Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Moria

Цитата: Kreiniss от 27 октября 2024, 03:17:09
По диагностике таро он Император - многофункциональный.
Я ему дала денежную работу, но видимо, не по профилю, слишком сложную для него (результат зависит от глобальной экономики)...
И значит, что если не буду давать, что он хочет, он будет меня калечить? Как его поставить на место? У нас был договор - никто никем не управляет, мы - сотрудничаем...

Заехать так мне в нос - это уж слишком нагло  >:(

Так даже интересно, что за работу денежную вы ему дали, если она зависит от глобальной экономики. Попросите, что попроще. Дай денег или помоги вернуть долг.  Император конечно указывает на универсалов, но если быть точным  то они больше всего хороши в защите. А защитные бесы без работы и голодные любят втягивать хозяина в магические войны.

Zumarut

Цитата: Kreiniss от 27 октября 2024, 03:17:09
По диагностике таро он Император - многофункциональный.
Я ему дала денежную работу, но видимо, не по профилю, слишком сложную для него (результат зависит от глобальной экономики)...
И значит, что если не буду давать, что он хочет, он будет меня калечить? Как его поставить на место? У нас был договор - никто никем не управляет, мы - сотрудничаем...

Заехать так мне в нос - это уж слишком нагло  >:(
Мне тоже бывает телефон на нос падает :))
Просто у вас привычка опасная, читайте не над лицом....
Император это просто сильный бес.
О специализации там ничего не говорится.
Сегодня мой день

Kreiniss

Цитата: Moria от 27 октября 2024, 16:55:12
Так даже интересно, что за работу денежную вы ему дали, если она зависит от глобальной экономики. Попросите, что попроще. Дай денег или помоги вернуть долг.  Император конечно указывает на универсалов, но если быть точным  то они больше всего хороши в защите. А защитные бесы без работы и голодные любят втягивать хозяина в магические войны.

У меня деньги вложены в один проект, пока в минусе, тк зависит от глобальной ситуации в мире, хотелось бы вывести в плюс или хотя бы вернуть. Но уже поняла, что это не его дело. Сегодня как раз появилась работа для него по возврату долга в семью. Он очень рад.

Добавлено: 28 октября 2024, 00:58:55

Цитата: Zumarut от 27 октября 2024, 23:25:40
Мне тоже бывает телефон на нос падает :))
Просто у вас привычка опасная, читайте не над лицом....
Император это просто сильный бес.
О специализации там ничего не говорится.

У меня такое первые раз, упал так, что появилась шишка и синяк   ;D Хорошо, что не в глаз и не в зуб... Но я почему-то подумала, что это из-за него. Когда не работала с ним, постоянно руки резала, бокалы разбивала, падала.. Хотя может просто неуклюжая

Zumarut

Классика жанра... пытается выйти на контакт. Когда не получается по головке стучит...
Сегодня мой день

Tigrulya_94

Здравствуйте. У меня такая ситуация.
В 18 лет я перенесла 6 операций, 3 из которых закончились клинической смертью.
После чего я начала видеть духов дома, домовых и получила бонус при засыпании ультразвук и резкое погружение в непонятное мне состояние.
С момента как я познакомилась с бывшим мужем мне начали сниться сны о том что в разных местах я нахожу записки «ты снова обо мне забыла» «ты променяла меня на него» и т.д. А так же снились якобы переписки и разговоры с кем то кого я постоянно ждала и искала, он обещал прийти. Но не приходил.
Развелась. К 29 годам начала практиковать, до этого пару лет делала просто расклады.
Так вот, к чему я,
В прошлом году снится мне сон что я собираюсь на свидание и стою перед зеркалом в шикарном красном длинном платье и говорю «ему понравится какая я приду» и в этот момент за моей спиной появляется кто то , он похож был на что то потустороннее , вроде выглядел как бес но такой чертовски красивый...
И после сна все наладилось и пошло в гору.
Спустя год я постоянно ощущаю магические атаки на себе, и обратилась к ясновидящей которая обозначила на мне 2 договора родового, так как я , КАК ОКАЗАЛОСЬ ПОТОМСТВЕННАЯ ИЗ ОЧЕНЬ СИЛЬНОГО РОДА ВЕДЬМ(по маме, я в шоке, честно думала первородная)
Ну в общем. Проблемы на проблемах, перестала видеть сны вещие, перестала слышать ультразвук во время засыпания, а значит и не получаю ответы.
Но пару дней назад, резко проснувшись под утро и погружаясь в сон снова чувствую будто за спиной кто то стоит, но так тепло было. Я мысленно говорю «я знаю что ты здесь стоишь! Ответь мне, я хочу с тобой поговорить» я подсознательно сразу поняла что это один из родовых.
Так в этот момент я чувствую как через меня перелезает большая кошка (к слову у меня нет кошки!) мнется мне на пояснице и ложится полностью на спину свернувшись клубком, и я отчетливо слышу мурчание под которое проваливаюсь в сон.
Это был единичный контакт за последний год,
Как мне наладить с ним связь? Как вытащить в сон на диалог?! И возможно ли такое что при магических атаках мне его ослабили или закрыли ?

