Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

тетя Мотя

Мой кот тоже рвал, прокусывал переплёты насквозь, конспекты в куски, стоило начать писать, бросался на руки. В утро экзамена укусил за макушку, экзамен сдала на 5 ;D возможно есть что-то такое, я кстати, до того как он рвать начал засыпала за учебниками, не могла читать хоть тресни. Ещё добавлю, у меня сейчас котёнок, учу языки, и он садится мне на плечи, голову обнимает и покусывает макушку. Когда чистки начала, то видела что там пиявки всех цветов, говорят змеи на безумие, пиявки может на плохую память или усвоение знаний. Как снимать не знаю, мансуровская чистка с волосами пока не поняла, вроде прозреваю. Вспомнила, что когда в 3-й класс перешла, то учительница маме говорила, что не узнает меня, стала отвлекаться. Чистить однозначно ребёнка надо, чтоб не дворником потом работал.

Chiffa-jr

Помогите разобраться. Вот все показывает на воздействие, только ни карты, ни диагностика не показывают.
Муж ушел к другой женщине и тут же проблемы со здоровьем. Все слабые места вскрылись. Проблемы с деньгами- вроде работу нашел, но судебное постановление. Проблема с потенцией. Вампирит зверски.
Это воздействие или просто жрет его баба качественно? Как приезжает, все старается прижаться ко мне или к ребенку и молчит, как сомнамбул. Как мирится синей, так внешне приходит в себя, а глаза шальные.
Если это приворот, то почему нет отпускается? Вижу-люблю, не вижу- остываю.
И что с этим делать?
Простите за глупый вопрос. Новичок.

Durga

Добрый вечер. Кто сталкивался - во время разговора с одной знакомой резко начинает болеть правый локоть, причем как кость/сустав ломит, спустя час после разговора отпускает (знакомая не вражина, разговор на позитиве  ни о чем болтовня женская)

T. E. A.

Цитата: Руми от 23 декабря 2018, 08:52:10
Спасибо за ответ. А как чувствовала себя потом Ваша мама? Я чувствовала себя как обычно. Ни чувства страха, ни слабости, ничего... Я вот думаю, не могло ли это быть последствием чистки? Ситуация у меня конечно запутанная, большие проблемы со здоровьем и не только. Но сейчас происходит что-то совсем непонятное... События странные, сны удивительные и явно информативные, но я их не понимаю. Если до болезни я могла что-то понять интуитивно, свои сны разгадать, снять боли или хотя бы понять в какой части организма пошел сбой, то теперь вообще ничего... Еще и диагностика никак не поддается освоению. С началом болезни сил было очень мало. Но в последние месяцы ставами я смогла часть проблем решить, применила щадящую чистку. И вот теперь понеслось.

Нет, ей потом было плохо. Возможно, это не то, о чем я подумала.
А по поводу диагностики, тоже поначалу ничего не выходило. Потом научилась полностью сосредотачиваться на вопросе и вышло.
Действительность постепенно превращается в недействительность.

Advance Woman

Цитата: Durga от 23 декабря 2018, 22:39:59
Добрый вечер. Кто сталкивался - во время разговора с одной знакомой резко начинает болеть правый локоть, причем как кость/сустав ломит, спустя час после разговора отпускает (знакомая не вражина, разговор на позитиве  ни о чем болтовня женская)
тянет способности или закрывает возможности

Нерв

Могла ли бывшая девушка что-то на меня сделать? Год назад она перестала общаться на ровном месте. Попытки выяснить ничем не увенчались. Потом спустя месяц скинула мне текст молитвы Андрея Первозванного. И опять никаких комментариев. Полный игнор. Теперь по диагностике она замужем, родила и обвенчалась. У меня тогда уже все не очень было, а последний год вообще все кувырком вплоть до порчи имущества.

Evangelina

Цитата: Нерв от 25 декабря 2018, 15:07:11
Могла ли бывшая девушка что-то на меня сделать? Год назад она перестала общаться на ровном месте. Попытки выяснить ничем не увенчались. Потом спустя месяц скинула мне текст молитвы Андрея Первозванного. И опять никаких комментариев. Полный игнор. Теперь по диагностике она замужем, родила и обвенчалась. У меня тогда уже все не очень было, а последний год вообще все кувырком вплоть до порчи имущества.
Очень даже могла, обиделась, наверно, и намагичила, а с молитвой порчу и передала.

