Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Minervva

добрый день.
может кто подскажет бить стекло, посуду в какую сторону смотреть?
уже разбилась сольница,фужер, стакан, в посылке стеклянное что было тоже побилось.  И опять только что стакан разбился.
благодарю за помощь и подсказки.
боюсь что то пропустить, а как понимаю сигналит уже сильно.

shine

Если человек с завидным постоянством загоняет занозы, именно случайности так складываются, или чуть- чуть бы и загнал, на что следует обратить внимание? нападение? как трактовать? причем глупые достаточно ситуации, то с палки, то надломилось  из-за ненадлежащего использования ортопедическое основание дивана, и часть палки на обивку прошло и вылезло оттуда, и подобное...
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

KatBlack

Цитата: Minervva от 12 декабря 2018, 12:14:32
добрый день.
может кто подскажет бить стекло, посуду в какую сторону смотреть?
уже разбилась сольница,фужер, стакан, в посылке стеклянное что было тоже побилось.  И опять только что стакан разбился.
благодарю за помощь и подсказки.
боюсь что то пропустить, а как понимаю сигналит уже сильно.
А бьется как? Выпадает из рук именно или как?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

shine

Цитата: Minervva от 12 декабря 2018, 12:14:32может кто подскажет бить стекло, посуду в какую сторону смотреть?
я сначала подумала, вы спрашиваете, о том, как технически при ритуале разбить посуду у куда смотреть, чтоб не попало осколков в лицо)
на негатив проверьтесь и чиститься, не искать причину а чистить сначала.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Minervva

Цитата: KatBlack от 12 декабря 2018, 14:04:30
А бьется как? Выпадает из рук именно или как?
С уважением

Соль брала другую посуду и что то задело и разлетелись на мелкие осколки, стакан ребёнок в раковину так положил, другой тоже в раковине я чем то  задела когда мыла, посылка битая пришла. И все в течении двух трех дней, после чисток и защиты от крадника. И потом появились родственницы

DoamnăKroitoru

Цитата: Minervva от 12 декабря 2018, 14:30:24
Соль брала другую посуду и что то задело и разлетелись на мелкие осколки, стакан ребёнок в раковину так положил, другой тоже в раковине я чем то  задела когда мыла, посылка битая пришла. И все в течении двух трех дней, после чисток и защиты от крадника. И потом появились родственницы
Думаю, разбитая посуда, осколки - это Ваша разрушенная защита, и сам процесс ее уничтожения. Момент с солью - возможно воздействие через бесов.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

KatBlack

Цитата: Minervva от 12 декабря 2018, 14:30:24
У меня обычно посуда из рук валится, мне говорит о том что негатив (порча ) внедряется в моё поле (например )уже конкретно. У меня сейчас снова такая ерунда, особенно вилки из рук вылетают. Всё же вашу ситуацию я бы подругому ещё проверила, например порчу на разруху, когда всё валится и ломается. (На всякий случай )
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Санита

Уважаемые практики, подскажите. Поставила мужу чистку, он чувствует себя замечательно, а у меня, дикая головная боль и как будто, кто гвоздь вставил в левый висок, второй день, где то в обед на несколько минут (3-4 мин.) начинает бешено колотится сердце и руки дрожат, как после сильной физической нагрузки.  Что это может быть? Симптомы мне не свойственны и боль в виске появилась сразу после нанесения става. Диагностика дала добро на став. Каждый раз, когда чищу его, ощущаю все, как будто чищу себя, и на физике и сны, но вот что бы так жестко, впервые. Кстати месяц назад, сама чистилась этим ставом, все прошло на ура, результатом осталась довольна и чистка прошла комфортно, а здесь...Может кто то поможет понять, в чем дело?

