Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Zumarut

Аджна ( чакра третьего глаза) и "виделка" через нее работает у всех по разному. Бывает и как тепловизор.
И да вИдение можно настраивать
Сегодня мой день

WhiteLotosPP

1. Вопрос - Довольно долгое время работаю с родовым бесом, но в последние года два по какой-то причине поменялась энергия, если раньше она была горячая как от солнца, при работе с родовым бесом, то сейчас стала холодная, как на морозе (не кладбищенский холод), кто знает с чем это может быть связано? Давала откупы приличные - дома, в лесу, у реки, на купало в роще, но ничего не изменилось. Причем холод этот не внешний, а как будто в 50-100см от тела и прям на коже. По негативу смотрела - ничего нет, дела наоборот еще лучше стали, сам он у меня неразговорчивый как и я в принципе, поэтому ответа от него на этот счет я не услышала как и просьб. В общем если кто-то сталкивался буду рада ответу.
2. Вопрос - Кто нибудь сталкивался с тем, что после начала работы с темными силами любые отношения даже кратковременные терпят неудачу? Моим 3 разным партнерам когда они со мной встречались, снилось что их человеческие тела с головой козла пожирают, кому-то снилось что его поливают куриной кровью, у кого-то несколько раз был сонный паралич где их мужик теневой доставал. И такое только, когда я с ними в одной комнате сплю. Был еще случай, когда в 2 ночи сидели во дворе с парнишкой, и на 3 этаже какой-то квартиры, на балконе стояла фигура бабки, или кого-то еще - непонятно. Она стояла покачиваясь из стороны в сторону как маятник часа 4, пока мы сидели на скамейке, и эту бабку видела не только я. В это же  время когда она там незаметно появилась - к нам пришел рыжий кот и все это время сидел с нами пока мы не ушли в другое место. Кто нибудь знает, что это может быть? У самой ни разу кошмаров не было и сущности не достают, ни в астрале ни в квартире. В общем странно

yaroslavskaya

Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто уже работают с родовыми бескми, как с ними перезаключить контракт?
По картам - нужно «переписать договора», тк мой магическую наработанную силу он мн ещё не передал и не можем мы эффективно сотрудничать без этого перезаключения.

Бес у меня не как наказание, а как подарок выходит, он помогает мне во всём, но нужно перезаключить условия на эту жизнь. По диагностике - я сама не одну жизнь ведьмой была)
В роду много сильных черных практиков. Он и сам очень силен.

С уважением 🙏🏻🕊️
Мир обо мне заботится

karina6666

Здравствуйте, есть пару вопросов.
1) Может ли родовой бес есть энергию хозяина, если хозяин его не кормит а бес с ним с детства +работы не дает? (вечные проблемы по здоровью)
2) Чем можно убрать такого беса? (с функцией именно приворотного характера) пробовала убрать договор ,чистилась в итоге все посыпалось резко и здоровье перенесла операцию, зубы, с деньгами резко плохо стало. Хотя до момента чистки было нормально с деньгами, если что-то не хватало то деньги резко появлялись, cо здоровьем более менее было. По диагностике после чисток появился заново, заново начала его чувствовать, ощущение такое что просто в родовой ветке отсиделся.
3)Cняться странные сны, что я маленькая лет 11 одержима и сама пыталась изгнать с помощью заговорных молитв во сне, но ничего не вышло и также во сне было число 739, 2 сон что стою на перекрестке в руках у меня заяц, общаюсь с мужчиной такие времена похожие на язычество, он говорит ты дальше пойдешь или остаешься? я говорю остаюсь он сказал тогда сейчас тебя проверим и начал стрелы в меня пускать 7 стрел и все летели мимо меня и я их ловила, он сказал тебя одобрили благословили ты нужна нашим богам, но каким непонятно...
Часто снятся сны с кладбищем то я в гробу лежу и мне хорошо а вокруг меня мертвые в кругу, то по кладбищу я гуляю, то мужчина протягивает мне череп и во круг него черти ходуном ходят, то снилось недавно стою на кладбище с мужчиной почему то назвался моим дядей, стоим мы на кладбище и он говорит загляни в себя не бойся посмотри на него я как бы смотрю внутрь себя а там энергия аж сносит огненная такая и как над моей головой родовой бес возвышается и его костлявые руки у меня на груди и я очень сильно напугалась и проснулась.
3) Что делать если бес не говорит своего имени? хотя через астральный план таскает мне всякие амулеты, то перекресток с оленем нарисует, то нарисует фазы луны и поделит что в правой стороне я,в середине он,слева мать. Всегда в астральном плане ходит с книжкой и ручкой (как понимаю договор или знания).

