Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Leok@

Цитата: тетя Мотя от 20 апреля 2019, 14:11:49глючить телефон
Пока телефон на гарантии отнесите его в сервис, возможно это просто заводской брак. я свой 4 раза меняла((( А потом поставьте на телефон защиту.
Ты как Май прекрасна
как дитя светла
но меня смущают
Ступа и Метла.

DT

Уважаемые практики, подскажите, кто сталкивался, постоянные ожоги - о чем может быть звоночек? Я пока мороки вижу, но раньше они так не проявлялись. Может, глубже что есть?
+

тетя Мотя

Цитата: Leok@ от 20 апреля 2019, 14:32:24
Пока телефон на гарантии отнесите его в сервис, возможно это просто заводской брак. я свой 4 раза меняла((( А потом поставьте на телефон защиту.
Я себя почистила и телефон стал работать в своем нормальном режиме. Надо же какая связь с личными вещами. Я в шоке.

Добавлено: 23 апреля 2019, 18:15:32

Цитата: DT от 23 апреля 2019, 14:41:46
Уважаемые практики, подскажите, кто сталкивался, постоянные ожоги - о чем может быть звоночек? Я пока мороки вижу, но раньше они так не проявлялись. Может, глубже что есть?
+
Смотря где обжигаетесь. У меня на финансы, старое очень, с 14 лет точно, тогда первый раз у большого пальца обожглась. И зараза эта не поддаётся, отличалась и раскаленный ковшик поставила себе на руку на это место, во время отливок когда подбираюсь, то обожгу у пальца. Отжиг ножом тоже самое, ожог. Как сделано не знаю, но обратите внимание на место и сторону тела, у меня обе руки и левая нога с ожогами. Бабенка делала значит. С Уважением.

Geltruda

Цитата: тетя Мотя от 23 апреля 2019, 18:10:42Смотря где обжигаетесь. У меня на финансы, старое очень, с 14 лет точно, тогда первый раз у большого пальца обожглась. И зараза эта не поддаётся, отличалась и раскаленный ковшик поставила себе на руку на это место, во время отливок когда подбираюсь, то обожгу у пальца. Отжиг ножом тоже самое, ожог. Как сделано не знаю, но обратите внимание на место и сторону тела, у меня обе руки и левая нога с ожогами. Бабенка делала значит. С Уважением.
Добавлю, что у меня бородавка выскакивает на пальце левой руки тоже на закрытие финансов.
Мы - черти, штурмующие небеса.

DT

тетя Мотя, Geltruda, благодарю за идею

Ожоги на правой руке плюс странное ощущение на обе руки сегодня добавилось, жжет и сушит как будто

Добавлено: 25 апреля 2019, 17:33:09

Цитата: тетя Мотя от 16 апреля 2019, 20:14:15
Подскажите пожалуйста, при атаках в мыслях напеваю песни  "Сектора газа", всегда потом теряю работу и сижу без денег. Эти песни они воздействие или защита так "напевает", у подъезда несколько дохлых голубей валялось и звонки с разных номеров, штук десять, отличаются только последние 2 цифры. И вишенкой на всем этом зеркало в подъезде, кто-то типа в дар оставил, направлено чтоб когда спускаешься отражаться в нем. Закрыла его, так взбесило, уже пару недель оставляют: фигурка домового, недопользованные флаконы ...Что таким образом могут делать или это паранойя, весна и полнолуние?

тетя Мотя, если и магичат, то магичат по-глупому, в туалет, извините, ходят там же, где едят. Разве что если кто-то посторонний в подъезд захаживает..... Больше похоже на скиды, чем на крадники.Они обычно фонят, и заставляют нервничать. Из обычных методов -  попробуйте объявления написать, значок видеонаблюдения повесить. Из магии - можно что-нибудь на это место или через вещи на виновника сделать. Привязка, как никак. Даже если не магия, засорение общественного имущества

blackevil

Цитата: pyatniza от 19 апреля 2019, 00:24:01
Не рассматривали вариант что портили  с помощью  мыла,после обмыва покойника (ручки дверей итд).
Да, это и была первая мысль, но немного смущал приятный запах мыла, там вроде мыло без запаха используют, хотя я не знаю точно.
Всем за помощь +++

Li-li

Несколько дней назад захотелось мне себе защиту на тело нанести, есть на сайте простая и эффективная, очень мне нравится, внутренний голос, спасибо, подсказал. Видно постоянная защита сбой дала.
Обычно с тела быстро стирается, а эта долго держалась.
Сегодня пошла в душ и смыла РФ с благодарностью. И на тебе!
Тут же за ужином сломалась керамическая зубная коронка. Сразу мысль - порча.
Взяла в руки Таро, карты выпали и перевернулся Дьявол и Туз пентаклей.
Зла не хватает!!! Нет слов....
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

тетя Мотя

Цитата: DT от 25 апреля 2019, 17:06:00
. Даже если не магия, засорение общественного имущества
Да не, по мою душу. Вчера в почтовом ящике нашла письмо без конверта, читать не стала, последние строчки "читайте библию, много интересного можно узнать", а перед тем как проснуться в то утро, голос слышала, что надо заплатить за электричество, а счет в ящике. Справа на затылке боль появилась, как от синяка, похоже было лет 9 назад, что это не знаю.

