Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Княгиня

Посоветуйте пожалуйста, как правильно интерпретировать вот такую ситуацию. С правой стороной тела постоянно происходят какие-то травмы, заболевания, возникают проблемы. На данный момент имею с правой стороны: полностью воспаленная, красная, опухшая, в прыщах и непонятно в чем еще щека (левая полностью чистая, как и лоб и подбородок),сместившие в правую сторону позвонки в грудном отделе, "упавшая" правая почка с большим камнем и песком (левая намного лучше), недавно отслоился полностью ноготь на большом пальце. Просто снялся сам :(, до этого никаких признаков заболевания ногтя не было, не представляю, как такое возможно. Я уже молчу про более мелкие, но постоянные проблемы именно и только с правой стороной тела. С левой, если что-то и случается, то заканчивается быстро и беспроблемно. Как это можно истолковать с магической точки зрения? Для порчи это, наверное, как-то слишком избирательно. И что делать в этом случае, поможет ли чистка?

Durga

Цитата: Княгиня от 16 декабря 2018, 23:55:35интерпретировать вот такую ситуацию
Левая сторона - женская, правая - мужская, т.е. может указывать от ж/м были негативные программы,
так же считается, что левая - Род по материнской линии, правая сторона - по отцу.
Диагностику никто не отменял, и события в жизни что происходят, но я бы при таком наборе с правой стороны по диагностике смотрела бы родовой негатив с ветки отца, имхо

DoamnăKroitoru

Уважаемые практики, подскажите связаны ли два момента -приезд родственника мужа и перед его приездом( в тот же вечер) на стол компьютерный мужа (вдруг!) выползает таракан(рыжий и с усами). И моментально разворачивается и пытается убежать. Все-таки тапок мой его достал. Дело в том, что тараканов нету в квартире, может быть занесли извне откуда -то. Или это может указывать на воздействие негативное?
п.с. прошу прощения, если вопрос покажется глупым. Родственники мужа ходят по бабкам, цыганкам.
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

KatBlack

Уважаемые практики, подскажите, может кто сталкивался? Сегодня проснулась с чувством слабости, ноги как сухие, покрылись в крапинку (как потница ), ощущение жажды, очень хочется пить, но напиться не могу -медицина исключена, сахарного диабета нет, а с магической точки зрения что это за симптомы? Ещё присутствие суставной боли именно в руках. Такая слабость, что жить не хочется. Сил нет совсем.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Dikni

Цитата: KatBlack от 18 декабря 2018, 08:58:38
Уважаемые практики, подскажите, может кто сталкивался? Сегодня проснулась с чувством слабости, ноги как сухие, покрылись в крапинку (как потница ), ощущение жажды, очень хочется пить, но напиться не могу -медицина исключена, сахарного диабета нет, а с магической точки зрения что это за симптомы? Ещё присутствие суставной боли именно в руках. Такая слабость, что жить не хочется. Сил нет совсем.
С уважением
У меня на ногах периодически красные крапинки возникали в области щиколоток  и резало - закрытие дорог. Руки тоже ломят - что-то кто-то навел на лишение способностей каких-либо. Вероятно воздействие через вольт ,когда чем-то связывают. Жажда у меня тоже возникает периодически, хочется сырой холодной воды и напиться не могу, медицинских проблем нет. Может с кладбищенскими воздействиями связано
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

KatBlack

Цитата: Dikni от 18 декабря 2018, 10:53:42
У меня на ногах периодически красные крапинки возникали в области щиколоток  и резало - закрытие дорог. Руки тоже ломят - что-то кто-то навел на лишение способностей каких-либо. Вероятно воздействие через вольт ,когда чем-то связывают. Жажда у меня тоже возникает периодически, хочется сырой холодной воды и напиться не могу, медицинских проблем нет. Может с кладбищенскими воздействиями связано

