обеспечивал.
Есть теория, что девочку надо баловать и обеспечивать до замужества, а дальше это задача мужа. Мальчика до совершеннолетия, а дальше, в случае обучения после 18, давать необходимый минимум.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Груня

Цитата: Incognito от 13 мая 2019, 11:59:32
Если ребенок парень в возрасте 18+, то может намек, чтобы не сильно баловали, чтобы сам себя обеспечивал. Если дочка замужняя, то намек, чтобы муж обеспечивал.
Есть теория, что девочку надо баловать и обеспечивать до замужества, а дальше это задача мужа. Мальчика до совершеннолетия, а дальше, в случае обучения после 18, давать необходимый минимум.
С уважением
Спасибо + .   Девушка 20 летняя, не замужем .Работает и содержит себя материально .
Ставлю всегда + в репутацию

АксиньяЯковлевна

Уважаемые практики, подскажите, что это и как с этим можно работать, можете быть есть у кого то предположения. Живу с мужчиной, его бывшая жена укатала меня по здоровью сильно, примерно год, как я постоянно чищусь, просто ежедневно, стоит день пропустить, начинаются проблемы по здоровью. Всем моим другим врагам уже мощно откатило от моих чисток, а этой мадам никак. На мужчину уже смотреть не могу, он меня раздражает, секса совершенно не хочу, хотя раньше была озабоченная по этой теме. Живу с ним просто из принципа уже, чтобы не дать ей почувствовать себя победителем. Он тут уезжал на две недели в командировку и в это время у меня получилось очень хорошо вычиститься: вернулся интерес к жизни, я очень похорошела, мужчины начали внимание обращать, про болячки все забыла и все время хотела секса, рада была несказанно, думала, вот вернётся и заживу. Как только он вернулся, секса мне резко расхотелось, опять болячки все повылазили, сил опять нет ни на что, только до кровати доползти, он раздражает ужасно. Опять ежедневные чистки, чтобы элементарно спать по ночам и были силы идти на работу. Только эти же чистки в присутствии данного мужчины не имеют такой эффективности, как в его отсутствие. Ещё и суставы рук последнее время болеть начали. Что это такое?

Seth_Pr

Цитата: АксиньяЯковлевна от 13 мая 2019, 18:48:16
Уважаемые практики, подскажите, что это и как с этим можно работать, можете быть есть у кого то предположения. Живу с мужчиной, его бывшая жена укатала меня по здоровью сильно, примерно год, как я постоянно чищусь, просто ежедневно, стоит день пропустить, начинаются проблемы по здоровью. Всем моим другим врагам уже мощно откатило от моих чисток, а этой мадам никак. На мужчину уже смотреть не могу, он меня раздражает, секса совершенно не хочу, хотя раньше была озабоченная по этой теме. Живу с ним просто из принципа уже, чтобы не дать ей почувствовать себя победителем. Он тут уезжал на две недели в командировку и в это время у меня получилось очень хорошо вычиститься: вернулся интерес к жизни, я очень похорошела, мужчины начали внимание обращать, про болячки все забыла и все время хотела секса, рада была несказанно, думала, вот вернётся и заживу. Как только он вернулся, секса мне резко расхотелось, опять болячки все повылазили, сил опять нет ни на что, только до кровати доползти, он раздражает ужасно. Опять ежедневные чистки, чтобы элементарно спать по ночам и были силы идти на работу. Только эти же чистки в присутствии данного мужчины не имеют такой эффективности, как в его отсутствие. Ещё и суставы рук последнее время болеть начали. Что это такое?
Причин может быть несколько:
1) негатив на мужчине и вы его на себя стягиваете, когда он рядом находится
2) помимо чисток делали что-то на защиту отношений?
3) банально сил не хватает

Вообще, на мой взгляд странная позиция Живу с ним просто из принципа уже, чтобы не дать ей почувствовать себя победителем. вам свое время не жалко?) И она же косвенно, указывает то не все в порядке.

новая ведьмочка

Ув.Seth_Pr.. подскажите пожалуйста по первому пункту ...насчёт стягивания негатива... возможен ли вариант когда на мужчину что то делают ловит эти воздействия женщина?Ему ничего,а она перехватывает на подлёте ещё? В снах она его при нападении собой прикрывала несколько раз... и не знаю имеет ли значение то что она ему и защитные амулеты делала и чистила когда была необходимость
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Durga

Цитата: ЕленаK от 12 мая 2019, 19:36:54насчет сигарет
Сигареты и алкоголь - и бесы так проявляются

АксиньяЯковлевна

Цитата: Seth_Pr от 13 мая 2019, 18:53:43
Причин может быть несколько:
1) негатив на мужчине и вы его на себя стягиваете, когда он рядом находится
2) помимо чисток делали что-то на защиту отношений?
3) банально сил не хватает

Вообще, на мой взгляд странная позиция Живу с ним просто из принципа уже, чтобы не дать ей почувствовать себя победителем. вам свое время не жалко?) И она же косвенно, указывает то не все в порядке.
да уже не только этот принцип, я за время жизни с ним потеряла все: свой статус, красоту, Здоровье. Я даже из финансовых соображений не могу сейчас мним разойтись. Сил не хватает, она помимо того, что сама работает, ей ещё помогают. А я к кому не обращалась, никто не видел с ее стороны негатив, говорили только о тех, кому уже откатило. Про неё мне случайно рассказала женщина, которая живёт в другой стране. Вот я и воюю одна 8 месяцев. Результат есть у меня: полностью избавилась от панических атак, от ещё нескольких хронических болячек, ну а все остальное, я уже написала.

blackevil

Всем добрый вечер!
А что может такое быть у человека не всасываются белки и витамины группы B в желудке?
И очень большой дефицит железа.
За предложенные варианты всем благодарность в виде +.
Всем за помощь +++

Seth_Pr

Цитата: новая ведьмочка от 13 мая 2019, 19:01:31
Ув.Seth_Pr.. подскажите пожалуйста по первому пункту ...насчёт стягивания негатива... возможен ли вариант когда на мужчину что то делают ловит эти воздействия женщина?Ему ничего,а она перехватывает на подлёте ещё? В снах она его при нападении собой прикрывала несколько раз... и не знаю имеет ли значение то что она ему и защитные амулеты делала и чистила когда была необходимость
Бывает, если М и Ж родственники, если есть сексуальная связь, или какая-то защита по типу отвода сделана.

новая ведьмочка

Благодарю..пара много лет живет вместе соответственно есть и секс.связь и т.д...отводов нет

Seth_Pr

Цитата: новая ведьмочка от 14 мая 2019, 00:03:07
Благодарю..пара много лет живет вместе соответственно есть и секс.связь и т.д...отводов нет
Ну вот и ответили.

новая ведьмочка

Подскажите пожалуйста ув.Seth_Pr  можно ли как то защитить женщину чтоб не стягивала? Или вариантов нет и все равно раз люди настолько  близки то и стягивать будет  и перехватывать?

Seth_Pr

Цитата: новая ведьмочка от 14 мая 2019, 00:55:22
Подскажите пожалуйста ув.Seth_Pr  можно ли как то защитить женщину чтоб не стягивала? Или вариантов нет и все равно раз люди настолько  близки то и стягивать будет  и перехватывать?
Так вы что хотите в результате получить? Зачем вам эта семья вообще?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status