Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Янесса от 12 июля 2024, 12:50:24
Где-то читала, что на самом деле, сами бесы не могут хозяина защищать, у них нет своей силы,что  они работают на энергии своего хозяина, причем забирают у него регулярно, а иногда много, чтобы "мочить" других людей, которых они же разводят на гнев и неприязнь к своему хозяину.
Ведь все равно берут энергию с хозяина, а иначе как они будут идти на задание?
А сигареты, алкоголь -это такое себе, больше как ништяки. Самое главное -это человеческая энергия? И у родового беса эта энергия одна и общая с хозяином?
Если работы нет, то могут что-то забирать или создать работу себе самим. Например, если бес защитный, то ему проще устроить маг войну и регулярно жрать.
Если давать задания, то они отлично питаются энергией на работе, а иногда и хозяину откидывают.
Если вдруг вас жрут, то это или порчельный, или работы своим не даёте, или вообще мертвяк. Смотрите диагностикой.

Янесса

Цитата: oxidit от 13 июля 2024, 05:25:42
Если работы нет, то могут что-то забирать или создать работу себе самим. Например, если бес защитный, то ему проще устроить маг войну и регулярно жрать.
Если давать задания, то они отлично питаются энергией на работе, а иногда и хозяину откидывают.
Если вдруг вас жрут, то это или порчельный, или работы своим не даёте, или вообще мертвяк. Смотрите диагностикой.
Здравствуйте. Проверила уже. Работают на меня, через кладбище. А бесы родовые как с кладбищенским воздействием себя поведут? Правда ли, что против кладбища они слабы?

oxidit

Цитата: Янесса от 13 июля 2024, 06:37:39
Здравствуйте. Проверила уже. Работают на меня, через кладбище. А бесы родовые как с кладбищенским воздействием себя поведут? Правда ли, что против кладбища они слабы?
Кладбище их действительно несколько обессиливает.
У бесов иная энергетика, живая. У мёртвых наоборот.
В теории, если нет работы и кладбищем кто-то делает, то бесы могут подожрать совсем немного, чисто чтобы в сон не уйти. Но это прямо совсем минимально ощущается.

Дама мечей

Уважаемые коллеги, подскажите есть ли опыт, навык...как дополнить Договор с Бесами(умом понимаю, что дополнения нужно фиксировать, слово к делу не привязать,нужно оформлять). Буду благодарна за информацию+
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Янесса

Доброго дня!
Никак не могу добиться имени родового беса. Сегодня снова позвала в сон, попросила показаться.
Снится значит мой родительский дом. Рядом со мной толпа черных больших собак. Я к ним подхожу с небольшим кусочком мяса и с монетами. Кидаю и говорю "оплачено" Они стали есть это мясо. Но было чувство, что им этого куска было мало. Голос внутри меня говорил : "Главные правила при работе с ТС -это контакт, уважение, и вовремя ношение откупа"
Вот что это значит? Имя не назвал. И их много оказывается, и судя по всему голодают.

Янесса

Извиняюсь, уже разобралась :) Это были не родовые, а призванные. Недавно вызывала их, отправляла работать. Откуп относила по окончанию обряда.
А голос, который я услышала -это голос помощника, возможно родового. Он мне снится иногда, и всегда подсказывает, дает советы. Голос издается всегда откуда-то сзади, слева или внутри. Его не вижу, но чувствую, что он рядом со мной всегда. Голос немного хриплый и спокойный. Иногда может показаться в образе мужа, раньше приходил в образе бывшего. Вообщем в образе МЧ, которые мне нравятся.
Бывает когда у меня вопросы есть какие-то, то он во сне дает ответы. Всегда говорит четко и коротко, только то, что важно.
Уж не знаю откуда он. Никого не подселяла к себе. Не жениха не других бесов.
Когда еще в начале практики ставила себе защиту Ведьмину бутылку через бесов. В ту же ночь пришел он в сон и показался в образе моего мужа, где посадил меня в черную дорогую иномарку. Потом позвал еще двоих каких-то полицейских, сказал, что будут приглядывать за нами.
Имя не хочет называть, наверное потому что еще не доросла до определенного "уровня"

Retta

Ситуация: бабка моего мужа, ей 80 лет, работает с бесами, вызывает их с помощью кактх то круговых пассов руками, к ней ходит лечиться вся округа. Потом ходит "скидывать" в церковь.

Я знаю, что передать ей бесов некому-один сын  првесился, другой от алко помер (отец моего мужа). Внук, (мой муж), не подходит, он мягкий. А я подхожу, я жесткая.
Возможно ли как то подтолкнуть ее, чтоб она передала мне своих помощников? Я ей не прямая  родня по крови, но ведь она со мной связана через внучку.
(она в другом городе, мы виделись только раз=
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Дама мечей

Цитата: Retta от 24 июля 2024, 18:40:35
Ситуация: бабка моего мужа, ей 80 лет, работает с бесами, вызывает их с помощью кактх то круговых пассов руками, к ней ходит лечиться вся округа. Потом ходит "скидывать" в церковь.

