Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Наймулуна

Здравия,всем.Прочла пару эмоций здесь.Отчаяние такое.Только надежды на магию.Когда понимаешь,что жизнь родного человека,как песок через пальцы уходит,готов любой ценой спасти его жизнь.Поверить во что угодно.Я сама после смерти своих родных ,даже тогда ,пыталась найти причины ,а мозг уже додумывал.И порчи ,и знаки ,и сны и т.д.Кстати,все страдали сосудистыми заболеваниями.Нам просто не обходимо ,нашему мозгу объяснение и мы его придумываем любой ценой.Так легче .Ждать ,что могущественный маг вдруг сотворит чудо! Или оправдывать себя ,это же порча была,я сделал всё ,что мог.Не надо искать магию ,там где её нет.

Сила...не любит шуметь,потому что знает,что она и без шума - сила...

Наймулуна

Знакомая рассказала о ситуации в семье.Хочу услышать ,мысли ,что скажете,признаки похожи на магические манипуляции? Благодарю+.
Ситуация такая- дочь увлекалась таро,как я поняла.Доигралась с огнем .Говорит о суициде,из дома не выходит,не моется ,не меняет бельё.Говорит ,что это плохо.Ходит в одном халате,с него уже нитки свисают от ветхости,мать не может с неё снять.Жалуется матери,что к неё кто-то на голове сидит.Почти не ест.Хуже всего,что она закрывается в комнате с ребенком,барикадируется.Тут психологическое состояние явно требует внимания.А мать не хочет к врачам.Думает,что дочь у неё не такая как все.И в роду их бабка руками лечила.И таскает дочку по монастырям,да по бабкам,те , что-то выкатывают,снимают,и.т.д
Да только изменений нет ни каких.

Сила...не любит шуметь,потому что знает,что она и без шума - сила...

Velveta

Цитата: Наймулуна от 10 января 2019, 09:01:17
Знакомая рассказала о ситуации в семье.Хочу услышать ,мысли ,что скажете,признаки похожи на магические манипуляции? Благодарю+.
Ситуация такая- дочь увлекалась таро,как я поняла.Доигралась с огнем .Говорит о суициде,из дома не выходит,не моется ,не меняет бельё.Говорит ,что это плохо.Ходит в одном халате,с него уже нитки свисают от ветхости,мать не может с неё снять.Жалуется матери,что к неё кто-то на голове сидит.Почти не ест.Хуже всего,что она закрывается в комнате с ребенком,барикадируется.Тут психологическое состояние явно требует внимания.А мать не хочет к врачам.Думает,что дочь у неё не такая как все.И в роду их бабка руками лечила.И таскает дочку по монастырям,да по бабкам,те , что-то выкатывают,снимают,и.т.д
а Таро тут при чем ? Форточки надо закрывать , когда гуси последние из головы улетают. К психотерапевту надо. Перед этим можно выяснить на Таро опять же в чем причина улёта)) может там в детстве проблемы или в юности были .
Глупость человеческая не знает предела..

Geltruda

Цитата: Наймулуна от 10 января 2019, 09:01:17Ситуация такая- дочь увлекалась таро,как я поняла.Доигралась с огнем .Говорит о суициде,из дома не выходит,не моется ,не меняет бельё.Говорит ,что это плохо.Ходит в одном халате,с него уже нитки свисают от ветхости,мать не может с неё снять.Жалуется матери,что к неё кто-то на голове сидит.Почти не ест.Хуже всего,что она закрывается в комнате с ребенком,барикадируется.Тут психологическое состояние явно требует внимания.А мать не хочет к врачам.Думает,что дочь у неё не такая как все.И в роду их бабка руками лечила.И таскает дочку по монастырям,да по бабкам,те , что-то выкатывают,снимают,и.т.д
Проверить на сущь. Плюс по части "психиатрии" нередко бывают магические негативные причины извне - на форуме есть такая тема.
Мы - черти, штурмующие небеса.

