Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Donna

Ага, а вот это уже может быть ближе к правде. Тогда получается, что и снимать все это добро надо одномоментно - все скопом? Потому как по отдельности уже не один месяц бьюсь.

тетя Мотя

Программа, которая заложена, создаёт что-то вроде маски на человеке, не в прямом смысле, но окружающие улавливают как то, что вам не надо, вам и так хорошо, без денег. У меня другое было, с сигаретами связано, мне каждый встречный поперечный подходил и говорил, чтоб не курила, целые лекции зачитывали, потом стала забывать купить сигареты, если именно за ними иду, то обязательно упаду. Если у прошу у кого сигарету, 10 из 10 не дадут, одна прям наехала на меня))) потом сделала чистку именно с сигаретой, стала находить пачки сигарет, но не всегда, а только в день или за день до получения денег. На сегодняшний день, если спросить сигарету, то 9 из 10 дадут, одновременно прекратилось нахождение сигарет. У вас я думаю что-то подобное. Попробуйте узнать что наведено, я по фото у вражины спрашивала, она сигареты показала, хоть я и не ясновидец ни разу, жизнь заставила)) что-то может на деньги сделано, на купюру, получаете как обычно, а отдаете с гаком. В моём случае слева сигарета маленькая, обычного размера, а справа гигантская.
Извиняюсь за описание своё, свежий пример. Кстати когда это очистила, во сне мужику левую руку отрубала.

Donna

Цитата: тетя Мотя от 15 февраля 2019, 23:39:38
Программа, которая заложена, создаёт что-то вроде маски на человеке, не в прямом смысле, но окружающие улавливают как то, что вам не надо, вам и так хорошо, без денег

Вот-вот, именно так и получается( Попробую Вашим опытом воспользоваться. Может чего и покажут.

Liselotta

Цитата: тетя Мотя от 15 февраля 2019, 23:39:38потом сделала чистку именно с сигаретой
Добрый день, можете подробнее рассказать, как чистились? Очень актуально, тоже есть подозрение, что на конкретный предмет было сделано, общий негатив убрался, но кое-что периодически всплывает, то есть как зацепка на конкретную вещь, как будто крючок, очень схоже с Вашим описанием.
Заранее благодарю.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Онафиэль Карт

Добрый день, подскажите пожалуйста, на что это похоже?
С недавнего времени стала замечать, что маме нельзя ничего рассказывать, приведу пару примеров: долгое время пользовались интернет магазином с бесплатной службой доставки, посоветовала маме этот магазин, после того, как она сделала там заказ, спустя неделю сделали платную доставку и в наш город недешево, второй случай - пришла она в гости, у нас большая люстра уже давно, и она, увидев как люстра ярко светит, сказала - о, у вас все лампочки горят! (Мы выкручивали лампочки для экономии электричества), так вот спустя неделю почти одним махом сгорело 6 из 9 ламп и ещё на очереди. Третий случай связан с ребенком, у него определенные проблемы со здоровьем, начали лечить без ее ведома, она заметила, что недуг у ребенка исчез, ну так опять через неделю-полторы этот недуг вернулся!

Может конечно это банально совпадение, но не очень верится, так как были ещё похожие случаи.

Светлая

Цитата: Онафиэль Карт от 16 февраля 2019, 18:25:33
С недавнего времени стала замечать, что маме нельзя ничего рассказывать, приведу пару примеров: долгое время пользовались интернет магазином с бесплатной службой доставки, посоветовала маме этот магазин, после того, как она сделала там заказ, спустя неделю сделали платную доставку и в наш город недешево, второй случай - пришла она в гости, у нас большая люстра уже давно, и она, увидев как люстра ярко светит, сказала - о, у вас все лампочки горят! (Мы выкручивали лампочки для экономии электричества), так вот спустя неделю почти одним махом сгорело 6 из 9 ламп и ещё на очереди. Третий случай связан с ребенком, у него определенные проблемы со здоровьем, начали лечить без ее ведома, она заметила, что недуг у ребенка исчез, ну так опять через неделю-полторы этот недуг вернулся!

Может конечно это банально совпадение, но не очень верится, так как были ещё похожие случаи.
Негативная энергетика у Вашей мамы. У моей тоже было такое. Она сознательно (и не раз) говорила гадости (когда я с ней делилась радостью или страхами) и они сбывались (и сбываются). Потом она плакала, но ничего изменить не могла (могла только плохое наговорить сгоряча, а снять это, даже при всем желании - нет).
Есть возможность не делиться с ней - не делитесь. Ну и защиты и пр. ставьте. Чиститесь и пр. Делайте что-то.
Не шутите с этим - это очень опасно. Не известно, как Ваша мама может подумать, что у нее может вырваться (я про мысли и слова) в эмоциональном порыве. Это может привести к большой беде. У моей подруги тоже так мама ей жизнь испортила (потом плакала, но ничего изменить не могла).
В личку ответить не могу, увы.

Онафиэль Карт

Цитата: Светлая от 16 февраля 2019, 20:32:46
Негативная энергетика у Вашей мамы. У моей тоже было такое. Она сознательно (и не раз) говорила гадости (когда я с ней делилась радостью или страхами) и они сбывались (и сбываются). Потом она плакала, но ничего изменить не могла (могла только плохое наговорить сгоряча, а снять это, даже при всем желании - нет).
Есть возможность не делиться с ней - не делитесь. Ну и защиты и пр. ставьте. Чиститесь и пр. Делайте что-то.
Не шутите с этим - это очень опасно. Не известно, как Ваша мама может подумать, что у нее может вырваться (я про мысли и слова) в эмоциональном порыве. Это может привести к большой беде. У моей подруги тоже так мама ей жизнь испортила (потом плакала, но ничего изменить не могла).

