Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Мокша

Цитата: Eva8512 от 29 мая 2024, 21:13:45
Приветствую всех! Скажите как отличить родового беса от того кто прицепился тупо пожрать? Я не практик ритуалов соответственно не проводила, однако имею двух бесов. Могли ли они просто присосаться ко мне например когда через перекресток шла?
Ещё у меня спина часто болит, а именно ее верх, сколиоз есть.

Добрый день! Дополню предыдущие ответы. Согласна, что поможет только диагностика, и можно просто ходить по перекресткам.
А «присосаться» они могли если:
1) их к вам направили с целью вредить
2) случайно перехватили негатив (например если скидывают свои проблемы через предмет какой-то или действие)
3) необязательно проводить ритуалы, люди со способностями могут просто маякнуть, что им нужна помощь и свободные бесы тут как тут, а поскольку позвать позвали, а работу не даете они могут вас жрать
4) ну и последний вариант вы подошли к возрасту, когда родовые дали о себе знать.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Ничья

Доброго времени, уважаемые практики. Я довольно долго шла к работе с Родовыми бесами. И пока до конца так до нее и не дошла. Ранее (года три назад) так же пыталась работать, пришли трое во сне, но говорили всего два. Сказали, что хирурги, могу к ним обращаться за помощью по их хирургическому профилю. Имена я не запомнила. Но после одного обращения к ним я решила, что это для меня перебор - просила о работе с определенными условиями после длительно декрета, т.е. рассчитывать на такую я просто не могла. Дали, но ценой нервного срыва и потери работы у человека, на место которого я пришла, и ценой жизни другого человека, чья должность мне нравилась намного больше. В итоге я оказалась на той позиции, которая мне приглянулась. Но я не рассчитывала, что будет так жестко, работа с бесами была первая. Отблагодарила и отпустила (попросила не беспокоить). В принципе, особо их и не чувствовала рядом, так - наскоками. Работала рунами, небольшими ритуалами для себя и семьи. Все вполне удавалось.

Но в последнее время стали снится сны с тремя личностями, которые вроде как и друзья, а вроде как и на сильные эмоции выводят - из серии "на, посмотри, что про тебя твоя подруга думает, нравится? а давай ее накажем" и подобное. Решила сама не смотреть, попросила знакомого сильного практика. Она сказала, что родовые снова активировались, мол, дали время полениться, но пора уже и делом заняться. Я и сама чувствую, что дозрела.

Но смущает несколько моментов
1. Два точно родовые. Но третий все в стороне и отмалчивается. Хоть имена я тогда и не запомнила, но точно помню, что один не представился. Смотрела Таро - путает. Посмотрела на оракуле Воронов (почему-то с бесами хорошо через них контакт идет) - двое свои, по узам и договору, для работы и помощи, а третий "Подарок", "Подмена", "Подражание", т.е. явно нечто, что пытается сойти за своего, но является подселением.
Такое ведь случается, что может быть и Родовой рядом и подсел и вроде как даже мирно существовать? Во снах и по мантике они всегда дружно втроем шастают.

2. Сразу после обращения к бесам с просьбой повторно представиться, чтобы я запомнила и только тогда начала более активную работу в эту сторону, перекрылась возможность работать с Северными Богами и руникой. Боги слышат, но отдачи нет. Как говорить в телефонную трубку, когда абонент на связи, но не хочет отвечать.
Я читала что Северные Боги не особо жалуют бесов. Но не настолько же, чтобы делать выбор или-или? Или же это такой момент, который нужно просто пережить/переждать.

3. Это меня смущало всегда, т.к. обучалась я всему сама, работы делаю на себя и семью. Если начинаешь практику с бесами, то она должна быть постоянно, иначе будут проблемы подкидывать, чтобы сложа руки не сидел. Я просто не понимаю, откуда мне для них столько работы брать. Это такая ситуация, когда и пора, и тянет, и дозрела, но будущее постоянное верчение в поисках работы для них - отпугивает. Или же данный вопрос не столь критичен?

