Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Аннамари

Здравствуйте, уважаемые практики, не знаю по теме ли, заранее извиняюсь, если нет. У меня такой вопрос, сделала первый день отворот, в ту же ночь приснилось как эта соперница узнала, что я его делаю, может ли это означать, что его реально обнаружили?  Или это знак, что действие началось, сама не боюсь что спалят на мне стоит защита зеркальная с непроглядом, правда от неё спать чаще хочется тяжеловато наверно для меня. Как легло на картах смотрела там Влюбленные и туз жезлов, бинарка и магия свечей всё верно вроде

Thorunn

Уважаемые практики, прошу вашего экспертного мнения  :)

Вчера поставила на одного человека небольшую, совсем незлую штуку, нечто типа правки мозгов от определённого вида тараканов. Сделала отвод от обратки на вещь, потому как у него сильные защиты (по диагностике и моим ощущениям от общения с ним), а у меня с этим человеком бинарный канал, весьма толстенький. Сразу дико стала мёрзнуть, но это вроде как понятно, отток энергии, пусть. Но посреди ночи вдруг сделалось ужасно жарко, прямо вот жар-жар. Окно у меня всегда открыто, я не болею, жару взяться неоткуда.

Время не посмотрела, к сожалению, лень было глаза открывать. Да и не было ощущения, что этот жар мне какой-то вред причиняет или причинит. Просто жар, и всё. Побыл некоторое время и благополучно прошёл, вроде как без следа.

Я знаю, что в эту ночь человек должен был быть на литургии, он очень православный.
На мне (дополнительно к сделанному отводу) стоит защита, на доме и на всех живущих со мной - тоже.

Так вот, уважаемые практики, что это может быть? Что за жар меня посетил? Отлетело от его защиты? Или это может быть что-то ещё?... Например, так бинарит, отвод не сработал?... Или?... Какое ваше мнение?

Всем +++

P.S. Про диагностику знаю, помню, делаю, но она у меня работает через пень-колоду, ну или я недостаточно владею. В общем, ориентируюсь больше на свои ощущения, мнения ув.практиков и на результат в реальности.
Заранее благодарна.

Pannochka

Здравствуйте. С Новым годом всех.
Кто знает   что может означать  если печные трубы часто засоряются? Чистят их нормально ,  проходит месяц другой и опять дым идет не в трубу а по комнатам разбегается  :D   Вот вчера было все хорошо ,  а сегодня  как в тумане  такой дымище  :D   
Или  печные трубы не имеют к магии никакого отношения? 
Насколько я знаю с печкой  можно много чего колдовать, а вот если трубы  засоряются так часто  я не знаю... 
Может кто знает то  расскажите пожалуйсто...

Li

Цитата: Pannochka от 02 января 2019, 01:12:23

Насколько я помню есть печник, дух который в печи живет, если я не путают,вот с ним надо и договариваться

Мед поэзии

Цитата: Аннамари от 31 декабря 2018, 11:29:05
Здравствуйте, уважаемые практики, не знаю по теме ли, заранее извиняюсь, если нет. У меня такой вопрос, сделала первый день отворот, в ту же ночь приснилось как эта соперница узнала, что я его делаю, может ли это означать, что его реально обнаружили?  Или это знак, что действие началось, сама не боюсь что спалят на мне стоит защита зеркальная с непроглядом, правда от неё спать чаще хочется тяжеловато наверно для меня. Как легло на картах смотрела там Влюбленные и туз жезлов, бинарка и магия свечей всё верно вроде
Так работает защита отношений. И на картах не бинарка, а как раз крепость связи между теми, кого отворачиваете. Не легло, проще говоря. Если соперница ваша в теме, то могла и обнаружить. Но скорее так просто вам дали понять, что не легло.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Vasha

Кто знает   что может означать  если печные трубы часто засоряются? Чистят их нормально ,  проходит месяц другой и опять дым идет не в трубу а по комнатам разбегается  :D   Вот вчера было все хорошо ,  а сегодня  как в тумане  такой дымище  :D   
Насколько я знаю с печкой  можно много чего колдовать, а вот если трубы  засоряются так часто  я не знаю... 
Плохое топливо, низкое атмосферное давление и ни какой магии.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Angel314

У моей бабули тоже трубы быстро засорялись, потому что весь свой мусор в печи сжигала, вместо того чтоб выкидывать. Папа её отучил от этого и стало всё ок.

