Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Nelianochka

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как услышать своего беса наяву, увидеть то, что он показывает. Все ответы я получаю только во сне, но хотелось бы нормально с ним взаимодействовать. Что можно сделать? Упражнения, ставы не помогают. Как сами открывали канал экстрасенсорики? Есть такие ритуалы?

Evohka

Цитата: Nelianochka от 19 июня 2024, 16:12:29
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как услышать своего беса наяву, увидеть то, что он показывает. Все ответы я получаю только во сне, но хотелось бы нормально с ним взаимодействовать. Что можно сделать? Упражнения, ставы не помогают. Как сами открывали канал экстрасенсорики? Есть такие ритуалы?

Договариваться. И сразу на берегах про оплату спросите. Решала вопрос тоже в этом плане.
Поговорила, попросила давать ответы на поставленные вопросы. Сказать, что сразу был результат не верно, но постепенно стала слышать все больше и больше. Придумала свой собственный зазыв, чтобы показывал нужные картинки и нужные ответы нашептывал, доступным и понятным для меня языком (это важно, а то приходилось смотреть в инете значения некоторых слов). В себя не пускаю, хочу именно чтобы на ушко говорил. Задаю вопрос в слух и слышу ответ.

На этом форуме имеется сей обряд.
Правда, там просто увидеть.
Может быть, можно и поговорить... не знаю...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14125.0.html

Marizza

подскажите как избавиться от родового беса, ? какие лучше ритуалом снять?

Цитата: Marizza от 21 июня 2024, 17:06:58

Через Мару можно...
Или же https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23636.0.html

АgatаkonraD

Разговаривать с ним,и воспринимать его так будто он сидит перед вами; Наладить контакт необходимо также как с любым человеком расположение которого вы хотели бы получить.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Angrboða

Ритуалов много.Если заблокировано,открывают просто через вдовий платок.Если слабый и вообще по нулям,тогда конечно нужно раскачивать,тренировать,ритуалить и заручаться в этом плане поддержкой сил.
родовой бес,сам по себе структура с опытом глубинным обычно идет.Спускать такое на физику не желательно.Пожелайте чего нибудь всем сердцем(вещь) и в уме скажите - хочу это.Если в течении месяца эта вещь будет у вас или вы ее удачно купите,значит контакт есть и Вас слышат.Контакты с родовыми бесами отличаются от обычных,поэтому здесь все индивидуально.Зависит от его спецификации,что в его обязанности входит,по какой цели он приставлен к роду договором,какой это был договор,сколько компонентов было в договоре,кто был свидетелем при заключении договора.Это все надо надо исследовать и узнавать,так и откроется его имя,лицо иц ель пребывания в вашем роду и то как с ним взаимодействовать.Все просто.
I stormsvarte fjell, jeg vandrer alene
Over isbreen tar jeg meg frem
I eplehagen står møyen den vene
Og synger: "når kommer du hjem?"

Nelianochka

Цитата: Angrboða от 22 июня 2024, 01:32:17
Ритуалов много.Если заблокировано,открывают просто через вдовий платок.Если слабый и вообще по нулям,тогда конечно нужно раскачивать,тренировать,ритуалить и заручаться в этом плане поддержкой сил.
родовой бес,сам по себе структура с опытом глубинным обычно идет.Спускать такое на физику не желательно.Пожелайте чего нибудь всем сердцем(вещь) и в уме скажите - хочу это.Если в течении месяца эта вещь будет у вас или вы ее удачно купите,значит контакт есть и Вас слышат.Контакты с родовыми бесами отличаются от обычных,поэтому здесь все индивидуально.Зависит от его спецификации,что в его обязанности входит,по какой цели он приставлен к роду договором,какой это был договор,сколько компонентов было в договоре,кто был свидетелем при заключении договора.Это все надо надо исследовать и узнавать,так и откроется его имя,лицо иц ель пребывания в вашем роду и то как с ним взаимодействовать.Все просто.

А что за ритуал с платком? Он для открытия экстрасенсорного канала? Где его можно найти?