ЗЫ Заранее отвечаю на вопросы.
Насчет знакомого сильного практика - я предпочитаю ее лишний раз не дергать. У нее большая практика, мы не подруги, просто по каким-то причинам она отвечает на мои вопросы. Но наглеть я не хочу.
Трое бесов и по моим картам/снам и по картам других практиков, которым я доверяю в плане мантики. Плюс до раскладов я не озвучивала количество, просто просила посмотреть чего и как.
Тема с получением работы и такими результатами так же была просмотрена еще и сторонними руками.

С уважением.
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

Маверик

Ничья, здравствуйте!

1. Бесы могут сами нанимать в работу бесов, чертей более низшего ранга. У меня также - один главный, потом тоже родовой, но подчинённый и молчащий, третий "принеси подай" - мальчик на побегушках.. он во снах может и не снится, а эти двое вместе и постоянно.

2. Руны и бесы не сочетаются. Это нормально, что руны перестали работать.

3. Они сами будут приносить работу.. в этом и минус работы с бесами - они будут влиять на Ваше окружение, жизнь в целом.. будут ставить Вас в сложные жизненные ситуации - чтоб Вы постоянно обращались к ним за работой. Я ещё пока не пообщалась с практиком, кто работает с бесами, чтоб он был здоров, счастлив, богат.. обычно все наоборот.
Не консультирую

unessenaya_vetrom

Здравия уважаемые практики. Тоже хочу разобраться со своими родовыми бесами. Я пробовала работать с бесами, уходила в эгрегор ЧМ во время раскреста. Бесы - неуспешно, погост - на ура.
Но. Когда попробовала веретничество, в жизни все наладилось в целом. За год практики - больше положительного , чем негативного. После, наверное, моего 5-7 обряда в традиции соборного колдовства - мне начали сниться те, кто за мной стоит, кто помогает.
Это молодой мужчина, красивый, по образу «богатый сынок богатых родителей», на дорогом красном кабриолете, в окружении таких же богатых других парней и девушек. Причем во сне он приходит как в этом образе, так и в образе обычного парня.
Мы скрепили с ним руками какую-то договоренность, и скрепили ее печатью красного дракона. Я точно протягивала левую руку. В момент , когда печать засветилась, я почувствовала нереальный поток энергии и воздуха, который в меня вошел. Представьте когда сильный ветер вам в лицо и вы даже дышать не можете, вот тоже самое, только во сне, и ощущения передались на реальную физику.

В следующем эпизоде сна он пришел в тот момент, когда надо мной какие то дворовые ребята глумились. Они хотели меня затащить в тоннель, а он показал дорогу через ж/д полосу, которая ведет в сторону одного моего рабочего погоста. И увел от них.

Потом мне снятся опять всякие дворовые разбойники, которые пытаются меня развести на всякую дичь, а я им говорю «А давайте ребята пойдем храмы сжигать!». Потому что во сне я подумала, что это бесы, и наверное проверяют меня - поэтому я решила им предложить сжигание храмов. Они вылупились на меня, изменились в лице, но смотрят не на меня, а сквозь меня за спину. Я поворачиваюсь - а сзади - огромные длинношерстные (шерсть мягко и красиво развивается на ветру) черно-серого цвета псы, выше меня, глаза светятся то ли красным, то ли желтым. Трое побежали по душу этой шпаны, которые до меня докопались, и след их простыл, а четвертый - подошел ко мне и начал ласкаться. Я обнимала его и было очень хорошо, будто что-то родное меня греет и защищает. Он был очень приятный на ощупь, мягкий, воздушный и в то же время я чувствовала безусловную любовь.

Я почему-то про первого персонажа, с кем мы скрепили печатью дракона договоренность (которая мне неизвестна), подумала , что это может быть Демон Астарот. Потому что ещё в одном эпизоде сна, я пугала бесов демоном который во мне, я каким-то образом кричала сильным демоническим криком , очень тяжелым, от которого все бесы сошли с ума и подохли.

