Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Сияние

Еще пишется как? В строчку или это вязь?

grom ira

Сияние

Подскажите, пожалуйста,как оговорить Рунический Егильет (Перт-Кеназ-Гебо-Наутиз)?
Очень прошу,в голову не лезет...кроме обычного:"желаешь только меня".По формуле вижу,зарождение(перт) страсти(кано) ко мне(гебо).А наутиз принуждает эту страсть проявлять ко мне?Или как?И не доходит,если сказать "ты отторгаешь всех женщин,равнодушен к ним",где говорить?В конце?Ведь то что написала по смысловой нагрузке больше подходит к обычному привороту,а хочется именно егильет.
Вот не могу разобраться как по смысловой нагрузке оговорить,так же как правильно,чтоб расчитать все нюансы...
Очень прошу...

Hexe

Цитата: grom ira от 08 февраля 2011, 16:09:55
Подскажите, пожалуйста,как оговорить Рунический Егильет (Перт-Кеназ-Гебо-Наутиз)?

Для меня эта формула вообще не Егильот, просто принудительное пробуждение сексуального влечения. Егильот - это завязка от других, нестоячка, грубо говоря. Наутиз в этой формуле вряд ли сыграет роль щита, как его не оговаривай, у него тут другая функция. ИМХО.

Ингуз- Иса, 4 Турисаза+ 4 Иса, Ингуз в окружении Хагалазов, 4 Иса - там все понятно.  Я пробовала очень жестокий вариант... Пока мужчина не со мной - наносила одну из вышеперечисленных формул, перед встречей уничтожала и Виагру ему. Эффект уже закрепился в мозгу, как условный рефлекс))) Но не призываю следовать моему примеру! Это не для регулярного употребления...

V

Цитата: milaya от 07 февраля 2011, 23:59:58
v! а что значит"...Наутиз-Кеназ. Оговаривала четко по рекомендации из книги Ворона: "... хочет только меня и жить без меня не может",
Там были еще какие-то рекомендации?Я Ворона никогда не читала и относилась к нему скептически,но Ваш опыт заинтересовал.
Не скажете , что там
еще за рекомендации или ссылочку.

Ув.Deva666!вы не скажете как правильно Кеназ-наутиз или Наутиз-Кеназ и используется ли в этом привороте своя кровь?
Цитата: Hexe от 08 Февраля 2011, 19:57:02
ЦитироватьДля меня эта формула вообще не Егильот, просто принудительное пробуждение сексуального влечения. Егильот - это завязка от других, нестоячка, грубо говоря. Наутиз в этой формуле вряд ли сыграет роль щита, как его не оговаривай, у него тут другая функция. ИМХО.
Ингуз- Иса, 4 Турисаза+ 4 Иса, Ингуз в окружении Хагалазов, 4 Иса - там все понятно.  Я пробовала очень жестокий вариант... Пока мужчина не со мной - наносила одну из вышеперечисленных формул, перед встречей уничтожала и Виагру ему. Эффект уже закрепился в мозгу, как условный рефлекс))) Но не призываю следовать моему примеру! Это не для регулярного употребления...

Интересный опыт, а насколько явно действовало? ) Наносили без ритуала или все-таки с обращением?
Выглядит так, как вам уже показали выше. Из рекомендаций было еще чертить на спиртном и давать выпить жертве, тогда программа влетает в организм, минуя естественную защиту.

Я не Deva666, но позволю себе ответить. Кровью обвести формулу будет не лишним (так вы покажете серьезность своего намерения), но это не является обязательным условием. У Ворона Наутиз-Кеназ.

Hexe

Цитата: V от 08 февраля 2011, 20:03:03
Интересный опыт, а насколько явно действовало? ) Наносили без ритуала или все-таки с обращением?
Я уже давно к богам не обращаюсь. Насколько явно подействовало? Во всяком случае, соперница жалуется подругам))) Да и мужчина проговаривается, что не хочется ему...

grom ira

Hexe
Спасибо!
Вот Ингуз- Иса,у меня не подействовало.Потом эту вязь использовала в кнуте,то ослабление было-но незначительное.Незначительное ослабление-мне не выгодно.Ослабление пошло,то есть вообще снизился сексуальный интерес(хоть и оговаривала,на всех кроме...).Самой то хочется встречи,вот и хотела именно егильета...Извините,если немного не втему,ну как вы думаете между двумя рассорками лучше сделать что то приворотное,или что то из той серии что вы написали(егильет)?Чувствую что в этом промежутке что то нужно сделать,но что бы?

