Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Vinany

Если будете делать АИЭйХНБ - совмещать нельзя.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Klimat

Неприятно, конечно, писать первое сообщение сразу на приворотную тему)
В общем... Я эту и другие темы читала, но по представленным описаниям трудно понять, что за ощущения будут у человека и какого результата я добьюсь. Мне хочется вызвать у человека ощущение, когда "колбасит", непонятная тоска по мне, беспокойство, сильно тянет написать/позвонить/увидеть (даже когда вместе живём, а он, например, на работе), к другим людям пропадает интерес, без меня нападает тоска и для её устранения нуждается соответственно в моём обществе, также взрыв чувств, влюблённости... Я примерно эти эмоции сама испытывала, пишу с себя) Ощущения можно описать именно жаргонным словом "колбасит" - когда спокойствия ноль, возникает тяга к человеку, без него плохо, не знаю, как ещё описать это... Такое бывает нечасто и проходит через несколько часов уж точно, но на него я такой расколбас хотела бы наслать, чтоб испытывал постоянно.. Ну сколько рунический приворот может действовать - недели две-три-месяц, может. Буду благодарна, если напишете формулу, которая подходит под это описание.

V

Здравствуйте, уважаемые практики! По опыту использования "крюка" - три месяца стабильного приворотного эффекта, дальше действие формулы ослабло. Теперь в общей сложности прошло уже четыре месяца после приворота. Поддела пока нет, из чистого эксперимента - когда же формула погаснет окончательно. Но окончания не видно. Жертва уже не страдает как в первый месяц, не рвет на себе рубашку, лишь бы встретиться, но тяга к оператору осталась на довольно сильном сексуальном уровне. И при первом свистке оператора жертва готова примчаться. Ну, иногда бывает, что и при втором, по правде =)
Прочитала начало этой темы, что у многих "крюк" как порча ложится. Сама употребляла дважды - для себя и для клиента. В первом случае сработало неожиданно быстро и именно как приворот - всего через сутки с небольшим. Как раз опыт с этим МЧ описан мною выше.
На клиента легло намного хуже, приворотный эффект был несомненным, но осело все в итоге хорошей такой порчей.
Это всего два опыта, однако... лично для себя уловила закономерность. Крюк ложится приворотом, когда защита объекта снесена под ноль, то есть нет от нее ни следа. Ложится в большей степени порчей, когда даже при снятии защиты от нее еще что-то осталось, либо есть элемент покровительства.
Скоро опробую третий раз и можно будет составлять хоть и небольшую, но статистику :)

Slava

Цитата: Миссис Икс от 04 февраля 2011, 00:05:43
Бытует мнение,что когда есть чувства со стороны объекта,то приворотом можно только навредить...И,тем более ,приворот уж никак не поможет осонать вину!...
Не факт.Ничем не навредила, очень жалею, что не сделала приворот раньше- почти года нервотрепок можно было избежать. а угрызений совести по поводу своего непотребного поведения у кролика прибавилось. Так что...Приворот, по моему мнению, лишним не бывает...

Viki

тоже думаю что если естественные чувства и есть,но недостаточно-то приворот может вполне их довести до нужного уровня.да-искуственно,но иногда что ж еще делать остается то.....конечно отлично когда все естественно-но в жизни как известно нет ничего идеального.... :)так что поддерживаю мнение ув.laly-ежели требуется-то надо применять. ;)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

deva666

Ув. V , а о каком крюке идёт речь?
P.S. девочки, мне кажется если есть чувства , то приворот здесь излишен. И если решили, что кроль нужен в статусе мужа, то над работать в этом направление. Т.е. не привороты, а конкретно обряды и работы на замужество   
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Neyl

Офф-топ - разница в том, что привороженный мужик не свои чувства вам отдает, а ваши же. То есть висит на вашей энергетике этаким вампиром. Пока сил хватает - все просто отлично. Хуже будет, хогда сил будет мало - например, банальная ситуация - беременность. Стоит ли оно того?
Тем более есть большой простор для творчества - вязанки на счастливую любовь, семью, привлекательность...
ИМХО.