sultanim

Поделюсь, вдруг кому необходимо.
Рабочий переклад родового беса на кровника через этот ритуал: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2608.0.html
Проверено на племянница-тетка.

Grechanka

Цитата: sultanim от 30 октября 2024, 14:39:46
Поделюсь, вдруг кому необходимо.
Рабочий переклад родового беса на кровника через этот ритуал: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2608.0.html
Проверено на племянница-тетка.

У вас бес просто рядом крутился?

sultanim

Цитата: Grechanka от 30 октября 2024, 14:49:16
У вас бес просто рядом крутился?

Заставлял варится в жмурено-магической хрени чуть ли не с рождения (то есть, не применяешь сама магию, на тебе порчу).
Отчетливый голос в голове всю жизнь.
Портил жизнь (вплоть до нежелания жить).

Grechanka

Цитата: sultanim от 31 октября 2024, 15:38:51
Заставлял варится в жмурено-магической хрени чуть ли не с рождения (то есть, не применяешь сама магию, на тебе порчу).
Отчетливый голос в голове всю жизнь.
Портил жизнь (вплоть до нежелания жить).

И вы тем обрядом его убрали ?

sultanim

Цитата: Grechanka от 31 октября 2024, 15:44:39
И вы тем обрядом его убрали ?

Однозначно да.
Жизнь поделилась на "до и после".

Gerda11

Приветствую. Такой вопрос - насколько вредные привычки мешают работе с бесами? В частности алкоголь.
Просила во сне показаться и сказать направление в работе. Снится мне какой-то постапокалиптический мир. Мол грядет новая эра и всем дают испытания. Стоим мы с девочками на перекрёстке, они трясутся, а я спокойна как удав. Подходят три парня(очень красивые) и девушка и диктуют испытания этим девочкам, а мне говорят- ты с нами идёшь (тоже будешь как проводником что ли), второй говорит - нет, она не идет. Первый: - Но она же одна из нас. Второй: - она не готова. И в эту же секунду первое, что пришло мне во сне в голову - алкоголь.
Это уже второй раз, когда так намекают. Первый раз я спрашивала почему не могу выйти в астрал (ОС на отлично), появилась бабка в доме и ясно дала понять, что перестанешь выпивать, тогда пустят.
К слову, пью я не много, пиво по выходным. Может реально это быть причиной, что бес не хочет работать, хотя работу просит. Причем всякие мелочи он выполняет, а вот портить не даёт. Что только не пробовала... Сам наказывает вражин, но увы не всех и не всегда. Но порчи не работают вообще, ни в какую.

