Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

emma

Цитата: Vezychay777 от 25 марта 2019, 19:22:05
Уважаемые практики,помогите пожалуйста разобраться :'( я не понимаю,что за признаки такие  проявляются у меня: не могу четко сформулировать мысль,в диалоге я кратко могу ответить по ситуации,не могу правильно сформулировать мысль и выразить ее,в основном молчу. Началось все со школы еще,поначалу в голове были мысли,поддерживала разговор,а потом как отрезало. В компании занимаю место молчаливого,разум затуманен,либо говорю че попало. Даже сейчас мысли есть,но не могу сформулировать правильно. Не могу правильно поставить вопрос. Слова местами путаю,в голове каша. Как будто туман. В большинстве случаев,разговор оканчивается моим молчание,как будто рот закрывают. С уважением
Оморочка
похоже по описанию на узелковую оморочку
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

WaterFire

Уважаемые практики, сам с таким первый раз сталкиваюсь.
У сестры стали постоянно расплетаться косы(сами), причем резинка, которой они закреплены,рвется с таким треском, будто она из железа и разлетается.
Она заплетает две косы, и вот так слетает правая.
Если заплетает одну, то резинка просто падает.
Любая.
И такого раньше не было. Подскажите, пожалуйста, что это может значить?+

Дита

Добрый вечер. Есть такая примета: ломаются заколки или шпильки- к расставанию. Сестре то сколько лет? Замужем? Встречается с кем нибудь? Кто то видимо "добра" желает. Правая сторона указывает на причастного мужчину.
Я тоже правду люблю... Даже сама иногда её выдумываю.

WaterFire

Цитата: Дита от 27 марта 2019, 21:57:47
Добрый вечер. Есть такая примета: ломаются заколки или шпильки- к расставанию. Сестре то сколько лет? Замужем? Встречается с кем нибудь? Кто то видимо "добра" желает. Правая сторона указывает на причастного мужчину.
Она замужем. Других мужчин вроде нет на стороне. Но она бы вряд ли рассказала такое мне. Хорошо, хотя бы понятно теперь, что это скорее всего какой-то мужчина.
Благодарю вас за ответ.

Нерв

Что могут обозначать самопроизвольные подергивания мышц? Физических нагрузок особых не было. Проявляются в разных частях тела, чаще всего плечо и грудь.

Powerqueen

Цитата: WaterFire от 27 марта 2019, 23:24:13
Она замужем. Других мужчин вроде нет на стороне. Но она бы вряд ли рассказала такое мне. Хорошо, хотя бы понятно теперь, что это скорее всего какой-то мужчина.
Благодарю вас за ответ.

Попробуйте обрубить ей каналы на день, «доброжелатели» сразу вылезут сами-только надо быть с ней в этот день, чтобы не упустить, кто звонил/писал и тд. Потом каналы открывайте, ставьте ей чистку с возвратом/без, потом защиты. А далее, поколе выявились при отсутсвии каналов «доброжелатели»... лишь Вам решать, что с ними делать. По-моему мнению – дать им хороший пинок под одно место, из раздела «несчесчастный случай»

добавлено 28 марта 2019, 01:24:14
Цитата: Нерв от 28 марта 2019, 01:21:15
Что могут обозначать самопроизвольные подергивания мышц? Физических нагрузок особых не было. Проявляются в разных частях тела, чаще всего плечо и грудь.

Чистку проводите сейчас?
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Рубинна

Ув. Практики, доброго времени суток! Подскажите пожалуйста!
Что за признак, на что продиагностировать. Связано с тем что, когда я с мужем или другими людьми, не важно, один муж или со мной, в поездке обратно домой (именно если поездки за город и дальше) постоянно проблемы, то в яму попадание, потом ремонт машины, то заблудились (но дорогу то знаем, даже навигатор путается), то опасные ситуации на грани аварии, ну все вместе. Наоборот дорога из города, легкая, быстро доезжаем, 10-13 часов незаметно и усталости нет. А обратно, ощущение что доехать не можем. Грешу на закрытие дорого, но тогда бы вообще пути не было, наверно. Почему именно домой поездки тяжелые.
Буду благодарна за любые мнения!

kb

Цитата: Рубинна от 28 марта 2019, 09:19:32Грешу на закрытие дорого, но тогда бы вообще пути не было, наверно. Почему именно домой поездки тяжелые.
Может, Вам закрыли путь в какое-то конкретное место (например, в чей-то дом в этом городе или в сам город). По деталям можно понять куда именно Вас не пускает.

Рубинна

Цитата: kb от 28 марта 2019, 09:23:24По деталям можно понять куда именно Вас не пускает.
Благодарю ув kb! Какие детали Вы имеете ввиду? Вообще всякие мелочи начинаются неприятные как только после км 100 как отъехали домой. А ближе к городу нашему уже вообще сбиваемся с пути, хотя не раз ездим. если к кому то в дом, то есть предположения. ну тогда это вообще глупо до крайности.   

kb

Цитата: Рубинна от 28 марта 2019, 09:34:43Какие детали Вы имеете ввиду?
Например, как проявляется при подъезду к городу с разных сторон. Про дальность Вы сами подметили. может еще что обязательно проявляется.
Сниматься должно как порча на закрытие дорог. Просмотрите как себя, так и мужа отдельно и как порчу на семью (т.е. делалось на двоих  и снимать надо с обоих).

Рубинна

Цитата: kb от 28 марта 2019, 09:48:40как проявляется при подъезду к городу с разных сторон.
Я Вас поняла,  с разных сторон, одинаково, откуда бы путь не держали в основном сбиваемся с пути и попадаем в большие пробки. приезжаем на 3-5 часов позже запланированного. и вообще нервничаем, портится настроение.  как то так.

Hava

Здравствуйте, на диагностике Рунический воск выявила лявру и сущь у себя. Чистки, отливки, от суши быстро избавилась, с ляврой долго боролась, та же диагностика показала,что чисто. Болит левое колено, не проходит больше месяца, ударов,ушибов, травм,болезней нет, ещё иногда чувство такое, что кто-то как будто "поудобнее усаживается" на моей голове справа, вот уже 4 дня просыпаюсь около 3 ночи,кручусь и не могу уснуть( я это все валю на стресс). Эти шевеления на голове и на шее справа не дают мне покоя, может кто-то просвятит? Диагностика рун.воск показывает,что подсела,порчи нет. Может ли это быть маг. воздействием? В диагностике не сильна( только по инструкции)
С уважением к Вам, Hava

Нерв

Чистку проводите сейчас?
Да.

Korall

Доброго дня всем! Кажется ещё не спрашивала, может ли быть ухудшение внешности из-за работ на защиту, закрытие человека от чего-то?

Спасибо!+

Powerqueen

Цитата: Korall от 28 марта 2019, 13:35:56
Доброго дня всем! Кажется ещё не спрашивала, может ли быть ухудшение внешности из-за работ на защиту, закрытие человека от чего-то?

Спасибо!+
Может, если человека не почистили, тогда под защитой грязь будет подгнивать

добавлено 28 марта 2019, 18:19:56
Цитата: Нерв от 28 марта 2019, 10:39:28
Да.
Выходит негатив, снимаются блоки
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status