Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Agutava

Цитата: Li-li от 31 января 2019, 23:26:16

Из практик только медитации для входа из тела, больше ничего не делала.

Выходы из тела могут дать такой эффект. Особенно если нет опыта и защит на подцепку астрального хлама.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

_New_

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что может значить:
Утром муж шел на работу и ему на голову попыталась сесть черная птичка, предположительно грач (не знаю местных птиц. Не СНГ). Говорит: "не знаю атаковать хотела или гнездо во мне увидела, просто шел и явно почувствовал коготочки", не травматично, просто для него это необычно.
Я новичок, но приходится "магичить" активно (чистки, защита, нападение, чтоб хоть как-то отвлечь врага от нас. На рунах и силе желания :) )
Извиняюсь, если подобный вопрос был - не нашла через поиск. И если не та тема, подскажите, пожалуйста, куда перенести  вопрос.
Заранее спасибо. С уважением.

Smittt

Добрый день, герпес на губе о чем может говорить? За час до этого чек в магазине на сумму 666, и сразу вышла черная кошка дорогу перебежала я не пошла той дорогой. А ночью когда муж обнял страшно начала чесаться грудь посмотрела а грудная клетка вся красная
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Dikni

Добрый вечер. Подскажите ,пожалуйста, в области живота ворочается и выпирает это мертвяк или еще кто? По ощущениям как ребенок во время беременности ворочается, в какой-то момент начинает выпирать и  твердое упирается в живот, больно становится. Видно как в солнечном сплетении напрягается и как камень по твердости. Тело режет и щипит
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Арес

7. Обсуждение проблем медицинского характера с приписыванием им мистической природы допускается только тогда, когда естественные причины заболевания исключены. (из правил форума)

Smittt, герпес и все вирусы часто к бесовскому относятся.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

_New_

Цитата: _New_ от 01 февраля 2019, 15:55:52
черная птичка, предположительно грач
Простите, дрозд. Похожа на черного дрозда. Думала об одной птице, а написала совсем другую.
Ворон и грачей здесь нет. Но после такой описки думаю, хороший знак.

Princess Shambala

Добрый вечер . У меня вообще разнообразный набор . Постоянно мысли только обо дном человеке , хочу его , и в то же время желаю ему смерти . Мне постоянно снится его жена ( она кстати оч сильно болеет ) и у меня такие мысли , что эти болезни у меня , хотя я здорова . И по тел , когда мы с ним общаемся , он меня типа случайно именем жены называет , голову морочит . Она мне тоже снится , хочет придушить , а он снится , то на жену жалуется , то мы целуемся , но я чувствую во сне , что он как будто эмоциональный порыв любви не мне а ей отдает . Или же у меня в теле постоянно что то двигается , особенно в голове и животе . У психиатров была . Разных . Сказали нет ничего . Врачи разводят руками . Еще у меня если например , дело какое то новое , то обязательно что то сорвется и я не пойду . Еще оч много пью . Водку .Много ем . Все . Очень потолстела . Я раньше вообще не пила и спортом занималась . Сейчас состояние , только лечь и максимум до кухни дойти . Иной раз заставляю себя в душ сходить . Потому что все равно стало , как выгляжу .На что это вообще похоже ?

Smittt

Цитата: Dikni от 01 февраля 2019, 19:38:22
Добрый вечер. Подскажите ,пожалуйста, в области живота ворочается и выпирает это мертвяк или еще кто? По ощущениям как ребенок во время беременности ворочается, в какой-то момент начинает выпирать и  твердое упирается в живот, больно становится. Видно как в солнечном сплетении напрягается и как камень по твердости. Тело режет и щипит
Может забит канал выхода негатива?

Омела

Еще у меня если например , дело какое то новое , то обязательно что то сорвется и я не пойду . Еще оч много пью . Водку .Много ем . Все . Очень потолстела . Я раньше вообще не пила и спортом занималась . Сейчас состояние , только лечь и максимум до кухни дойти . Иной раз заставляю себя в душ сходить . Потому что все равно стало , как выгляжу .На что это вообще похоже ?
[/quote]

С большой долей - наведенный негатив. Сущность-подселенец  так то же может себя проявлять. Чистки, отливки, отчитки - в вашем случае.