Viki

но ведь нельзя ж взять чисто теоретически равнодушого мужчину,на него вязанку,на семью?ведь чтоб он женился у него ж должен быть интерес то к даме)или на счастливую любовь?то есть в моем понимании,если женщина без явно выраженных недостатков(если они имеются,то надо бы вначале над ними поработать),то как ей получить КОНКРЕТНОГО мужчину как не приворотом если он к ней никаких чувств не питает?семья-это как бы дальнеший этап,вначале отношения надо начать.разве нет? :)потом вот над ними надо работать.и не ток магией.ИМХО конечно;) ;) ;)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

deva666

Viki, это да! Но изначально речь шла о имеющихся уже чувствах в паре. И кто- нибудь подскажите , плиз , о каком же крюке шла речь выше?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Милена

Крюк наверное по Д. Ворона наyтиз + кеназ, но врде мнения есть, что это и приворот и порча одновременно

deva666

кеназ наут  "чёрный  приворот "зомби" " . Всегда им пользуюсь . Работает неплохо )))

V

Цитата: deva666 от 07 февраля 2011, 18:55:29
Ув. V , а о каком крюке идёт речь?
P.S. девочки, мне кажется если есть чувства , то приворот здесь излишен. И если решили, что кроль нужен в статусе мужа, то над работать в этом направление. Т.е. не привороты, а конкретно обряды и работы на замужество

Наутиз-Кеназ. Оговаривала четко по рекомендации из книги Ворона: "... хочет только меня и жить без меня не может".
И дополню, что когда МЧ пришел, наносила незаметно еще и на него крюк поцелуями  :), так сказать, чтоб уж наверняка..., а потом при присмотре мне сказали, что основной острый стержень воткнут в сердце, и много еще небольших в районе лица-шеи.

Такие еще наблюдения, может кому пригодится... Формула очень энергоемкая и, как показывает практика, эта энергия накапливается на объекте во все время действия рунескрипта. Поэтому при первой ж возможности МЧ будет пытаться лишнее скинуть. Так, в общем-то при любом привороте будет происходить, но настолько выраженной попытки от жертв избавиться от "лишнего" приворотного мне еще не встречалось. Следовательно как только защита сползет, а момент этот по лени или другим причинам упущен оператором, объект частично скинет с себя. По собственным ощущениям, когда не обновила защиту вовремя, случилась неожиданная вспышка чувств к МЧ на казалось бы уже ровном месте  ), а он после свидания почувствовал себя лучше и на время отбился от рук...
Однако в этой особенности есть и плюс. Любая зеркальная защита оператора при попытке жертвы скинуть ударит обратно по жертве, эффект – усиление приворота естественным методом  :) То есть выходит, что оператор уже ничего и не делает, а приворот получает новый толчок, а это очень полезно для продолжительности действия. 

Kaname

Цитата: V от 06 февраля 2011, 23:01:00
На клиента легло намного хуже, приворотный эффект был несомненным, но осело все в итоге хорошей такой порчей.
Это всего два опыта, однако... лично для себя уловила закономерность. Крюк ложится приворотом, когда защита объекта снесена под ноль, то есть нет от нее ни следа. Ложится в большей степени порчей, когда даже при снятии защиты от нее еще что-то осталось, либо есть элемент покровительства.

А  в чём именно порча выразилась?
И ещё ответьте пожалуйста, что именно имеется ввиду под защитой? Когда жертва сама "xимичит" ? Ну то есть её себе сам поставил/ обратился к специалисту?

V

Цитата: Kaname от 07 февраля 2011, 23:36:13

А  в чём именно порча выразилась?
И ещё ответьте пожалуйста, что именно имеется ввиду под защитой? Когда жертва сама "xимичит" ? Ну то есть её себе сам поставил/ обратился к специалисту?

Порча в ухудшении здоровья при слабом приворотном эффекте. Это был случай, когда делала девушке на мужа, который потерял к ней интерес и настаивал на разводе. Я была уверена в успехе и по диагностике выходило, что должно лечь сильным приворотом. А формула проявилась таким образом, что муж звал клиентку смотреть эротические мультфильмы и открыто проявлял сексуальный интерес, а вот сами отношения не решился восстановить. Однако парень не развелся, так и кидает его от влечения к пренебрежению женой.
Под защитой в данном случае имела ввиду, что в роду у мужчины бабушка колдует. Защиту я с него сняла, потому что поставленного магического ничего и не было, по сути. Но видимо элемент покровительства остался. Поэтому, как я понимаю, и сработало несколько криво  :-\ От бабушки перешло парню неплохое предчувствие на уровне чакр. Так вышло, что я знакома лично с этим МЧ, но общения нет. После обряда сон приснился, звонок по телефону от него с вопросом: "это ты что ли приворот моей жене на меня сделала?" :) Вывод однозначный, тут до приворота нужно было долбить убойно остатки защиты.

milaya

v! а что значит"...Наутиз-Кеназ. Оговаривала четко по рекомендации из книги Ворона: "... хочет только меня и жить без меня не может",
Там были еще какие-то рекомендации?Я Ворона никогда не читала и относилась к нему скептически,но Ваш опыт заинтересовал.
Не скажете , что там
еще за рекомендации или ссылочку.

Ув.Deva666!вы не скажете как правильно Кеназ-наутиз или Наутиз-Кеназ и используется ли в этом привороте своя кровь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status