Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Robert от 07 ноября 2024, 22:36:02

Обряды еще не проводил. Хочу наладить связь с ним. В связи с этим вопрос: Как правильно его кормить на начальном этапе исходя из моей ситуации?  ( можно ли это делать дома на алтаре ) ? Как вообще начать ?

Я решил обратиться за диагностикой, после того как мой бес стал будить меня по ночам, говоря со мной вслух. Для человека, не имеющего колдовского опыта, это было, мягко говоря, шокирующим.

На протяжении года я ежедневно изучаю литературу по чернокнижию, грубо скажу базу и саму работу с бесами в общих чертах я понял, но не хочу рубить с плеча, хочется начать правильно!

Буду благодарен за ваши советы и критику.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53613.15.html
И как принять смотрите раздел работа с бесом-помощником

Аркадия

Цитата: Robert от 07 ноября 2024, 22:36:02
Добрый вечер , уважаемые практики.
Мне 27 лет, постараюсь быть кратким.

Прошел диагностику у двух практиков.Оба сказали, что у меня есть родовой бес, который находится не просто в моем энергетическом поле, а прямо внутри меня.

Захват тела сущностью это одержимость. Бесы-это низшие энергетические сущности, они не могут захватить тело, т.е. быть внутри.  Бесы общаются только мысленно, а вот кто вас будет ночью  и разговаривает с вами вслух это конечно интересно.
Далее, вы 27 лет сущность не кормили, а стоит ли начинать ее кормить, если она внутри вас, то очень даже питается она вами.
Тут такое дело, что избавляться вам надо от нее.

Zumarut

Цитата: Аркадия от 09 ноября 2024, 02:37:38

Захват тела сущностью это одержимость. Бесы-это низшие энергетические сущности, они не могут захватить тело, т.е. быть внутри.  Бесы общаются только мысленно, а вот кто вас будет ночью  и разговаривает с вами вслух это конечно интересно.
Далее, вы 27 лет сущность не кормили, а стоит ли начинать ее кормить, если она внутри вас, то очень даже питается она вами.
Тут такое дело, что избавляться вам надо от нее.
Это бесы то низшие сущности?
Да некоторые из них богами работают.
Нет вы не правы, Аркадия.
Сегодня мой день

Авейра

Цитата: WhiteLotosPP от 12 октября 2024, 19:15:58
1. Вопрос - Довольно долгое время работаю с родовым бесом, но в последние года два по какой-то причине поменялась энергия, если раньше она была горячая как от солнца, при работе с родовым бесом, то сейчас стала холодная, как на морозе (не кладбищенский холод), кто знает с чем это может быть связано? Давала откупы приличные - дома, в лесу, у реки, на купало в роще, но ничего не изменилось. Причем холод этот не внешний, а как будто в 50-100см от тела и прям на коже. По негативу смотрела - ничего нет, дела наоборот еще лучше стали, сам он у меня неразговорчивый как и я в принципе, поэтому ответа от него на этот счет я не услышала как и просьб. В общем если кто-то сталкивался буду рада ответу.
2. Вопрос - Кто нибудь сталкивался с тем, что после начала работы с темными силами любые отношения даже кратковременные терпят неудачу? Моим 3 разным партнерам когда они со мной встречались, снилось что их человеческие тела с головой козла пожирают, кому-то снилось что его поливают куриной кровью, у кого-то несколько раз был сонный паралич где их мужик теневой доставал. И такое только, когда я с ними в одной комнате сплю. Был еще случай, когда в 2 ночи сидели во дворе с парнишкой, и на 3 этаже какой-то квартиры, на балконе стояла фигура бабки, или кого-то еще - непонятно. Она стояла покачиваясь из стороны в сторону как маятник часа 4, пока мы сидели на скамейке, и эту бабку видела не только я. В это же  время когда она там незаметно появилась - к нам пришел рыжий кот и все это время сидел с нами пока мы не ушли в другое место. Кто нибудь знает, что это может быть? У самой ни разу кошмаров не было и сущности не достают, ни в астрале ни в квартире. В общем странно

А как понять можно, что рядом с вами родовой бес? Опишу свою ситуацию

В роду было много практиков: прабабушки, бабушки, родители. Некоторые занимались чернухой, другие гадали на картах. С детства была странная обостренная интуиция, могла почувствовать, что человек скоро умрет находясь в его доме, а во сне и вовсе увидеть дату смерти. Пыталась практиковать на таро, занималась маятником, потом забросила года на три. И в этом году буквально как снег на голову появилась жесткая ломка в практике, а потом стал приходить во сне бес.
Приходил в образе то демона, гадал мне на картах таро , говоря что есть сила. Потом приходил в образе одержимых людей, которых я во сне пыталась излечить христианскими молитвами. На что они не реагировали, а когда во сне звала беса чтобы он помог, начинали улыбаться одобрительно. 
Один раз гуляя, возникла мысль показать мне место силы, забрела на перекресток с озером. Вокруг дома были, я вслух удивилась и как же тут откупы оставлять. Даже банально пачку сигарет оставить где. Повернулась и справа от меня лежит пачка.

Обратилась к практикам, думала что родовой. И у всех у них разные варианты. Одни говорят, что родовой, вторые что приходящий. Делала расклад таро и каждый раз разные значения. То родовой, то полученный в ходе ритуала. Пыталась вызвать его на разговор (использовала ритуал со свечой Алисы Фроловой). Пыталась его почувствовать физически, ноль результата. Услышала только шум в соседней комнате, немного уронил икону Угодника.

