Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Grechanka

Цитата: Маверик от 23 сентября 2024, 05:26:15
Дд! Нет, снять родового невозможно. Можно прогнать, если не хотите работать. Я не уверена, но по-моему, их даже продать невозможно. В детстве садятся бесы, если, например, мать приворот делала, с бесом договор заключила, а приворот криво-косо.. бесня пришла, работу сделала, а то что у кого-то руки не оттуда растут - это им только на руку. И бес может в поле ребенка приворотного мужика осесть. Это не родовой, но снять нереально из-за времени.

Пысы: я своих гоню, гоню, они уходят на время :/

Мне сейчас посмотрели сказали можно убрать

Alieva

Цитата: Zumarut от 03 сентября 2024, 20:36:03
Гречанка, читайте больше о бесах, Вам совет. Чище чем некоторые бесы людям то не стать, среди бесов есть те кого люди богами называют.
Бесы могут и исцелить и жизнь спасти и дать все что хочешь и богатство в их власти и проблемы все решить жизненные. А вы говорите - грязь.
Среди них как среди людей есть любители всякую гадость делать, садисты извращенцы людоеды насильники и убийцы. И просто те кому все равно что делать ради " денег".

А что касательно вашей ситуации вам бы к хорошему практику обратиться. Хотя бы сначала сделать правильную диагностику.
Здравствуйте. Практикиу у кого такое же есть....
Были проблемы,много лет не могла забеременеть,обратилась к практику,она говорит Сила есть,которую не принимаю,и есть бес родовой полученный как наказание в следствии приворота сделанного предками. С тех пор бес активирировался. Во снах приходил,не понятно чего хочет,глумится,о договоре(привороте) говорить ничего не хочет,просто исчезает. Готова за информацию и имя на перекресток отнести мясо с водкой-не ведется)
Жизнь портит. Людей отгоняет. Люди меня терпеть не могут! Мужики слюни пускают,кошмар в общем! Хочу прогнать,делала обращение к ВС и отливеи,начал приходить мой и ещё один бес(его начальство) ,со мной говорил главный,начали угрожать. Что делать не знаю. Как пойти на контакт. Знаю что он молодой очень. И упертый.

oxidit

Цитата: Alieva от 27 сентября 2024, 18:53:49
Здравствуйте. Практикиу у кого такое же есть....
Были проблемы,много лет не могла забеременеть,обратилась к практику,она говорит Сила есть,которую не принимаю,и есть бес родовой полученный как наказание в следствии приворота сделанного предками. С тех пор бес активирировался. Во снах приходил,не понятно чего хочет,глумится,о договоре(привороте) говорить ничего не хочет,просто исчезает. Готова за информацию и имя на перекресток отнести мясо с водкой-не ведется)
Жизнь портит. Людей отгоняет. Люди меня терпеть не могут! Мужики слюни пускают,кошмар в общем! Хочу прогнать,делала обращение к ВС и отливеи,начал приходить мой и ещё один бес(его начальство) ,со мной говорил главный,начали угрожать. Что делать не знаю. Как пойти на контакт. Знаю что он молодой очень. И упертый.
Если совсем с ним нет желания работать, то есть варианты. Но надо смотреть подсел это или просто приходящие вариант. Отсюда возможные действия усыпить, перекинуть, за хоронить на кладбище, поставить защиту через кого-то по мощнее, вернуть силам. Смотрите диагностикой что в вашем случае лучше

Alieva

Цитата: oxidit от 27 сентября 2024, 19:59:36
Если совсем с ним нет желания работать, то есть варианты. Но надо смотреть подсел это или просто приходящие вариант. Отсюда возможные действия усыпить, перекинуть, за хоронить на кладбище, поставить защиту через кого-то по мощнее, вернуть силам. Смотрите диагностикой что в вашем случае лучше
А как с ним можно работать,если это не бес-помощник,этот в качестве наказания. После криворукого привориа предков. Предки по незнанию договор подписали
Не понятно что ему нужно(кроме отработки) я не против с ним работать ,не ведётся даже на водку.  Угрожает только и глумится,издевается, машину ломает

Тот, кто ищет

Приветствую! Ув. бывалые темы, будьте добры, проконсультируйте.

