Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Ellaires

Цитата: DoamnăKroitoru от 03 апреля 2019, 19:19:17
Уважаемые практики, добрый вечер. Подскажите пожалуйста
в коридоре была фиолетово-белая вспышка,
И после этого в квартире появилось сильное статическое электричество -бьет током все- кровать, диван, друг друга бьем током, когда только прикасаешься ключом к замку входной двери -появляется белая искра. И все эти три ночи снятся кошмары тяжелые.
С Уважением и Благодарностью
Доброго времени.
Шаровая молния бирюзово-белого цвета.
Здесь же какой-то специфический блок на сближение с близкими людьми (воздействие с эффектом отталкивания) и с предметами окружающими человека, возможно через предмет(подклад). Скорее всего только у одного человека этот эффект, до чего бы ни коснулся-бьёт током, при взаимодействии его и другими людьми или предметами. имхо

Durga

Цитата: Netali от 13 апреля 2019, 22:35:522 гильзы, пустые, патронные. Демонтировали дверь от прошлых хозяев, выпали откуда то, хозяйка не простая была, соседи жаловались что после её даров у них псориаз пошёл, а у неё прошёл, постоянные скандалы, разлад в семейной жизни. Пока жили с их старой дверью, тоже не мало бед повидали с супругом. Может она себе во благо гильзы в проём сунула, интересен сам факт, для чего их можно использовать, для себя или во вред другим?
Раз от предыдущей хозяйки и непростой, то скорее всего какая-то защита, например на этом же форуме у Мансура есть говор сохранный на пулю стрелянную

Netali

Цитата: Durga от 13 апреля 2019, 23:51:24
Раз от предыдущей хозяйки и непростой, то скорее всего какая-то защита, например на этом же форуме у Мансура есть говор сохранный на пулю стрелянную
В любом случае убрать надо и свою защиту ставить? Чистки хорошо идут в последнее время, после 9 дней жжения зверобоя. Застой сильный в квартире был, никак ремонт не шёл, двери сами запирались, дубовые, долго демонтировали, новые ставили, уже трижды ремонт начинали и всё закончить не получалось, почистила помещение, вроде пошло в этот раз, правда после смены напольного покрытия трубы прорвало, ламинат вздулся....снова менять.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

blackevil

Всем добрый день!
Что означает запах мыла на чистке? Приятный запах такой и вроде мыло клубничное.
Всем за помощь +++

тетя Мотя

Подскажите пожалуйста, при атаках в мыслях напеваю песни  "Сектора газа", всегда потом теряю работу и сижу без денег. Эти песни они воздействие или защита так "напевает", у подъезда несколько дохлых голубей валялось и звонки с разных номеров, штук десять, отличаются только последние 2 цифры. И вишенкой на всем этом зеркало в подъезде, кто-то типа в дар оставил, направлено чтоб когда спускаешься отражаться в нем. Закрыла его, так взбесило, уже пару недель оставляют: фигурка домового, недопользованные флаконы с какими-то кремами, еще какая-то дрянь. Я поставила защиту от крадников. Делала чистку и ночью лоб чесался как от состриженых волос и с шеи будто из горла комок отходил. Спала вполглаза. И еще мне посоветовал левый человек привести в порядок личную энергию. Такой вопрос, если я ходила мимо фигурок и пузырьков это негативно влияет? На почтовом ящике еще кто-то шприц положил, поэтому почту не беру, хоть и еще сверху ящики над моим. Что таким образом могут делать или это паранойя, весна и полнолуние?

Marticiya

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может конечно это и бред. Не то что бы сильно обращаю внимание на знаки,но вот как-то сегодня призадумалась. Всю ночь снились суицидники, и при чем, все одним способом, прыгали с крыши. Днём сегодня возвращалась домой, перед домом похороны,туже грузятся все. Обходила десятой дорогой. Пришла домой, включила телевизор-надо сказать неделями могу не включать его, очень редко смотрю. Шел фильм, который я никогда не видела,  с любимым актером, решила посмотреть, но, как оказалось, это самый конец фильма, где главный герой покончил с собой-застрелился.