Zumarut

Помимо родовых бесов есть бесы присланные вам но не родом. Они вам помогают учат но контракта с ним нет ни у вас ни с родом. Они могут приходить, уходить, и вы им не начальник. Так тоже бывает.
Сегодня мой день

Авейра

Цитата: Zumarut от 14 ноября 2024, 14:29:48
Помимо родовых бесов есть бесы присланные вам но не родом. Они вам помогают учат но контракта с ним нет ни у вас ни с родом. Они могут приходить, уходить, и вы им не начальник. Так тоже бывает.
А в чем причина может быть такого подарка?

Они действительно то приходят то уходят
Я делала несколько раз расклады себе
Они показывают то бес есть то его нет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Авейра

У бесов же есть какая-то мотивация это делать?

Sofifer

Уважаемые практики, ещё не осилила чтение всей ветки, но если не жалко можете помочь с ответами на след вопросы:
1. Как узнать имена родовых бесов
2. Есть подозрение что я их вижу во сне, значит ли это что они идут охотно на контакт и готовы сотрудничать
3. Как узнать что им нужно от меня, тк один из них сильно мне мешает, причём он даже магичитт не даёт, обнуляет обряд... Ума не приложу что ему нужно. Как узнать что им нужно чтобы полюбовно Договорится о симбиозе а не так как сейчас, они жрут мою едц, сидят на моей шее и никак не помогают, только вредят.

Может подскажите обряды чтобы законтачить с ними!?

С уважением

Авейра

Цитата: Sofifer от 14 ноября 2024, 17:02:26
Уважаемые практики, ещё не осилила чтение всей ветки, но если не жалко можете помочь с ответами на след вопросы:
2. Есть подозрение что я их вижу во сне, значит ли это что они идут охотно на контакт и готовы сотрудничать
3. Как узнать что им нужно от меня, тк один из них сильно мне мешает, причём он даже магичитт не даёт, обнуляет обряд... Ума не приложу что ему нужно. Как узнать что им нужно чтобы полюбовно Договорится о симбиозе а не так как сейчас, они жрут мою едц, сидят на моей шее и никак не помогают, только вредят.

С уважением
Вообще если у вас есть родовые бесы то можете познакомиться с ними во сне.
Возьмите свечу восковую, перед сном зажигаете и просите чтобы пришел в сон познакомиться

(Это ритуал Алисы Фроловой)

Говорите слова : свечу зажигаю, родового беса помощника призываю

Формулируйте просьбу прийти в сон, рассказать как с ним работать, как его зовут.

oxidit

Цитата: Sofifer от 14 ноября 2024, 17:02:26

С уважением
Вообще родовые бесы, это когда вас обидели и обидчикам прилетело. А если вредят-проверьтесь на сущей.
Также если зовёт в сон то говорите, чтобы пришли в не страшно виде. Ну и поставьте угощение, чтобы была энергия придти.

Moria

Цитата: Авейра от 14 ноября 2024, 16:14:52
А в чем причина может быть такого подарка?

Они действительно то приходят то уходят
Я делала несколько раз расклады себе
Они показывают то бес есть то его нет

А в какой промежуток вы делали расклады?  Использовали только Таро или иными способами диагностики пользовались?
У меня тоже не сразу получилось наладить контакт со своими. Только после кормления стало получаться.

Авейра

Цитата: Moria от 14 ноября 2024, 19:49:58
А в какой промежуток вы делали расклады?  Использовали только Таро или иными способами диагностики пользовались?
У меня тоже не сразу получилось наладить контакт со своими. Только после кормления стало получаться.
В течение месяца.
Пыталась делать ритуал призыв на свечу, попросила чтобы пришел в сон и сказал как с ним работать - результата ноль. Хотя раньше снился переодически.

А вы как кормите? Как вообще это делать ?

Авейра

Цитата: Moria от 14 ноября 2024, 19:49:58
Я вам больше скажу
Расклад делала еще и практик
Сначала показывалось что родовой и все такое
Посоветовала на свечу звать

Я звала
Никак не отозвалось

Написала ей попросила прояснить ситуацию что не так делаю
Она говорит что карты показывают что родового нет

Moria

Цитата: Авейра от 14 ноября 2024, 19:53:23
Я вам больше скажу
Расклад делала еще и практик
Сначала показывалось что родовой и все такое
Посоветовала на свечу звать

Я звала
Никак не отозвалось

Написала ей попросила прояснить ситуацию что не так делаю
Она говорит что карты показывают что родового нет

Здесь есть целая тема кормления бесов
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53613.0.html

Лично я по началу ставила стопку водки на ночь на стол и свои словами призывала их отведать. Когда уже пришли в сон и назвали имена, я организовала место для них (домик).
По диагностики скажу, что лучше использовать разные методы. Бесы не всегда любят показываться, некоторым даже очень нравится морочить диагностов.

Авейра

Цитата: Moria от 14 ноября 2024, 20:31:38
Здесь есть целая тема кормления бесов
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53613.0.html

Лично я по началу ставила стопку водки на ночь на стол и свои словами призывала их отведать. Когда уже пришли в сон и назвали имена, я организовала место для них (домик).
По диагностики скажу, что лучше использовать разные методы. Бесы не всегда любят показываться, некоторым даже очень нравится морочить диагностов.
Я пробовала позвать их на свечу чтобы познакомиться, они только икону угодника в соседней комнате уронили (на вопрос «ты пришел?»), а мне ни слова не сказали.

А с водкой по истечению суток что делать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status