Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Солнышко Ясное

Цитата: irinavasileva62 от 18 января 2019, 22:24:05
Благодарю вас за ответ, но у меня не много мной случай. Дело в том, что с бывшим нас развели по средством магии, девушка которая его на себе подженила регулярно обращается к колдуну, но сны идут независимо от того снимаю ли я негатив с нас, или же мы оба грязные . Они не часто со временем все реже но есть. Привязок по факту не осталось они или оборваны или закрыты . Но сны бывают , это и смущает
Если его «обработали» магией, поэтому и снится. На нем скорее всего приворор к ней, а к вам отворот  (по сну вы оба грязные).Что такое отворот или приворот, это внедрённая в человека программа, которая со временем слетает, и чтобы человек «любил» приворот время от времени подделывают. Так вот, скорее всего, когда приворот с него «сходит» у него возвращаются чувства к вам, он думае о вас и соответственно снится. А то что вы до сих пор маетесь после снов о нем, то думаю привязки все таки или остались или возобновились. Если он вам дорог и нужен, чистите его, воском, рунами, кладбищем, и себя чистите, защиту на него и на себя агресивную ставьте , а ее закрывайте.

Я тоже отпишусь как проявляются первые звоночки, когда только начинают или когда ложится порча не знаю, но ночью очень сильно то ли щекотит в горле, то ли дерет , до слез кашляю. Такой симптом я уже с простудой не перепутаю, так как каждый раз на утро воск новоприлетевшую порчу показывал. А когда на закрытие сделали, такими мороками обложили, что явные признаки я не понимала. Перед эти полезли очень  сильно волосы. Под мороком ходила как чумная, трудно что то запомнить, сосредоточить внимание, в разговоре произносила слова с переставленными буквами, начинала что то говорить и забывала что хотела сказать. Постоянно спотыкалась, один раз упала на улице, постоянно билась мизинцем об мебель, пятки сильно загрубели, появились трещины, сколько всяких процедур, кремы, витамины, ничего не помогало. Потом очень сильно колени начали болеть. Когда сняла все это, и пятки опять гладенькие , перестала спотыкаться и колени не болят.
С Уважением

DoamnăKroitoru

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста - желание сделать вызов ,чтобы увидеть человека ( до часу ночи сегодня не хотела его видеть) - можно считать  признаком воздействия? Это все сопровождалось  болью в мышцах рук и ног, как перед дождем болит. Желание видеть данного человека было таким сильным,что если бы увидела в тот момент,то наверное бы плакала от счастья на коленях  :o :(. Просто и так есть проблемы с родителями,и тут вдруг в час ночи вот такая ситуация.
Было сильное ощущение присутствия, опять плотный очень воздух был.
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Esma

Здравствуйте!

Уважаемые практики, поделитесь мнением, пожалуйста!

Признаком какого негатива является ситуация, когда не можешь заниматься никакими делами, а если начинаешь что-то делать - ничего толком не получается. Это и не заметил бы, если бы не перестали получаться даже те дела, которые ранее с легкостью давались и был в них специалистом.
Очень наглядно это в хобби: например вяжешь что-то - и постоянно распускаешь, перевязываешь, не можешь толком понять хорошо или нет, нравится или нет. И так со всеми делами, либо не взяться за них, либо если делаешь, то постоянные помехи и при этом постоянно кажется что плохо и не получается, а люди со стороны говорят что всё хорошо.
Так же с обярядами и отливками, просто не заставить себя сделать, а если делаешь, то начинается нервяк какой-то непонятный что ничего не получается.

Здесь встречала, что так может проявляться закрытие дорог.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Светлая

Цитата: Esma от 27 января 2019, 17:50:10
Здравствуйте!
Признаком какого негатива является ситуация, когда не можешь заниматься никакими делами, а если начинаешь что-то делать - ничего толком не получается.
Я не профи. Но по своему опыту - это блоки. ВАс блокируют. Сама проходила и прохожу такое. Но.. борюсь. Разберитесь - в чем блокируют т.к. блокировать могут как в делах, так и вообще закрыть от общества. Это страшно т.к. будут проблемы с работой, деньгами и пр. Диагностика. Чистка.
В личку ответить не могу, увы.

