Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Vasha

Цитата: KatBlack от 31 марта 2019, 12:34:25
5,6,7 чакры на диагностике смотрите, если одна из этих чакр под негативом, то чистки. Где-то даже встречала, что такой эффект как у вас называется "эффект старого телевизора " в сравнении. И ещё хотела вам "подкинуть " мысль - у нас на форуме есть подобные ритуалы, а именно "запутать колдуна " называется, обряд с мочой и весьма действенный.

С уважением
Чистые у меня чакры, нет там ничего, смотрела я и тела чистые, ничего не висит в поле, все проверяю регулярно, и чистку вот недавно проводила серйозную. Накидали мне подкладов в дом соседи "хорошие". Может действительно глаза отводят или все-таки, как мне советовали, действительно нужно удержать этот экран и посмотреть, что за ним, а не шарахаться от него. Благодарна Вам безмерно.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Lanka1

Может подскажет кто, буду только благодарна. Вообщем я под ставом Разогнать туман. В голове прояснилось, но то и дело охватывает какая то безысходность. Сейчас сидела размышляла, откуда корни негатива. Ну и подумала, что надо  мне прекратить общение с одним человечком. И тут меня как обдаст ледяным холодом. При чем внезапно так, я еще минут 20 согреться не могла...

Elfinium

Цитата: Lanka1 от 02 апреля 2019, 21:53:11
Может подскажет кто, буду только благодарна. Вообщем я под ставом Разогнать туман. В голове прояснилось, но то и дело охватывает какая то безысходность. Сейчас сидела размышляла, откуда корни негатива. Ну и подумала, что надо  мне прекратить общение с одним человечком. И тут меня как обдаст ледяным холодом. При чем внезапно так, я еще минут 20 согреться не могла...

Морок был, сущь расшевелил. Скорее всего, покойничек. ИМХО

DoamnăKroitoru

Уважаемые практики, добрый вечер. Подскажите пожалуйста с чем может быть связано подобное - все началось в субботу вечером( на улице сумерки были, еще было видно), в коридоре была фиолетово-белая вспышка, такая , что осветила весь коридор( свет везде в квартире был выключен).Она длилась пару секунд, но ее увидели все домочадцы. И после этого в квартире появилось сильное статическое электричество -бьет током все- кровать, диван, друг друга бьем током, когда только прикасаешься ключом к замку входной двери -появляется белая искра. И все эти три ночи снятся кошмары тяжелые. По снам все более менее понятно, и по  моральному состоянию, тоже есть мысль на кого думать. Но к чему эта статика и фиолетовая вспышка( семья  считает, что может шаровая молния(не похоже ну или кто-то из соседей решил повторить опыты Тесла)? так сильно и необычно, такого раньше никогда не было.
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Netali

Здравствуйте, форумчане. Кто может помочь с диагностикой, дело в том, что 11 лет назад я за одну ночь резко изменилась внешне, 6 лет назад недуг с фурункулами сменился на базедову, 3года назад базедова и гормоналка ушла., но резко ща одну ночь появилось витилиго. Не могу понять кто, но скорее всего свекровь, т.к. мне недавно писали о краднике с её стороны. Постоянно сплю, упадок сил, в голове тяжесть и туман, психозы, скандалы, измены, ненависть с мужем вплоть до проклятий и его ухода к матери, а оттуда плачет, домой хочет, приходит и по новой упреки, проклятья. Стригла волосы с обрядом "хомутом хомутано....", мгновенно пришли силы и радость, стало легко, но через 2 дня слетелись 6 ворон возле окна и каркали с 5 утра до обеда, пока я не сказала "с чем прилетели, с тем и улетите", они стаей погнали одну ворону и начали клевать, больше не видела их, но на протяжении 3 лет переодически 1-2 садятся напротив и глядя в окно каркают, бывало что всю ночь карканье стояло, особенно весной и летом. Стало не по себе, как раз после этих ворон мы сильно поссорились с супругом, переходя на личности. Неделю назад жгла соль на сковороде, как в обряде на выявление врага, в тот вечер загадала сон на врага, снилась свекровь с какой-то девкой, пришли с коробкой цыплят, разделись, стояли в коридоре, я на пороге комнаты стояла и выгоняла их, та девка психанула и выбежала с коробкой цыплят, свекровь за ней, она её уговаривала (в чём то) не сдаваться, а та кинула цыпленка насмерть об мою входную дверь и убежала рыдая, свекровь за ней.
Вот думаю луна завершает убыльный цикл, надо чиститься, помогите пошагово, умоляю.
С уважением к практикам и всем форумчанам.