Deymos

Цитата: Evangelina от 25 декабря 2018, 21:25:52а с молитвой порчу и передала.

С молитвой, напечатанной текстом в соц.сетях, например?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Bella_

Цитата: Нерв от 25 декабря 2018, 15:07:11
На мой взгляд, нет связи. Молитва это точно не порча, и никакого вообще отношения этому не имеет. Думаю, с ее стороны это был своеобразный намек - девушка хотела брака, детей, а с Вашей стороны предложения не поступало, вот она и завершила отношения. Причину несчастий ищите в другом, и, лучше себе сделайте диагностику на этот вопрос.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Evangelina

Цитата: deymos от 25 декабря 2018, 21:31:15
С молитвой, напечатанной текстом в соц.сетях, например?
А почему нет? Может молитва была использована как картинка из соц.сети, она же не молилась, просто картинку использовала как носитель для передачи...мои вражины регулярно так делают, шлют какую нибуть ерунду, типа письма счастья, с негативом прицепленным, мне в сообщении в вайбер или в ватс ап.
Кто знает, какая логика у той обиженной девушки? Она от мужчины будущего совместного ждала, кольца и свадьбы, а он не соизволил....вот вам и вуа ля...

Княгиня

Уважаемые практики, могло ли это быть какое-то магическое воздействие? Вчера ночью, примерно около полуночи или чуть позже (у меня сейчас сильно болит горло, я плохо сплю, потому время отследила), у меня внезапно начала адски зудеть макушка. Я думаю, многим женщинам знаком зуд от неподходящего шампуня. Так вот, в данном случае зудела только макушка (намного сильнее, чем обычный зуд от шампуня), потом стала как гореть огнем, овальный участок, где была поражена кожа, можно было выделить четко, волосы на этом участке буквально встали дыбом. Примерно через 15 минут все успокоилось, как будто ничего не было, никакого зуда, ощущения огня. Попросила с утра посмотреть мужа, он не увидел ничего особенного на коже головы под волосами, покраснений или расчесов, высыпаний нет.

Deymos

Цитата: Evangelina от 26 декабря 2018, 10:21:40с негативом прицепленным, мне в сообщении в вайбер или в ватс ап.

Негатив можно на фото просто навести, почитал заговор или руны нанес. Если мощи хватит, то порча достанет. Я понимаю, что можно с реальным подарком отправить подклад с порчей и это куда эффективней чем на фото почитать. Но как в электронном письме это передать?
Цитата: Evangelina от 26 декабря 2018, 10:21:40Кто знает, какая логика у той обиженной девушки?

Логика девушки не важна, есть природные вполне понятные и логичные механизмы и законы, по которым магия и работает. Так вот полная ерунда про передачу порчи через сообщения. Давайте сохраним наш форум здоровым, без разного рода шизотерии.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Инанна

К какому виду магических воздействий можно отнести тот факт,что у меня целый день падали ключи из рук-ничего другого,только ключи на работе,ключи от дома и т.д.Защиты ломали?
Ego te intus et in cute novi.

Durga

Цитата: Инанна от 26 декабря 2018, 19:30:32
К какому виду магических воздействий можно отнести тот факт,что у меня целый день падали ключи из рук-ничего другого,только ключи на работе,ключи от дома и т.д.Защиты ломали?

Возможны варианты - Закрытия, блокировки, снятие замков с обрядов, снятие защит, закрытия дорог, подсказки помощников о неправильных действиях либо  необходимости постановки замков на обряды, но надо диагностикой и событийкой смотреть, необязательно воздействие

Desideriya

Цитата: Княгиня от 16 декабря 2018, 23:55:35
Посоветуйте пожалуйста, как правильно интерпретировать вот такую ситуацию. С правой стороной тела постоянно происходят какие-то травмы, заболевания, возникают проблемы. На данный момент имею с правой стороны: полностью воспаленная, красная, опухшая, в прыщах и непонятно в чем еще щека (левая полностью чистая, как и лоб и подбородок)

По молодости лет встречалась с парнем,который занимался магией,проводил "службы" или ритуалы скажем так,явно не светлым силам и во время их говорил не своим голосом,свой у него был тонкий,женский,там басом и низким,случайно услышала из другой комнаты и испугалась,тогда воспринимала,чем бы не тешился,так обсыпало правую сторону прыщами,так странно было,левая чистая

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status