Допустимо ли в качестве домика для родового беса применить не самодельную куклу, нож или животное, а уже готовую куклу с линейного производства, если она много лет выступает моим личным "предметом силы" (использую в прорицательных техниках). Диагностика  по вопросу на моём оракуле показала карту "кровь", трактую как знак одобрения и приглашение привязать беса к кукле кровью. Но рад бы закрепить уверенность мнением со стороны.

Moonlove

Цитата: Тот, кто ищет от 29 сентября 2024, 22:46:26

Допустимо ли в качестве домика для родового беса применить не самодельную куклу, нож или животное, а уже готовую куклу с линейного производства, если она много лет выступает моим личным "предметом силы" (использую в прорицательных техниках). Диагностика  по вопросу на моём оракуле показала карту "кровь", трактую как знак одобрения и приглашение привязать беса к кукле кровью. Но рад бы закрепить уверенность мнением со стороны.

Хоть в ложку,смысл привязки духов в предметы-закрепится им на нашем материальном плане или поработить их,даже старый носок для этого подойдет,в общем то любой физический носитель реального мира+согласие человека сей предмет духом оприходовать.
Другой вопрос-с чего это родовой бес такое запросил?Родовой он на то и родовой,что контракт ему обеспечивает свободные перемещения+поджор с рода и не вами этот контракт заключен,а какой нибудь прабабкой.Менять такое на сидение в кукле(смотря че там у вас за ритуал) или же иметь выход сюда(которой родовому не нужен,ему и так он обеспечен)-сомнительно.
Вообще возможность получить тут выход на физический носитель для левого духа-это дорогая операция ,ее не делают бесплатно для духа.Есть ритуалы новодельные типа изготовил куколку и куколка будет исполнять твои желания-ага,да.Не будет,потом о ней забудут и куколка заживет отлично своей жизнью,на то и расчет)).Другие ритуалы похожие-это порабощения духа,которые откровенно сложно сделать,сначала духа насильно туда запихнуть,потом контролить.Да и карта кровь на оракуле мне не нравится у вас,отжор энергии минимум.Сомнительное предприятие вы затеяли,на мой взгляд

Эльза РАЙЗ

Цитата: Тот, кто ищет от 29 сентября 2024, 22:46:26

Здравствуйте! Конечно можно,тем более если вы сильно привязаны к этой кукле и она имеет некую ценность для вас и является предметом силы.
Мастера и знающие люди не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

MariKroys

Подскажите как убрать родового Чужого беса который атакует, хозяйку я закрыла а он в атаку пошёл.  Как его убрать?

oxidit

Цитата: MariKroys от 02 октября 2024, 11:05:48
Подскажите как убрать родового Чужого беса который атакует, хозяйку я закрыла а он в атаку пошёл.  Как его убрать?
в теории, если хозяйка его не кормит и работу не даёт, можно попробовать переманить через своих.

Rose magic

Цитата: oxidit от 03 октября 2024, 00:48:16
в теории, если хозяйка его не кормит и работу не даёт, можно попробовать переманить через своих.
Вряд ли его надо кормить у него целый род поголовья на выбор, а работу он им сам даст) и зачем ему какой-то один колдун в соотношении численности даже , который лезет не в свое дело еще и пытается ему вредить. MariKroys у него спросите , он вам разьяснит где чье место) одевайте каску и броник коли в экзорцисты подались) Он там не просто так живет на это есть причины, которые бы выяснить полезно, он является частью рода бывает, что очень давно . Спросите у него, что он хочет, иногда просьба крайне проста и волки не биты, и овцы целы будут.

Libertina

Очень-преочень прошу помощи и совета...
У меня была бабушка по папиной линии.Невзлюбила мою маму,не общалась с ней/с нами;так,чисто формально.Она цыганских кровей,а мама белорусска.В общем,не зашло бабуле.
Она практиковала,но что и как-я не сильно в курсе.
Я с детства видела осознанные сны с мертвыми,что-то показывали,рассказывали.
В итоге бабуле было 90,она стала болеть...тут я беременею,она узнает и говорит:значит,я уже умру.Дату родов ставят аккурат на дату ее рождения.Но чуток запоздалось,дите родилось позже.
Бабушка умерла за пару мес до рождения дочки моей.
После родов меня накрывает депрессия.Начинаются видения,прилив сил -потом опустошение.На местах смертей я слышу гул,словно я на рынке,позже стала слышать голоса в таких местах.
На кладбище я в голове слышу голоса с соседских могил,плюс мне посылают картинки.Позже я научилась "включать/выключать" это.
Стала пить антидепрессанты,вспышки агрессии притупились.
Ощущение пробуждения второй личности внутри.
Что это?что мне делать?Неужели я просто схожу с ума и я больна?..
Вдруг я потеряю контроль и я стану уже не я?..