Я в традиции церемониальной магии не работаю. Но иногда изучаю. Иногда просто так сняться сигилы.

Может я слишком сильно заблуждаюсь относительно того, что у меня есть бесы? Может тут совсем другие Силы за мной стоят?

Ничья

Маверик, благодарю за ответ. Если так посмотреть, то в работе с бесами пусть и Родовыми, куда больше минусов, нежели плюсов. Не зря я так долго тяну с этой практикой и все время оттягиваю, оцениваю, с разных сторон копаю. Особенно печально касательно рунической магии. Это направление у меня уже давно в работе, свои ставы потихоньку делаю время от времени, укрепляю связь с Северными Богами. И терять я это точно не хочу - я себя без рун уже как без рук чувствую. Да и сил в наработку связи было вложено много, как и времени. Неужели эти направления вообще не сочетаются...

Аноли

Цитата: Ничья от 31 мая 2024, 18:52:41
Неужели эти направления вообще не сочетаются...
Здравствуйте,
Сорри за вклин,
Сочетаемость зависит от Вас.
Встречала мнения уважаемых практиков, чьи работы проверены многими людьми и годами, что графика сочетается даже с хэ. У меня не сочетается с хэ.
С Бесами прекрасно работает. Один ньюанс - не беспокою богов.
Очень имхо - боги это часть религии.
Бесы так же как и графические символы - это Сила в чистом виде,  Силы существуют вне религий. Силы были и есть и будут, независимо от людей. Религия - продукт человеческой среды, отражение восприятия людей. Нет людей - нет религии. Богов создали что бы было на кого списать ответственность "бог решил, дал, не разрешил, не дал, он знает как лучше, у него план"  ну и тому подобное.
Хотя по правде есть Бог, который ближе всех по духу, если можно так сказать. Но вот как обычно, заявить что я там жрец или кто, этого бога, не скажу так. Просто очень много общего.

Более просто:  договоритесь с Бесами,  Вы решаете с чем и когда работать.
Встречала мнение, что Азбука не сочетается с Темными. А мне Бесы на нее и указали, мол давай, теперь буковы учи.
Но может у меня просто Бесы странные,  много чего не совпадает с общепринятым.

Ничья

Аноли, конечно, вклинивайтесь. Я с удовольствием услышу и приму к сведению все мнения. Никогда не бывает одного пути на всех, поэтому иногда собрать чужой опыт очень важно и нужно, чтобы стало немного понятнее, где, собственно, сейчас ты сам. А тема Родовых бесов для меня очень щепетильная, поэтому благодарю за ваш ответ.

Насчет Богов, у меня с ними немного по-другому работает, я обращаюсь к ним, чтобы почувствовать энергии, изменить свою при сонастройке, скажем так. Так же они помогают при работе с рунами, когда есть необходимость, или же предостерегают от опасности в пиковые моменты, но это не жречество и не поклонение, как в ХЭ, не желание свалить на них ответственность за мою жизнь. Скорее чуть более тесное общение с некоторыми из них, чем у не практикующих.

Кстати, Родовые бесы активно ко мне стали приходить именно во время чистки Рода буквами. Работать не просили, но и не мешали чистке, просто наблюдали. Это я уже потом поняла, что это были они.

Маверик

Цитата: Аноли от 31 мая 2024, 22:00:46
Здравствуйте,
Сорри за вклин,
Сочетаемость зависит от Вас.
Встречала мнения уважаемых практиков, чьи работы проверены многими людьми и годами, что графика сочетается даже с хэ. У меня не сочетается с хэ.
С Бесами прекрасно работает. Один ньюанс - не беспокою богов.
Очень имхо - боги это часть религии.
Бесы так же как и графические символы - это Сила в чистом виде,  Силы существуют вне религий. Силы были и есть и будут, независимо от людей. Религия - продукт человеческой среды, отражение восприятия людей. Нет людей - нет религии. Богов создали что бы было на кого списать ответственность "бог решил, дал, не разрешил, не дал, он знает как лучше, у него план"  ну и тому подобное.
Хотя по правде есть Бог, который ближе всех по духу, если можно так сказать. Но вот как обычно, заявить что я там жрец или кто, этого бога, не скажу так. Просто очень много общего.

