Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Goddess_A

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, что это может быть за атака: каждый вечер с 22 до 23 часов появляется ощущение зуда по всему телу?! Покалывание, щекотка, зуд.

Mayya

Цитата: Goddess_A от 08 марта 2019, 17:10:31
Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, что это может быть за атака: каждый вечер с 22 до 23 часов появляется ощущение зуда по всему телу?! Покалывание, щекотка, зуд.
Точно не скажет никто, потому что симптом - это реакция сугубо Ваша. На одно и то же действие люди могут реагировать по-разному. Кто-то таким образом может узнать конкретном точечном воздействии, а у другого зуд станет "тревожным звоночком" для усиления внимания. Здесь Вам поможет тщательный анализ событийного плана или нормальная диагностика.
С уважением, Mayya.

Aljans

Цитата: Goddess_A от 08 марта 2019, 17:10:31
может. на закрытия проверьтесь, защиты посмотрите- м.б. симптомом снятия

irinavasileva62

Доброго вечера. Интересует мнение,  чувствую  запах сырости , воды, ощущение что топят соседи? Пишу сюда, тк нахожусь на этапе сражений, вражина не дремлит. Сама же использую иные стихии в чистках,  занимаюсь только ими.

Ellaires

Цитата: irinavasileva62 от 10 марта 2019, 18:10:56
Доброго вечера. Интересует мнение,  чувствую  запах сырости , воды, ощущение что топят соседи? Пишу сюда, тк нахожусь на этапе сражений, вражина не дремлит. Сама же использую иные стихии в чистках,  занимаюсь только ими.
Доброго времени. А процессы, окружающие вас, идут, развитие и движение есть (дела)?
Запах сырости, влага постоянная-могут делать на застой дел, через водную стихию(болото, стоящую воду), и как вариант смывы переклады.

GavriEl

подскажите такой момент почему после постановки защиты вылезает негатив в рабочей или другой сфере?
лет моей душе на земле-больше, чем древнему Вавилону

Agutava

Цитата: GavriEl от 11 марта 2019, 19:33:26
подскажите такой момент почему после постановки защиты вылезает негатив в рабочей или другой сфере?

Защита может не подходить.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Ortedox

Доброго времени, подскажите, возможно кто то с аналогичным встречался. Человек довольно спокойный, флегматичный, сдержанный, но при употреблении алкоголя становится агрессивным , может очень долго любоваться собой в отражении зеркала, даже взгляд меняется, в сексе начинает занимать доминирующие позиции, что в обыденности никогда не делает... Меняется одним словом с белого на черного.
Это таким образом алкоголь воздействует( не идет речь о водке, речь о вине) или все же что то другое проявляется?
... Столько вещей в жизни строится: можно, например, строить виселицу, или же строить семейный очаг. Решай сам, что тебе нужнее.

Молли

Цитата: GavriEl от 11 марта 2019, 19:33:26
Защита может активировать\ вскрывать имеющийся на Вас негатив. Она может быть " не комфортна" для сущностей исполняющих негативную программу имеющуюся на Вас. Т.е.защита в данном случае как индикатор. Так часто работают рунические защиты,особенно те,что с элементами чистки. Проверьте себя на наличие негатива.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Цыля

Добрый день! Я нахожусь под постоянными атаками уже 2 года, отбиваюсь.. сама не порчу(если не брать откаты от защит). Все время преследуют кареты скорой помощи(активно работают защиты), а что значит аварии машин в центре города? Однажды незначительно стукнулась маршрутка, в котором я ехала..
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! Воланд.

АксиньяЯковлевна

Цитата: Цыля от 14 марта 2019, 17:48:18
  Добрый день! Я нахожусь под постоянными атаками уже 2 года, отбиваюсь.. сама не порчу(если не брать откаты от защит). Все время преследуют кареты скорой помощи(активно работают защиты), а что значит аварии машин в центре города? Однажды незначительно стукнулась маршрутка, в котором я ехала..
кареты скорой помощи- это откаты летят? Не знала. Я как чиститься начинаю, так они по округе с мигалками ездить начинают, а я все жду, чтобы собаки выли.

АксиньяЯковлевна

Цитата: Ortedox от 12 марта 2019, 22:11:45
Доброго времени, подскажите, возможно кто то с аналогичным встречался. Человек довольно спокойный, флегматичный, сдержанный, но при употреблении алкоголя становится агрессивным , может очень долго любоваться собой в отражении зеркала, даже взгляд меняется, в сексе начинает занимать доминирующие позиции, что в обыденности никогда не делает... Меняется одним словом с белого на черного.
Это таким образом алкоголь воздействует( не идет речь о водке, речь о вине) или все же что то другое проявляется?
подселенец явно, от алкоголя рубежи обороны падают и подселенцы начинают доминировать над личностью.

Цыля

[ а я все жду, чтобы собаки выли.
[/quote]
    У моего соседа внизу  завывает пес  иногда жутко))) буду знать, что так голосят мои "друзи"
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! Воланд.

Первоклашка

Цитата: Ortedox от 12 марта 2019, 22:11:45

Видела  такое наяву. На проводах в армию друг новобранца, вполне приятный молодой человек,сидел за столом, повторял :мне нельзя пить, будто сам себя уговаривал. Но потом всё таки с кем то стопочку-другую опрокинул. И понеслось! Глаза как не человеческие, руками махать, на всех бросаться. Молодые парни впятером-семером с трудом удерживали. Верхом сели,. Протрезвел, говорят, утром не помнит совсем ничего из вчерашнего. Опять же нормальный парень.

maddy

Цитата: Первоклашка от 15 марта 2019, 10:48:28
таки с кем то стопочку-другую опрокинул. И понеслось! Глаза как не человеческие, руками махать, на всех бросаться. Молодые парни впятером-семером с трудом удерживали. Верхом сели,. Протрезвел, говорят, утром не помнит совсем ничего из вчерашнего. Опять же нормальный парень.

Они кто по национальности? У многих восточно/северных нет резистентности к алкоголю, это именно так и происходит, нормальный человек, нормально пил со всеми, потом в момент как рубильник перещелкнули, стал буйным. На какой дозе перещелкнет и перещелкнет ли в этот раз вообще - непредсказуемо. А протрезвеет и не вспомнит. Но это не воздействия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status