Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Smittt

Еще раз.

О чем может говорить герпес на губе? Вспомнила что чистка лж стояла, он не болел ничего я даже не ощущала его. Ну тоесть был выход негатива. Но вот что именно означает?
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

тетя Мотя

Цитата: Dikni от 04 февраля 2019, 23:54:08
Благодарю! Вот правда наверно, а по этим каналам видимо прет всякое. Сейчас вот что-то по-больше вскрылось, прям ощущаю как через ноги, живот поступает дрянь, все щипит и горит, так некро ощущается, прям тяжело. Чем Вы чистились,чтоб эти каналы убрать? Что-то не не убираются они у меня никак  :-[
Свинец. Может сниматься тяжело, у меня негатив через головокружение, обмороки, травмы сходит. Думала по новой делают, но отливки тот же результат, сразу кружится голова и нарушается координация, особо свинец не польешь. Ещё было, что красные огромные горячие пятна на теле, просто кожа болит по всему телу.

Солнышко Ясное

Цитата: Smittt от 06 февраля 2019, 01:04:31
Еще раз.

О чем может говорить герпес на губе? Вспомнила что чистка лж стояла, он не болел ничего я даже не ощущала его. Ну тоесть был выход негатива. Но вот что именно означает?
Яв этой теме где то читала, что так выходит негатив , если было на внешность что то сделано, на отторжение людей.
С Уважением

lucky_lady

Здравствуйте!
А цветной (или отрубевидный) лишай на какой негатив может указывать?
Пятна на затылке и спине в районе лопаток уже лет 5. Мази не особо помогают.
Причем у нескольких коллег такие же пятна появились (мы не обнимались, никаких связей не было)

Ая

Цитата: lucky_lady от 08 февраля 2019, 15:37:02
Здравствуйте!
А цветной (или отрубевидный) лишай на какой негатив может указывать?
Пятна на затылке и спине в районе лопаток уже лет 5. Мази не особо помогают.
Причем у нескольких коллег такие же пятна появились (мы не обнимались, никаких связей не было)

Цветной лишай передается и через предметы, тем более вы все в одном месте, даже прикосновение к столу где в сидите может его спровоцировать (человек может заразиться даже через предметы общего пользования). А вы смотрели себя на негатив, возможно его и нет. Вот став от кожных заболеваний-
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7251.0м

Всем помогающим-Спасибо+++

Love inside

Цитата: Princess Shambala от 02 февраля 2019, 20:30:24
Добрый вечер . У меня вообще разнообразный набор . Постоянно мысли только обо дном человеке , хочу его , и в то же время желаю ему смерти . Мне постоянно снится его жена ( она кстати оч сильно болеет ) и у меня такие мысли , что эти болезни у меня , хотя я здорова . И по тел , когда мы с ним общаемся , он меня типа случайно именем жены называет , голову морочит . Она мне тоже снится , хочет придушить , а он снится , то на жену жалуется , то мы целуемся , но я чувствую во сне , что он как будто эмоциональный порыв любви не мне а ей отдает . Или же у меня в теле постоянно что то двигается , особенно в голове и животе . У психиатров была . Разных . Сказали нет ничего . Врачи разводят руками . Еще у меня если например , дело какое то новое , то обязательно что то сорвется и я не пойду . Еще оч много пью . Водку .Много ем . Все . Очень потолстела . Я раньше вообще не пила и спортом занималась . Сейчас состояние , только лечь и максимум до кухни дойти . Иной раз заставляю себя в душ сходить . Потому что все равно стало , как выгляжу .На что это вообще похоже ?
Вы с этим мужчиной в каких отношениях состоите? Если любовница или бывшая любовница, то банально он на вашей энергии сидит, питается ею и заодно жену свою кормит вами.
Возможно на вас какое-то воздействие от него типа приворота, возможно даже что-то из энергетики или НЛП. Или вы своей любовкой (безответной, поскольку он до сих пор женат) могли себе лярву вырастить, которая вами питается не меньше, чем эта парочка вместе взятые.
Диагностика нужна. Тут может быть несколько причин одновременно. У меня было такое же состояние, кроме водки и лишнего веса.
Опытным путем определила лярву.
До сих пор иногда снится, но очень редко и не так эмоционально. Лярву я не убирала (руки не дошли), а вот кормить перестала. Стало значительно легче.
+Лярвы морочат нехило. Мороки снимать обязательно надо, но это все равно, что с ветряными мельницами бодаться, пока с лярвой не разобраться.

Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Incognito

Убирала привязки. Видимо убрала. Полегчало, даже думать перестала. Через несколько дней начала сниться. Сегодня получила смс от общего родственника. Чувствует, что еда убегает?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

KatBlack

Цитата: Incognito от 10 февраля 2019, 18:18:28
Убирала привязки. Видимо убрала. Полегчало, даже думать перестала. Через несколько дней начала сниться. Сегодня получила смс от общего родственника. Чувствует, что еда убегает?
С уважением
Думаю да
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Caduus

Уважаемые знатоки! В последние 5 дней наблюдаю у себя следующее: просыпаюсь ночью от сердцебиения, как будто дистанцию бежала или не сплю вообще. Днем звенело в ушах, как будто с горы спускаешься. Стал снится бывший МЧ  в наилучшем виде. Я его не видела, не слышала, не вспоминала 12 лет и он в другой стране. Случайно попалось его изображение в ТЦ, на фото селфи родственника.
Провела диагностику свечей, Дымило над головой, у сердца и над ступнями очень сильно. Одна отливка изобразила член.
Что это может быть? Приворот из-за три девять земель? Кладбищенский приворот для мести?  Инкуба кто-то насылает? Я с таким раньше не сталкивалась.

АксиньяЯковлевна

Уважаемые практики, что означает запах карамели во время чисток?

А ещё подскажите пожалуйста, что означает , когда лицо чешется постоянно в разных местах на чистках?

KatBlack

Цитата: АксиньяЯковлевна от 12 февраля 2019, 22:17:32
Уважаемые практики, что означает запах карамели во время чисток?
Цитата: АксиньяЯковлевна от 12 февраля 2019, 22:25:05
А ещё подскажите пожалуйста, что означает , когда лицо чешется постоянно в разных местах на чистках?

Все симптомы в период чистки обсуждаются в этой теме:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23257.9360

Пожалуйста, читайте внимательнее, где задаёте вопросы.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Donna

Уважаемые практики, на какое воздействие может указывать следующий момент: и родня, и приятели считают по умолчанию, что всем вокруг блага и деньги нужнее, чем мне. Например, знакомый (получающий втрое больше меня в мои лучшие месяцы), зная что я полгода без работы и какой-либо помощи и поддержки, может позвонить и попросить денег. Потому что у одного то, у другого это, третьему на то надо... а мне вроде как ничего не надо, на меня деньги с неба падают... аж зло берет( и это не единичиный случай, постоянно так... надоело уже(

тетя Мотя

Крадники могут быть, фин канал открыт денежная энергия поступает, но в чужой карман. Деньги вообще нельзя отдавать, берите пример со знакомых, у них все рассчитано и лишних нет. Следовательно когда просить будут, поинтересуйтесь как отдавать при таком раскладе собираются. Мне чистки жилья финансы поправляют. От обычных чисток эффекта выраженного не было.

Donna

Крадники есть, закрытия по всем фронтам... разгребаю потихоньку. Но мне кажется, здесь что-то другое. Для всех есть оправдания, всем нужнее, а я будто вечно всем должна( Ладно бы жила в достатке. Или неимущие помощи просили. Фишка-то в том, что более обеспеченные считают не зазорным что-то  с тебя поиметь, когда по факту с тебя уже и взять-то нечего(
Или вот друг в беду попал. Ну там без разговоров какая-то посильная помощь оказывается. На добровольных началах. А через какое-то время - ты уже буквально "обязана" помогать... Независимо от возможностей. Ну потому что - а кто еще? им нужнее.
Вот именно это восприятие неадекватное смущает.

Durga

Цитата: Donna link=topic=11538.msg18878

Крадники есть, закрытия по всем фронтам...
/quote]
Плюс к этому оморочки/мороки и социальные порчи так могут отыгрываться. У меня так же было без работы, без денег а другие считают что у меня все в шоколаде. Пришла к выводу что именно не одно воздействие дало такой эффект а именно крадник+мороки+закрытия по социальной сфере, эта многослойная конструкция так проявилась на физе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status