Zumarut

1. Может. 2. Не уберете. 3. Хватит носом крутить уже, вам показывают что у вас жизни не будет если не примете. Примете будет и работа с погостом и с богами языческими и с бесами.
А если будете пытаться убрать могут и вас убрать.
Вы хотите жить как нормальный человек? Не будет такого уже.
Вы можете попробовать получить защиту от родового беса полностью уйдя в религию но вам придется жизнь поменять - уехать в какой нибудь монастырь или в индийский ашрам.
Я в принципе знаю ситуацию когда у практика убрали родового беса но это когда он переходит под ведомство когото покрупнее.
Свободу это все равно не дает.
Сегодня мой день

Мокша

Цитата: yaroslavskaya от 19 октября 2024, 12:16:15
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто уже работают с родовыми бескми, как с ними перезаключить контракт?
По картам - нужно «переписать договора», тк мой магическую наработанную силу он мн ещё не передал и не можем мы эффективно сотрудничать без этого перезаключения.

Бес у меня не как наказание, а как подарок выходит, он помогает мне во всём, но нужно перезаключить условия на эту жизнь. По диагностике - я сама не одну жизнь ведьмой была)
В роду много сильных черных практиков. Он и сам очень силен.

С уважением 🙏🏻🕊️

Здравствуйте, перезаключить так же как и в обычной договорной практике. Новый контракт, с указанием пункта что предыдущие договоры теряют силу.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

oxidit

Цитата: karina6666 от 19 октября 2024, 19:44:22
Всегда в астральном плане ходит с книжкой и ручкой (как понимаю договор или знания).
1.да, однозначно.
2. Не можете избавиться давайте работу. Как вариант усыпить. Хотя можно с другим практиком в некоторых случаях договориться и передать. Но тут смотрите диагностикой. Что за бес, откуда получен и что лучше делать.
3. Не говорит имени - можете сами его назвать. Трижды назвали-считайте приняли.
3.

Руми

Цитата: karina6666 от 19 октября 2024, 19:44:22Может ли родовой бес есть энергию хозяина, если хозяин его не кормит а бес с ним с детства +работы не дает? (вечные проблемы по здоровью)
Здравствуйте. Может не просто энергию брать. Может взять чем угодно. Моя бабушка подсадила себе беса, не совладала, долго пыталась скинуть. В итоге умирала долго и мучительно. После ее смерти моя мама попала под поезд - ампутация левой кисти и ооогромнейшая потеря крови.
Не смогли убрать т.к. видимо силы не хватило.
Правильно вам говорят - или принимать и работать или через боль и риск пытаться скинуть дальше.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Grechanka

Практики, подскажите пожалуйста, если бес перешёл по родовому каналу и знаю по какой линии, что нужно узнать / просмотреть чтобы было понимание причин почему выбрал именно меня в роду. Программа деструктивная. Заявил о себе в переломный момент , до этого в жизни все было более менее. Держит его негатив, что нужно просмотреть узнать ещё чтобы хоть было понимание какие родовые чистки делать, чтобы его ничего не держало.

yaroslavskaya

Цитата: Мокша от 20 октября 2024, 18:46:05
Здравствуйте, перезаключить так же как и в обычной договорной практике. Новый контракт, с указанием пункта что предыдущие договоры теряют силу.

