Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Geltruda

Цитата: Княгиня от 26 декабря 2018, 13:26:47
Уважаемые практики, могло ли это быть какое-то магическое воздействие? Вчера ночью, примерно около полуночи или чуть позже (у меня сейчас сильно болит горло, я плохо сплю, потому время отследила), у меня внезапно начала адски зудеть макушка. Я думаю, многим женщинам знаком зуд от неподходящего шампуня. Так вот, в данном случае зудела только макушка (намного сильнее, чем обычный зуд от шампуня), потом стала как гореть огнем, овальный участок, где была поражена кожа, можно было выделить четко, волосы на этом участке буквально встали дыбом. Примерно через 15 минут все успокоилось, как будто ничего не было, никакого зуда, ощущения огня. Попросила с утра посмотреть мужа, он не увидел ничего особенного на коже головы под волосами, покраснений или расчесов, высыпаний нет.
Обычно неприятные ощущения по голове - это мороки, внущения. Проверьтесь на это.
Мы - черти, штурмующие небеса.

Desideriya

Цитата: Нерв от 25 декабря 2018, 15:07:11
Могла ли бывшая девушка что-то на меня сделать? Год назад она перестала общаться на ровном месте. Попытки выяснить ничем не увенчались. Потом спустя месяц скинула мне текст молитвы Андрея Первозванного. И опять никаких комментариев. Полный игнор. Теперь по диагностике она замужем, родила и обвенчалась. У меня тогда уже все не очень было, а последний год вообще все кувырком вплоть до порчи имущества.

Скорее всего девушка была с правами на деньги,так часто бывает,что муж успешный бизнесмен,бросает или разводится с женой,бизнес рушится через несколько месяцев

Кто-то открыто выступал против ваших отношений,родители как относились?

Диагностике одной я бы слепо не доверяла,поискала бы в соцсетях у девушки и ее близких информацию,редкая девушка не похвастается фото свадьбы,не сменит фамилию,тем более для нее видимо ценность семья,если посылает молитвы святому,которому девушки молятся о замужестве

Инанна

Может ли быть признаком нападения сильное давление в области солнечного сплетения и сильнейшая аритмия на пустом месте по нескольку раз на дню.Сердечными болезнями не страдаю.И какого рода воздействия это могут быть?
Ego te intus et in cute novi.

You

Цитата: Инанна от 27 декабря 2018, 15:37:47
Может ли быть признаком нападения сильное давление в области солнечного сплетения и сильнейшая аритмия на пустом месте по нескольку раз на дню.Сердечными болезнями не страдаю.И какого рода воздействия это могут быть?
Может. Атаки разного плана -какие именно  смотреть отдельно.ИМХО
  P.S. Панические атаки, аритмия сердца, боль в раене анахаты -привороты, подавление воли например.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Арес

Цитата: Княгиня от 26 декабря 2018, 13:26:47Я думаю, многим женщинам знаком зуд от неподходящего шампуня.

О да, я тоже  на шампунь грешила. Голова исчесалась, даже неприлично стало  при людях почесываться. Во время последней рунической чистки попросила очиститься от мороков, подчинов и прочих аналогичных воздействий на психику. Так я во  сне всю ночь голову мыла и вычесывала - смылось два мелких красных червя .  Наутро зуд как рукой сняло.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Нерв

Цитата: Bella_ от 26 декабря 2018, 02:40:56
На мой взгляд, нет связи. Молитва это точно не порча, и никакого вообще отношения этому не имеет. Думаю, с ее стороны это был своеобразный намек - девушка хотела брака, детей, а с Вашей стороны предложения не поступало, вот она и завершила отношения. Причину несчастий ищите в другом, и, лучше себе сделайте диагностику на этот вопрос.
Было все наоборот. Я прямым текстом предлагал семью, но она чего-то испугалась и бросила меня, общаться перестала вообще. На сообщения не отвечала. Причины вообще неясны. Достучаться удалось через несколько месяцев, ответ был типа нет чувств. Так вот когда она перестала отвечать, спустя время не с того не с сего, прислала мне текст молитвы. Я спросил, что это? Молчание. Прошло время, довольно долго, ответила, что якобы ей прислали и она решила переслать. В 30 лет вестись на дурацкий спам типа "перешли 10 людям, а то твоя мама умрёт" как минимум не солидно, она не настолько дурочка. А вот то, что ей кто-то из практиков мог посоветовать, мне Кажется более реальной версией, хотя теория заговоров довольно заразная вещь, можно начать везде шпионов видеть. В общем, хотелось бы узнать ваше мнение, спасибо.
Напрягает фраза "ни о чем не спрашивайте". Как раз опытных практиков и хочется спросить.
Кому интересно, вот собственно, что она прислала.

