Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Zumarut

Цитата: Incognito от 28 июля 2024, 19:28:17
Уважаемые практики, кто-то сталкивался с данным явлением? При каких вводных Дух заключает брак и что от этого Практику?
С уважением
Сталкивались.
Известный обряд " жених" по слухам авторства Белоконя, но сам принцип заключить договор с духом таким образом вещь древняя. У шаманов есть истории что из другого мира им жена или муж приходили. Джинны вечно норовят жениться на девушках мусульманках.
Когда мужчина бес заключает своего рода брачный договор с женщиной практиком. С разными целями.
Такого рода возможности частенько в порчельной работе используется когда девушку насильно венчают с бесом или покойником и те либо с ума ее сводят либо со свету сживают.
Сегодня мой день

Moria

Цитата: Агреппина Петровна от 17 июня 2024, 14:10:27
Понимаю,что вероятно все эти проблемы связаны с моим предательством,когда я пыталась отказаться? И тут же связываю это с браком.В общем,запуталась(
Этой ночью пыталась как-то с ним договориться,но была такая сильная гроза,что увидев его рядом с рюкзачком я как-то мысленно(как можно мыслями общаться было сама не понимаю) сказала : «давай не сегодня».
Может кто-то сталкивался с подобным и помирился со своим сожителем,что Вам помогло?

С меня как всегда +++

Прочитала ваш пост и меня зацепило. Я тоже внебрачный ребёнок от женатого мужчины. У меня в детстве не было проблем со здоровьем, но подобные вашему сожители имеются. Очень долгое время они мне в личной жизни скажем так "не помогали".
У меня к вам вопрос: А как ваш муж относится к вашей практике?
По моему опыту, если родовые сильные, они не дадут вам того мужчину, который
будет мешать работать. Если же муж не одобряет вашу работу с помощником, то тогда да — причина в этом. В похожей ситуации, я договаривалась. Объясняла, что муж мне нужен для продолжения рода и для того, чтобы семью кормить.
Если же ваш муж не мешает работе, то проблема в том, что вы отказывались от помощи силам. В любом случае поговорите с вашим помощником. Покормите в конце концов.

Кристиан

Цитата: shkurka от 03 января 2013, 19:47:25
Для начала надо знать, какой бес вам достался. Есть тот, который у бабки-ведьмы был и к вам по крови перешел, а есть тот, кто был ведьмой или колдуном в род посажен в качестве наказания.
В первом случае странно, что вам не передали и знаний вместе с бесом.
Во втором случае все гораздо хуже, но тоже возможны варианты.
А контакты разные бывают. Можно через сон, к примеру.

Доброго дня,надеюсь вы ответите, у меня такая проблема,я чищусь,сначала не понимала почему сущность не сходит с отливок,все применяла,потом родовой оказался,вылез вот буквально в том году,и переодически я от родового отливаюсь,но он все равно потом закрывает мне весь негатив,знакомый на картах смотрел говорил,что это родовой но палки в колёса мне вставляет,порчельный бес,весь родовой негатив мне перешёл,как избавится от него вообще ума не приложу,одна знакомая,мне говорит что в поле посмотрела,там огромная бесня,которая ждёт работы от меня он не может открыться якобы что я не магичу чернуху в церкви так ещё и поменяла веру .никогда не сталкивалась с такими вещами,как можно избавится от него?

Grechanka

Подскажите, что за программа может быть у родового беса, который притягивает мужчин, но только как сексуальный объект, а построить серьезные отношения возможности не даёт. Что за программа может быть?

Moria

Цитата: Grechanka от 24 августа 2024, 20:20:38
Подскажите, что за программа может быть у родового беса, который притягивает мужчин, но только как сексуальный объект, а построить серьезные отношения возможности не даёт. Что за программа может быть?

Для начала посмотрите по диагностике, родовой ли это бес. А вообще с ними нужно договариваться, так мол и так не мешай род мой продолжать. Я договаривалась, чтобы он помог найти мне супруга, который не будет мешать мне работать по ЧМ и мог содержать мою семью. До того момента тоже отношения не складывались.