Hexe

Цитата: grom ira от 08 февраля 2011, 20:29:05
Hexe
Самой то хочется встречи,вот и хотела именно егильета... между двумя рассорками лучше сделать что то приворотное,или что то из той серии что вы написали(егильет)?Чувствую что в этом промежутке что то нужно сделать,но что бы?
Я бы в вашем случае долбила последовательно. На растущую луну - приворотные формулы, на убывающую - рассорки и пр. Новичкам все-таки надо луну учитывать, как и дни недели. Облегчите работу себе же.
И откуда Ингуз+Иса в Кнуте? Вы лучше МЧ на встречу вытащите и Виагрой ему ее подсластите, чтобы остались незабываемые впечатления)) Вам важнее устойчивый интерес к себе или его неинтерес к другим?

grom ira

Hexe
Я к луне не привязываюсь,по скольку мои планы не влезают в лунный цикл.А ждать нельзя...нужны действия...
ЦитироватьИ откуда Ингуз+Иса в Кнуте?
тейваз  -ансуз  - наутиз  -ингуз+иса  -джера
Нет,дело не вытащить на встречу...Дело чтоб после рассорки со своей бежал ко мне...А так ведь не бежит...
ЦитироватьВам важнее устойчивый интерес к себе или его неинтерес к другим?
Не интерес к другой,и на фоне этого поиск утешение в моих руках...
Я егильет между рассорками предлагала с целью,чтоб сорра,еще и интимная жизнь криво,потом еще одна ссора для закрепа...
Или ссора,после пусть бежит ко мне,после закреп еще одной...
Не знаю какая из позицый более сильна...

deva666

да так можно всю жизнь бегать ((. Что-то вам надо посильнее придумать. А то так: ссора- к вам- ... а потом то что? А по алгоритму больше подходит - кривой интим - ссора- побегушки к вам...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

shopot

Здравствуйте ув. мастера! прошу помочь вот в таком вопросе. может это уже где то озвучивалось, но перечитывать форум сильно затратно по времени))вот ситуция-есть отношения, человек любим и взаимно. но постоянно происходят размолвки из-за мелочей, и "истеричности" партнера, да люди прошлого постоянно лезут в оношения да "помогают". Сам инициатор расставания, но потом сам же инициатор примирения - люблю, жить не могу,я идиот, я виноват и тд...Подскажите формулу для укрепления отношений, без взглядов "на лево", что бы понимал что вот это и есть ТОТ САМЫЙ ТВОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК  и он твоя Судьба и спутник на всю жизнь, одного любил, на руках носил ну и прочее прилагаемое))
прошу помочь и заранее очень и очень благодарен!

Viki

Shopot,мелчи-мелочам рознь......из за чего именно ссоры?и по идее когда любовь-то люди друг друга из за мелочей не цепляют.это бывает когда уже глаза намазолили друг другу и раздражение так выходит наружу.не все так просто...напишите поподрбнее немного.так Вам легче будет получить дельный совет)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

shopot

думаю проблема в характерах)) оба гордые, свободолюбивые, ревнивые. одно какое то неверное слово сказанное дя поддевки другого (например один вот воздыхатель зовет в кино, а соглашусь ка я и хорошо проведу время) и это изза ревности и вспыльчивости другого переростает в псих. было пара сучаев когда люди намеренно решали подпортить отношения ложной информацией об измене. и это опять же переростало в скандал-"почему ты веришь не мне а им и как ты вообще можешь сомневаться в верности!?" и это еще от того что человек не хочет идти на разговоры чтобы решить проблему а просто обижается и игнорит. но потом возвращается с извинениями...чувства действительно настоящие заметно как страдают оба при расставании, но не хватает какого то равновесия и взаимопонимания чтоль..в общем нужно то что я написал в первом сообщении. я пишу как рассказ от наблюдающего человека, но это на самом деле мои отношения))

Viki

возвращается с извинениями девушка или вы? :)можно для начала попробовать Радость общения.если есть чувства то зачем же приворот?можно попробовать наладить все более щадящими методами)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

shopot

Цитата: Viki от 08 февраля 2011, 23:30:21
возвращается с извинениями девушка или вы? :)
девушка))я все таки пытаюсь быть разумным и решать все мирно. но она очень обидчива, вспыльчива. потом это признает когда "остынет" через пару дней. но во время раставания естесственно говорит что все кончено и навсегда))я не хочу ее терять. я действительно нашел того человека который мне нужен, как сам не удивлен...вот и хочу подкрепить все рунами на совместном фото. может с легким приворотом. для страховки))))чтоб там всякие "новые штаны" на горизонте не смущали))думал делать пламя любви гебо-кано-вуньо. но не хватает по моему именно связки нас обоих на веки вечные)))))))последнее расставание было на две недели тоже из за мелочи. обратился к рунам из за мести в порыве на то чтоб всегда любила и страдала по мне)))общие знакомые рассказали что она увольняется с работы и уезжает якобы не хочет быть со мной рядом, любит и тяжело и чтоб все забыть. не знаю поступил правильно или нет но через три дня пришла на разговор, поговорили и все решили. и заявление забрала обратно)))я боюсь ее очень потерять и понимаю что это может случиться только по глупости обоих

Yantra

Я бы начала с чистки девушки, от "тараканов" в том числе. Вычистите всё то, что дестабилизирует Ваши с ней отношения,  и, согласна с Viki,  приворот в вашей ситуации не понадобится. ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status