Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Руми

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я где-то встречала, а сейчас не могу найти. Признаком какого воздействия является изменение внешности человека? Когда человек становиться не похожим на себя, появляются другие черты лица? Это переклад или подселение?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Инанна

Цитата: Руми от 05 января 2019, 21:23:56
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я где-то встречала, а сейчас не могу найти. Признаком какого воздействия является изменение внешности человека? Когда человек становиться не похожим на себя, появляются другие черты лица? Это переклад или подселение?
Пусть меня поправят,если не права.Это может быть переклад.Также я думаю это могут быть воздействия на внушения.Вы меняете свои мысли и побуждения и вслед за этим действуетп так,как хочется врагу,а во сне это показано как другая внешность.Грубо говоря вы ведете себя как совсем другой человек и бессознательное находит во сне для этого подходящий образ.
Если психологически трактовать,то вам хотелось бы быть кем-то другим,что получить желаемое.То есть во сне вы как бы решили,что будь у вас другая внешность вам бы легче удалось получить желаемое.Смотря с какой на какую внешность было превращение(хотя подозреваю,что на более привлекательную)
Ego te intus et in cute novi.

Руми

Цитата: Инанна от 05 января 2019, 21:45:40То есть во сне вы
Я говорю не про сон, а про реальность. Когда в реальности меняется внешность. Вот когда видел человека пару недель назад. А сегодня встретил его, смотришь - у него другие черты лица.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

ANAKURU

Цитата: Руми от 05 января 2019, 21:54:11
Я говорю не про сон, а про реальность. Когда в реальности меняется внешность. Вот когда видел человека пару недель назад. А сегодня встретил его, смотришь - у него другие черты лица.
Здравствуйте, это подсел сидит. ☹️

Гожа

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста.
Могут ли делать порчу на рассорки через отправленные картинки в мессенджере?
После того как взрослому женатому мужчине его дядя стал присылать картинки разного толка (включая эротические) у него с женой начались проблемы. При этом сам мужчина просто удалял картинки, не придавал значения. То есть сами картинки не были поводом для выяснения отношений. Но после этого каким-то странным образом у них началась неприязнь друг к другу. Просто из-за разных мелочей. Связь просматривается именно с появлением таких картинок.
Вот и вопрос: могут ли таким образом делать какие-то порчи, в частности на семейную жизнь?
Благодарю всех откликнувшихся.

Velveta

Цитата: Татьяна777 от 09 января 2019, 12:19:30
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста.
Могут ли делать порчу на рассорки через отправленные картинки в мессенджере?
После того как взрослому женатому мужчине его дядя стал присылать картинки разного толка (включая эротические) у него с женой начались проблемы. При этом сам мужчина просто удалял картинки, не придавал значения. То есть сами картинки не были поводом для выяснения отношений. Но после этого каким-то странным образом у них началась неприязнь друг к другу. Просто из-за разных мелочей. Связь просматривается именно с появлением таких картинок.
Вот и вопрос: могут ли таким образом делать какие-то порчи, в частности на семейную жизнь?
Благодарю всех откликнувшихся.
конечно могут, там могут быть завуалированы порчельные рунические ставы. Это как подарок, который дома стоит с вектором разрушения и тихо себе работает .
Глупость человеческая не знает предела..

moonglare

Уважаемые практики, прошу вашей помощи!
Ситуация такая- свекровь (она меня терпеть не может)на НГ подарила мне варежки из шерсти, я их ради приличия примерила и убрала в пакет. За новогодние праздники я изранила себе все руки- порезы+сильный ожог, муж мой тоже неоднократно ранил руки. Причем все наши совместные с ним походы куда-либо или совместные дела заканчивались неудачно, точнее заканчивались не успев начаться- по отдельности всё нормально! Ночью мне защемило шею, просто ни с того ни с сего- этой же ночью у нашей машины постоянно срабатывала сигнализация( так у меня бывает во время чисток)Утром узнали, что свекровь накануне вечером сломала руку. На мне стоит простенькая зеркальная защита, может ли перелом свекрови быть откатом за ее негатив в мою сторону?
С благодарность +!
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

jadajada

У меня долгая история, пока что разбираюсь в ней. Многое стало понятно после вдумчивого чтения форума, однако не всё.

У меня все детство и весь подростковый период было очень сильное либидо - тянуло очень сильно испробовать любви, скажем так. Это было не просто любопытство, а сильное желание. Я играла только в секс! Все мысли были об одном. Сейчас думаю, что это было как-то нездорово для маленькой девочки. Потом с мужчинами всё как-то не очень складывалось, но в итоге повезло - встретила мужа, и совершенно изменилась.

Переехала к нему, и с момента переезда у меня начались очень странные симптомы, очень схожи на признаки порчи на старость - сначала мне казалось, что в горле застрял волос, потом я чувствовала себя очень-очень старой, пожившей, уставшей женщиной (мне было 23 года). Сил не было категорически, несколько раз ловила себя на том, что лежу прямо на полу, не могу встать, что-то делать. С работой полный швах, идёт крайне туго, заказы отменяются на ровном месте или предлагают копейки - явно закрыты дороги, с людьми не могла общаться, ну и в сексуальном плане с того момента всё сильно изменилось в худшую сторону.

С упадком сил обращалась к врачам, по сути так они ничего и не нашли. Помимо этого уже долгое время жуткая отрыжка и проблемы с прямой кишкой (прошу прощения за подробности) - адские боли от трещин, лечилась всем, делали недавно операцию и вот опять все начинается. Самая большая проблема на настоящий момент - за год у меня было минимум 3 выкидыша на ранних сроках (думаю, что больше, по симптомам очень похоже). 