Сегодня Андрея Первозванного. Начинаются дни новолуния. По традиции- это время исцеления. Но не о чем не спрашивайте, просто просите... Всевышний,  отец наш на Небесах, Царь Мира, что создал все, прошу тебя помни обо мне и не пройди мимо  меня и дома моего. Возьми у меня все мои заботы и болезни, исцели и дай исцеление мне, моей семье. Да будет так. Аминь.
Это очень мощная молитва. Перешли её 12 раз друзьям, включая меня. Благословение вернётся к вам через новую работу, свадьбу или финансами...

Minervva

Цитата: Нерв от 29 декабря 2018, 00:17:45Перешли её 12 раз друзьям, включая меня. Благословение вернётся к вам через новую работу, свадьбу или финансами...
честно сказать такие вещи мне присылают люди 30+ и "типо православные" и такие сообщения любят на сайтах по поиску одноклассников.
так что дама ваша наверное просто и прислала вам.
попробуйте мантикой посмотреть что бы развеять все свои сомнения.
с уважением

Desideriya

Цитата: Нерв от 29 декабря 2018, 00:17:45
Перешли её 12 раз друзьям, включая меня. Благословение вернётся к вам через новую работу, свадьбу или финансами...

Забила в поисковик,таже молитва в мусульманской и еврейской традиции,кто-то же собирает энергию через такие "письма счастья" с особо впечатлительных людей,плюс дается условие читать в новолуние,посмотрела в праздник этого святого даже и новолуния не было в прошлом году

casey905

Отсутствие жизни одни и те же люди везде старые бомжи алкаши противные и ненужные люди, постоянно вижу зеркальные цифры например 21 12 и т.д. такая жизнь идёт с детства, были изменения ненадолго после первой чистки в 30 лет у экстрасенса потом все вернулось и уже ничего не помогает возможно сделали защиту на порчу замки чтобы сложно было снять, видящая говорила что старик какой то в 6 лет забрал судьбу сказала что он взял тебя в замкнутый круг

Инанна

Цитата: casey905 от 30 декабря 2018, 11:36:29
Отсутствие жизни одни и те же люди везде старые бомжи алкаши противные и ненужные люди, постоянно вижу зеркальные цифры например 21 12 и т.д. такая жизнь идёт с детства, были изменения ненадолго после первой чистки в 30 лет у экстрасенса потом все вернулось и уже ничего не помогает возможно сделали защиту на порчу замки чтобы сложно было снять, видящая говорила что старик какой то в 6 лет забрал судьбу сказала что он взял тебя в замкнутый круг
В йоге есть крийя называется "субагх крийя".В ней говорится,что даже если сам Бог своей рукой записал вас в список неудачников,то выполняя эту крийю каждый день 40 дней то ваша жизнь изменится.Это не чистка конечно,но я вам советую.Но и предупредить должна,что менятся начнет все так,что будет казаться,что произошло цунами.Если вы готовы к координальным переменам я вам рекомендую.Посмотреть как делать комплекс можно на ю тюбе
Ego te intus et in cute novi.

Senior Ministry

Спустя время после снятия начали тянуть ноги и отрыжка то во внутрь , то наружу. Что может значить?

Dikni

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, а свист в ушах это просмотр? Я просмотр ощущаю как писк  небольшой и немного как вакуум наступает  на неск секунд, а тут прям свист  резкий такой в левом ухе.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Neco

Цитата: Dikni от 30 декабря 2018, 19:45:09Подскажите, пожалуйста, а свист в ушах это просмотр? Я просмотр ощущаю как писк  небольшой и немного как вакуум наступает  на неск секунд, а тут прям свист  резкий такой в левом ухе.
Да, похоже на просмотр.

Durga

Цитата: Dikni от 30 декабря 2018, 19:45:09Подскажите, пожалуйста, а свист в ушах это просмотр? Я просмотр ощущаю как писк  небольшой и немного как вакуум наступает  на неск секунд, а тут прям свист  резкий такой в левом ухе.
Если именно резкий а не как при просмотре, то может была атака и Ваша защита так сигнализирует.

Dikni

Цитата: Durga от 30 декабря 2018, 21:23:26
Если именно резкий а не как при просмотре, то может была атака и Ваша защита так сигнализирует.
Да, похоже что-то в этом роде, я по картам глянула, что-то замыслили и похоже уже что-то предприняли  >:(
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status