Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Первоклашка

Я этого парня первый и последний раз видела. На южных и северных вроде не похож, да и  не приглядывалась особо то .  Но лезло из него нечеловеческое.  И после подробности спрашивать неудобно было.

MaxShex

У меня как воздействовать кто-то начинает, то первый признак, начинаются звонки от спамеров, реклама всякая и прочий хлам. Звонить начинают по несколько раз в день с разных номеров (все номера сразу блокирую конечно, но они с других звонят). У кого-нибудь было такое как признак магического воздействия?
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Цыля

Цитата: MaxShex от 15 марта 2019, 18:25:31
У меня как воздействовать кто-то начинает, то первый признак, начинаются звонки от спамеров, реклама всякая и прочий хлам. Звонить начинают по несколько раз в день с разных номеров (все номера сразу блокирую конечно, но они с других звонят). У кого-нибудь было такое как признак магического воздействия?
У меня с некоторых пор так же проявляется насылаемый негатив. Но мне думается, отводы пытаются сделать на нас (жертв) или переклады...
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! Воланд.

simа

Цитата: MaxShex от 15 марта 2019, 18:25:31

У меня так всегда когда начинаю чиститься.Начинаются звонки,иногда молчат или же реклама,по несколько раз в день.Постоянно так происходит.Я давно уже думала на эту тему ::)

А вот по поводу магического воздействия....начинает голова болеть в районе лба и плюс ко всему сильное сердцебиение,нервозность,бессонница появляется.

Медуза

Цитата: АксиньяЯковлевна от 14 марта 2019, 22:59:20
подселенец явно, от алкоголя рубежи обороны падают и подселенцы начинают доминировать над личностью.
Я не раз встречала наоборот, под алкоголем человек ведёт себя так, какой он есть,  а трезвый - так, как нужно воздействию.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

АксиньяЯковлевна

Цитата: Цыля от 15 марта 2019, 01:33:21
[ а я все жду, чтобы собаки выли.

У моего соседа внизу  завывает пес  иногда жутко))) буду знать, что так голосят мои "друзи"
если воет во время ваших обрядов, то 100% это ваши враги взвыли.

АксиньяЯковлевна

Цитата: maddy от 15 марта 2019, 14:53:21
Они кто по национальности? У многих восточно/северных нет резистентности к алкоголю, это именно так и происходит, нормальный человек, нормально пил со всеми, потом в момент как рубильник перещелкнули, стал буйным. На какой дозе перещелкнет и перещелкнет ли в этот раз вообще - непредсказуемо. А протрезвеет и не вспомнит. Но это не воздействия.
как же не воздействие то, если не помнит, что творил? Кавказцам многим нельзя пить, у них у каждого второго на защиту рода «добрые» родственники беса ставили, вот они и ведут себя, как одержимые, как выпьют. Одержимость это, тем более если семь человек удержать не могли, это ж явный признак, откуда такая сила.

АксиньяЯковлевна

Цитата: Медуза от 16 марта 2019, 14:35:01
Я не раз встречала наоборот, под алкоголем человек ведёт себя так, какой он есть,  а трезвый - так, как нужно воздействию.
значит сильный бес уже подавил личность.

Медуза

Цитата: АксиньяЯковлевна от 16 марта 2019, 17:07:31
значит сильный бес уже подавил личность.
О, нет. Под алкоголем как раз слабеет контроль и проступает истинное я.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Caduus

Уважаемые практики, третий раз происходит следущее: По окончанию чистки от некро, людей и помещения, за дверями дома ужасный запах гнилой плоти. Первые два раза чистились люди в своем доме, так что запах во дворе мог появиться по естественным причинам, вроде ветром от соседей или с мусорки донесло. Третий раз запах явился на лестничной площадке, где всего две квартиры,  нет мусоропровода, высокий этаж. Мусор забирается из корзины у двери дважды в день сервисом. Соседка тоже в шоке, т.к. мясо они не едят, тухнуть нечему.
Кому-либо встречались подобные спец. эффекты?

Дита

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23257.0
Почитайте, на 1й странице есть ответ на ваш вопрос.
Я тоже правду люблю... Даже сама иногда её выдумываю.

Durga

Цитата: Caduus от 18 марта 2019, 21:23:10Кому-либо встречались подобные спец. эффекты
Запах тухлого мяса - это классически погостные воздействия, если чистка закончилась а запах остался то недочистились либо подновили.

Caduus

Благодарю за ответ. Запах появлялся сразу, немедленно по окончанию чистки людей, вне пределов жилья. Я сразу выбегала чистить отжигать территорию. Надеюсь, правильно делала. Спрашивала для сравнения показаний. Признаки некро на людях, запах ладана в доме мне знакомо, но вот снаружи...хотелось узнать, кто наблюдал подобное.

Durga

Цитата: Caduus от 19 марта 2019, 00:08:01немедленно по окончанию чистки людей
Что-то смутило это  Ваше выражение.

А что Вы имеете в виду под словом немедленно? - 
Т.е. не по окончанию чистки  а именно сразу после проведения самого обряда чистки?

Если

Caduus

Нет, именно по окончанию чистки.  Продиагностировала,  ставы сняла. Выхожу во двор- а там смердит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status