Durga

Цитата: Princess Shambala от 02 февраля 2019, 20:30:24Добрый вечер . У меня вообще разнообразный набор . Постоянно мысли только обо дном человеке , хочу его , и в то же время желаю ему смерти . Мне постоянно снится его жена ( она кстати оч сильно болеет ) и у меня такие мысли , что эти болезни у меня , хотя я здорова . И по тел , когда мы с ним общаемся , он меня типа случайно именем жены называет , голову морочит . Она мне тоже снится , хочет придушить , а он снится , то на жену жалуется , то мы целуемся , но я чувствую во сне , что он как будто эмоциональный порыв любви не мне а ей отдает . Или же у меня в теле постоянно что то двигается , особенно в голове и животе . У психиатров была . Разных . Сказали нет ничего . Врачи разводят руками . Еще у меня если например , дело какое то новое , то обязательно что то сорвется и я не пойду . Еще оч много пью . Водку .Много ем . Все . Очень потолстела . Я раньше вообще не пила и спортом занималась . Сейчас состояние , только лечь и максимум до кухни дойти . Иной раз заставляю себя в душ сходить . Потому что все равно стало , как выгляжу .На что это вообще похоже ?
Вам про подсел и чистки ув. Омела ответила, добавлю только что Вам бы диагностику профессиональную заказать особенно на предмет - не скидывает ли на Вас этот товарищ  со своей жены.

Smittt

Цитата: Омела от 02 февраля 2019, 22:27:19
Еще у меня если например , дело какое то новое , то обязательно что то сорвется и я не пойду . Еще оч много пью . Водку .Много ем . Все . Очень потолстела . Я раньше вообще не пила и спортом занималась . Сейчас состояние , только лечь и максимум до кухни дойти . Иной раз заставляю себя в душ сходить . Потому что все равно стало , как выгляжу .На что это вообще похоже ?

С большой долей - наведенный негатив. Сущность-подселенец  так то же может себя проявлять. Чистки, отливки, отчитки - в вашем случае.
Подавление воли, и закрытие ну и сущность

Li-li

Цитата: Agutava от 01 февраля 2019, 00:57:36
Выходы из тела могут дать такой эффект. Особенно если нет опыта и защит на подцепку астрального хлама.

Выйти не могу, редко очень получается, входа то и не было фактически.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Солнышко Ясное

Цитата: Li-li от 31 января 2019, 23:26:16
Доброго времени уважаемые практики.
Не могу связать с чем то конкретным, живу почти отшельником, стараюсь с посторонними не общаться, никуда не лезть, ни в чем не участвовать.
С недавних пор появилось чувство пустоты. Не то что щемящая пустота, а ощущение того, что я неживая, ничего не может меня удивить или вывести из этого состояния, смотрю вокруг как наблюдаю.
Из практик только медитации для входа из тела, больше ничего не делала.
Может ли это быть признаком воздействия?
Сразу говорю - диагностировать не получается, карты мне всегда показывают присутствие магии. Защита стоит.
у меня так закрытие от социума проявлялось. Не хотелось ни с кем ни общаться, ни участвовать и никуда не влазить. Закрыться отовсех и чтобы про меня забыли. Намеренно обрывала связи с друзьями. А то что вы себя ощущаете как неживая, возможно вам через кладбище делали. Но это лично ИМХО.
С Уважением

тетя Мотя

Цитата: Dikni от 01 февраля 2019, 19:38:22
Каналы, у меня похожее, по снам некро. На социальную сферу, общение. Через пару тройку месяцев видно после чистки, люди доброжелательно настроены, помогают без просьбы, общаются, до этого гавкали, игнорили.

Dikni

Цитата: тетя Мотя от 04 февраля 2019, 19:39:40
Каналы, у меня похожее, по снам некро. На социальную сферу, общение. Через пару тройку месяцев видно после чистки, люди доброжелательно настроены, помогают без просьбы, общаются, до этого гавкали, игнорили.
Благодарю! Вот правда наверно, а по этим каналам видимо прет всякое. Сейчас вот что-то по-больше вскрылось, прям ощущаю как через ноги, живот поступает дрянь, все щипит и горит, так некро ощущается, прям тяжело. Чем Вы чистились,чтоб эти каналы убрать? Что-то не не убираются они у меня никак  :-[
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status