Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Aljans

Цитата: Li-li от 15 января 2019, 20:36:51
Проверьте щитовидку, симптомы очень похожи.
проверяла, относит. норм. но на эту область воздействие идет

Desideriya

Цитата: Наймулуна от 10 января 2019, 09:01:17
Знакомая рассказала о ситуации в семье.Хочу услышать ,мысли ,что скажете,признаки похожи на магические манипуляции?

Сколько ребенку? Очень похоже на симптомы послеродовой депрессии,может длится и долгое время,несколько лет

Я так поняла мужа у нее нет на данный момент,возможно вышла замуж,ее не приняли в том роду и она с ребенком попала в "мертвое пространство" рода,теперь все шишки летят на нее и теперь отдувается за всех

Я бы копала в сторону отца ребенка,что там с ним было,почему разошлись?

Про ощущение,что кто-то сидит на голове,возможно бабушка,которая лечила передала в наследство дар(такое передается обычно кому-то конкретно из рода),бабушка скорее всего была проводником определенных сил,не просто работала на личной силе

Познающий

Уважаемые практики, у девушки щеки второй день горят, и днем и ночью. От чего это может быть?
Звон в ушах у мужчины постоянный, уже полтора года. Подселенцы?

Pannochka

Здравствуйте.
Скажите пожалуйсто,   может ли что-то означать  симпатия к боевикам   в черных масках???    :D   
Даже в детстве,  просматривая   фильмы мне всегда  нравились бандиты и их лидеры  а не полиция.   :D 
Может это с Бесами как-то связано или  я все себе  постоянно накручиваю и выдумаю???  :D 
Скажи это людям наверно смеятся и осуждать буду,  скажут это же не правильно, мне и самой смешно  но я не виновата,  мне   симпатичны и все  :D

Powerqueen

Может бес, а может детство как говорится в одном месте играет) Пройдет
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Dominik

Цитата: Pannochka от 17 января 2019, 12:06:07
Здравствуйте.
Скажите пожалуйсто,   может ли что-то означать  симпатия к боевикам   в черных масках???    :D   
Даже в детстве,  просматривая   фильмы мне всегда  нравились бандиты и их лидеры  а не полиция.   :D 
Может это с Бесами как-то связано или  я все себе  постоянно накручиваю и выдумаю???  :D 
Скажи это людям наверно смеятся и осуждать буду,  скажут это же не правильно, мне и самой смешно  но я не виновата,  мне   симпатичны и все  :D
Это романтика.Плохие брутальные  мальчики нравятся женщинам. Особенно когда вокруг сплошные метросексуалы и лица нетрадиционной ориентации.  Вот если бы они к вам клеились, то, возможно, это что-то и означало бы  с магической точки зрения.

irinavasileva62

Добрый вечер. Важно вообще мнение.

Что это? Снится бывший, не думаю о нем , но после того как приснится на душе кошки, думаю о нем, не могу в себя прийти в течении 2-3 дней. Раньше думала что только у меня так. На днях узнала что и с бывшем проходит  все точь в точь, прихожу ему во снах после чего ему тоскливо.

Шторм

Цитата: irinavasileva62 от 17 января 2019, 19:00:01

Что это? Снится бывший, не думаю о нем , но после того как приснится на душе кошки, думаю о нем, не могу в себя прийти в течении 2-3 дней. Раньше думала что только у меня так. На днях узнала что и с бывшем проходит  все точь в точь, прихожу ему во снах после чего ему тоскливо.

У Вас с ним канал связи хороший, вот и снитесь друг другу. Но не исключена и магия с его стороны.

Powerqueen

Невыполненные клятвы или обещания
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Dominik

Цитата: Шторм от 17 января 2019, 19:43:24
У Вас с ним канал связи хороший, вот и снитесь друг другу. Но не исключена и магия с его стороны.
Согласна. Каналы,привязки... Опасное дело. Если не нужны для собственной работы, то следует оборвать дабы исключить магических воздействий со стороны не интересного  бывшего. По этому делу  отлично работает мансуровский червовый валет.