Zumarut

Что именно у вас вызывает желание выпить? Может лярва может вообще сущь запойная...
Может в этом причина?
А то что бес за Вас решает делать ли вам порчи и как - радуйтесь, он вас защищает от ошибок, откатов. Вас не накажут за косяки. Вам видать рано порчельное делать.
Сегодня мой день

GreyElephant

Цитата: Gerda11 от 02 ноября 2024, 10:35:45
Приветствую. Такой вопрос - насколько вредные привычки мешают работе с бесами? В частности алкоголь.
Просила во сне показаться и сказать направление в работе. Снится мне какой-то постапокалиптический мир. Мол грядет новая эра и всем дают испытания. Стоим мы с девочками на перекрёстке, они трясутся, а я спокойна как удав. Подходят три парня(очень красивые) и девушка и диктуют испытания этим девочкам, а мне говорят- ты с нами идёшь (тоже будешь как проводником что ли), второй говорит - нет, она не идет. Первый: - Но она же одна из нас. Второй: - она не готова. И в эту же секунду первое, что пришло мне во сне в голову - алкоголь.
Это уже второй раз, когда так намекают. Первый раз я спрашивала почему не могу выйти в астрал (ОС на отлично), появилась бабка в доме и ясно дала понять, что перестанешь выпивать, тогда пустят.
К слову, пью я не много, пиво по выходным. Может реально это быть причиной, что бес не хочет работать, хотя работу просит. Причем всякие мелочи он выполняет, а вот портить не даёт. Что только не пробовала... Сам наказывает вражин, но увы не всех и не всегда. Но порчи не работают вообще, ни в какую.
Приветствую!!
Вот лично по моему опыту - курение табака в любой форме - не мешает никак.
Алкоголь - слышал, мол, деревенские практики частенько пили но на их работе это никак не сказывалось.
В моем случае - ситуация обратная.
До практики я выпивал.
Как начал практиковать - хотелось пить уже значительно меньше. Продолжал выпивать изредка.
То, что происходило когда я выпивал уже будучи практиком - сложно описать.
Это были предупреждения, пока мне прямо не сказали что лучше не пить вовсе.
Я с Их точкой зрения согласен, максимальный контакт практика с алкоголем - покупка даров.
Но, как мне кажется, это в случае если решили навсегда связать свою жизнь с бесами.

Robert

Добрый вечер , уважаемые практики.
Мне 27 лет, постараюсь быть кратким.

Прошел диагностику у двух практиков.Оба сказали, что у меня есть родовой бес, который находится не просто в моем энергетическом поле, а прямо внутри меня. Я понял, что это присутствие с самого рождения. Все симптомы, которые я испытывал с детства, указывают на это.

Согласно диагностике, последний предок, занимавшийся колдовством, жил в 16-17 веке. У меня нет ни доступа, ни ключей, ни имени беса, ни необходимых знаний для нашего полноценного партнерства.

Обряды еще не проводил. Хочу наладить связь с ним. В связи с этим вопрос: Как правильно его кормить на начальном этапе исходя из моей ситуации?  ( можно ли это делать дома на алтаре ) ? Как вообще начать ?

Я решил обратиться за диагностикой, после того как мой бес стал будить меня по ночам, говоря со мной вслух. Для человека, не имеющего колдовского опыта, это было, мягко говоря, шокирующим.

На протяжении года я ежедневно изучаю литературу по чернокнижию, грубо скажу базу и саму работу с бесами в общих чертах я понял, но не хочу рубить с плеча, хочется начать правильно!

Буду благодарен за ваши советы и критику.

oxidit

Цитата: Robert от 07 ноября 2024, 22:36:02

Обряды еще не проводил. Хочу наладить связь с ним. В связи с этим вопрос: Как правильно его кормить на начальном этапе исходя из моей ситуации?  ( можно ли это делать дома на алтаре ) ? Как вообще начать ?

Я решил обратиться за диагностикой, после того как мой бес стал будить меня по ночам, говоря со мной вслух. Для человека, не имеющего колдовского опыта, это было, мягко говоря, шокирующим.

На протяжении года я ежедневно изучаю литературу по чернокнижию, грубо скажу базу и саму работу с бесами в общих чертах я понял, но не хочу рубить с плеча, хочется начать правильно!

Буду благодарен за ваши советы и критику.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53613.15.html
И как принять смотрите раздел работа с бесом-помощником

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status