Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Белла

А я хочу поделиться опытом использования приворота-принуждения с использованием вольта (описание на 12 стр. этой темы) мой клиент устал ждать результата (хотя прошло 3 недели с начала воздействия) и взмолился сделать что-то о-очень крепкое. о разрушительном влиянии этой формулы был неоднократно предупрежден и я решилась. сделала вольт, правда без использования биоматериала, отдала его клиенту с подробным описанием, что делать (он когда-то занимался черненькими делами сам) и клиент старательно нанес кровь кровь на вольт, сжег читая спеллы. на следующий день, часов в 18 объект любви объявился, просил прощения, объяснялся в любви(впервые за 8 лет их отношений)

Alisha

Дамы и господа!

Собираюсь делать благоверному талисман с базовыми рунами Гебо и Берканой. На яркую сексуальную связь, партнерство, вероятно - сожительство и как проект - будущая семья и малыш. Он в принципе осведомлен о том, что я собираюсь ему делать что-то. Но не в курсе, что именно. Ну, и по наивности дал согласие. Формула будет сделана на дубовой пластинке, которую он будет носить с собой если не постоянно, то достаточно часто.

Подскажите пожалуйста:
1. Обращаться за помощью к Фрейе?
2. Делать ли большой ритуал с 7-ю свечами, 12-ю благовониями и дальше по теме или можно обойтись Малым? (стандартный - 4 стихии, освящение молотом Тора и т.д.)
3. Стоит ли делать подобный ритуал на новолуние?
4. Нужен ли откуп?
5. И если да - то как его провести?

заранее, благодарю.
Как опытная, закаленная в странствиях и боях с нежитью ведьма, я прекрасно знала, когда пора драпать.

Samara

Цитата: Белла от 15 февраля 2011, 21:15:27
А я хочу поделиться опытом использования приворота-принуждения с использованием вольта (описание на 12 стр. этой темы) мой клиент устал ждать результата (хотя прошло 3 недели с начала воздействия) и взмолился сделать что-то о-очень крепкое.

круто....а что делали и как?

lov_ushka

в теме для новичком прописано, что можно делать, а можно не делать. Это дело вашей веры. Если не сделаете по большому ритуалу, будете себя потом ругать, если получите недостаточный результат? Тогда делайте по большому. Считаете, что будет спокойнее, учитывая фазу луны и обращение с подарками - делайте так. Ошибки тут быть не может в любом случае. Главное формула и оговор.

cello

Цитата: Alisha от 28 февраля 2011, 23:20:24Делать ли большой ритуал с 7-ю свечами, 12-ю благовониями

Убиться можно. Любопытно, древние с собой в походы тоже мешок с благовониями таскали? Почему 12, а не 13 или 25 ? Потому, что так придумал Батюшков ? Так это его придумки, вам-то оно зачем? Завтра еще кто-нибудь опубликует книжку с новой схемой ритуала со ста свечами и целой елкой в жертвенный огонь - тоже будем воплощать??
Умеренность во всем и здравомыслие- лучший помощник. А также собственная интуиция.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Alisha

Интуиция тоже говорит об умеренности.
Как опытная, закаленная в странствиях и боях с нежитью ведьма, я прекрасно знала, когда пора драпать.

Тьяна

Alisha, а о каком откупе речь? Руны - не бесы. И странно, что ВЫ мужчине в помощь Беркану выбрали.... это женская руна. Не боитесь его обабить? Чего Вы добиваетесь?

Alisha

там вязь Гебо и Беркана. С намерением партнерства. Как говорил мой учитель - "некто или нечто, находящееся в поле данного талисмана объединяется в единую семью".

Yantra

Вот "нечто" я бы не стала упоминать  в целях "объединения в единую семью" :). Тоже удивлена использованием Гебо-Беркано в талисмане для мужчины. Мне видится такое сочетание как талисман для женщины, усиливающий её энергетику. Это моё скромное мнение :)

Alisha

согласна на счет "нечто" =)
мне казалось еще, что Беркана в даном случае сможет его лучше на меня настроить. Как концентрация внимания, что ли. И тонкий намек на будущих детей совместных, семью и т.д.
как думаете?

Zlata

Тонкий намек на семью - Одаль
На метле...

Alisha

Перта, Одаль, Эваз и Лагуз будут как вспомогательные вокруг вязи.
Одаль - как "тонкий намек на семью" - скорее на общее имущество и родовую защиту. Семья для меня включает и ребенка - Беркана.

Zlata

Беркана олицетворяет женщину. Ребенок немного иное
На метле...

Kano

Цитата: Alisha от 28 февраля 2011, 23:20:24
С намерением партнерства. Как говорил мой учитель - "некто или нечто, находящееся в поле данного талисмана объединяется в единую семью".
Хотела промолчать, но таки выскажусь :)
Данный талисман больше подходит вам, а не вашему МЧ.
Может быть, МЧ и женится под влиянием такого талисмана, но есть риск, что не на вас.
А если вы будете носить талисман, то ваши шансы выйти замуж (за этого МЧ или другого) при ношении талисмана повысятся.

Alisha

хорошо, а какой тогда талисман можно ему сделать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status