KatBlack

Моё мнение, что дочь нужно показать врачам Сначало - если уже врачи ничего не признают по их части, тогда уже только искать магическую причину - ну никак не наоборот (сначало маги, а потом врачи) - даже странно это как-то.
Странно ещё что с Таро дочка "доигралась" - а точно с Таро? Может ещё что делала?
Вабще ей бы полную диагностику к адекватному практику.
Поведение матери мне тоже не понятно - смутно все.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

ANITAS

Тут прямой вектор к психиатру. Наследственность надо проследить тоже. Потом еще не понятно, что стало точкой отсчета такого состояния. Таро - не причина шизофринии. Родовуха присутствует однозначно плюс на подсел надо глянуть диагностикой.
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Княгиня

Цитата: KatBlack от 12 января 2019, 21:02:37

Моё мнение, что дочь нужно показать врачам Сначало - если уже врачи ничего не признают по их части, тогда уже только искать магическую причину - ну никак не наоборот (сначало маги, а потом врачи) - даже странно это как-то.
Странно ещё что с Таро дочка "доигралась" - а точно с Таро? Может ещё что делала?
Вабще ей бы полную диагностику к адекватному практику.
Поведение матери мне тоже не понятно - смутно все.
С уважением
Поведение матери как раз понятно. Поверьте, сколько я видела случаев шизофрении, матери не признавали до последнего, всегда были уверены, что их ребенок (даже взрослый) - "нервный", "особый", "тонкая душевная организация" и прочее. По факту, Таро тут вряд ли причем, при склонности к психическим болезням сдвиг может пойти на чем угодно, хоть на Таро, хоть на вышивке крестиком. Лучшее, что сейчас можно сделать -это воздействовать на мать женщины, чтобы она вызвала психиатров на дом. Простите, но никаких ни психологов, ни психотерапевтов, а обычную психиатрическую бригаду. В нее обычно входит врач, который может предварительно поставить диагноз.  Как ближайший родственник, мать имеет право добиваться недобровольной госпитализации дочери, объясняя это тем, что та может угрожать своему ребенку. В случае отказа в госпитализации нужно обращаться в опеку, опять-таки ссылаясь на защиту прав ребенка. Ну а дальше, уже необходимо работать над ситуацией как с врачами, так и посмотреть диагностикой. Ту же квартиру, например, посмотреть хотя бы простейшими способами, в присутствии дочери явно не получится. Не хочу пугать, но расширенный суицид или просто убийство родственников, в том числе и собственных детей, совсем не редкость при "кто-то в голове сидит".

Александрия

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста.Небольшая предыстория. По диагностике выявила крадники на мне и на муже, стала подбирать  чистки. Знаю, что делали нам на семью наши "друзья", ходили и заказывали у кого-то.
Так вот сегодня, когда днем спала с младшей дочерью, слышала все что происходило на первом этаже, запахи, о чем говорили муж с сыном, т.е. это даже не сон был, а дремота. Так вот, во время этой дремоты я явно почувствовала, что кто-то присел мне на кровать в ноги. И я чувствовала такой животный страх, какого не испытывала никогда. И дело в том , что я хотела открыть глаза и посмотреть, но просто не смогла. И сказать что то вслух тоже не могла, просто рот не открывается и все и никакой звук невозможно произнести.Единственное, дочь крепче к себе прижала. А потом резко все прошло.
Прошу Вашего мнения? Что это могло быть? Просматривает свою работу мастер ? Или  это что-то другое? Заранее благодарю за помощь.
Благодарю
Поставлю +

Evangelina

Цитата: Shelly от 09 января 2019, 21:28:29
Вы ставили на пожилого человека такие чистки, которые даже молодым и здоровым могут трудно даться.
Нормальные чистки я подобрала маме, Василёк от Багирки как раз для таких случаев.