Ув. Мокша, добрый день! Подскажите, если перезаключить - он перестанет сразу портить мне жизнь? На данный момент страдают только финансы (здоровье и отношения с началом практики наладились, а вот деньги - как в трубу..).
И на таро выходит так, что пока не перезаключу, он не может в полную силу помогать, работать, да и мне мою маг.силу передавать

С уважением ♥️

Добавлено: 26 октября 2024, 12:47:11

Цитата: Grechanka от 22 октября 2024, 19:54:25
. Держит его негатив, что нужно просмотреть узнать ещё чтобы хоть было понимание какие родовые чистки делать, чтобы его ничего не держало.

Мое ИМХО, попробуйте с ним связь через сны налаживать. Я общаюсь на таро, спрашиваю, когда с ним общаюсь - карты в разы лучше понимаю (как на ладони). Иногда они как наказание приходят. А вообще бы на хорошую диагностику записаться. Я 3 диагностики сменила, пока не узнала, что это не порчельный бес, а родовой, и вредит он мне потому что практиковать хотя бы что-то надо.
Во сне он тоже приходит в виде людей, которые мне приятны и комфортны, чтобы я не боялась.
Касаемо чисток - ни один мастер писал, что не уберешь сходу. По себе скажу - пыталась снять, дал по башке, 3 недели не могла есть, меня тошнило постоянно, развалил отношения (мч как будто с ума сошел вообще), свет вырубало в доме, перегорала проводка где-то, когда я собиралась воск для обряда топить. Лучше сначала хорошую диагностику и если решите снимать или передать кому-то из рода, без опыта я бы не делала сама. Лучше уж к мастеру

С уважением
Мир обо мне заботится

Grechanka

Цитата: yaroslavskaya от 26 октября 2024, 12:40:17
Ув. Мокша, добрый день! Подскажите, если перезаключить - он перестанет сразу портить мне жизнь? На данный момент страдают только финансы (здоровье и отношения с началом практики наладились, а вот деньги - как в трубу..).
И на таро выходит так, что пока не перезаключу, он не может в полную силу помогать, работать, да и мне мою маг.силу передавать

С уважением ♥️

Мое ИМХО, попробуйте с ним связь через сны налаживать. Я общаюсь на таро, спрашиваю, когда с ним общаюсь - карты в разы лучше понимаю (как на ладони). Иногда они как наказание приходят. А вообще бы на хорошую диагностику записаться. Я 3 диагностики сменила, пока не узнала, что это не порчельный бес, а родовой, и вредит он мне потому что практиковать хотя бы что-то надо.
Во сне он тоже приходит в виде людей, которые мне приятны и комфортны, чтобы я не боялась.
Касаемо чисток - ни один мастер писал, что не уберешь сходу. По себе скажу - пыталась снять, дал по башке, 3 недели не могла есть, меня тошнило постоянно, развалил отношения (мч как будто с ума сошел вообще), свет вырубало в доме, перегорала проводка где-то, когда я собиралась воск для обряда топить. Лучше сначала хорошую диагностику и если решите снимать или передать кому-то из рода, без опыта я бы не делала сама. Лучше уж к мастеру

С уважением

Вот все по разному говорят
Одни говорят порчельный
Другие что дар по роду от прабабки , она якобы ведьма была
Он мне семью разрушил и все отношения после
Я не хочу с ним жить

Мокша

Цитата: yaroslavskaya от 26 октября 2024, 12:40:17

С уважением ♥️

С уважением

Никто точно вам не скажет, не зная деталей. Очень неоднозначная ситуация, двояко можно истолковать информацию, которую вы написали.
Считаю нужно разделить понятие  родовых помощников и родовых порчельных бесов!

По мне так развод (морочат вас), ты мне, я тебе конечно работает, однако из того что вы написали на лицо развод и шантаж, вы точно убедились что это именно родовой помощник?
У них подход немного другой: взаимовыгодные отношения, кинут (только если серьезно косячите или нужно подтолкнуть к работе)-пряники, потому как они как раз заинтересованы что бы у вас было всё хорошо (как у носителя).

То что Вы написали выше просто больше схоже на порчельного, скучно ему вот и развлекается помощью Вам в гадании, скрутило, потому что сил не хватает убрать и тд.