Durga

Цитата: Marticiya от 17 апреля 2019, 22:25:53
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может конечно это и бред. Не то что бы сильно обращаю внимание на знаки,но вот как-то сегодня призадумалась. Всю ночь снились суицидники, и при чем, все одним способом, прыгали с крыши. Днём сегодня возвращалась домой, перед домом похороны,туже грузятся все. Обходила десятой дорогой. Пришла домой, включила телевизор-надо сказать неделями могу не включать его, очень редко смотрю. Шел фильм, который я никогда не видела,  с любимым актером, решила посмотреть, но, как оказалось, это самый конец фильма, где главный герой покончил с собой-застрелился.

Логично напрашивается, что знак связанный с погостом/покойниками, вариантов много может быть, навскидку - либо мертвяк-суицидник прицепился, либо через суицидника наводят негатив на Вас, либо кто-то из умерших так про себя напоминает, может кто в Роду суицидом жизнь заканчивал и достучаться не может, либо ваши помощники о грядущих событиях  предупреждает. Если умеете делать диагностику, то на погостные воздействия сначала провериться бы.

Marticiya

Спасибо большое, за ответ, Durga. Диагностику обязательно сделаю , тоже думаю, что не просто так.Учитывая последние обстоятельства, и сны, скорее, через суицидников наводят.
С меня +.

pyatniza

Цитата: blackevil от 16 апреля 2019, 10:30:53
Всем добрый день!
Что означает запах мыла на чистке? Приятный запах такой и вроде мыло клубничное.
Не рассматривали вариант что портили  с помощью  мыла,после обмыва покойника (ручки дверей итд).

Bella_

Цитата: тетя Мотя от 16 апреля 2019, 20:14:15
Подскажите пожалуйста, при атаках в мыслях напеваю песни  "Сектора газа", всегда потом теряю работу и сижу без денег. Эти песни они воздействие или защита так "напевает", у подъезда несколько дохлых голубей валялось и звонки с разных номеров, штук десять, отличаются только последние 2 цифры. И вишенкой на всем этом зеркало в подъезде, кто-то типа в дар оставил, направлено чтоб когда спускаешься отражаться в нем. Закрыла его, так взбесило, уже пару недель оставляют: фигурка домового, недопользованные флаконы с какими-то кремами, еще какая-то дрянь. Я поставила защиту от крадников. Делала чистку и ночью лоб чесался как от состриженых волос и с шеи будто из горла комок отходил. Спала вполглаза. И еще мне посоветовал левый человек привести в порядок личную энергию. Такой вопрос, если я ходила мимо фигурок и пузырьков это негативно влияет? На почтовом ящике еще кто-то шприц положил, поэтому почту не беру, хоть и еще сверху ящики над моим. Что таким образом могут делать или это паранойя, весна и полнолуние?
На мой взгляд, песни СГ- через бесов атакуют.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Vasha

Будьте любезны, подскажите, что такое песни СГ. Благодарствую.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Gardien

Цитата: Vasha от 19 апреля 2019, 07:37:09такое песни СГ
Речь выше шла о песнях группы "Сектор газа".

Netali

Доброе утро. Нужна помощь в диагностики негатива.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Vasha

Цитата: Netali от 19 апреля 2019, 08:53:36
Доброе утро. Нужна помощь в диагностики негатива.
Расклад 7 тел.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

тетя Мотя

Здравствуйте. После настойчивых звонков с разных номеров у меня стало глючить телефон. Еще телефон типа посмотреть брал в руки один человек. Я готова уже убивать звонящих мне. С прошлым телефоном вообще все плохо было, постоянно его роняла так что приходилось относить в ремонт. Что это за магия такая, номер меняла, но в той же компании осталась. Как чистить телефон? Оговаривать при чистках что себя чищу через личную вещь? В прошлый раз отличалась свинцом с телефоном из-за звонков, обожгла ногу, очень больно. Чем кроме свинца можно еще попробовать? Тогда звонить перестали. Еще сон снился что у меня на шее висит телефон. Не верю что через телефон что-то можно сделать. Или пока на гарантии поменять на другой?
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status