Не у меня ноги маленько не так, на ногах от бёдер до колен красная мелкая сыпь, а на руках именно от плеч до локтей болят мышцы (будто тонны таскала ). При закрытии у меня давно было (год назад )такое ощущение, что запястья прям ныли, больно было что-то делать, готовила тогда через слёзы -сейчас такого нет.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Мед поэзии

Цитата: DoamnăKroitoru от 17 декабря 2018, 17:38:25
Уважаемые практики, подскажите связаны ли два момента -приезд родственника мужа и перед его приездом( в тот же вечер) на стол компьютерный мужа (вдруг!) выползает таракан(рыжий и с усами). И моментально разворачивается и пытается убежать. Все-таки тапок мой его достал. Дело в том, что тараканов нету в квартире, может быть занесли извне откуда -то. Или это может указывать на воздействие негативное?
п.с. прошу прощения, если вопрос покажется глупым. Родственники мужа ходят по бабкам, цыганкам.
С Уважением и Благодарностью
Просто заползла к вам животинка в поисках лучшей жизни.
Вот если бы вас внезапно атаковали тараканы, пауки, сороконжки и мухи, вот тогда можно было бы заподозрить. Насекомые при магической атаке - это далеко не один приличного вида русачок:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Rainbow mod

Уважаемые мастера.
Такая ситуация. Давно здесь не была, магией занимаюсь постоянно, просмотреть человека, кладбище, отливки и тд. Себя не вижу вообще.
Произошло вот что: 7 лет назад я вышла замуж 2-ой раз, все было отлично, ребенок сразу родился (через 9 месяцев есс-но) а после этого начался мрак, отношения из рук вон, но что-то держало, сексом через силу занималась, все раздражало, а неделю назад как-будто нарыв лопнул, через большой скандал. И тут началось, для меня по крайней мере что-то невообразимое, жить без него не могу, секс как в 18 лет безбашенный, оторвало от земли вообще) отношения прекрасные и тд. И у мужа ко мне то же самое.
Пожалуйста, подскажите, где мне про это все почитать, или помогите советом!
+++

Руми

Подскажите пожалуйста! Сегодня была в магазине, людей было много, образовалась очередь. Я купила что нужно и при выходе ощутила сильное касание. Как будто кто-то ткнул в спину пальцем. В область правой лопатки. Потом забежала в небольшой магазинчик. Пока снова стояла в очереди снова ощутила такое же касание. Но сзади меня точно никого не было. Пробовала диагностировать, но почти как и всегда никаких ответов...
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Aljans

Цитата: Руми от 19 декабря 2018, 15:38:32
Подскажите пожалуйста! Сегодня была в магазине, людей было много, образовалась очередь. Я купила что нужно и при выходе ощутила сильное касание. Как будто кто-то ткнул в спину пальцем. В область правой лопатки. Потом забежала в небольшой магазинчик. Пока снова стояла в очереди снова ощутила такое же касание. Но сзади меня точно никого не было. Пробовала диагностировать, но почти как и всегда никаких ответов...
ну, воздействие. энергетическое, через духов.. смотрите диагностикой - какое

Very

Опишу и я свой опыт. Если можно, пусть более опытные подскажут, - до сих пор сомневаюсь в некоторых вещах.
В детстве меня проклинали - у родного человека такой характер. Снились ужасные сны, то я убиваю, то меня, то война, то пожар, - до сих пор кино про войну смотреть не могу. Было страшное ощущение какой-то чёрной оболочки, сквозь которую меня не видят, и я мир вижу серым и тусклым. По общению с окружающими - изгой в любой компании, жертва которую каждый пнуть мечтает (девчонки со мной дрались, мальчишки унижали). С первым - попытка изнасилования его друзьями, шантаж.
Я сбежала от этого ужаса в другой город.
Жила у бабульки снимала комнату. К ней приходили рак лечить. В итоге я нашла в сумочке коробок с землёй и железками. Сон пропал тогда вообще. Нога однажды заболела до во - я спортом занимаюсь, а тут с 7 этажа не могла спуститься. Шмотки в зубы, у носила от неё в одиночку 5 сумок пожитков.
Думала, оклемалась, не тут то было.
Понравился мужчина, вроде все хорошо (на удивление, обычно ж была изгоем, и помню про первого). Нарисовалась его бывшая. Заболел его сын (не их общий) он пошёл искать помощи у неё. Рассорки. И лампочки горели, и посуда прям из рук, и щиток электро до углей, даже потолок надо мной проломился. Вскакивала в 3 часа ночи. Ветка дерева пролетела в метре от головы (дерево тополь). Сон... Что к этим тополям прибить перевернутый иконы. Ворон тоже видела. Один раз - беременная Ворона и я беременная, меня через забор лезть заставил тренер. Второй раз - гадалка мне на картах гадает, и выпадает карта с вороной, и она говорит что это мужчина среднего возраста.
По нервам...и злость была дикая ко всему живому, прямо просто желание причинять боль, и жестокость. Закурила, и курю до сих пор.