Перезаключать договор (или заключать доп соглашения) конечно надо, времена меняются и актуальность нужна с учетом текущих потребностей и реалий.
Однако заключать договор «чтобы перестал портить жизнь» ну это не совсем то, ради чего это делают, магия и так должна быть у вас если это родовой, да согласна возможно не в полную силу, но ее должно хватить, чтобы решить фин проблемы (не список форбс, конечно, однако минимально необходимое должно быть в наличии), повторюсь потому что носитель.
Раз так хочет работы, ваш «родовой помощник», и заключить новый договор (возможно срок вышел), то предложите ему другого носителя или пусть сперва расскажет да покажет откуда и зачем он именно у вас.
А далее уже примите решение на совместном «педсовете» как переход будете осуществлять, или условия, если останется, оплата какая и тд.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Kreiniss

Здравствуйте! Хотелось бы узнать у опытных и знающих мнение по поводу моей ситуации. Меня всегда интересовала магия и эзотерика. Астрал, таро. И вот однажды, лет 10 назад, мне приснилась какая-то бабушка, которая сказала мне расчесывать ее волосы. Я рассказала маме - и она была в шоке. Оказывается, такая бабушка действительно жила в нашем доме, она обожала свои волосы и постоянно их причесывала. У моей мамы была сложна беременность, и врачи говорили, что скорее всего, я не рожусь. Но эта бабушка очень хотела, чтобы я родилась. Тогда я спросила маму - она тебе что-то давала странное кушать? Например, просто вареное яйцо? Мама сказала да. Бабушка умерла, и вскоре родилась я. Я всю жизнь знала, что со мной живет нечисть. Мои враги страдали; например, одна сломала позвоночник, у другого умерла жена. Я долгое время боялась практиковать, но я поняла, что эти силы сжирают меня и мою жизнь. Спустя 10-15 лет я возвращаюсь к взаимодействию с ними. Вчера мы пришли к соглашению, договорились о условиях. Он (все-таки это ОН) получил капельку крови из мизинца в качестве моей подписи. Я думаю, что это родовой бес, читаю эту ветку пару дней. Сегодня, когда читала, у меня упал мой телефон на нос, я получила синяк и шишку. Такого никогда со мной не происходило, это просто смешно. Что это значит, мы же с ним договорились, что он меня не трогает и наоборот, защищает...

oxidit

Цитата: Kreiniss от 27 октября 2024, 02:42:05
Здравствуйте! Хотелось бы узнать у опытных и знающих мнение по поводу моей ситуации. Меня всегда интересовала магия и эзотерика. Астрал, таро. И вот однажды, лет 10 назад, мне приснилась какая-то бабушка, которая сказала мне расчесывать ее волосы. Я рассказала маме - и она была в шоке. Оказывается, такая бабушка действительно жила в нашем доме, она обожала свои волосы и постоянно их причесывала. У моей мамы была сложна беременность, и врачи говорили, что скорее всего, я не рожусь. Но эта бабушка очень хотела, чтобы я родилась. Тогда я спросила маму - она тебе что-то давала странное кушать? Например, просто вареное яйцо? Мама сказала да. Бабушка умерла, и вскоре родилась я. Я всю жизнь знала, что со мной живет нечисть. Мои враги страдали; например, одна сломала позвоночник, у другого умерла жена. Я долгое время боялась практиковать, но я поняла, что эти силы сжирают меня и мою жизнь. Спустя 10-15 лет я возвращаюсь к взаимодействию с ними.
Если родовой бес, то это значит что надо давать ему работу по профилю.

Kreiniss

Цитата: oxidit от 27 октября 2024, 03:04:45
Если родовой бес, то это значит что надо давать ему работу по профилю.
По диагностике таро он Император - многофункциональный.
Я ему дала денежную работу, но видимо, не по профилю, слишком сложную для него (результат зависит от глобальной экономики)...
И значит, что если не буду давать, что он хочет, он будет меня калечить? Как его поставить на место? У нас был договор - никто никем не управляет, мы - сотрудничаем...

Заехать так мне в нос - это уж слишком нагло  >:(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status