Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Aljans

Цитата: Incognito от 10 февраля 2019, 23:40:03
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, на что может указывать желание посреди ночи слезть с кровати на пол и спать на коврике?
С уважением
соглашусь с ув. Durgoj, порчи на смерть так проявлялись. еще м.б. негатив на спальное место, проверьте.

Смелая

Ув коллеги, сделала подношение за долги, отнесла на перекресток конька, печени, 13 пятаков, сказала "Силам, что мне помогали - уплачено."  Пошла домой и тут как железным обручем схватило голову ( защиты стоят), потом ломота во всем теле, плечи (закорки) аж выкрутило, потом внезапно КД и все отпустило. Что это ? Сколько работаю, такого не было....
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

АксиньяЯковлевна

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что означает постоянный запах карамели на чистках? А ещё все время чешется лицо и голова в разных местах. Это симптомы двух разных людей.

koshkajust

Цитата: Смелая от 13 февраля 2019, 00:54:02Пошла домой и тут как железным обручем схватило голову ( защиты стоят), потом ломота во всем теле, плечи (закорки) аж выкрутило, потом внезапно КД и все отпустило.
Не то, не туда, не тем... ну и почистили чуток довеском, на крови многое, бывает, сходит.

Цитата: АксиньяЯковлевна от 13 февраля 2019, 15:14:29постоянный запах карамели на чистках
Может быть окорм этой самой карамелькой... или на сладенькое чего делали...
А чешутся при снятии часто мороки либо какие гадости на красоту или на мозги, на сумасшествие, к примеру, или в мороке на спутанное сознание... там еще интересно бывает, когда внутри голова начинает чесаться, под черепом.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Advance Woman

Цитата: АксиньяЯковлевна от 13 февраля 2019, 15:14:29
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что означает постоянный запах карамели на чистках? А ещё все время чешется лицо и голова в разных местах. Это симптомы двух разных людей.
погост м. б. также.

Смелая

Цитата: koshkajust от 13 февраля 2019, 16:20:22Не то, не туда, не тем.
ммм.... порез был на левой руке, глубокий, кровь хлестанула, сразу пообещала что отнесу что задолжала в три дня, кровь из пореза "выключили" за 10 секунд. Так что тем. И исходя из тех кто, место и подношения предопределены, по сути))) Когда должна Богам, то рука правая - или стукнусь или прищемлю, но стороны соблюдаются верно.Ведь они не просто мучают от нечего делать, а стараются дать такие знаки, которые пойму. С перечисткой возможно, благодарю)
Цитата: АксиньяЯковлевна от 13 февраля 2019, 15:14:29А ещё все время чешется лицо и голова в разных местах.
лицо - крадники красоты, голова - подселы, лярвы, иногда мороки, подчины.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Ola15

Ув. практики, подскажите: чистила отца от застарелого негатива (Ландыш). В итоге плохо было мне (и морозило, и голова кружилась, и расстройство), а он никаких симптомов вообще не почувствовал, бодрый, веселый, здоровый. Пытаюсь понять, почему все "приятные ощущения" испытала я? То что бинарит, понимаю, но при таком раскладе ему ведь должно быть еще хуже?

черная_лилия

Добрый вечер, а если спросили за один день несколько мужчин, где находяться остановки и как дойти до них-это закрытие дорог?

Advance Woman

забыла написать - ещё могут быть шашни энергетов  - просмотры, сканы, др. воздействие от чела, который любит ириски, к примеру. ну или карамель

Hringtor

Цитата: Ola15 от 14 февраля 2019, 15:08:21
Ув. практики, подскажите: чистила отца от застарелого негатива (Ландыш). В итоге плохо было мне (и морозило, и голова кружилась, и расстройство), а он никаких симптомов вообще не почувствовал, бодрый, веселый, здоровый. Пытаюсь понять, почему все "приятные ощущения" испытала я? То что бинарит, понимаю, но при таком раскладе ему ведь должно быть еще хуже?

Значит ваш отец сильнее чем вы. Но и не исключение что вы что-то не так сделали. А если же вы без защиты и негатив по роду передаётся то вы его освободили, и он нашёл дорогу к вам. У меня почти такая же ситуация была когда-то, но там вообще не много другое и по тяжелее случай.

У меня назрел вопрос к вам. Что именно вы чистите? Чешется от того что чувство будто паутина повисла?
Запах карамели это восприимчивость человека такая а также энергетическая особенность человека. Чистка задела энергетический слой. У них видимо была одна и таже "болячка" это может указывать на болезни но не всегда.
имхо
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Аврора_Рассветнная

Добрый День.
Чищу родовой негатив-  появился  зуд в области поясницы и кресца ???

Hringtor

Цитата: Аврора_Рассветнная от 15 февраля 2019, 08:57:16
Добрый День.
Чищу родовой негатив-  появился  зуд в области поясницы и кресца ???

Добрый день. При родовых чистках это нормально. Бывают симптомы и  на много хуже.

Advance Woman

Цитата: Ola15 от 14 февраля 2019, 15:08:21
нежелательно чистить старших коровников, Вам прилетит и от них, и от рода.

Hringtor

Цитата: Advance от 15 февраля 2019, 11:04:04
нежелательно чистить старших коровников, Вам прилетит и от них, и от рода.

Нет, если ты уверен в своих силах и знаешь что душевно ты на много развитей своего О или М. И не от рода прилетает здесь совсем другое, а если же прилетит то с подтекстом что надо род с начало почистий чтоб заручится их "чистой" поддержкой. Родная "кровь" своих в обиду не даст, а наоборот...

имхо

с ув.

Светлая

Здравствуйте.
Нужен совет - гоняю зоопарк (бесов, подселенцев и пр. живность). Стали происходить странные вещи - путаю время, дни, часы. И даже по радио слышу когда называли один день, а число другое (это не глюк) и путаются часы в общественных местах т.е. они там идут не правильно.
Это зоопарк, который мне мозг морочит снимается?
- Обострилась болезнь (стандартная при работе с компом) - сухой глаз. Да так, что слезы из глаз и дикая резь что глаза не открыть.
Лечу народными средствами, но само обострение (давно не было т.к. соблюдаю "гигиену" "общения" с компом) именно в момент уничтожения зоопарка- наводит на мысли, что здесь может быть что-то не так т.к. зависло все -от поиска работы, до отвечания на письма и пр.
- Ну и ... могут ли при уничтожении "зоопарка" быть атаки на голову т.е. прилетает сверху все что можно - от посуды, до кухонной утвари (чудом череп не проламливает)?
С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status