Спасибо за ответ, да ещё как бы это не с детства идёт, ругались часто из за моего будущего мужа, потом вроде поутихло, сейчас боюсь что может на ребенке отразиться весь негатив. Не подскажите какого типа защиты можно ставить себе и ребенку?

Donna

Цитата: Онафиэль Карт от 16 февраля 2019, 18:25:33
С недавнего времени стала замечать, что маме нельзя ничего рассказывать...

У меня тетка такая. Но на ней грязи полно. Тоже до поры до времени не проявлялось (а может просто так явно связь не видна была). Я ей в свою сторону даже думать запретила. Она сразу отшучивалась, потом обиделась. А еще научила ее отслеживать свои мысли и слова в мой огород. И как только что-то сказала-подумала лишнее - прикусывать язык. На полном серьезе. Я прям скандалила. И так все через пень, еще эта "радость". Вроде втянулась (ттт) :) Но на всякий случай общение с ней свела к минимуму.

Родня, Антикровник на защиту продиагностируйте.

Светлая

Цитата: Онафиэль Карт от 16 февраля 2019, 21:03:42
Спасибо за ответ, да ещё как бы это не с детства идёт, ругались часто из за моего будущего мужа, потом вроде поутихло, сейчас боюсь что может на ребенке отразиться весь негатив. Не подскажите какого типа защиты можно ставить себе и ребенку?
Увы, нет. Я чиститься начала после смерти мамы.
Попробуйте Викинг (защита). И если мама вампир - поставьте на нее ставы от вампиризма, переключить вампира (на др. источники питания)...
В личку ответить не могу, увы.

Foxi

Добрый день, ув.Практики.
Не понимаю что происходит со мной, даже не могу объяснить толком, что-то с временем. Идёт какая-то путаница во времени, иногда смотрю на часы и не понимаю сколько времени, тяжело сообразить сколько же будет через 40-45 минут времени на часах. Пару примеров, хочу встретиться с человеком в пятницу, но пишу в сообщении о субботе, хотела написать 12 ч, а пишу 13 ч. Путаю года, не 2019, а 2020, из-за этого чуть не улетела за тысячи км. Потом же приходит официальное письмо, что поездка запланирована на 2018(!) год, хотя официально уже на 2020г запланирована, а сейчас 2019г. Уверенна, что уже 13 ч и иду на встречу, прихожу, а оказывается, что только 12 ч. Каждый раз ошибаюсь на 1 число, на один час, один день или год. И это происходит последнее время постоянно.  Может кто-то сможет подсказать признак какого маг.воздействия на мне или что может быть причиной путаницы во времени.
С уважением,
Foxi

Liselotta

Цитата: Foxi от 17 февраля 2019, 13:04:30Может кто-то сможет подсказать признак какого маг.воздействия на мне
Здравствуйте, если из магических воздействий, то очень на мороки похоже, к тому же путаетесь, хотите одно написать, пишете другое.

— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

klen

Два случая внезапного посинения средней фаланги пальца было в одной семье- вначале у дочери на ноге, а затем - у матери на указательном правой руки
Чтобы это могло быть?
(ушибов, защемлений, ничего другого подобного не было)
Сидит человек-ничего не делает- а палец на глазах синеет) 
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Нарина

Цитата: Foxi от 17 февраля 2019, 13:04:30
Добрый день, ув.Практики.
Не понимаю что происходит со мной, даже не могу объяснить толком, что-то с временем. Идёт какая-то путаница во времени, иногда смотрю на часы и не понимаю сколько времени, тяжело сообразить сколько же будет через 40-45 минут времени на часах. Пару примеров, хочу встретиться с человеком в пятницу, но пишу в сообщении о субботе, хотела написать 12 ч, а пишу 13 ч. Путаю года, не 2019, а 2020, из-за этого чуть не улетела за тысячи км. Потом же приходит официальное письмо, что поездка запланирована на 2018(!) год, хотя официально уже на 2020г запланирована, а сейчас 2019г. Уверенна, что уже 13 ч и иду на встречу, прихожу, а оказывается, что только 12 ч. Каждый раз ошибаюсь на 1 число, на один час, один день или год. И это происходит последнее время постоянно.  Может кто-то сможет подсказать признак какого маг.воздействия на мне или что может быть причиной путаницы во времени.
проверьтесь на крадник годов жизни
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Powerqueen

Цитата: klen от 17 февраля 2019, 22:38:50
Два случая внезапного посинения средней фаланги пальца было в одной семье- вначале у дочери на ноге, а затем - у матери на указательном правой руки
Чтобы это могло быть?
(ушибов, защемлений, ничего другого подобного не было)
Сидит человек-ничего не делает- а палец на глазах синеет)
Программа на травмы, либо косо-криво поставленная порча родовая. Чистить род, начиная с младших, переходя на старших, с возвратом чужого воздействия
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Vasha

Цитата: Powerqueen от 20 февраля 2019, 01:33:34
Программа на травмы, либо косо-криво поставленная порча родовая. Чистить род, начиная с младших, переходя на старших, с возвратом чужого воздействия
Прежде чем давать "такие советы", имея в основе посиневшие пальцы, почитайте теорию/правила по работе с родом и его чистками.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status