Evangelina

Цитата: Санита от 12 декабря 2018, 19:39:49
Уважаемые практики, подскажите. Поставила мужу чистку, он чувствует себя замечательно, а у меня, дикая головная боль и как будто, кто гвоздь вставил в левый висок, второй день, где то в обед на несколько минут (3-4 мин.) начинает бешено колотится сердце и руки дрожат, как после сильной физической нагрузки.  Что это может быть? Симптомы мне не свойственны и боль в виске появилась сразу после нанесения става. Диагностика дала добро на став. Каждый раз, когда чищу его, ощущаю все, как будто чищу себя, и на физике и сны, но вот что бы так жестко, впервые. Кстати месяц назад, сама чистилась этим ставом, все прошло на ура, результатом осталась довольна и чистка прошла комфортно, а здесь...Может кто то поможет понять, в чем дело?
Похоже, что по бинарному каналу вам его побочка от чистки стекает. Поставте на себя став Глаз Фрейра, или наподобие его, и отвод на побочку от чистки, тоже очень помогает, ну и лечилки в помощь.

Minervva

Цитата: DoamnăKroitoru от 12 декабря 2018, 14:33:04Думаю, разбитая посуда, осколки - это Ваша разрушенная защита
наверное вы правы. сегодня появились мошки и всю ночь ноги тянуло и крутило.

Гожа

Цитата: shopen от 13 мая 2016, 12:21:08
А по-моему, у Вас явные признаки наличия негатива на анахате, Вы его только слегка ослабили отливками. Вот он и вернулся. Не думаю, что это атаки.
Страх разрушает анахату, и следовательно сердце. У Вас проблемы с сердцем уже на физе проявляются.
Жгуты на отливках - это же каналы.
Страх смерти - или некропривязка или мертвяк (к сожалению, мертвяки часто пристраиваются к анахате - сердечную чакру любят портить :(, чаще приворотами или отворотами).
Сделайте диагностическую отливку анахаты или другим способом именно эту чакру продиагностируйте.
Негатив чаще всего связан с любовной сферой, хотя возможны варианты: точечно болезни сердца, например.

Вот, два года прошло с момента как спрашивала у знающих о причинах появления вышеописанных симптомов.
Сейчас просто один-в-один такая же "петрушка". Ну сил нет. И отливки восковые не берут. Но страх лечь спать и не проснуться опять присутствует.
Вопрос: Может давать такие симптомы (аритмия, сердечные боли, страх спать и просыпания в ночи от учащения сердцебиения) криворукий приворот?

Aljans

Цитата: Татьяна777 от 13 декабря 2018, 23:56:22
Вот, два года прошло с момента как спрашивала у знающих о причинах появления вышеописанных симптомов.
Сейчас просто один-в-один такая же "петрушка". Ну сил нет. И отливки восковые не берут. Но страх лечь спать и не проснуться опять присутствует.
Вопрос: Может давать такие симптомы (аритмия, сердечные боли, страх спать и просыпания в ночи от учащения сердцебиения) криворукий приворот?
на энергетику проверьтесь. решетки всякие , импланты.  порчи на страх. отворот. сущи.
приворот м.б. - как откачка энергии

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

lucky_lady

Цитата: Artamonova от 09 декабря 2018, 11:25:40
Здравствуйте, проверьтесь на закрытия, у меня что то похожее было, только дома, перед выходом на работу, паника без причины (только мне было страшно идти на работу, вот вот случится что то) Сняла закрытие и про панику забыла. А у вас как будто из дома выйти не можете, все возвращаетесь

Благодарю (и плюсую). По ощущениям закрывают и от магии (то руки не доходят, то возникают внешние препятствия), и от работы (опаздываю, делаю много мелких ошибок. Ещё снился сон, что офис переехал, а мне никто не сказал, и я бегала-металась в поисках, в результате опоздала на полтора часа и с ужасом ожидала выговора начальницы).
Поставила став от мороков - как глаза на это открылись

Aljans

Цитата: deymos от 14 декабря 2018, 03:12:21
А что это такое?
энерговоздействия- дейр, рейки и проч. закрытие и на откачку. в районе сердца ставят, в том числе. в комплексе с магией может быть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status