Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Zumarut

Гречанка, родовые бесы не сидят на чакрах. Они не паразиты и не подселенцы.

Тот что ищет - Вам ответ
Ваша догадка о том что родовому не хватает сил правильная.
Но на ваш вызов отозвались рядом находящиеся бесы. Они вам показались, показали своих главных, та же имя назвали. И пытаются объяснить что готовы взять работу. а за ложный вызов положено платить. Будут вас разводить на деньги откупы и кровь. Но надо отличать законные их требования от разводилова. Если вас просят оплатить какую то бесовскую пошлину оплатите. А то сами возьмут.
Полагаю, той бесовской компании очень нужна работа и они пошли вам на встречу, как бы уже взяв ваш заказ на вызов. Но вызов сделать у них не получилось.
Нет в той компании вашего родового беса не было, у него не хватает сил чтобы быть активным.
Сегодня мой день

Grechanka

Цитата: Zumarut от 03 сентября 2024, 15:04:46
Гречанка, родовые бесы не сидят на чакрах. Они не паразиты и не подселенцы.

Тот что ищет - Вам ответ
Ваша догадка о том что родовому не хватает сил правильная.
Но на ваш вызов отозвались рядом находящиеся бесы. Они вам показались, показали своих главных, та же имя назвали. И пытаются объяснить что готовы взять работу. а за ложный вызов положено платить. Будут вас разводить на деньги откупы и кровь. Но надо отличать законные их требования от разводилова. Если вас просят оплатить какую то бесовскую пошлину оплатите. А то сами возьмут.
Полагаю, той бесовской компании очень нужна работа и они пошли вам на встречу, как бы уже взяв ваш заказ на вызов. Но вызов сделать у них не получилось.
Нет в той компании вашего родового беса не было, у него не хватает сил чтобы быть активным.

У меня к вам вопрос

Если много лет назад по дурости я сделала приворот у практика

Он с мужчины был снят

На мне он тоже не просматривается
Но , я вся в негативе и с подселением

Долга нет залога тоже

Почему я не могу выйти из негатива ? Бесы могут меня разводить на приворот или работу с ними ? Дело в том что я в эту грязь уже не хочу , хочу отмыть себя от всей бесовсклц энергии

Эльза РАЙЗ

Цитата: Grechanka от 01 сентября 2024, 12:59:35

А реально снять родового беса если с ним уже появилось куча других и ещё подселенец?
Изначально вам надо изучить,что и кто у вас конкретно есть!Вы всё свалили в один вагон и не понимаете никакой разницы между тем кто есть кто,и кто всё Таки на вас присутствует! Для меня было реально убрать всех кто мне мешает,для вас это будет не реально, это не лёгкий процесс и не каждому дано,даже имея опыт или что-то там ещё;А сейчас разбиритесь, чтобы поленья не пришлось пилить на мелкие кусочки.

Добавлено: 03 сентября 2024, 20:31:33

Цитата: Grechanka от 02 сентября 2024, 22:09:40
Здравствуйте, скажите пожалуйста, на каких чакрах обычно сидят родовые бесы?

Я не знала, что у меня был родовой бес до прихода в магию

Но проанализировав жизнь, получалось так, что то, о чем я мечтала и хотела исполнялось у других , в частности у близкого окружения, например, бывший муж с его женой, бывший мужчина с его нынешней пассией. Связано это было с отношениями и карьерой.

Это мои додумки или родовые бесы так тоже себя проявляют? Имеются в виду порчельные. Я не верю если честно в защитных бесов родовых.
Родовые бесы это не паразиты, чтобы сидеть на ваших чакрах или тонких телах;Верите ли вы или нет,это не меняет сути, и от этого ничего не зависит!То что вы написали ни имеет отношения к родовым бесам, это может быть что угодно,начиная от любых воздействий и заканчивая хранителями любыми.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Zumarut

Гречанка, читайте больше о бесах, Вам совет. Чище чем некоторые бесы людям то не стать, среди бесов есть те кого люди богами называют.
Бесы могут и исцелить и жизнь спасти и дать все что хочешь и богатство в их власти и проблемы все решить жизненные. А вы говорите - грязь.
Среди них как среди людей есть любители всякую гадость делать, садисты извращенцы людоеды насильники и убийцы. И просто те кому все равно что делать ради " денег".

А что касательно вашей ситуации вам бы к хорошему практику обратиться. Хотя бы сначала сделать правильную диагностику.
Сегодня мой день

Grechanka

Цитата: Zumarut от 03 сентября 2024, 20:36:03
Гречанка, читайте больше о бесах, Вам совет. Чище чем некоторые бесы людям то не стать, среди бесов есть те кого люди богами называют.
Бесы могут и исцелить и жизнь спасти и дать все что хочешь и богатство в их власти и проблемы все решить жизненные. А вы говорите - грязь.
Среди них как среди людей есть любители всякую гадость делать, садисты извращенцы людоеды насильники и убийцы. И просто те кому все равно что делать ради " денег".

А что касательно вашей ситуации вам бы к хорошему практику обратиться. Хотя бы сначала сделать правильную диагностику.