При этом долгое время мне снятся сны, где я постоянно участвую в половых актах со всеми подряд - хожу во сне, даже в осознанном, и ищу себе партнеров - часто женщин, хотя вообще ими не интересуюсь в таком плане. Иногда снится, что я вспоминаю инцест со своим братом (который не имел места в реальности, даже близко!) - и мне очень стыдно, просыпаюсь с ужасным чувством вины. В реальности отношения с братом полностью прекратила по другим причинам, конечно.

Пару раз мне делали диагностику. Одна женщина сказала, что на муже сущность, которая мною питается, предложила снять за подозрительно большую сумму. Другая - что у меня чисто психологические проблемы, дыры в ауре, вроде как мне их закрыла - и как будто стало полегче с работой, но здоровье всё там же. Раскладываю сама таро - у меня и у мужа стабильно на второй чакре наведенный негатив. Под чистками возобновились все похотливые сны, ну и случился последний выкидыш, который по Таро показывают как следствие вмешательства извне.

Вопрос - какого рода вмешательство может вызывать выкидыши и подобные эффекты? Если бы делали на бесплодие - то я бы наверное и не беременела? Я читала, что секс во сне - признак того, что пьют энергию, но больше ничего не нашла.

Deymos

Цитата: jadajada от 09 января 2019, 19:54:40Если бы делали на бесплодие - то я бы наверное и не беременела?
Нет, эти порчи дают невынашивание и даже мертворождение. Реального плода, рождения ребенка ведь нет.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Durga

Цитата: jadajada от 09 января 2019, 19:54:40Я читала, что секс во сне - признак того, что пьют энергию, но больше ничего не нашла.
Бесовские воздействия - тоже часто  дикое сексуальное желание,  и во сне оргии, секс

jadajada

Цитата: Durga от 09 января 2019, 20:09:44
Бесовские воздействия - тоже часто  дикое сексуальное желание,  и во сне оргии, секс

Меня смущает, что в реальной жизни всё ровно наоборот, сексуальное желание очень умеренное, и по всем признакам похоже на кладбищенское воздействие или на покойника - сильно мерзну, вечное желание прилечь, была ужасная депрессия с суицидальным уклоном и истериками. При этом во снах идёт всё как по бесовской теме.
Разве они могут совмещаться? Или, допустим, сначала был бес, а потом кто-то присоседил покойника и тем самым перекрыл беса, который ушел в подполье, но по-хорошему никуда не делся?

Evangelina

Уважаемые, доброго вечера. Очень нужна ваша помощь.
1 января моя мама попала в реанимацию аритмией и высоким давлением, потом ритм сердца пришёл в норму, давление тоже. 8 опять попадает в реанимацию...давление упало, бешеная тахикардия, ужасные судороги по всему телу, страх смерти.
Мне идёт инфа, что это маг воздействия...1.01 порча на смерть с бесом...беса я закрыла в Ледяную тюрьму3, поставила став на нормализацию давления и став на вытягивание человека из критической ситуации. Но, вражина действует с 2 опытными магами, 8 числа тоже была маг атака, там магичка татарка, я поставила на маму став Василёк на чистку и Регениратор, став на норм давление встал. Защиты усилены и работают, но магини и вражина пробивают ее + ко всему в палате лежит старуха-вампир, она прям жизнь высасывает, сегодня побыла час у мамы и приехала прям без сил.
Вопросы: какие воздействия идут, как считаете, правильная ли инфа мне идёт? А то я в панике и не совсем соображаю, не могу понять то ли инфа идёт, то ли я придумала, ментика показывает, что все отлично....
Может посоветуете что?

Kotey

Цитата: Evangelina от 09 января 2019, 20:38:02Вопросы: какие воздействия идут, как считаете
Сердечно-сосудистые заболевания являются наиболее распространенной причиной смерти. Интересно, по каким признакам чужие люди, которые вас в глаза не видели, могут определить "инфа вам идет", или вы придумали. Все-таки, какие-то границы разумного должны быть.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Shelly

Цитата: Evangelina от 09 января 2019, 20:38:02какие воздействия идут
Вы ставили на пожилого человека такие чистки, которые даже молодым и здоровым могут трудно даться.

Desideriya

Цитата: Evangelina от 09 января 2019, 20:38:02
Уважаемые, доброго вечера. Очень нужна ваша помощь.

Вопросы: какие воздействия идут, как считаете, правильная ли инфа мне идёт? А то я в панике и не совсем соображаю, не могу понять то ли инфа идёт, то ли я придумала, ментика показывает, что все отлично....
Может посоветуете что?

Мне кажется,маму,вы,перечистили ставами Странно мама попадает в реанимацию,сразу после большого христианского праздника,может кто-то пошел в церковь,помолился и скинул негатив,не знаю по кровным каналам или бинарным с подругами или еще кем-то

По снам можно точно сказать есть на вас магические воздействия,рекомендую сонник Ирины Ляпкиной,там символы болезней и символы порчи,негатива есть,по крайне мере у меня точно сходится

Посмотрела ваши сообщения ранние,у вас день рождения перед Новым годом,человек в этот период очень уязвим,возможно подарки какие-нибудь или если дома справляли подклады,допустим ваша мама взяла на себя,так как вас любит и переживает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status