Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Korall

Когда лепила привороты, сильно ударило по пояснице, постоянно болела.
Сейчас приворотов нет, ничего не делала, диагностика не подтверждает наличия на мне стороннего, но болит поясница и в целом позвоночник, может ли это быть связано с сильной переменой взглядов в некоторых вопросах? Не ударялась, не носила тяжёлое.
Спасибо!+

Vasha

Цитата: Korall от 26 февраля 2019, 12:37:00
Когда лепила привороты, сильно ударило по пояснице, постоянно болела.
Сейчас приворотов нет, ничего не делала, диагностика не подтверждает наличия на мне стороннего, но болит поясница и в целом позвоночник, может ли это быть связано с сильной переменой взглядов в некоторых вопросах? Не ударялась, не носила тяжёлое.
Спасибо!+
Грыжи. Томография в помощь.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Медуза

Цитата: Korall от 26 февраля 2019, 12:37:00
диагностика не подтверждает наличия на мне стороннего, но болит поясница и в целом позвоночник
А свое смотрели?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Korall

Цитата: Медуза от 27 февраля 2019, 09:33:23
А свое смотрели?

Спасибо за подсказку! Из своего подозреваю у себя своеобразную защиту от отношений, вот как на карте Товия в Тенях. Закрытие. Отношения могли складываться только если объект гуляющий и как бы не в отношениях. Хоть годами, главное нечасто контактировать. Все плохо, когда отношения имеются частые, я не выдерживаю психологически и физически. Вот как влюбилась месяц как, стал болеть живот по женски периодически и поясница, и эмоциональные качели. Просто сама защита мной понятна, она мне была нужна в одно длительное время, но обстоятельства изменились, а блок как бы остался.

Li-li

Доброго времени.
Одна знакомая тетка, с круглыми глазами рассказала занятную штуку: проснулась утром а у нее в постели мелочь, а потом у нее в квартире стена обвалилась - штукатурка, дом новый, ремонт свежий.
Что это может быть?
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Agutava

Цитата: Li-li от 28 февраля 2019, 00:42:57
Доброго времени.
Одна знакомая тетка, с круглыми глазами рассказала занятную штуку: проснулась утром а у нее в постели мелочь, а потом у нее в квартире стена обвалилась - штукатурка, дом новый, ремонт свежий.
Что это может быть?

В новых домах идет усадка еще пару лет, стены-фундамент сохнут итп  и вполне может штукатурка отваливаться. Тем более при наших то выдерживаниях технологий строительства.. Потому не стоит делать дорогой ремонт в новостройке. А монеты скорей всего из одежды высыпались. Можно подумать, как знак, что влетит на деньги. Но как-то с натяжкой конечно.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

АксиньяЯковлевна

Уважаемые практики, ситуация такая: моя подруга чувствует разные воздействия по запахам. Расшифровку многих запахов нашли, а вот сегодня она почувствовала от меня запах соленой воблы, подскажите, кто знает, какое воздействие этот запах означает? Сама я нахожусь в состоянии войны с одной дамой, откатываю и откатываю, на эту убыль хорошо поработала, диагностика показывает, что сняла много, а тут запах рыбы. К чему бы это?

Li-li

Цитата: АксиньяЯковлевна от 03 марта 2019, 00:52:37
Уважаемые практики, ситуация такая: моя подруга чувствует разные воздействия по запахам. .................................................... а тут запах рыбы. К чему бы это?
Я тоже так чувствую, но не только воздействия, и мысли человека и намерения, еще сущей рядом.
Я бы подумала, что возможно порча на потерю привлекательности, сделать человека неприятным для других, или заболевание какое-то, возможно гинекология.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

АксиньяЯковлевна

Цитата: Li-li от 03 марта 2019, 16:26:33
Я тоже так чувствую, но не только воздействия, и мысли человека и намерения, еще сущей рядом.
Я бы подумала, что возможно порча на потерю привлекательности, сделать человека неприятным для других, или заболевание какое-то, возможно гинекология.
А вы правы, меня по женски урабатывают, но это я уже хорошо поснимала, а вот по последней диагностике уже нарядку сделали на лицо.

miko

АксиньяЯковлевна :
а тут запах рыбы

Интересно... Я заметила, что если чувствую запах/вкус анчёусов(мелкая солёная рыбёшка) или сильно хочется её = через пару дней у меня заболят почки. На почки тоже много чего "ложится"

Aljans

Цитата: АксиньяЯковлевна от 03 марта 2019, 00:52:37
Уважаемые практики, ситуация такая: моя подруга чувствует разные воздействия по запахам. Расшифровку многих запахов нашли, а вот сегодня она почувствовала от меня запах соленой воблы, подскажите, кто знает, какое воздействие этот запах означает? Сама я нахожусь в состоянии войны с одной дамой, откатываю и откатываю, на эту убыль хорошо поработала, диагностика показывает, что сняла много, а тут запах рыбы. К чему бы это?
в доп. на ссоры, скандалы, на одиночку, отворот, на отторжение

Цитата: miko от 04 марта 2019, 19:50:55
АксиньяЯковлевна :
а тут запах рыбы

Интересно... Я заметила, что если чувствую запах/вкус анчёусов(мелкая солёная рыбёшка) или сильно хочется её = через пару дней у меня заболят почки. На почки тоже много чего "ложится"
почки - погост по большей части

АксиньяЯковлевна

Цитата: Aljans от 05 марта 2019, 12:13:41
в доп. на ссоры, скандалы, на одиночку, отворот, на отторжение
почки - погост по большей части
Да, это тоже возможно, врабатывается соперница по-женски, в отношениях спад идёт, но тут ещё кризис первых 3-х лет. Но у мужчины ещё проблемы с кожей начались.

