Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: DoamnăKroitoru от 03 января 2019, 22:46:24какой-то тип тоже явно любитель выпить и по виду бездомный , машет руками и просит деньги.

Если работаете с бесами, то это знак, что где-то недодали откуп. Именно пьяницы, бомжи и т.д. Таким всегда даю денежку, сигарету и т.д., иначе потом дороже возьмут. Но есть момент - если просят конкретную сумму, там 10 руб к примеру. Если в неопределенном количестве - сколько сможете помогите, это порчельные бесы проявляются, есть негатив.

В случае с норм. дедушкой я бы подстраховалась - предложила не дать пару монет, которых не хватит, чтоб хлеба купить, а зайти с ним в магазин и купить для него целую булку, например. Если дед простой и правда есть нечего, будет только рад, если с умыслом, откажется и отойдет.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

DoamnăKroitoru

Благодарю, Уважаемая Tatuu, дедушка просил конкретную сумму .
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Аннамари

Цитата: Мед поэзии от 03 января 2019, 03:27:48
Так работает защита отношений. И на картах не бинарка, а как раз крепость связи между теми, кого отворачиваете. Не легло, проще говоря. Если соперница ваша в теме, то могла и обнаружить. Но скорее так просто вам дали понять, что не легло.
можно у вас тогда совета спросить? Лучше этот же ритуал, делала отворот на огонь и воду, но просто длительнее выполнять, может добить ещё чем-то или же вовсе другой выбрать?

Yul4ik06

Может кто сталкивался. История с часами. Наши часы сломались, то идут, то не идут, вопросов здесь особо не было, на мистику и не думала. Через месяц где-то приехали мужа родители на некоторое время пожить, взяли с собой будильник свой, заселились в комнату,в которой  сломаные часы наши. Через пару недель их будильник тоже из строя вышел, тикает, но не правильно, батарейку поменяли, но не повлияло, то идут, то нет. Сломался в точности как и наши часы.
Может что-то подкинуто нам в этой комнате?

LynxRed

Цитата: Yul4ik06 от 04 января 2019, 13:06:41
Может кто сталкивался. История с часами. Наши часы сломались, то идут, то не идут, вопросов здесь особо не было, на мистику и не думала. Через месяц где-то приехали мужа родители на некоторое время пожить, взяли с собой будильник свой, заселились в комнату,в которой  сломаные часы наши. Через пару недель их будильник тоже из строя вышел, тикает, но не правильно, батарейку поменяли, но не повлияло, то идут, то нет. Сломался в точности как и наши часы.
Может что-то подкинуто нам в этой комнате?
У меня все часы в доме идут неправильно, и механические и электронные, а наручные Скэжен перед каждым выходом нужно подводить и даже даты перескакивают, отдавала в мастерскую, все нормально. Единственные часы, которые правильно показывают время на смартфоне - плюс минус пару минут. Кстати, история с часами наручными началась когда дочерью забеременела, а с домашними часами как только из роддома привезла.

Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk

Один и тот же человек  может с одинаковым удовольствием созерцать за процессами разрушения и созидания...

Yul4ik06

Цитата: LynxRed от 04 января 2019, 13:18:09
У меня все часы в доме идут неправильно, и механические и электронные, а наручные Скэжен перед каждым выходом нужно подводить и даже даты перескакивают, отдавала в мастерскую, все нормально. Единственные часы, которые правильно показывают время на смартфоне - плюс минус пару минут. Кстати, история с часами наручными началась когда дочерью забеременела, а с домашними часами как только из роддома привезла.

У меня сейчас на одних 6 показывает, на вторых 2, и те и другие слышно как тикают, но стрелки не шевелятся

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Evangelina

Приветствую всех.
Сегодня ночью слышала гул, как будто кто то слушает тяжелый рок, такие басы из далека. Обошла все квартиру, окна открывала, стояла тишина, 3 часа ночи, а меня прям этот звук преследовал, потом прекратил, сейчас если прислушаться я его опять слышу, причём, это точно не звуки дома.
Как считаете, что это?
Может так защита звучать? Может на маг.атаку включилась?

LynxRed

Цитата: Yul4ik06 от 04 января 2019, 13:37:13
У меня сейчас на одних 6 показывает, на вторых 2, и те и другие слышно как тикают, но стрелки не шевелятся

Ну если механические так сбоят, в доме может быть сущь или какой то один переизбыток энергии.    У моей бабушки часы с кукушкой с ума сходили, когда "домовой" был недоволен, это она так говорила. А еще, попробуйте поменять местами и понаблюдайте. Я специально покупала механические, что бы понять что с часами. Так как почти все электронные были. Механика не сбоит.

Один и тот же человек  может с одинаковым удовольствием созерцать за процессами разрушения и созидания...

Yul4ik06

Цитата: LynxRed от 04 января 2019, 14:53:17
Ну если механические так сбоят, в доме может быть сущь или какой то один переизбыток энергии.    У моей бабушки часы с кукушкой с ума сходили, когда "домовой" был недоволен, это она так говорила. А еще, попробуйте поменять местами и понаблюдайте. Я специально покупала механические, что бы понять что с часами. Так как почти все электронные были. Механика не сбоит.

Все от батареек

Puska

Добрый вечер.
Подскажите, изжога признаком чего может быть? По поиску ничего не выдает. То, что это воздействие, это точно, диагностика, сны, событийный ряд это подтверждают.
Диагностика говорит только о трещащей от воздействий защите и мороках.
Был вольт совсем недавно, отсекла, почистила с возвратом, вот вражина и зашевелилась под новый год.

Tatuu

Цитата: Puska от 04 января 2019, 20:36:33Подскажите, изжога признаком чего может быть?
Окормы-опои
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

MeoChip

Умерли все комнатные растения. Помещение чистил, защиты ставил. Новые цветы всё равно не приживаются. Подскажите пожалуйста, с чем это может быть связано

Puska

Цитата: Tatuu от 05 января 2019, 15:36:09
Окормы-опои
От соперницы исключено, а вот у свекрови накануне как раз были. Ну неугомонная же тетка.
Спасибо за подсказку. И вроде ж очевидно, а мороки не дают самой додуматься

ANITAS

Вечер добрый.

Перед НГ начали сны странные сниться - сначала монастырь какой-то и там глухонемые мне типа пророчества сообщали, тетка, читающая глухонемых мне озвучивала - все ок будет, но для затылка целителя найди. Найду типа целителя и излечу затылок, то вообще все круто будет.

Следующий блок снов - хожу по Храму огромному и высокому у икон свечи ставлю, одна огромная икона с БМ, сияющая такая серебрянным светом. И монах мимо проходит и говорит - очень хорошо, что вы сегодня именно свечи ставите! Сегодня Рождество БМ!!! Святорождение типа...

Что вдруг за сны такие??? Трактовать, как воздействие???
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Asirma

У меня так показывают воздействие через церковь бм.

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

-Ты ешь как мужик. По моим расчетам, ты должна весить 150 кг, но в тебе в три раза меньше. В чем секрет?
-Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, выбросы адреналина, ну и, разумеется, ускоренный цикл Кребса.
-Ведьма?
-Ведьма!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status