Отправлено с моего 5045D через Tapatalk

Инанна

Может ли быть,что в один и тот же день у меня проблемы с транспортом на работу,клиенты из разряда "самые самые" ,сложные,большая часть из которых как ни странно либо калеки,либо с тросточками.Закрытие так может проявляться?Вообще такое не часто и я достаточно логична и наблюдательна.
Ego te intus et in cute novi.

casey905

Цитата: Инанна от 03 января 2019, 18:06:19
Может ли быть,что в один и тот же день у меня проблемы с транспортом на работу,клиенты из разряда "самые самые" ,сложные,большая часть из которых как ни странно либо калеки,либо с тросточками.Закрытие так может проявляться?Вообще такое не часто и я достаточно логична и наблюдательна.
если такое постоянно то закрытие, мне постоянно приносят работу в основном которую сложно или невозможно сделать  люди старые, страшненькие, противные, и с транспортом тоже или нету или битком

Dikni

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, это может быть попыткой какого-то воздействия или может уже имеющегося негатива? - иду мимо остановки и какая-то баба тоже идет со стороны остановки и ко мне с вопросом - нет ли у меня денег на проезд (примерно так). А я людей провожала и сразу не поняла - просто нет сказала и все. А  потом только подумала что весьма странная ситуация. Мало того что баба вообще от остановки уходила (то ли мимо шла то ли там стояла и уходила  оттуда), какой ей проезд-то, так  больше она ни к кому и не обратилась, только ко мне.   Чувствую  что не спроста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Инанна

Цитата: Dikni от 03 января 2019, 21:29:42
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, это может быть попыткой какого-то воздействия или может уже имеющегося негатива? - иду мимо остановки и какая-то баба тоже идет со стороны остановки и ко мне с вопросом - нет ли у меня денег на проезд (примерно так). А я людей провожала и сразу не поняла - просто нет сказала и все. А  потом только подумала что весьма странная ситуация. Мало того что баба вообще от остановки уходила (то ли мимо шла то ли там стояла и уходила  оттуда), какой ей проезд-то, так  больше она ни к кому и не обратилась, только ко мне.   Чувствую  что не спроста
Осторожно,бывает,что и засланец заполучить то,что вы трогали(биоматериал)-со мной и так было однажды.Но это может быть и случайность(хотя лучше прислушиваться к чуйке).
Ego te intus et in cute novi.

Tatuu

Цитата: Dikni от 03 января 2019, 21:29:42нет ли у меня денег на проезд
Так стяги делают.

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Dikni

Цитата: Инанна от 03 января 2019, 22:12:04засланец заполучить то,что вы трогали(биоматериал)

Цитата: Tatuu от 03 января 2019, 22:31:20Так стяги делают
Благодарю! Так-то я никому никогда ничего не даю на улице да и ни где. В квартиру пытались уже проникнуть под видом каких-о служб, а одна баба периодически подходила во время чисток на улице, в разное время но одна и та же. Как не пыталась она мороком себя прикрыть, а я хоть и потом и с большим  трудом, но вспоминала ее, то дорогу спросить, то один раз кинулась ко мне с бумажкой и деньгами, тип  на телефон денег положить. Хотя около автомата полно людей, а она на другой конец салона прискакала ко мне. Ну там вроде ясно, мне что-то в руки всучить. А дорогу показать - это каким-то образом чистки сбивает вроде если показать. А тут у меня просила. Скорее всего действительно стяг пыталась. Только чего ко мне-то, других что ли нет. На мне крадники были, негатив на финансы был, возможно еще что-то остается, раз притягивается подобное? Не ко всем же полезут

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Tatuu

Цитата: Dikni от 03 января 2019, 22:41:09Только чего ко мне-то, других что ли нет.
С миру по нитке-голому рубашка. Сегодня с вас, завтра с другого кого. На улице некогда диагностику вашего негатива делать, приглянулись вы ей чем-то, вот и подошла (пример, на глазок оценила по внешнему виду ваш примерный достаток по сравнению с др. и подошла денежек, удачи стянуть).
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

DoamnăKroitoru

У меня сегодня тоже была похожая ситуация. Дед старый ,чисто одетый, на перекрестке ждала светофор- девочка,дай денег (попросил совсем мало, пару бумажек), но факт. Сначала думала не давать денег, но потом он снова попросил , на хлеб не хватает говорит. В кармане были, отдала ему. Подумала потом,что ему на алкоголь надо. Потом уже вечером снова на пути к перекрестку, у меня наушники в ушах, какой-то тип тоже явно любитель выпить и по виду бездомный , машет руками и просит деньги. Сказала, что нету. Подскажите пожалуйста, это тоже воздействие?
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status