Grechanka

Цитата: Moria от 24 августа 2024, 20:40:20
Для начала посмотрите по диагностике, родовой ли это бес. А вообще с ними нужно договариваться, так мол и так не мешай род мой продолжать. Я договаривалась, чтобы он помог найти мне супруга, который не будет мешать мне работать по ЧМ и мог содержать мою семью. До того момента тоже отношения не складывались.

Уже поздно. Договариваться. На мне куча негатива.
Да и он мне семью порушил.

oxidit

Похотный, если родовой. Такое бывает, когда кто-то в роду приворотами балуется и не всегда адекватно.

Grechanka

Цитата: oxidit от 24 августа 2024, 22:08:05
Похотный, если родовой. Такое бывает, когда кто-то в роду приворотами балуется и не всегда адекватно.

Удивительно, но приворотом в роду только отличилась я. Вот кстати он меня к этому и привел.

Может ли это быть так, что моего папу привооаживали в своем время? Не мама

Добавлено: 24 августа 2024, 22:19:59

Цитата: oxidit от 24 августа 2024, 22:08:05

У меня эта проблема с юности, мужчины бегали табуном, но все какие то озабоченные. А для души человека как то не было, серьезного. Был муж, вот как раз другой породы, но и с ним не сложилось.
И причем отношения более 3 месяцев не длились и все держались только на постели. Возможно это и моя такая черта, не отрицаю и бес ни причем. Но ведь это тоже программа получается и она на чем то держится. На каком то негативе.

Янесса

Здравствуйте. Уважаемые практики, такой вопрос. Когда только пришла в ЧМ , то начала свою практику с прочтения литани 9 говоров. Все девять дней читала на черную свечу, на последний день отнесла огарок и откуп на перекрёсток. Своими словами поблагодарила их там и отпустила. По типу "Выслушали, теперь к себе отправляйтесь, но обо мне не забывайте. Силой колдовской меня наделяйте. Отпускаю"
В эту же ночь был сон, где приснился злой парень, и показал женскую прокладку с кровью. И во сне я почувствовала сильную боль в левой лопатке, аж проснулась от боли. И почувствовала его за спиной, за левым плечом очень отчётливо.
Мог ли это быть родовой бес?

oxidit

Цитата: Янесса от 31 августа 2024, 18:14:18
Здравствуйте. Уважаемые практики, такой вопрос. Когда только пришла в ЧМ , то начала свою практику с прочтения литани 9 говоров. Все девять дней читала на черную свечу, на последний день отнесла огарок и откуп на перекрёсток. Своими словами поблагодарила их там и отпустила. По типу "Выслушали, теперь к себе отправляйтесь, но обо мне не забывайте. Силой колдовской меня наделяйте. Отпускаю"
В эту же ночь был сон, где приснился злой парень, и показал женскую прокладку с кровью. И во сне я почувствовала сильную боль в левой лопатке, аж проснулась от боли. И почувствовала его за спиной, за левым плечом очень отчётливо.
похоже на то). В теории могли требовать откуп кровью, но тогда просто б резаться случайно стали.

Янесса

Цитата: oxidit от 31 августа 2024, 22:07:24
похоже на то). В теории могли требовать откуп кровью, но тогда просто б резаться случайно стали.
Да сильно жирно требовать кровь за одну Литань. Это же даже не обряд, и призыв я не делала никакой.
Я тоже подумала, что он. Наверное  не понравилось, что отправляю его  ;D Причем приснился в образе мужа. Ну он часто в его образе приходит.
Ну я тогда не знала еще о его существовании, хотела себя обезопасить.

А может он убегать к родственникам, а потом снова прибегать? Попробавала дать ему задание. По картам посмотрела, сказали, что пошел работать по моей просьбе. Через недельку смотрю - карты уже показывают, что он убежал и спрятался в родовом дереве, и наблюдает

Эльза РАЙЗ

Цитата: Янесса от 31 августа 2024, 18:14:18
Здравствуйте!Бес паразитирующий в роду по женской линии.

Добавлено: 31 августа 2024, 22:55:15

Здравствуйте!Венец безбрачия так проявляется, и бесов там может быть куча -туча.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Grechanka

Цитата: Эльза РАЙЗ от 31 августа 2024, 22:53:49
Здравствуйте!Бес паразитирующий в роду по женской линии.