Esma

Цитата: Светлая от 27 января 2019, 19:01:31Разберитесь - в чем блокируют т.к. блокировать могут как в делах, так и вообще закрыть от общества. Это страшно т.к. будут проблемы с работой, деньгами и пр.

Вот как раз это и есть!Страшно -да, но делать-то что-то надо.
Предполагала блок(закрытие) способностей,порчу на дела,закрытие от общества,тк рвалась абсолютно новая одежда на рукавах, проблемы со зрением, с лицом.
Но чистка не цепляет, что-то упускаю.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Светлая

Цитата: Esma от 27 января 2019, 19:51:06
Вот как раз это и есть!Страшно -да, но делать-то что-то надо.
Предполагала блок(закрытие) способностей,порчу на дела,закрытие от общества,тк рвалась абсолютно новая одежда на рукавах, проблемы со зрением, с лицом.
Здесь есть схема (на сайте) как чиститься. Я где-то ссылку затеряла. Сама по ней сейчас чищусь. Поищите (я то себе на листок переписала). До этого чистилась долго. Плюс в маг.войне. Закрыли капитально. Причем, намертво и до суицида доводят.  Все, что у Вас проходила и прохожу. Поэтому - активненько спасайте себя. Закрытие от общества это еще и панические атаки, которые могут вести к проблемам с трудоустройством, зарабатывании на хлеб и не желании выходить из дома вообще, даже за хлебом. С лицом - может быть бяка на молодость и красоту (сама с этим столкнулась т.к. по-дури раньше говорила сколько мне лет,а я старше чем мне давали и намного).
В личку ответить не могу, увы.

Tatuu

Цитата: DoamnăKroitoru от 26 января 2019, 16:28:21
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста - желание сделать вызов ,чтобы увидеть человека ( до часу ночи сегодня не хотела его видеть) - можно считать  признаком воздействия?
Если до этого желания общаться с этим человеком не было. вполне может быть. Подобное происходит при приворотах, вызовах. Проверено на собственном опыте. Как только появились неадекватные чувства к кому-то, вспыхнувшие за день (а до того даже не вспоминала о нем). ищи негатив.
Либо с чел. очень плотная связь (канал). И он в этот момент желал видеть вас, либо прокручивал ситуацию, связанную с вами. имхо.

Подобные симптомы лучше проверять диагностикой.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Солнышко Ясное

Цитата: Esma от 27 января 2019, 17:50:10
Здравствуйте!

Признаком какого негатива является ситуация, когда не можешь заниматься никакими делами, а если начинаешь что-то делать - ничего толком не получается. Это и не заметил бы, если бы не перестали получаться даже те дела, которые ранее с легкостью давались и был в них специалистом.
Тоже думаю , что у вас на закрытие. Так же это проходила. За неделю два раза себе руку правую обожгла, и ножом при готовке пальцы резала. Все что связано с руками, это закрытие ваших, способностей, возможностей, в том числе возможно и магических способностей, и скорее всего и мороками прикрыли. То что чиститься не хочется, это защита на порче так срабатывает. Чиститесь через нехочу, потому что потом, не сразу, постепенно, вы будете закрываться от внешнего мира, общение с окружением будет сходить на нет, из дома будете выходить только по необходимости и то без желания. Продолжайте отливаться воском, хорошо снимает замки « Еже крепилося, еже сокрылося...». Главное начать. Удачи вам!

Забыла вам по поводу зрения написать. Зрение это мороки. Возможно под мороками и не понимаете , что упускаете. Мороки снимайте отливками с заговором «ума затворение, души помрачение..», потом сделайте диагностику и будете понимать что у вас, возможно у вас крадник ( на внешность, здоровье, благополучие) на что угодно и закрытие чтобы никуда подольше не ходила снимать. Снимайте мороки, делайте диагностику и чистки.
С Уважением

Матронушка

Добрый вечер! Подскажите на что может указывать тошнота идущая из груди, прям ужасное гнетущее состояние и плаксивость, агрессия, что прям прибить МЧ хочется и гадостей наговорить.

yulia-kalina

Добрый вечер! Ситуация была после рунической чистки с возвратом.
Встретила возле рынка бабулю, просила 50 копеек именно у меня, я ей дала, потом задумалась о том, что надо было спросить на что не хватает, да купить. Когда пришла домой, закрались сомнения, обновила чистку.
На следующий день, проходил мимо подвыпивший дед и вслух выкрикнул : "50 копеек пожалела..."
Это был откуп, или все-таки чистка указала на колдующую даму?

