Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Vasha

Цитата: DoamnăKroitoru от 07 апреля 2019, 10:26:16
Когда краснеют и горят щеки, становится трудно дышать.
Попробуйте почистить квартиру, доступным для Вас методом, возможно квеортом, несколько дней подряд.
Красные щеки и трудность в дыхании это скорее всего аллергия, сама такое иногда испытываю, метод один антигистаминое несколько дней, проверьте пульс.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Лунтик74

Цитата: Durga от 09 апреля 2019, 20:22:24
Вы сейчас под чисткой? Или сначала чистку, потом защиту поставили?
Я поставила   " хаос " от Вяземского.  Там и чиска и защита  в одном ставе.

Durga

Цитата: Лунтик74 от 09 апреля 2019, 21:53:11
Я поставила   " хаос " от Вяземского.  Там и чиска и защита  в одном ставе.

У Вас сейчас сам процесс  чистки уже закончился или нет??? Диагностику после делали на предмет вычистились или нет?

Во время чистки сны про туалет не редкость, если сходили успешно - то негатив выходит, если не получилось найти туалет, сходить, кто-то мешал и т.д. - то чистка не справляется.

Бессонница может быть связана (но не 100% факт, смотреть диагностикой надо) с тем что негатив счищается, из-за этого меняется энергосистема, как перенастроитесь и со  сном наладится

И по симптомам на чистках в профильной  теме спрашивайте

ImpJC

Цитата: Лунтик74 от 09 апреля 2019, 14:58:03УВ . Практики ! Подскажите что может быть .  Бессонница замучала,. А когда усну снится. Что ищу туалет ,  уличный. ( Типа сортир).  Кто то  магичит ?А что делает ?  Поставила. Чистку и защиту .

Морок у Вас. Чистка его трепет, но не счищает, неэффективно. Подбирайте что-то другое для него - отливки, переклады
Моё Солнце никогда не будет таким, как твоя Звезда

Лунтик74

Всех благодарю  + !  Но туалеты стали снится как раз , до чистки .  Я прям почувствовала что кто то капается у меня.   Дела идут на перекосяк.   " Хаос " не подошёл.  Надо другую чистку .  :'(

Minervva

добрый день.
может кто сталкивался, было подарено много цветов (три букета) и один букет завял почти сразу, через часа 4, остальные цветы тоже самое. За два дня все цветы завяли -хотя в букетах они разные и куплены разными людьми и в разных местах. Что то не думается что совпадение.
и второе это насекомые - одно почти не видное ползло по мне, и еще одно прилетело на экран телефона. Тут думаю просмотр меня?

с уважением

тетя Мотя

Цитата: Лунтик74 от 10 апреля 2019, 11:08:37
Всех благодарю  + !  Но туалеты стали снится как раз , до чистки .  Я прям почувствовала что кто то капается у меня.   Дела идут на перекосяк.   " Хаос " не подошёл.  Надо другую чистку .  :'(
Здоровье портят скорее всего. Мне унитазы, моча снились, чужая. Переклады. Еще порог почистить и хорошо лить свою мочу на порог, это как защита работает. Сначала сильно руки распухли, чистки жилья и по тихоньку выкарабкиваюсь. Снимается тяжело, сразу скажу, но я затянула сама, чистила финансы усердно, Поговорите переклады, это такое гадство.

Minervva смотря где цветы были, место может негативное. У меня в комнате засыхали на одном месте и букеты и горшечные. Еще растения с женскими названиями ни в какую не приживаются и цветущие. Чищу жилье, улучшения есть.

Подскажите, что может проявляться так? Если веду бухгалтерию, то сразу теряю в деньгах, если считаю их, если просто пишу план что необходимо, то все нормально?
С Уважением.

Vasha

Цитата: тетя Мотя от 10 апреля 2019, 20:47:13
Подскажите, что может проявляться так? Если веду бухгалтерию, то сразу теряю в деньгах, если считаю их, если просто пишу план что необходимо, то все нормально?
С Уважением.
Покровительство имеете от сил, скорее всего Боги.... пишете план, получаете необходимое. 

Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

АксиньяЯковлевна

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите, что не а воздействие так себя проявляет: постоянно хочу соленого, ем одну селедку и соленые огурцы, пью воды при этом не много, пить не хочу, а вот соленого все время хочется, хотя раньше были совершенно другие пищевые предпочтения.

Цыля

Когда резко меняются вкусовые пристрастия, очень часто таким образом переклад проявляется. С уважением.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! Воланд.

Netali

Здравствуйте.
К чему в двери найти гильзу от патрона, есть предположения зачем и для чего её используют?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Durga

Цитата: Netali от 13 апреля 2019, 20:54:25К чему в двери найти гильзу от патрона, есть предположения зачем и для чего её используют
Что значит в двери? В замочной скважине?
Может как шприцом некоторые подклад (воду например с обмыва покойника) в квартиру заливают, так и через гильзу вливали/всыпали... но это только предположение

Alex-ss-29

Цитата: DoamnăKroitoru от 03 апреля 2019, 19:19:17
Уважаемые практики, добрый вечер. Подскажите пожалуйста с чем может быть связано подобное - все началось в субботу вечером( на улице сумерки были, еще было видно), в коридоре была фиолетово-белая вспышка, такая , что осветила весь коридор( свет везде в квартире был выключен).Она длилась пару секунд, но ее увидели все домочадцы. И после этого в квартире появилось сильное статическое электричество -бьет током все- кровать, диван, друг друга бьем током, когда только прикасаешься ключом к замку входной двери -появляется белая искра. И все эти три ночи снятся кошмары тяжелые. По снам все более менее понятно, и по  моральному состоянию, тоже есть мысль на кого думать. Но к чему эта статика и фиолетовая вспышка( семья  считает, что может шаровая молния(не похоже ну или кто-то из соседей решил повторить опыты Тесла)? так сильно и необычно, такого раньше никогда не было.
С Уважением и Благодарностью
У Вас сильная энергетика (или у кого-то из домашних, как писали тут). Когда скапливается много негатива, а Вы сопротивляетесь (или кто-то из домашних) Точнее не Вы лично, а Ваша природная защита, всплески энергии могут быть именно такими (как статические разряды). У меня даже, когда много гадили"добрые люди" было также - разряжалась обо всё подряд, и однажды, когда ещё проводка была дома не в порядке... Так вот однажды, - вообще замкнуло и было возгорание небольшое проводки. Как раз и вспышка была.

Netali

Цитата: Durga от 13 апреля 2019, 21:00:54
Что значит в двери? В замочной скважине?
Может как шприцом некоторые подклад (воду например с обмыва покойника) в квартиру заливают, так и через гильзу вливали/всыпали... но это только предположение

2 гильзы, пустые, патронные. Демонтировали дверь от прошлых хозяев, выпали откуда то, хозяйка не простая была, соседи жаловались что после её даров у них псориаз пошёл, а у неё прошёл, постоянные скандалы, разлад в семейной жизни. Пока жили с их старой дверью, тоже не мало бед повидали с супругом. Может она себе во благо гильзы в проём сунула, интересен сам факт, для чего их можно использовать, для себя или во вред другим? ???
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Так Надо

Цитата: KatBlack от 31 марта 2019, 12:34:25И ещё хотела вам "подкинуть " мысль - у нас на форуме есть подобные ритуалы, а именно "запутать колдуна " называется, обряд с мочой и весьма действенный.
Доброй ночи, подскажите где этот обряд, не могу найти

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status