Сделали мне диагностику
У меня подселение и зомбирование
И бес с моего приворота который меня жрет
И как его снять по диагностике только сильный родовой мастер

Zumarut

Цитата: Grechanka от 03 сентября 2024, 21:15:49
Сделали мне диагностику
У меня подселение и зомбирование
И бес с моего приворота который меня жрет
И как его снять по диагностике только сильный родовой мастер
Бесы не могут чтобы вы с ними работали устраивать тяжелую жизнь с подселением. Если бы они хотели с вами работать вам бы они сказали давно, Вы бы по снам все поняли.
Это вот какие то высшие силы могут устраивать человеку американские горки в жизни. Ради чего надо понять. Причин может быть много и разных. Начиная с наказания за ваши ошибки и заканчивая родовухой. Да и с прошлых жизней бывает что то тянется.
А бывают и просто сны...
То есть, Вы попали в такую ситуацию случайно, нахватали говнеца и приворотные бесы тут нипричем.
Сегодня мой день

Grechanka

Цитата: Zumarut от 03 сентября 2024, 22:40:52
Бесы не могут чтобы вы с ними работали устраивать тяжелую жизнь с подселением. Если бы они хотели с вами работать вам бы они сказали давно, Вы бы по снам все поняли.
Это вот какие то высшие силы могут устраивать человеку американские горки в жизни. Ради чего надо понять. Причин может быть много и разных. Начиная с наказания за ваши ошибки и заканчивая родовухой. Да и с прошлых жизней бывает что то тянется.
А бывают и просто сны...
То есть, Вы попали в такую ситуацию случайно, нахватали говнеца и приворотные бесы тут нипричем.

Нет нет ,бес следствие моего приворота
Два человека подтвердили
Он мешает снять подселение
Закрывает, перекрывает дороги

Zumarut

Наказание, значит.
Сегодня мой день

Янесса

Цитата: Grechanka от 02 сентября 2024, 22:09:40
Но проанализировав жизнь, получалось так, что то, о чем я мечтала и хотела исполнялось у других , в частности у близкого окружения
Вспомнила. У меня был похожий случай. Делала обряд "Деньговую опойку", где надо через зеркало на воду читатьи умываться утром. Ну и в итоге у меня нечего не изменилось, зато у напарнице по работе пошел деньговый фарт, и подарки ей начали дарить, и денежка приходила  :) Женщина эта очень верующая. Молитвы читает, в церковь ходит. Очень набожная.
Потом другой денежный обряд делала год назад. То же самое было, только с мужем. Мне нечего, зато у него пошло дело.
Цитата: Zumarut от 03 сентября 2024, 15:04:46
о том что родовому не хватает сил правильная.
Но на ваш вызов отозвались рядом находящиеся бесы. Они вам показались. Нет в той компании вашего родового беса не было, у него не хватает сил чтобы быть активным.
и я теперь буду знать. А как сделать так, чтобы родовой бес был полон сил?

oxidit

Цитата: Янесса от 04 сентября 2024, 19:06:45
А как сделать так, чтобы родовой бес был полон сил?
кормить регулярно. Да и принять по-хорошему нужно https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53613.15.html

Grechanka

УВ. Практики, вопрос про родового беса.
Пока я разбиралась с тонной порч, подселением и прочим, стала анализировать и сравнивать ощущения в теле. В разные периоды жизни. И мне пришло осознание помимо мороков проверить беса в сознании , был ли он до порч ( по всем диагностикам есть бес и не один, ) а тут я понримаю что то нетто, смотрим детально, а бес в сознании был получен в детстве по роду, не рождена с ним а получен.

Вопрос такой, если этот бес сидит уже мног лет и знатно испортил мне жизнь своими установками , его реально снять ?

Я просто почему задалась этим вопросом, челрвекич очень чувствительный и всегда шла по пути души , но в один момент свернула по пути ума и всё пошло в моей жизни рушиться, ну и порчи соответственно. Теперь закрыта и сердечная чакра и шестая.

Что делать с бесом в сознании? Он не кармический, но был передан по роду, перехвачен

Забыла добавить, его установка родлвая, но она противоречит моим жизненным приоритетам. Он конеч же порченный, но от него есть бонус. Но мне от этого бонуса плохо .

loramir

Цитата: Grechanka от 21 сентября 2024, 16:00:19если этот бес сидит уже мног лет и знатно испортил мне жизнь

Цитата: Grechanka от 21 сентября 2024, 16:00:19его реально снять ?

по аналогии - есть наркоманы и алкаши запойные. Под бесами. Которые знатно испортили им жизнь, в говно. Как реально помочь этим людям?
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Grechanka

Цитата: loramir от 21 сентября 2024, 20:05:14
по аналогии - есть наркоманы и алкаши запойные. Под бесами. Которые знатно испортили им жизнь, в говно. Как реально помочь этим людям?

Проблем с этим никогда не было, но бес родовой с установкой. Можно ли его снять если он был перехвачен в детстве ?

Маверик

Цитата: Grechanka от 21 сентября 2024, 20:20:44
Проблем с этим никогда не было, но бес родовой с установкой. Можно ли его снять если он был перехвачен в детстве ?
Дд! Нет, снять родового невозможно. Можно прогнать, если не хотите работать. Я не уверена, но по-моему, их даже продать невозможно. В детстве садятся бесы, если, например, мать приворот делала, с бесом договор заключила, а приворот криво-косо.. бесня пришла, работу сделала, а то что у кого-то руки не оттуда растут - это им только на руку. И бес может в поле ребенка приворотного мужика осесть. Это не родовой, но снять нереально из-за времени.

Пысы: я своих гоню, гоню, они уходят на время :/
Не консультирую

Grechanka

Цитата: Маверик от 23 сентября 2024, 05:26:15
Дд! Нет, снять родового невозможно. Можно прогнать, если не хотите работать. Я не уверена, но по-моему, их даже продать невозможно. В детстве садятся бесы, если, например, мать приворот делала, с бесом договор заключила, а приворот криво-косо.. бесня пришла, работу сделала, а то что у кого-то руки не оттуда растут - это им только на руку. И бес может в поле ребенка приворотного мужика осесть. Это не родовой, но снять нереально из-за времени.

Пысы: я своих гоню, гоню, они уходят на время :/

Мне сейчас посмотрели сказали можно убрать

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status