Добавлено: 04 апреля 2019, 12:24:44

Ещё заметила такую закономерность, когда прекращаю общаться со своей матерью, болезни уходят, базедова болезнь как раз появилась, когда на время была вынуждена переехать к ней, потом около года не общались, всё ушло, начали общаться витилиго пришло. 11 лет назад я ей отказала во взаимовыручке, когда она встречалась с мужчиной и я ей отказала посидеть с её ребёнком т.к. у самой только родился, к меня через пол года окинуло всё лиуо глубокими фурункулами.
Возможно и мать приносит негатив в мобкоридоре жизнь т.к. в подростковом возрасте я ни разсделала пыталась прибегнуть к суициду, ей было всё равно на меня, она тогда были одни мужики в голове. А привы любой подходящей возможности желает мне плохого и науськивает моего супруга найти себе пару получше. Свекровь тоже хороша, так прямо и сказала "не хочу чтобы у вас было хорошо, и не будет, жаба задушит, если всё у вас сложиться". Ремонт в своей квартире  делаем уже 4 года, всё летит, пол, двери, ручки, входная дверь, трубы, батареи с петель слетают, долг около полумиллиона, как свекровь гостинца передаст или позвонит, сразу всё ломается, ребёнка сглазила что его руки перестали слушаться, пакостит и сам страдает, ударило недавно током, разорвало мягкие ткани на руке.

Добавлено: 04 апреля 2019, 12:31:03

После обряда с солью "Для того, чтобы узнать, кто вредит вашему дому, нужно поставить на огонь сковородку, и когда она раскалится, насыпать на неё соль, мешать и приговаривать: пусть печёт и горит у того, кто вредит и навёл порчу моей семье, всё внутри. " свекровь перестала звонить, а мать решила мне сделать коммерческое предложение по работе с ней вместе, пришла в гости чтоб внучку взять погулять. Всё так напутано или мною накручено....
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

DoamnăKroitoru

Добрый день, Уважаемые практики.  Снова со своим статическим электричеством, например, дошло до того, что касаюсь к чему - то , то  просто молнии отскакивают от пальцев, даже если это хлопковая ткань,то тоже бьётся током. И в какой-то определенный момент дня очень сильно краснеют щеки ,вся поверхность алая и как горят, физически больно,похоже на ожог солнечный( обычно у меня очень бледная кожа).Потом проходит и снова на следующий день повторяется. Когда краснеют и горят щеки, становится трудно дышать. Все это началось одновременно со вспышки в квартире. И у меня это связывается с колдовством. Буду благодарна за мнения, может кто-то встречался с чем- то подобным.
п.с. медицинские моменты тоже буду исключать .
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Powerqueen

Цитата: DoamnăKroitoru от 07 апреля 2019, 10:26:16
Добрый день, Уважаемые практики.  Снова со своим статическим электричеством, например, дошло до того, что касаюсь к чему - то , то  просто молнии отскакивают от пальцев, даже если это хлопковая ткань,то тоже бьётся током. И в какой-то определенный момент дня очень сильно краснеют щеки ,вся поверхность алая и как горят, физически больно,похоже на ожог солнечный( обычно у меня очень бледная кожа).Потом проходит и снова на следующий день повторяется. Когда краснеют и горят щеки, становится трудно дышать. Все это началось одновременно со вспышки в квартире. И у меня это связывается с колдовством. Буду благодарна за мнения, может кто-то встречался с чем- то подобным.
Кто-то Вас усердно долбит, из зависти. Очень похоже на приворот/отворот
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Li-li

Цитата: DoamnăKroitoru от 07 апреля 2019, 10:26:16Добрый день, Уважаемые практики.  Снова со своим статическим электричеством,
Избавляйтесь от статики в квартире, увлажняйте воздух, протирайте постоянно пыль, купите специальную аэрозоль от статики, проверьте проводку. - это главное.
Такие явления, еще, бывают, если в квартире или доме, живет человек с мощной энергетикой, особенно, когда он держит в себе обиды, а потом разом, с психом выбрасывает. Если это так, тем более займитесь проводкой, может закоротить все, к чертям.
Смотрите по диагностике. Воздействие тоже не исключаю, сейчас умельцев порчи наводить пруд пруди, и возможности шире для этого, магическая наука не стоит на месте.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

KatBlack

Соглашусь с уважаемой Лили. Проверьте ещё себя мантикой, если проводили чистки себя, то может и от вас такое быть - я ломала электрику. И подумайте ещё, что делали накануне этих спецэффектов- возможно в этом кроется ответ. Атаку само собой исключите.