Светлая

Обрубайте все. По своему опыту знаю - добром не закончится. Не дай бог, если еще и его боль начнете чувствовать как свою (а у него начнутся проблемы и пр.) - по стенам ходить будете и по потолку от боли. Я 10 лет после развода на стену лезла от такого. Перепробовала все, что могла - не помогало. Потом меня во сне отключили (кто не знаю и подключили к кому-то - тоже не знаю ни к кому ни к чему). Осенью окончательно, оборвала связи с бывшим. ПОмогло кольцо обручальное (которое сдала в ломбард и не смогла выкупить). Спасибо, кто посоветовал не искать деньги и пр. на его выкуп. Стало легче. Не знаю жив мой бывший или нет, но изменения во мне пошли в лучшую сторону.
Не собираетесь с ним продолжать отношения - выжигайте, обрубайте (как угодно) каналы, привязки, связи и пр.
Иначе это добром не закончится, поверьте человеку жившему более 10 лет с этим.
В личку ответить не могу, увы.

Svyatoslava

Цитата: Pannochka от 17 января 2019, 12:06:07
Здравствуйте.
Здравствуйте!
Я конечно не мега опытный маг, но могу поделиться личным опытом. Тоже всегда нравились образы бандитов и рекетиров. Ко мне такие люди по жизни очень тянутся и я их не боюсь. Они могут дать сильное покровительство, если относятся к Вам с уважением и симпатией.
Я думаю, таким образом некоторым людям могут давать защитников по жизни, если человек в них нуждается. ИМХО

Pannochka

Цитата: Svyatoslava от 18 января 2019, 15:20:33
Здравствуйте!
Я конечно не мега опытный маг, но могу поделиться личным опытом. Тоже всегда нравились образы бандитов и рекетиров. Ко мне такие люди по жизни очень тянутся и я их не боюсь. Они могут дать сильное покровительство, если относятся к Вам с уважением и симпатией.
Я думаю, таким образом некоторым людям могут давать защитников по жизни, если человек в них нуждается. ИМХО

Здравствуйте.
Я тоже не боюсь их. 
Согласна с Вами,  если  ты под защитой братков это хорошо. Но,  всякое ведь бывает,  за такую связь можно ведь  и нарватся на правохранительные органы,  будут подозревать тебя во  всем,  докапыватся....

Когда я задала себе вопрос почему же они мне нравятся пришла мысль что это как-то связано  с Бесами,  и решила написать   об этом  здесь и  послушать  мнение других.

А  вот  правохранительные органы меня раздражают, даже можно сказать что боюсь их. 
Надо будет   узнать ответ во сне,  что там скажут или покажут обо всем  этом.

irinavasileva62

Цитата: Светлая от 18 января 2019, 15:03:26
Обрубайте все. По своему опыту знаю - добром не закончится.
Благодарю вас за ответ, но у меня не много мной случай. Дело в том, что с бывшим нас развели по средством магии, девушка которая его на себе подженила регулярно обращается к колдуну, но сны идут независимо от того снимаю ли я негатив с нас, или же мы оба грязные . Они не часто со временем все реже но есть. Привязок по факту не осталось они или оборваны или закрыты . Но сны бывают , это и смущает

KatBlack

Цитата: irinavasileva62 от 18 января 2019, 22:24:05
Благодарю вас за ответ, но у меня не много мной случай. Дело в том, что с бывшим нас развели по средством магии, девушка которая его на себе подженила регулярно обращается к колдуну, но сны идут независимо от того снимаю ли я негатив с нас, или же мы оба грязные . Они не часто со временем все реже но есть. Привязок по факту не осталось они или оборваны или закрыты . Но сны бывают , это и смущает
Вы наверное про общий канал с бывшим говорите?
Если он вам снится или вы ему (одновременно ), то канал между вами есть.
Я не считала сколько времени я отрезала этот канал от бывшего, но удалось это сделать -сейчас совсем о нём не вспоминаю и тем более он мне не снится. Отрезала канал энергетическими практиками -не сразу, но помогло.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status