Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Vinany

Кеназ-Наутиз-Гебо-Альгиз
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

интро

Цитата: Муро от 05 февраля 2011, 11:44:36Как заставить дорожить человеком

Цитата: Vinany от 05 февраля 2011, 17:21:45Кеназ-Наутиз-Гебо-Альгиз

будьте добры, подскажите - а на КОГО эту формулу наносить ?
на того - кто должен проявить чувства - или на нуждающегося в них ?

благодарю заранее

deva666

на того, от кого ждёте чувств
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Pioneer

А приворотные формулы типа кеназ-гебо-наутиз действуют однополо или нужно подбирать другие?
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

deva666

что значит - однополо? Если вы о бинарности, то видимо из за Гебо оно будет иметь место..
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Pioneer

В смысле на человека своего пола. :-[
I am a god, I am the one

Милена

вроде была отдельная тема для однополых приворотов.

Pioneer

Там ничего толкового нет. Так что, обычные приворотные формулы не подойдут?
I am a god, I am the one

deva666

так почему же не подойдут? тестируйте. будем ждать ваших результатов

ut8nk

вот поссорился с любимой хочу помериться как вы смотрите на эту формулу Dagaz+Eihwaz+Uruz+Othala+Gebo

Eva

Цитата: Vinany от 05 февраля 2011, 17:21:45
Кеназ-Наутиз-Гебо-Альгиз
подскажите  действие  этой  формулы  и как  ее оговаривать?спасибо  заранее за ответ

Vinany

Озарение, прозрение. Потребность, осознание, совесть. Единение, понимание, сострадание. Стремление защитить, быть рядом.

Eva

Уважаемая  Vinany  вам огромное  спасибо  за ответы!!! теперь  не знаю с чего  начать, вы мне дали  многие  формулы, а вот с чего  начать не знаю теперь)) я на счет  вашей  формулы вывод из "скорлупы" "на свет" .. и еще  можно спрошу, пока луна  растущая нужно  сделать?

Vinany

Но ф-ла КНГА вроде и не для вашего случая.

Eva

Цитата: Vinany от 06 февраля 2011, 13:25:11
Озарение, прозрение. Потребность, осознание, совесть. Единение, понимание, сострадание. Стремление защитить, быть рядом.
мне просто  понравились  действия.. я тоже  хочу с ее стороны озорение, прозрение, потребность во мне, понимание..
Или я вообще  не то  посмотрела  и не то  поняла(((((((((((просто тоже  хочу с ее стороны  такие чувства...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status