Добавлено: 31 августа 2024, 22:55:15
Здравствуйте!Венец безбрачия так проявляется, и бесов там может быть куча -туча.

А реально снять родового беса если с ним уже появилось куча других и ещё подселенец?

Тот, кто ищет

Здравствуйте. Прошу помощи с трактовкой сна.

У меня есть два беса. Спящий родовой и порчельный. Я не спешу с ними работать или избавляться. Читаю форум, смотрю диагностику. Приму решение, когда всё изучу.

Вчера решился проверить связь и своими словами дал родовому бесу задание: вызов бывшей. Плеснул на землю чуть пива для закупа и говорю: дам щедрый откуп (поговорил, какой — еда, алкоголь, табак), если сделаешь так, чтобы бывшая написала. Если что-то не получается, дай знать. Отмечу, что ритуалов для пробуждения беса не делал. Просто захотелось провести эксперимент, проверить связь и результаты.

На текущий момент бывшая мне не писала. Т.е. работа не выполнена. Бес по профилю защитный, так что может и не уметь делать вызовы.

Ночью сон:

Я среди толпы школьников, и нас берут в плен около 40 бандитов. У них есть главарь с пятнистой тату на половину лица (мне друг говорит его кличку и отмечает, что они вместе сидели, хотя в реальности друг не сидел). Также среди оравы бандитов есть тип на коляске и броско одетая девушка. Других не помню.

Мы (заложники) сидим на стульях в тёмном помещении. Мой друг жмёт руку главному бандиту, и его не трогают. Бандит жмёт руку мне и говорит: "Выходи"

В середине зала ко мне подходит пожилая маньячного вида женщина из числа бандитов и пытается принудить шваброй и белой марлей, испачканой специями, вымыть одну из каменных плиток на полу помещения.

Я отказываюсь, т.к. не хочу и знаю, что невозможно.

Тут ко мне подходит девчонка из числа заложниц, целует и говорит, что, если мы скажем, что пара, то я могу спокойно и дёшево откупиться от мытья плитки.

И тут та самая маньячная тётка со шваброй отводит нас, превращается в милую старушку, и вежливо, внятно говорит, что нужно 120 р. До этого она больше по-звериному мычала.

---

Весь сон для меня не ясен. Если не сделали работу, то почему требуют деньги

И фигура главного бандита смутила. Мне, по сути, его имя сказали. Но я имя не спрашивал и во сне не с ним взаимодействовал, а маньячной тёткой

Да и по диагностике мой защитный бес всегда женскими картами отражается. А тут какой-то авторитетный мужик, лидер, будто из ниоткуда. И так это далеко по смыслу от той работы, что я попытался дать.

---

Только что вспомнил ещё один сегодняшний сон. Ключевой момент в нём: снилась другая бывшая (не та, на которую заказал вызов) и просила быть вместе.

Получается, сюжет про быть вместе общий для двух сегодняшних снов. Может, это и есть мой бес и просит принять его? Но если он родовой, он же и так принят?

Добавлено: 02 сентября 2024, 11:52:38

Добавлю к предыдущему вопросу: в течение дня порезал левую кисть. Как это произошло, не заметил. Знаю, такое просто та не случается

Добавлено: 02 сентября 2024, 12:01:08

Моя версия в том, что родовому бесу не хватает энергии на вызов. Вот он просит денег, берёт кровь и т.д.

А тот, кто просит быть вместе, — это другой бес. Возможно, порчельный. Он как раз похотной породы.

Если так, кто тогда главарь с татуировкой на пол-лица? И почему мне сказали его имя?

А может, вообще неправильно сон понял

Grechanka

Здравствуйте, скажите пожалуйста, на каких чакрах обычно сидят родовые бесы?

Я не знала, что у меня был родовой бес до прихода в магию

Но проанализировав жизнь, получалось так, что то, о чем я мечтала и хотела исполнялось у других , в частности у близкого окружения, например, бывший муж с его женой, бывший мужчина с его нынешней пассией. Связано это было с отношениями и карьерой.

Это мои додумки или родовые бесы так тоже себя проявляют? Имеются в виду порчельные. Я не верю если честно в защитных бесов родовых.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status