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Sharmeliss

Здравствуйте! Ув.практики, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой ситуацией? Я себя почистила, на сколько это возможно 1,5 месяца назад, параллельно чистила мужа (он не вкурсе), я стала чувствовать себя замечательно, сняв кучу гадости, долго перечислять, судя по всему мужу тоже лучше. с тех пор мы три раза на 2-3 дня ездили на дачу, по приезду через несколько часов мне там становится плохо, а к концу второго дня вообще не выносимо, хотя раньше такого не наблюдалось никогда. Голову сдавливает на столько, что кажется сознание потеряю, есть толком не могу, таблетки не помогают, действуют минут 15-20, потом опять череп в тисках каких-то :-\ я уж и ехать туда опасаюсь. с нами один раз гости были,но  больше ни с кем такого не происходит. Когда уезжаем, мне буквально в течении часа становится легче и всё проходит без лекарств. У меня таро теней нет, а по обычным таро я не сильна в диагностике по таким вещам, скажите пожалуйста, что это может быть, или я накручиваю себя?

Рубинна

Ув. Практики, доброго времени!
Подскажите такой симптом пожалуйста, как проявление зевоты со слезами, независимо есть чистки или нет. Перед этим какая то муть перед глазами, как под алкоголем, или головная боль с правой стороны ничем не снимается, пока не отзеваюсь. Потом все проходит. Головная боль начинается утром и сама проходит вечером. один раз заметила, что когда обо мне говорили, выпытывали незнакомые люди, такое было. в остальные разы не знаю. Что это может быть?
Благодарю!

Powerqueen

Цитата: Sharmeliss от 08 апреля 2019, 12:39:42
Здравствуйте! Ув.практики, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой ситуацией? Я себя почистила, на сколько это возможно 1,5 месяца назад, параллельно чистила мужа (он не вкурсе), я стала чувствовать себя замечательно, сняв кучу гадости, долго перечислять, судя по всему мужу тоже лучше. с тех пор мы три раза на 2-3 дня ездили на дачу, по приезду через несколько часов мне там становится плохо, а к концу второго дня вообще не выносимо, хотя раньше такого не наблюдалось никогда. Голову сдавливает на столько, что кажется сознание потеряю, есть толком не могу, таблетки не помогают, действуют минут 15-20, потом опять череп в тисках каких-то :-\ я уж и ехать туда опасаюсь. с нами один раз гости были,но  больше ни с кем такого не происходит. Когда уезжаем, мне буквально в течении часа становится легче и всё проходит без лекарств. У меня таро теней нет, а по обычным таро я не сильна в диагностике по таким вещам, скажите пожалуйста, что это может быть, или я накручиваю себя?

Добрый день, нет не накручиваете. Почистите дачу, подкормите домового-пройдет(если дом не стоит на месте кладбища или рядом с ним)
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

тетя Мотя

Добрый день, Уважаемые практики.  Снова со своим статическим электричеством, например, дошло до того, что касаюсь к чему - то , то  просто молнии отскакивают от пальцев, даже если это хлопковая ткань,то тоже бьётся током.
У меня было тоже, грешила на синтетику, треск стоял только стоит прикоснуться. После чисток жилья нет такого, вещи которые били током по прежнему в доме, ничем не обрабатывала.

Лунтик74

УВ . Практики ! Подскажите что может быть .  Бессонница замучала,. А когда усну снится. Что ищу туалет ,  уличный. ( Типа сортир).  Кто то  магичит ?А что делает ?  Поставила. Чистку и защиту .

Durga

Цитата: Лунтик74 от 09 апреля 2019, 14:58:03УВ . Практики ! Подскажите что может быть .  Бессонница замучала,. А когда усну снится. Что ищу туалет ,  уличный. ( Типа сортир).  Кто то  магичит ?А что делает ?  Поставила. Чистку и защиту .
Вы сейчас под чисткой? Или сначала чистку, потом защиту поставили?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status