Более просто:  договоритесь с Бесами,  Вы решаете с чем и когда работать.
Встречала мнение, что Азбука не сочетается с Темными. А мне Бесы на нее и указали, мол давай, теперь буковы учи.
Но может у меня просто Бесы странные,  много чего не совпадает с общепринятым.
Здравствуйте! очень рада мнениям всех практиков. Для меня самой многие вопросы по работе с родовыми бесами остаются открытыми..
из своего опыта - я делала порчи на людей, работающих в ХЭ и результат был прекрасный (руны). При том, что и у меня есть родовые бесы. но вот рунические ставы на деньги у меня работают не так хорошо, как порчи.. поэтому только глифы и буквы применяю в этой сфере.
Не консультирую

Руми

Цитата: Ничья от 31 мая 2024, 00:19:31Я просто не понимаю, откуда мне для них столько работы брать.

Здравствуйте. Я тоже вклинюсь, если позволите.
Я с бесами не работаю, изучаю тему бесов для того, что бы грамотно избавиться от тех, что по роду прыгают. Встречала мансуровские обряды, предназначенные для того, что бы занять родовых работой. Точно не помню, но обряды по типу пересчитать зерна на поле засеянном пшеницей. Ну и такого рода) Это же работа? Работа. Бесы уходят заниматься подобным и не беспокоят. Поищите на форуме. Такие работы точно есть в старых темах.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Ничья

Руми, благодарю за совет. Даже в голову не приходило, что их можно занять не магической, а вполне рутинной и обыденной работой. Буду искать эти обряды.

Не, ну правда - надо же ;D

Zumarut

Унесенная ветром, желаю вам побольше верить себе и своим небиологическим покровителям.
Сегодня мой день

unessenaya_vetrom

Цитата: Zumarut от 02 июня 2024, 00:51:12
Унесенная ветром, желаю вам побольше верить себе и своим небиологическим покровителям.
Здравствуйте, уважаемая Zumarut. Можно уточнить ваш посыл?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Zumarut

Цитата: unessenaya_vetrom от 03 июня 2024, 18:01:10
Здравствуйте, уважаемая Zumarut. Можно уточнить ваш посыл?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вы там в осознанном сне, в астрале, Вы там все знаете и понимаете. И знаете с кем работаете.
Потому что только там вы истинная, имеющая силу.
Ваша колдовская душа которая только становится на крыло мудрее и умнее вашего обыденного сознания, во всем имеющего сомнения.
Небиологические- это распространенное среди практиков название жителей нашего мира которых мы называем духами.
Доверяйте своей интуиции, чутью. Своему видению.
Сегодня мой день

Violetta_333

Большое спасибо! Да в том и дело, что есть... Сильный приступ одержимости был, с рассказами про покойных, лечение, предсказание и с ужасным животным поведением, рычанием и т.д
Страшно не бояться, потому что я не помню ничего из этих 3-х часов
Но хочу жить с ним в мире