Когда руки болеть начинают, я стараюсь экономить, уже не раз замечала, денег будет в обрез.

Caduus

Уважаемые практики!  Взываю к коллективному разуму. С помощью какого ритуала ЧМ,  цыганской магии, любой техники,( кроме руники!!!!), можно получить следущую историю.
Около 10 лет адекватного неупотребляющего соц. активного человека была нормальная жизнь, работа и любовные отношения в самом разгаре. В течение 10 дней рушится все, буквально в день по крупной неприятности. Исчезает жилье, работа, избивают,  пытаются ограбить, чернеет серебро, тонет новый телефон, чудом оказавшийся в ванной, умирает друг, чуть не умирает собака.Три последние дня человек не помнит вообще. Со слов семьи, где он тогда жил,  человек был спокоен как удав как будто ничего не стряслось., на потерю телефона не отреагировал, на тучу рабочих звонков не реагировал,  гулял с собакой, ходил в магазин. На 14й день уехал в другой город, где ему работу предложили, в чем был с дипломом и небольшой суммой денег. Далее воспоминания человека начинаются  с периода, когда он уже прожил 2 мес. в новом городе. Воспоминания о романе и с кем он был, вплоть до имени, стираются полностью. Возвращаются только через 3 года, постепенно обрастая деталями.
Эмоции и чувства тогдашние вернулись еще через несколько лет, когда я крадник с человека сняла, он пожелал с возвратом утраченого и получил, так сказать "желаемое". И да, человек мог быть убран именно по причинам личного характера, из-за любовника.
Моя диагностика показала "Кражу судьбы", заказ у цыган. Так же была проведена разведка в городе исхода, кто мог сделать. Город небольшой, там специалистов наперечет. Самые сильные и дорогие цыганское семейство, ковеном тетки работают.  Но вот что именно они могли сделать, каким спосом и ритуалом?
Буду благодарна за любые идеи.

WaterFire

Уважаемые практики, очень прошу помощи, подскажите, что за порча проявляется огромными чешущимися прыщами на ягодицах? И на каждой чистке они вылезают, потом проходят и снова вылезают при следующей чистке. И началась черная полоса тоже с них.
С меня +

Li-li

Цитата: Caduus от 28 апреля 2019, 03:02:10Воспоминания о романе и с кем он был, вплоть до имени, стираются полностью. Возвращаются только через 3 года, постепенно обрастая деталями.
Явно - отворот.
А потом жил с женщиной, которую когда-то знал или как? Очень на приворотные симптомы похоже.
Наблюдала такое, у человека бизнес рушился, людям зарплату не платил, все кувырком шло, а он ноль эмоций, как зомби - хотя ранее был порядочный и ответственный.
Цитата: Caduus от 28 апреля 2019, 03:02:10С помощью какого ритуала ЧМ,  цыганской магии, любой техники
Ритуалов масса для этого.

А.Э.

Caduus

Я слегка наворотила, пытаясь сохранить анонимность. Человек, с которым история случилась- девушка.
Украденое  в виде шквала эмоций, воспоминаний в деталях и подробностях, две недели возвращалось. Она даже не помнила, что до начала романа здоровалась с этим мужчиной 2 года, пересекались по делам.
Мы копали почти 3 месяца мантикой, ставами и просто разведку по практикам методом исключения за деньги. Выяснилось, что заказчик- бывшая теща любовника,  бывший постоянный клиент  практика, которая не доплатила и ее слили вместе с данными. Практик так же описала в деталях фото "кроля"-девушки, включая характерные детали в виде авторской ювелирки. Но вот комплекс воздействий выяснить не удалось.
Цитата: Li-li от 28 апреля 2019, 15:37:36
Явно - отворот.
А потом жил с женщиной, которую когда-то знал или как?
Немного не поняла.....но девушка больше не видела своего любовника. Искать не пожелала, только того человека кто ее заказал. Понимаете, для чего. ;)

Li-li

Я думала имеется ввиду мужчина, и отворот от одной дамы и возможно, приворот к другой.

А.Э.

Caduus

Для меня интересный момент был в краднике. Клубок с него раскручиваться начал. Было показано во сне как и что делалось, и девушке и мне(оператору). Какой-то ритуал с зеркалами и свечами. Может подмен какой?

тетя Мотя

Цитата: Caduus от 28 апреля 2019, 23:48:25
Для меня интересный момент был в краднике. Клубок с него раскручиваться начал. Было показано во сне как и что делалось, и девушке и мне(оператору). Какой-то ритуал с зеркалами и свечами. Может подмен какой?
На форуме есть с зеркалом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status