Я знаю, что передать ей бесов некому-один сын  првесился, другой от алко помер (отец моего мужа). Внук, (мой муж), не подходит, он мягкий. А я подхожу, я жесткая.
Возможно ли как то подтолкнуть ее, чтоб она передала мне своих помощников? Я ей не прямая  родня по крови, но ведь она со мной связана через внучку.

Да, попробовать позвать её бесов и наладить с ними контакт. Перед смертью они вас позовут(если все будет удачно) и через руку примите.
Для бесов даже 3.000км не дорога.
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Мокша

Имхо.
Не только от бабки зависит кому перейдет сила, но и от бесов. Вы правильно заметили вы ей никто!
Если я правильно поняла про «связана со мной через внучку», то у вас есть дочь от ее внука. Вот ваша дочь да потенциальный носитель. Опять таки нужно обоюдное решение 2 сторон (бабки и бесов).
Согласна с предыдущим высказыванием для них нет расстояния и если ваша дочь будет носителем, ее физическое присутствие рядом с бабкой во время смерти, да и после вообще не проблема.
Если заберете хитростью или только бабку на свою сторону переманите (например у человека деменция и она не соображает) то даже если и заберете силу, не факт что будет во благо вам самим. Бесы могут вас не слушаться, переломать как соломинку и тд. Т.е. получите по шапке.
Попробуйте сразу на две стороны работать, получить «благословение» от бабки, ну и поконтактировать с бесами пока она жива.
В идеале приехать к ней, находиться рядом с ней (все равно они возле нее трутся), вызвать бесов, заявить о своем желании, узнать/ обговорить условия сотрудничества, цена вопроса.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

oxidit

Поговорите с бабкой.
Бесы, скорее всего, будут не против (бабушка с ними также может обсудить все).
По сути, вы будете регентом при дочери. Явно этот временный вариант лучше, чем никому не передать силу и бесов. Если не передать, то  бесы будут голодными и род поджирать начнут. А так работа бесам и развитие вам и дочке (возможно).

Marizza

у меня кармический демон, сказал, что есть договор из прошлых жизней, подскажите как его расторгнуть, работать я с ним не хочу , он меня бьет и пускает в меня всякую вонь, вместе со своей шайкой (стражники) угрожает мне  смертью мучениями  угрозами и пр,

kb

Цитата: Шелест от 17 июля 2024, 06:10:11
Уважаемые коллеги, подскажите есть ли опыт, навык...как дополнить Договор с Бесами(умом понимаю, что дополнения нужно фиксировать, слово к делу не привязать,нужно оформлять). Буду благодарна за информацию+
Либо заключить еще один договор, тогда их будет два, либо расторгнуть предыдущий и заключить новый. Лично я не встречала, чтоб менялись условия существующего.

Добавлено: 26 июля 2024, 08:27:40

Цитата: Marizza от 26 июля 2024, 01:28:59
у меня кармический демон, сказал, что есть договор из прошлых жизней, подскажите как его расторгнуть, работать я с ним не хочу , он меня бьет и пускает в меня всякую вонь, вместе со своей шайкой (стражники) угрожает мне  смертью мучениями  угрозами и пр,
Да хоть какой демон. Обратитесь к ВС, с кем налажена связь у вас, и попросите расторгнуть договор. Главное, чтобы Силы согласились помочь вам.

Мокша

Цитата: Шелест от 17 июля 2024, 06:10:11

Имхо.
Доп. Соглашение нет. Только новый договор.
Порядок действий.
Обозначится, сказать что являетесь приемником, поскольку условия ранее заключенного договора не известны и скорее всего с вашей стороны не соблюдаются, предложите заключить новый. Если знаете имя замечательно, если нет попросите представится (чтобы в договоре указать имя второй стороны). Как только получите имя в прямом смысле этого слова набираете на бумаге текст договора (обязанности, функции, на кого распространяется, оплата и ее условия, срок действия, переход силы от потомка к потомку, в каком возрасте будет переход, при каких обстоятельствах и тд). Согласовываете с бесом условия нового договора. Выслушиваете его мнение, учитываете и его предложения. В договоре обязательно укажите, что предыдущие соглашения утрачивают силу!
Ждете знака, что он согласен, призываете и  подписываете со своей стороны (кровью).  Договор храните как зеницу ока!
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Incognito

Цитата: Мадб от 15 апреля 2011, 13:28:52отмаливают от всяких родовых духов, и даже от родовых браков с духами
Уважаемые практики, кто-то сталкивался с данным явлением? При каких вводных Дух заключает брак и что от этого Практику?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Zumarut

Цитата: Incognito от 28 июля 2024, 19:28:17
Уважаемые практики, кто-то сталкивался с данным явлением? При каких вводных Дух заключает брак и что от этого Практику?
С уважением
Сталкивались.
Известный обряд " жених" по слухам авторства Белоконя, но сам принцип заключить договор с духом таким образом вещь древняя. У шаманов есть истории что из другого мира им жена или муж приходили. Джинны вечно норовят жениться на девушках мусульманках.
Когда мужчина бес заключает своего рода брачный договор с женщиной практиком. С разными целями.
Такого рода возможности частенько в порчельной работе используется когда девушку насильно венчают с бесом или покойником и те либо с ума ее сводят либо со свету сживают.
Сегодня мой день

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status