Цитата: Kotey от 09 января 2019, 20:50:57
Сердечно-сосудистые заболевания являются наиболее распространенной причиной смерти. Интересно, по каким признакам чужие люди, которые вас в глаза не видели, могут определить "инфа вам идет", или вы придумали. Все-таки, какие-то границы разумного должны быть.
И вам спасибо за поддержку.

Kotey

Цитата: Evangelina от 13 января 2019, 23:29:13Нормальные чистки я подобрала маме, Василёк от Багирки как раз для таких случаев.
Как у вас с математикой? Похоже, что плохо, если вы не видели количество символов в этой чистке. Это не крючочки.

Цитата: Evangelina от 13 января 2019, 23:29:13И вам спасибо за поддержку.
Давайте вы поищете поддержку где-то в другом месте. У вас все равно прогресса нет и хроническая премодерация.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Geltruda

Цитата: Александрия от 13 января 2019, 22:49:21Так вот сегодня, когда днем спала с младшей дочерью, слышала все что происходило на первом этаже, запахи, о чем говорили муж с сыном, т.е. это даже не сон был, а дремота. Так вот, во время этой дремоты я явно почувствовала, что кто-то присел мне на кровать в ноги. И я чувствовала такой животный страх, какого не испытывала никогда. И дело в том , что я хотела открыть глаза и посмотреть, но просто не смогла. И сказать что то вслух тоже не могла, просто рот не открывается и все и никакой звук невозможно произнести.Единственное, дочь крепче к себе прижала. А потом резко все прошло.
Это сонный паралич во всей свое красе.
Цитата: Александрия от 13 января 2019, 22:49:21Прошу Вашего мнения? Что это могло быть? Просматривает свою работу мастер ? Или  это что-то другое?
Чистку уже начали, когда это случилось? Если да, то сколько стоит и какая именно?

Александрия

Нет чистку еще не ставила, только подбираю
Благодарю
Поставлю +

Geltruda

Цитата: Александрия от 14 января 2019, 01:19:09
Нет чистку еще не ставила, только подбираю
Тогда это просто сонный паралич на фоне стресса. Начинайте чистку, можете с универсальной, предварительно проверив её хотя бы на маятнике. Не затягивайте с этим делом!
Далее по обстоятельствам: уже можно будет что-то пожёстче и/или на конкретные задачи (все выявится по ходу первой чистки на событийном плане, по ощущениям, снам).

Aljans

Цитата: jadajada от 09 января 2019, 20:31:04
Меня смущает, что в реальной жизни всё ровно наоборот, сексуальное желание очень умеренное, и по всем признакам похоже на кладбищенское воздействие или на покойника - сильно мерзну, вечное желание прилечь, была ужасная депрессия с суицидальным уклоном и истериками. При этом во снах идёт всё как по бесовской теме.
Разве они могут совмещаться? Или, допустим, сначала был бес, а потом кто-то присоседил покойника и тем самым перекрыл беса, который ушел в подполье, но по-хорошему никуда не делся?
могут. есть практики, которые работают с семиотрядными бесами. + у Вас м.б. воздействие на тоску, слезы,эгильет и т.д. мерзнете - откачка энергии идет или блокируют Вас. чем и как - смотрите отдельно.

Ув. практики, подскажите, пжл - что за воздействие. периодические  несильные удары  в область анахаты, сердце  как поворачивается в груди и колышется. отдает в подбородок. озноб, жар в позвоночнике, на уровне сердца. ощущение, что снежная дыра в груди.
ну, есть стяг и пробой, но по ост. - не могу понять

Li-li

Цитата: Aljans от 14 января 2019, 21:37:03Ув. практики, подскажите, пжл - что за воздействие. периодические  несильные удары  в область анахаты, сердце  как поворачивается в груди и колышется. отдает в подбородок. озноб, жар в позвоночнике, на уровне сердца. ощущение, что снежная дыра в груди.
ну, есть стяг и пробой, но по ост. - не могу понять
Проверьте щитовидку, симптомы очень похожи.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status