Агреппина Петровна

Добрый день,уважаемые практики!
Долго мытарила по темам в поисках ответов-решилась продублировать здесь.
Я как-то здесь рассказывала появление некто рядом со мной.Но решила рассказать подробнее,поэтому заранее прошу прощения за много букАв.На днях уже решила сесть со своей записной книгой и записать все его яркие появления для того,чтобы как-то проанализировать.
Немного предистории: я незаконнорожденный ребенок от женатого мужчины,родилась недоношенный за месяц до предполагаемой даты с гипоксией мозга и прочим,получив мед.образование и поработав в медицине я теперь знаю,что в таких случаях и как могло повлиять на мое здоровье,но тем не менее считаю где-то удивительным,что все в итоге хорошо.Жена моего отца интенсивно лепила всевозможные работки.В 1,5 года меня увезли на скорой с темп-рой 42.Мама часто вспоминает и вытягивание тела,закатившиеся глазки и пену изо рта.Спасли.В 4 года я впервые увидела кого-то у своей кровати,это кто-то унёс мою подушку в другую комнату,мама тогда таскала меня по всем церквям т.к не понимала,что это(положить без подушки спать ребенка,в то время как она легла рядом-невозможно).Тогда мне казалось,что ко мне наклонился мягкий медвежонок.Юность у меня была мягко говоря сложная: буллинг от сверстников,предательства подруг.Поступила правда бесплатно с первой попытки,в последний момент на меня выделили даже бюджетное место.При чем я переписывала на др.факультет ради бюджета,но попала всё равно на желаемый.Были проблемы с жильем,в студенчестве жить было буквально негде.Но в последний момент всегда подворачивать я какой-то вариант.Мужчин было много,но шла от каждого какая-то помощь в том числе и материальная.Впервые отчётливо «человека» под капюшоном я увидела в 21 год,переехала в другой город.Огромный мегаполис,многомиллионное население и я одна.Страшно было спать по ночам.Уснула,проснулась в дверном проеме на полу и вижу молодого мужчину под капюшон в коричневом монашеском одеянии,который протягивает мне руки,чтоб меня поднять.
Переезд состоялся,все пошло как по маслу.Люди встречались всегда под ситуацию и каждый как проводник в лучшее.Связь была тонкая,хоть я и не практиковала постоянно:видела и на стене тень мужчины в вечернее время,и очертания бараньей головы.След.раз почувствовала после чистки его спустя 6 лет.Было ощущение,что кто-то сел мне в ноги ночью,словно кот.В эту же ночь снился буд.муж.Все как-то пошло не туда после встречи с мужем.Когда я стояла перед выбором быть с ним или нет-еще куда не шло.Но после принятия решения:жуткие боли в межлопаточном пространстве.Одной из главных моих ошибок было отдать чемоданчик с колодами и некоторыми рабочими атрибутами подруге(ныне покойной,она умерла через 3 года как взяла) со словами : «забери себе,я переезжаю к буд.мужу и мне это больше не пригодится».
Через год первая маг.война с бывшей женой моего уже мужа и вот я стою и отливаю воск.Он вынудил меня повторить и купить каждую колоду,которая у меня была.Единственное там остался платок старой умершей женщины на котором я гадала.Из подобного у меня есть платок,что отрезала мне моя бабушка,когда я впервые в 4 года увидела Его. В периоды затишья моей работы он приходил по ночам.Вставал у кровати и приводил с собой таких мелких голых «человечков»(подобие) они засовывали под меня руки и щекотали.Щекотки как удар током.
Самый яркий Его приход был во время моего ЭКО: в ночь,когда мне перенесли эмбрион он стоял перед кроватью.Вот только ничего не вышло,и страх у меня был за живот дикий.
Стол в платье графитового цвета,длинном.Величественно.Плотное тело,пресс упругий как доска.Я его пыталась отодвинуть рукой и трогала.
Платье застегнуто вдоль на небольшие пуговицы,множество пуговиц.

Снится молодым парнем при атаках.Несмотря на большое количество проблем у мужа-меня они обходят стороной.Если что-то отражается на моем качестве жизни(командировка длит.в совсем маленький город) уводит оттуда.

Понимаю,что вероятно все эти проблемы связаны с моим предательством,когда я пыталась отказаться? И тут же связываю это с браком.В общем,запуталась(
Этой ночью пыталась как-то с ним договориться,но была такая сильная гроза,что увидев его рядом с рюкзачком я как-то мысленно(как можно мыслями общаться было сама не понимаю) сказала : «давай не сегодня».
Может кто-то сталкивался с подобным и помирился со своим сожителем,что Вам помогло?

С меня как всегда +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status