Лафей

Люди мечтают о том чего Вы боитесь, уважаемая Либертина! Многие мечтают стать родовой ведьмой и силу за так получить. Осторожнее, ктото и украсть захочет то что плохо лежит. 
У вас совершенно нормальный процесс становления ведьмы, я вас успокою. Только антидепрессанты тут лишние.
Депрессия это реакция психики, ведьмина болезнь, наши тела не предназначены для работы на таких оборотах, вот и заболевают.
Да, как бы вторая личность появляется. Больше читайте, попробуйте найти себе вменяемого учителя или учителя "оттуда", так тоже бывает. Это не подселение родового беса и не одержимость. По разному бывает но либо вы вспоминаете себя прежнюю (прошлые жизни, глубинную суть) либо вам просто дается такой "экзоскелет", доспехи силы. По разному бывает конечно у каких то направлений колдовства это действительно в форме подселения происходит но вы по видимому к ним не принадлежите так как в посвящении это дается. А вы его явно не проходили.
Тут главное не бояться.
Нет контроль над собой вы не потеряете.
советую духовно развиваться и больше читать. Ну и потихоньку практикуйте конечно.
с уважением...

oxidit

Цитата: Libertina от 04 октября 2024, 12:01:28
Очень-преочень прошу помощи и совета...
У меня была бабушка по папиной линии.Невзлюбила мою маму,не общалась с ней/с нами;так,чисто формально.Она цыганских кровей,а мама белорусска.В общем,не зашло бабуле.
Она практиковала,но что и как-я не сильно в курсе.
Я с детства видела осознанные сны с мертвыми,что-то показывали,рассказывали.
В итоге бабуле было 90,она стала болеть...тут я беременею,она узнает и говорит:значит,я уже умру.Дату родов ставят аккурат на дату ее рождения.Но чуток запоздалось,дите родилось позже.
Бабушка умерла за пару мес до рождения дочки моей.
После родов меня накрывает депрессия.Начинаются видения,прилив сил -потом опустошение.На местах смертей я слышу гул,словно я на рынке,позже стала слышать голоса в таких местах.
На кладбище я в голове слышу голоса с соседских могил,плюс мне посылают картинки.Позже я научилась "включать/выключать" это.
Стала пить антидепрессанты,вспышки агрессии притупились.
Ощущение пробуждения второй личности внутри.
Что это?что мне делать?Неужели я просто схожу с ума и я больна?..
Вдруг я потеряю контроль и я стану уже не я?..
самое главное - спокойствие. Это нормально. Как сказали - процесс становления ведьмы.
Депрессия, скорее всего, тк способны работать с мёртвыми. Пока просто привыкаете

Grechanka

Уважаемые практики, помогите разобраться, если был бес который пришел по роду в сознание, по диагностике снимаемый, но, пока не ясно как и чем снимать
Вопрос такой, с какой стороны подойти, узнать причину его появления, договора, программа пррсмотрена
Что нужно знать чтобы грамотно подойти к снятию ? Вся в мороках- и не понимаю
Но так жить уже невыносимо , он мне ещё подселений принес в жизнь

Libertina

Благодарю за ответы/пояснения,уважаемые Лафей и Oxidit.
Я почему написала в эту тему-то:иногда я слышу голос,он меня учит,рассказывает о лечении чего-либо.Например,настойчиво "подсказывает" вкл какое-то внутреннее зрение,судя по картинкам,это что-то типа тепловизора,но цветное.Тоже не понятно,что это и как пользоваться.И как включить неясно)
И что это за голос,я подумала,что бес это и есть.
В общем,не буду писать не по теме,но большое спасибо за ответы :)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status