Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Korall

Доброго всем дня! Скажите, длительная общая слабость, отсутствие сил только о некропривязке может говорить?
Спасибо!+

WildOrhidea

Цитата: Korall от 21 февраля 2019, 14:31:44
Скажите, длительная общая слабость, отсутствие сил только о некропривязке может говорить?
Вовсе не обязательно. Может быть пробой в тонком поле и отсюда ослабленность,сонливость,утечка энергии.Может кушает кто из сущей или из людей.Ещё от защит сильно тяжёлых или криво поставленных может быть такое.
Ну и само собой от наведёнки.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Аллея

Уважаемые практики. Помогите разобраться, вчера поставила чистку на себя, на мужа, и на нашу пару... день как бы мягко прошел , а вот под вечер наш кот накинулся на мужа ни с того и весь вечер на него рычит и шипит, прям как видит его становится напряженным и злым. Это может быть както связано с чисткой?

rokelia

Цитата: Аллея от 22 февраля 2019, 00:11:55
Это может быть както связано с чисткой?
Может. А может у кота просто плохое настроение, коты-они такие))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Vasha

Уважаемые практики. Помогите разобраться, вчера поставила чистку на себя, на мужа, и на нашу пару... день как бы мягко прошел , а вот под вечер наш кот накинулся на мужа ни с того и весь вечер на него рычит и шипит, прям как видит его становится напряженным и злым. Это может быть както связано с чисткой?
Очень соглашусь с уважаемой Рокелией, у кота просто заскок... руническая чистит вас от негативной программы, при этом могут быть физические недомогания, информативные сны, могут появляться люди из прошлого.... кидание кота сюда не вписывается... Вы же не легион чертей пригласили и забыли отправить на работу ... даже на приглашение, котам обычно фиолетово.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Aljans

что ставили?

Медуза

Сталкивался ли кто-нибудь с таким случаем. Подсажена или пришла по крови сущь, которая питается негативом с окружающих, что это за воздействие может быть? Именно, тянет чужую гадость на жертву, не с одного человека, а со всех?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Нарина

Цитата: Медуза от 22 февраля 2019, 13:52:56
Сталкивался ли кто-нибудь с таким случаем. Подсажена или пришла по крови сущь, которая питается негативом с окружающих, что это за воздействие может быть? Именно, тянет чужую гадость на жертву, не с одного человека, а со всех?
и в чем это проявляется? Как вы это поняли?
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Медуза

Цитата: Нарина от 22 февраля 2019, 16:33:23
и в чем это проявляется? Как вы это поняли?
Показали) Повышенная эмпатия, сочувствие, сильная жалость к людям, привычка лезть не в своё дело, в общем, жадность. А, ну и, конечно, комплекс спасателя, куда без него.

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

loramir

Цитата: Онафиэль Карт от 16 февраля 2019, 18:25:33Добрый день, подскажите пожалуйста, на что это похоже?

это похоже на "жильцов" у мамы. От мамы естественно защищаться. Есть силы и желания, можно почистить маму. Но в вашем случае, это пока не вариант. Ставьте защиты.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Нарина

Цитата: Медуза от 22 февраля 2019, 19:40:40
Показали) Повышенная эмпатия, сочувствие, сильная жалость к людям, привычка лезть не в своё дело, в общем, жадность. А, ну и, конечно, комплекс спасателя, куда без него.
посмотрите в авторских наработках по ЧМ. Я видела там обряд как раз от жалости и сентиментальности. Возможно вам поможет .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Dikni

Подскажите, пожалуйста, что таким образом  делают - при разговоре тычат по руке пальцем указтельным, действие не вяжется с вопросом. Ну например - как дела? и тычат пальцем. У мамы вчера так произошло, после почему-то стало плохо, кинуло в жар и пот. Читала где-то про это, теперь не найду.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Durga

Цитата: Dikni от 23 февраля 2019, 10:19:50
Подскажите, пожалуйста, что таким образом  делают - при разговоре тычат по руке пальцем указтельным, действие не вяжется с вопросом. Ну например - как дела? и тычат пальцем. У мамы вчера так произошло, после почему-то стало плохо, кинуло в жар и пот. Читала где-то про это, теперь не найду.
Где-то на форуме видела обсуждения что хлопая/тыкая - быстрый простой сброс мелкого негатива, может приболел и таким образом скинул по быстрому

Somebody

Цитата: Солнышко Ясное от 26 января 2019, 15:12:49
Я тоже отпишусь как проявляются первые звоночки, когда только начинают или когда ложится порча не знаю, но ночью очень сильно то ли щекотит в горле, то ли дерет , до слез кашляю.
Интересно, спасибо! Последние несколько дней и у меня подобный симптом, точно знаю, что магического происхождения. Но я связала с возвращением подселенца, на новый негатив как-то не подумала, а ведь вполне может быть. А какой именно негатив так у вас проявлялся?

Еще хотела спросить, если симптомы негатива проявляются постоянно одинаково у двух людей (не родственников и не любовников), что это может означать? Делают порчи сразу на двоих (а смысл?) или бинарный канал такой широкий (очень странно, так как люди едва знакомые).
В благодарность ставлю +

Elfinium

Бытует мнение, что указательный палец напрямую связан с посылом энергии. Волшебные палочки в фольклёре и сказках - это усиление ("удлиннение") энергии из пальца, ровно как и посох. Указательный палец, направленный на другого, несёт в себе сильный энергетический посыл чего-либо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status