Добавлено: 22 июня 2024, 10:21:46

Цитата: АgatаkonraD от 21 июня 2024, 19:10:42
Разговаривать с ним,и воспринимать его так будто он сидит перед вами; Наладить контакт необходимо также как с любым человеком расположение которого вы хотели бы получить.

Разговариваю только во сне или в полудреме, а так ничего не слышу и не вижу. Кормлю, разговариваю, но это происходит все не так, как хотелось бы. Хочу видеть и слышать наяву, а не только во сне

oxidit

Цитата: Marizza от 21 июня 2024, 17:06:58
Если бес рабочий со специализацией можете продать. Достаточно, чтобы берущий сделал фигурку, согласился трижды и дал бесу имя.

Marizza

Цитата: oxidit от 24 июня 2024, 07:03:19
Если бес рабочий со специализацией можете продать. Достаточно, чтобы берущий сделал фигурку, согласился трижды и дал бесу имя.
а как это можно сделать ? куда обратиться?

Maksonhik

Доброго времени суток!
Подскажите, как определить что это родовой бес? Дело в том что одно время пытался со мной говорить в полу дрëме особенно если есть вопрос какой так и сразу ответ давал даже на глупый вопрос, во сне договариваться приходил много денег обещал , я сказал ему нет и тут же в реальности полетел предмет в меня что аж проснулся . И после того как сказал он и затих и больше не слышал и во сне не видел, если уж есть он то что ему без дела сидеть да и терять не охотно как то) бывает очень часто ещё в одном месте где учусь каким то обрядом пробую эксперемерттрую просто лёгкий звон в ухе не в каком другом месте такого нет.
Подскажите как определить или подскажите где можно найти  ранги бесовские их поведение и так далее может книги какие.
Заранее благодарен.

oxidit

Цитата: Maksonhik от 26 июня 2024, 05:46:16
Доброго времени суток!
Подскажите, как определить что это родовой бес? Дело в том что одно время пытался со мной говорить в полу дрëме особенно если есть вопрос какой так и сразу ответ давал даже на глупый вопрос, во сне договариваться приходил много денег обещал , я сказал ему нет и тут же в реальности полетел предмет в меня что аж проснулся . И после того как сказал он и затих и больше не слышал и во сне не видел, если уж есть он то что ему без дела сидеть да и терять не охотно как то) бывает очень часто ещё в одном месте где учусь каким то обрядом пробую эксперемерттрую просто лёгкий звон в ухе не в каком другом месте такого нет.
Подскажите как определить или подскажите где можно найти  ранги бесовские их поведение и так далее может книги какие.
Заранее благодарен.
На таро посмотрите.

Янесса

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.
Когда на вас идет магическая атака, при наличии родового беса вы чувствуете отток сил и потерю энергии?
Правильно ли я понимаю, что в таких случаях бес больше активизируется и защищается, защищает своего хозяина. И для того, чтобы противостоять атаке, он будет брать энергию у хозяина?

oxidit

Цитата: Янесса от 11 июля 2024, 17:12:42
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.
Когда на вас идет магическая атака, при наличии родового беса вы чувствуете отток сил и потерю энергии?
Правильно ли я понимаю, что в таких случаях бес больше активизируется и защищается, защищает своего хозяина. И для того, чтобы противостоять атаке, он будет брать энергию у хозяина?
При магической атаке бес жрать идёт. Ту энергию, которая идёт на хозяина. Может даже переварить немного и хозяину добавить.

Тут обязательно надо держать руку на пульсе и побольше порч давать охранному бесу. Иначе, если голодает, может устроить сам себе работу. Например, где-то помочь организовать магич войну. Чтобы пожрать.

Янесса

Где-то читала, что на самом деле, сами бесы не могут хозяина защищать, у них нет своей силы,что  они работают на энергии своего хозяина, причем забирают у него регулярно, а иногда много, чтобы "мочить" других людей, которых они же разводят на гнев и неприязнь к своему хозяину.
Ведь все равно берут энергию с хозяина, а иначе как они будут идти на задание?
А сигареты, алкоголь -это такое себе, больше как ништяки. Самое главное -это человеческая энергия? И у родового беса эта энергия одна и общая с хозяином?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status