Полагаю, что с бесами делали, а подклад были с землёй. Перья находила, два креста.

Наверно, это тянется все от того что проклята. Было в юности прямо ощущение какой-то проклятости, боюсь женщин - все уходили к другим почти по одному сценарию. Да и проклинали якобы за то что я ревную.

T. E. A.

Цитата: Руми от 19 декабря 2018, 15:38:32

А как вы потом себя чувствовали ? Похоже на энергетический удар. У моей мамы что-то похожее было. И тоже вокруг было большое скопление людей.
Действительность постепенно превращается в недействительность.

Руми

Цитата: T. E. A. от 23 декабря 2018, 06:20:37А как вы потом себя чувствовали ? Похоже на энергетический удар. У моей мамы что-то похожее было. И тоже вокруг было большое скопление людей.
Спасибо за ответ. А как чувствовала себя потом Ваша мама? Я чувствовала себя как обычно. Ни чувства страха, ни слабости, ничего... Я вот думаю, не могло ли это быть последствием чистки? Ситуация у меня конечно запутанная, большие проблемы со здоровьем и не только. Но сейчас происходит что-то совсем непонятное... События странные, сны удивительные и явно информативные, но я их не понимаю. Если до болезни я могла что-то понять интуитивно, свои сны разгадать, снять боли или хотя бы понять в какой части организма пошел сбой, то теперь вообще ничего... Еще и диагностика никак не поддается освоению. С началом болезни сил было очень мало. Но в последние месяцы ставами я смогла часть проблем решить, применила щадящую чистку. И вот теперь понеслось.

тетя Мотя

Руми возможно, это защита встала, сигналит так, после чисток тоже чувствительной стала, новые атаки чувствую как толчки или прокалывания. Проверяла, мантру повторяла концентрируясь на том месте, человеки болеть начинали и стандартное взять отдать, четкие ответы да нет требуют и прочее. Может отливку сделать и пока читаете концентрироваться на месте тычка? С Уважением.

Руми

Цитата: тетя Мотя от 23 декабря 2018, 11:35:17возможно, это защита встала
В смысле сработала? Только что вспомнила: в 1м магазине еще нищий сидел. Как только я пошла к выходу, он тоже поднялся и собрался выходить. Но был далеко от меня. Может это действительно защита сработала?  Отливки или серъезные работы проводить боюсь - я слаба. Пока только ставами смягчаю ситуацию.
И еще.
1. Какие еще бывают симптомы перекрытия маг. способностей кроме отсутствия результатов и слабости? После начала болезни (из-за которой я и пришла на сайт), стала совсем слабой. Но мысль о блокировке пришла только сейчас.
2. После чистки кошка стала драть тетради и учебники сына. Это не в ее характере совершенно. Раньше она никогда такого не делала. Кошка не простая - может снимать боль, всегда приходит, когда мне или сыну плохо. Может ли такое ее поведение говорить о негативе? Может на учебе сына или еще что-то? Другие вещи она не трогает, только тетради и учебники потихоньку шкрябает. Думаю, может что-то при чистке обнаружилось и кошка это чувствует?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status