И ещё интересно, что значит подаренная чашка с блюдцем из сервиза?
В детстве мне моя бабуля подарила. После грандиозной ссоры, она меня возненавидела, энергетика сильная, словесными проклятиями уже двух человек в могилу свела.Где-то читала, что ритуал на одиночество, в лж - всё глухо.

Солнышко Ясное

Цитата: Матронушка от 29 января 2019, 21:37:01
Добрый вечер! Подскажите на что может указывать тошнота идущая из груди, прям ужасное гнетущее состояние и плаксивость, агрессия, что прям прибить МЧ хочется и гадостей наговорить.
Тошнота, вас ни чем не могли обпоить или обкормить?Похоже на отворот, на рассорку. Только не понятно какое воздействие. Вообще агрессия это бесовское, а гнетущее состояние и плаксивость , на кладбище похоже.

Цитата: yulia-kalina от 29 января 2019, 21:45:41
Добрый вечер! Ситуация была после рунической чистки с возвратом.
Встретила возле рынка бабулю, просила 50 копеек именно у меня, я ей дала, потом задумалась о том, что надо было спросить на что не хватает, да купить. Когда пришла домой, закрались сомнения, обновила чистку.
На следующий день, проходил мимо подвыпивший дед и вслух выкрикнул : "50 копеек пожалела..."
Это был откуп, или все-таки чистка указала на колдующую даму?

И ещё интересно, что значит подаренная чашка с блюдцем из сервиза?
В детстве мне моя бабуля подарила. После грандиозной ссоры, она меня возненавидела, энергетика сильная, словесными проклятиями уже двух человек в могилу свела.Где-то читала, что ритуал на одиночество, в лж - всё глухо.
Во время чистки и после чистки нельзя никому ничего давать. Это можно рассматривать как помехи, сопртивление негатива. Но это лично ИМХО.
С Уважением

Birch

Цитата: Esma от 27 января 2019, 19:51:06Предполагала блок(закрытие) способностей,порчу на дела,закрытие от общества,тк рвалась абсолютно новая одежда на рукавах, проблемы со зрением, с лицом.
Esma, добрый вечер. Поставьте себе сначала чистку от мороков. Также посмотрите, подойдет ли вам снять сначала мороки, замки и пр с самого негативного воздействия, а потом уже само воздействие снимать. Если одежда рвется, это может быть указанием на приворот или воздействия на ЛЖ, сделайте проверку на крадники, закрытия дорог, неудачи и другой негатив на сферах финансов, ЛЖ, социума, чакры одним общим почакровым раскладом проверьте.

Александрия

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, на что указывает такая закономерность:
поставила на мужа защиту-  забиласть канализация, муж стаал ее прочищать, а засора нет, но вода не уходит. Прошло на следующий день.
Поставила на дочь защиту - опять вода стоит в трубах и не уходит, а засора нет.
Прошу мнения знающих.
Благодарю.
Благодарю
Поставлю +

Li-li

Доброго времени уважаемые практики.
Не могу связать с чем то конкретным, живу почти отшельником, стараюсь с посторонними не общаться, никуда не лезть, ни в чем не участвовать.
С недавних пор появилось чувство пустоты. Не то что щемящая пустота, а ощущение того, что я неживая, ничего не может меня удивить или вывести из этого состояния, смотрю вокруг как наблюдаю.
Из практик только медитации для входа из тела, больше ничего не делала.
Может ли это быть признаком воздействия?
Сразу говорю - диагностировать не получается, карты мне всегда показывают присутствие магии. Защита стоит.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Durga

Цитата: Александрия от 31 января 2019, 22:31:32Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, на что указывает такая закономерность:поставила на мужа защиту-  забиласть канализация, муж стаал ее прочищать, а засора нет, но вода не уходит. Прошло на следующий день.Поставила на дочь защиту - опять вода стоит в трубах и не уходит, а засора нет.Прошу мнения знающих.Благодарю
Проблемы с трубами в доме  - финансы, либо защита показывает негатив в этой сфере, либо защита кривая и блокирует приток денег

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status