Добрый

Здравствуйте.
Тема актуальная. Прошу делиться опытом, что вы чувствуете при воздействиях на вас

Симптомы энергетического или магического нападения

Ниже перечислены основные симптомы, которые могут возникнуть у вас в результате энергетических нападений, целенаправленно или неосознанно совершаемых другими людьми или сущностями.

? Ощущение того, что за вами наблюдает нечто неприятное и недружелюбное, особенно во время размышлений в одиночестве или занятий духовными практиками.

? Чувство тяжести или давления в груди или плечах. При этом в окружающем вас пространстве могут наблюдаться неожиданные и необъяснимые перепады температуры: возле вас резко становится то холодно, то тепло.

? Вы слышите враждебные голоса. Как правило, они возникают внутри вас, но иногда становятся настолько реальными, что их могут слышать люди, находящиеся рядом с вами.

? Вас беспокоят энергетические проявления, вызывающие страх. Например, это могут быть навязчивые мысли и кратковременные видения о несчастных случаях или нападениях, хотя обычно вам не свойственны подобные состояния. Неприятные видения могут проявляться, когда вы заняты как бытовыми хлопотами, так и медитацией и ритуалом.

? Во снах или наяву вас преследуют яркие повторяющиеся кошмары. Это могут быть просто страшные образы или видения, порожденные вашими личными страхами.

? Резкая колющая боль в теле, чаще всего – головная боль в области «третьего глаза», шеи; иногда боль возникает в области всех чакр. Считается, что боль появляется, когда в присутствии жертвы энергетической атаки называют имя противника, или когда жертва думает о нем.

? Медленное и неуклонное истощение вашей личной энергии, которое негативным образом сказывается на вашей работе, личной жизни, а также магических способностях. Отток энергии, как правило, сопровождается сильным ощущением холода (притом что обычно вы не склонны мерзнуть).

? Ощущение потери части своей энергии или энергетической ловушки. Иногда бесчестные последователи некоторых магических традиций могут проклясть человека, захватив часть его энергетического тела, то есть часть души. При этом вы не утрачиваете ощущения самого себя, но теряете, как говорят в шаманской традиции, «фрагмент» или «осколок» своей души. Перенесенные тяжелые, травматические переживания также могут расщепить энергию человека на фрагменты. Чтобы эти энергетические частицы снова смогли срастись, необходимо время для расслабления и восстановления сил. Иначе травмированные фрагменты души могут покинуть вас, отправившись на поиски гармонии и безопасности в другие миры. С помощью целительских приемов, шаманских или других, можно приманить эти части обратно, если только ваш противник намеренно не препятствует этому. Так, например, некоторые циничные адепты магических традиций вуду могут пленить вашего ti bon ange – «маленького ангела», иначе говоря, астральное тело, во время его путешествия во сне. Они ловят «маленькое ,,Я"» человека с помощью заклинаний, чтобы затем в любой момент влиять на жертву нужным им образом. Типичные симптомы захвата астрального тела обычно таковы: чувство потери, истощение энергии, исчезновение интереса к жизни, потеря ощущения самого себя, ослабевание воли, зомбиподобное поведение, человек находится как бы «не совсем здесь». Некоторые целители называют жертв таких магических нападений ходячими призраками. Однако подобные состояния могут возникнуть не только в результате вредоносного энергетического воздействия, но и после травм или болезней.

Взято из просторов
Если тема не актуальна, прошу можераторов удалить
На лс отвечать не могу

Alexandr66

Отделяйте энергетические нападения и ментальные техники от магии. При хорошо поставленной порче будет слабость, лень, нежелание что-то менять. А потом гроб с музыкой. А то, что Вы перечислили - кидание файерболами друг в друга, да еще и когда люди защищаться не умеют. Как защищаться? все просто, уйти с канала нападения, в сторону. Поменять вибрации, любым способом, на время, я вот тяжелый рок слушаю, отбивает все атаки моментально. Можно встать на два скрещенных ножа, или костер запалить, сжечь все с себя и одеть новое. Но перечисленное в конце это больше самонастройки, чем действия.

Добрый

Цитата: Alexandr66 от 07 марта 2019, 16:05:01
Отделяйте энергетические нападения и ментальные техники от магии. При хорошо поставленной порче будет слабость, лень, нежелание что-то менять. А потом гроб с музыкой. А то, что Вы перечислили - кидание файерболами друг в друга, да еще и когда люди защищаться не умеют. Как защищаться? все просто, уйти с канала нападения, в сторону. Поменять вибрации, любым способом, на время, я вот тяжелый рок слушаю, отбивает все атаки моментально. Можно встать на два скрещенных ножа, или костер запалить, сжечь все с себя и одеть новое. Но перечисленное в конце это больше самонастройки, чем действия.
То есть вы считаете глобально разными понятия «магическое нападение» и «энергетическое»??
Энергетический посыл - он в любом виде нападений
Но эту тему я открыл для того, чтоб читатели и практики этого форума делились опытом
Что они чувствуют при воздействиях на них)
А защиты, любые, снимаются перед воздействием. Одни легче, другие тяжелее

P.S  чтож я з защитами то парюсь... скачаю себе рока)))
На лс отвечать не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status